Контент опубликован пользователем сайта

Красота

«Мисс Япония»

59
«Мисс Япония»

В Японии победительница конкурса красоты Miss Universe Japan подверглась критике за свою «неяпонскую» внешность, сообщает The New York Daily News. Отец 20-летней Арианы Миямото имеет африканские корни.

После того как жюри Miss Universe Japan определилось с финалисткой, многие интернет-пользователи из Японии выражали в соцсетях недовольство тем, что победительницей стала «ненастоящая японка».

«В ней слишком много черной крови, чтобы считать ее японкой», — написал один из критиков.

Ариана Миямото заявила в ответ, что может выглядеть не по-японски, однако является истинной представительницей своей страны и культуры. Как пишет The New York Daily News, девушка родилась в Нагасаки, училась в США, а затем вернулась в Японию. Своей ролевой моделью королева красоты называет певицу Мэрайю Кери, мать которой ирландского, а отец — афроамериканского и венесуэльского происхождения.

Миямото будет представлять свою родину на международном конкурсе «Мисс Вселенная»-2015.

Может и не мисс Вселенная, может и не японка, но на мой взгляд очень симпатичная и кажется милой!

Оставьте свой голос:

725
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tanya_P
Tanya_P

Милаха)

frau_schneider
frau_schneider

так оказывается не только в России критикуют королев красоты за не истинно арийское происхождение) сразу вспомнилась критика Эльмиры Абдразаковой, что, мол, не гоже татарке представлять Россию-матушку. Правда в России татары хоть и не титульная нация, но все же из покон веков находятся, так сказать в границах страны. То ли дело в Японии, мононациональной стране такие нападки.

winniema
winniema

frau_schneider, хэ. так японцы в азии самые расисты, расистее многих. их за это очень не любят азиатские соседи. ну там, знаете, превосходство нации и пр.

frau_schneider
frau_schneider

winniema, реально. я тут почитала , уж очень они волнуются за чистоту крови и вообще очень предосудительно относятся к межнациональным бракам

uracca168
uracca168

frau_schneider, однако , они не могут отличить корейцев от японцев , если только по речи ... во всяком случае , это описано в книге * Бремя секретов * , автор Шимазаки Аки , живет вроде в Канаде , но сама японка ( или кореянка )

frau_schneider
frau_schneider

uracca168, вот это интересно, спасибо!

LadyWinter
LadyWinter

frau_schneider, я видела у одного блогера интервью с девушкой наполовину японкой, дак в японской школе над ней постоянно издевались из-за происхождения, пришлось перейти в иностранную

evdokiya
evdokiya

LadyWinter, ну у нас вот в школе над толстыми издевались и над "длинными", над прыщавыми и над мелкими, над плоскими и над "сисястыми"... а еще над теми у кого дурацкие фамилии. Дети вообще очень жестокие.

Baby Jane
Baby Jane

evdokiya, у нас в классе были все очень воспитанные. толстую девочку, которая стеснялась своего веса, плакала и просила, чтобы все вышли из мед. кабинета, когда её взвешивали, мы наоборот подбадривали всегда. самых высоких тоже никто не обзывал. со смешными фамилиями (были у нас такие) никогда никого не дразнили. я знаю, что дети очень жестоки, видела это в параллельных классах, во дворе, да и вообще по жизни. но мне видимо повезло :)

duniasha
duniasha

LadyWinter, блогер Сергей Куваев, я тоже подписана на его канал.) да, у него много интервью с японками. Они даже полукровок не признают.

LadyWinter
LadyWinter

duniasha, я еще смотрю Шамова и Изуми

frau_schneider
frau_schneider

LadyWinter, да уж, еще в фильме "Форсаж токийский дрифт" помню там была тоже японская школьница которая метиска, и ее как-то специальным термином вроде называли) Не знаю правда, есть ли на самом деле у японцев термин для чужаков-метисов, но что-то мне подсказывает, что есть. Но для меня например вот всегда было удивительно, почему только в Японии почти 100 процентов населения - исключительно японцы. Я даже не могу привести в пример ни одну развитую страну с таким этническим составом. Израиль точно не в счет, ибо там если даже евреев брать, то все равно они к разным национальным составам относятся - сефарды, ашкеназы, фалаши, и другие. Плюс там и арабов хватает.
Наверное на Японию в этом плане повлиял комплекс факторов, включая географию, сложный менталитет, общую закрытость и зацикленность на себе и многое другое

LadyWinter
LadyWinter

frau_schneider, их гайдзинами называют, глупые гайдзины понаехали, в Японии есть розовые салоны(проституция запрещена, а минет не считается за полноценный акт)дак туда не пускают иностранцев.
у меня одногруппница Японией интересуется, говорит, что виза мужа или жены японца на меньшее время рассчитана чем рабочая, например, рабочая была на 3 года, а выходишь замуж сокращают до 2-х лет

Jaten
Jaten

LadyWinter, я читала, что брачная на 1 год

Breyeva
Breyeva

frau_schneider, полуяпонцы - это хафу

moi5kopeek
moi5kopeek

frau_schneider, по-моему, ключевое тут, что Япония - мононациональная страна, а девочка еще и не особо традиционная, выросла в США

lune_jaune
lune_jaune

frau_schneider, конечно не только, везде хватает своих борцов за "чистоту крови", во Франции тоже были неоднократно скандалы из-за высказываний, что мисс Франции "не такие француженки, какими бы их хотели все видеть", между прочим коллониальное прошлое этой страны никто не отменял, из-за чего, по слухам, удалили когда-то из жюри Алена Делона, он тот еще расист оказался, как и Бриджит Бардо, между прочим. а кто бы мог подумать...

Seroglazaya
Seroglazaya

Красивая )
Мне не понравилось заявление про "слишком черная, чтобы быть японкой". Где тогда грань? Устройте конкурс только для японок с японской родословной… пусть справки приносят, что все их родители и бабки были японцами… скучный конкурс будет, я думаю, "смешанные" дети интереснее...

IceIce
IceIce

Глобализация

Civetta
Civetta

похожа на Альбу и Бейо́нсе одновременно)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новые подробности беременности Кайли Дженнер: все члены семейства Кардашьян-Дженнер "были в шоке"
Путешествие продолжается: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отправились в Японию
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Эммануэль Беар и другие на показе Dior весна-лето 2018
У принца Гарри есть двойник: как фотограф Джастина Трюдо получил свои пять минут славы
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: косы с канекалоном
Первая леди Франции Брижит Макрон за день сменила два образа: выбираем лучший
Теория фанатов "Игры престолов" о беременности Дейенерис Таргариен от Джона Сноу: чего ждать в восьмом сезоне сериала
Ксения Собчак примерила образ женщины из лихих 90-х: подробности нового проекта телеведущей
#kultpohod: Татьяна Навка поделилась впечатлениями от просмотра спектакля "Северный ветер" с Ренатой Литвиновой
Теории заговора: легенды о "живых" Элвисе и Майкле Джексоне, "умершей" Аврил Лавин и других звездах
Эксперт по языку тела проанализировал первое совместное появления на публике Меган Маркл и принца Гарри
Дженнифер Энистон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и другие прочитали в эфире телешоу твиты хейтеров
Сын Мадонны отпраздновал 12-летие под песню матери 1983 года Holiday: видео
Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour
Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже: "Я стала меньше веселиться"
Модная битва: Кендалл Дженнер против мамы Крис
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Максим Матвеев в трейлере сериала "Демон революции"
Марион Котийяр стала блондинкой