Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Brond (brown + blond)

29
Brond (brown + blond)

Brond (brown + blond) самый модный на сегодняшний день оттенок волос, по мнению звездных парикмахеров. Многие из нас не раз любовались игрой света в локонах модели Жизель Бундхен и актрисы Дженнифер Анистон. Девушки стали родоначальницами нового цветотипа, который в 1990-х и начале 2000-х годов носил не самое приятное название «грязный блонд». Но в настоящий момент у нового цвета появилось столько разновидностей и способов получения оттенка, что стилисты наконец нашли новый термин - brond. Цвет, привлекающий игрой светлых и более темных прядей на фоне натуральных корней, достижим и на волосах блондинок, и на волосах брюнеток. image image image Brond - не какой-то определенный тон, его не найдешь в баночке с готовой краской. Именно этим он красив - своей индивидуальностью. Сравнив шевелюры таких звезд, как Кармен Электра, Эшли Симпсон, Дженифер Лопез, Ферги вы убедитесь: это именно так называемые блонетки, при этом каждая из них по-своему хороша. image image image Как достигнуть заветного оттенка? Кармен Блэкберн, колорист марки John Frieda, советует: «Брюнетки должны попросить своего стилиста сделать им побольше прядей на несколько тонов светлее исходного цвета, при этом пряди должны быть довольно широкими и гармонировать с базовым цветом, а не выделяться слишком сильно на его фоне. Самые светлые пряди попросите сделать спереди, вокруг лица». Блондинкам поможет окрашивание части прядей в более темные цвета, а также тонирование для блеска и ухоженности. «Основная задача мастера - сделать так, чтобы корни выглядели естественно и отрастали незаметно», - говорит Кармен Блэкберн. image image image Пока-что у нас блонеток не видно. Возможно, дело в том, что у наших девушек и так есть свой brond - русый, в то время как на Западе такой цвет в классификации отсутствует или называется «темный блондин». Как бы то ни было, русый - отличная база для превращения в blonett: тонирование карамельно-шоколадного оттенка и несколько светлых прядей превратят вас в существо будущего - блонетку. Или, возможно, в брюндинку - как повезет. image image image image Обновлено 15/02/10 09:13: Русский бронд image Обновлено 15/02/10 09:28: image

Оставьте свой голос:

505
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sparkling
sparkling

che-to tol'ko ia nashim parikmaxeram ne doveriau:)) ploxo y nas s kraskoi, kka mne kajetsia)))

ksenchik
ksenchik

а я такой цвет называю "орех". все таки он темнее блонда, я имею ввиду золотистого. мне кажется этот цвет идет более смуглым, чем светлокожым.

microbyshek
microbyshek

а я, когда сказала в парикмахерской "орех", на выходе получила хороший такой коричневый, видимо, у всех представления об орехах разные:))) кто какие любит:)))
про смуглых - согласна, я отказалась от солярия, зимой кожа приобретает свой цвет и теплые оттенки сразу делают глаза какими-то уставшими (сразу кожа вокруг глаз темнеет визуально).
интересно, а если промывать русые волосы натуральным кофе, он же окрашивает, не получится такого оттенка? отрастила свои, красить не хочу ни за что:)

lenka
lenka

орехи точно разные бывают, я его называю медовый

di-ksu
di-ksu

я вот тоже свои отращивала мучительно, вроде бы и освежить хочется, но красить....в сомнениях(

Jcurrant
Jcurrant

Очень нравится окраска у Энистон, да и волосы всегда смотрятся здоровыми. Но такая окраска стоит не меньше 600 дол. Хорошо, что у меня свой природный цвет волос хороший, хоть тут не надо тратиться )))

KiraIra
KiraIra

"существо будующего" -позабавило:-)

Fiorendi
Fiorendi

ой, я вот тоже раньше на русских стилистов все пеняла, теперь живу в Норвегии, сколько раз не стриглась, столько раз портили волосы за нереальные деньги, при том, что речь шла всего лишь о подравнивании кончиков, про окрашивание здесь я уже совсем молчу, даже пробовать не буду. Так что я русских стилистов в последнее время вспоминаю в мечтах. Слышала, кстати, что русские постоянно выигрывают мировые парикмахерские чемпионаты. Но, то, что в америки стригут и красят лучше - я не сомневаюсь....

duniasha
duniasha

вот-вот, у меня такая же беда. Я живу в Дании. Приехала сюда недавно и всего один раз была в парикмахерской и больше не хочу)))подстригли меня ужасно. Славо богу волосы у меня отрастают ооочень быстро.

Fiorendi
Fiorendi

analogichno. edinstvennoe chto uteshaet v etom dele. Ya kstati dumala chto u vas v Københaven'e so parikmaherami delo obstoit luchshe, dazhe dumala v sleduushiy raz strichsya tam, no vyhodit chto ta je fignya :(

lenka
lenka

девочки, мне кажется в любой стране, в любом городе поиск своего мастера дело долгих проб и ошибок..
Я нашла пока мастера по краске (как раз бронд этот мне делает) но не стригусь у нее. не нравится как стрижет. Где бы найти универсального мастера, который сделает все вместе.

Valery
Valery

"Пока-что у нас блонеток не видно" - ну это вы, автор, зря. У нас они есть и уже давно... В качестве примера -

http://s006.radikal.ru/i213/1002/3 2/09fea3dd457 7.jpg (пробелы убрать)

LaDiosa
LaDiosa

Спасибо! Я Ваше фото вставила в пост (Воля и Боня)

Valery
Valery

Вам спасибо за пост) Рада была помочь)

lenka
lenka

а я думаю что Лопес и Мендес не из этой сказки.
У них просто редкие пряди мелированы

svbgenivs
svbgenivs

это что ж, у меня, как у энистон цвет, получается.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

У Диас ужасно - такой резкий переход от темного к светлому

malbina-82
malbina-82

Хочу такой цвет!! Только опасно, блин. Пойдешь в салон - а смогут ли они сделать такой цвет(((

p_margo
p_margo

Такое окрашивание тоже нравится, смотрится очень натурально, идет почти всем, но не много мастеров могут сделать по-настоящему хорошо. Мне год назад сделали очень неудачно, восстанавливаю волосы по сей день. И согласна, что таких цветов у нас на улицах не много, в фаворе радикальные тона - "вороново крыло" и "белый снег"! Ну любят наши барышни из крайности в крайность. Часто наблюдаю девушек такого вида: бледное ненакрашенное лицо, отросшие светлые корни на иссиня-черных волосах. Пергидрольные блондинки с отросшими черными корнями и то смотрятся лучше.

microbyshek
microbyshek

поэтому темный каштан - моя несбыточная мечта:))) у меня русые, поэтому раньше красилась буквально недели на три, потом приходилось обратно возвращать - краска не только отрастает, но и вымывается, а постоянно красить длинные волосы - это иметь паклю на голове:( эх:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд