Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Спасаем Черную Мамбу!

151
Спасаем Черную Мамбу!

Честно говоря, хочется начать пост с восклицания "Оставьте Уму в покое, гнусные СМИ!", но, давайте по порядку.
Пришла в голову идея показать хотя бы приблизительно, насколько человека может изменить неумелый макияж или неумёха визажист. А таких роговых в Голливуде, смотрю много, которые своё отсутствие профессионализма называют "желанием звезды поэкспериментировать". На главной о нем уже написали.

Мне захотелось взять на себя ответственность и изменить полнейший факап звездного визажиста с помощью фотошопа. Но чтобы окончательно отбелить честное имя статной блондинки, придется углубиться немного в историю.

Итак, самое первое фото в этом посте (выше) - Ума образца 2013 года в Каннах.

Met Gala, август 2013

 

январь 2014 Золотой Глобус

февраль 2014

март 2014 премьера "Нимфоманки"

Канны 2014 (май)

Сентябрь 2014

ноябрь 2014, неделя Моды, показ Зака Позена

декабрь 2014 Gotham Independent Film Awards

У Умы обычно легкий дымчатый макияж глаз (в разных цветовых вариациях), хорошо прокрашенные ресницы (и нижние и верхние) и практически незаметные губы, нежно-розовые или нежно-карамельные. И немножечко румян.
Волосы практически всегда волнистые и забраны в прическу, которая открывает лицо, но кучеряшки видно. Кожа очень светлая.
Изучив то, как она обычно красится (или красит ее визажист) я решилась на отчаянный шаг - исправить его "эксперименты".
Конечно это далеко не идеальный вариант (идеальный это умыть Уму и сделать все заново, бггг), но разницу вы, как и я, увидеть сможете, очень на это надеюсь.

Итак что было сделано: цветокоррекция фотографии (просто убрала желтушность, то ли свет тому виной, то ли тоналка неудачно подобрана), сделала привычно ДЛЯ УМЫ узкими брови (широкие брови смотрятся естественными, это так, но если человек проходил всю жизнь с одной формой бровей, оставьте их в покое и уложите как следует, нафик эксперименты. *голосом Верочки из Служебного романа* в конце концов рисовать настолько широкие брови это просто неприлично!) , осветлила цвет помады (Ума носит еще более светлый, но что получилось то получилось), накрасила ей ресницы с небольшим добавлением темного во внешние уголки глаз, как она обычно красится (посмотрела на другие фотографии). С волосами ничего делать не стала, но укладка эта прилизанная тоже не её. И бронзовая полоса вдоль линии роста ресниц осталась от неудачного макияжа, ранее у нее такого тоже не наблюдалось. А еще этот визажист страшно борщит с хайлайтерами.

Вопрос к аудитории: макияж меняет лицо человека? Так ли ужасно выглядит Ума или вся шумиха вокруг ее последнего выхода все таки вина неумёхи визажиста?
Нет, ну правда. Мы не молодеем и конечно она и морщинку уберет и какие-то процедуры сделает, но устраивать натуральную истерику вокруг того, что она вдруг отрезала себе нос, что-то куда-то натянула и подурнела, я не знаю... мне кажется ничего кардинального все таки сделано не было.
А вспомните хоть одну фотографию Умы без макияжа? У нее светлые волосы, ресниц натуральных практически незаметно.

В общем, "оставьте Уму в покое, гнусные СМИ!!! Она все равно чудесная"

Оставьте свой голос:

2396
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

я придерживаюсь версии. чт максимум что было- это какие-нибудь уколы "красоты". операции не вижу

Marinochka
Marinochka

Fortuna, конечно, ничего она не делала радикального, кто умеет рисовать себя, сразу понял. Я сама такого же типа(крупные черты лица). Мой декретный отпуск совпал с модой на Кару Делевинь, и вот моя мама периодически переживает шок,приходя в гости, как вся общественность от вида Умы, когда я, сидя дома, рисую широкие якие брови без глаз, но с губами

yari4ka
yari4ka

Marinochka, ахахах)) я тоже так в декрете крашусь в основном. нет времени на прокраску ресниц. Накидываю тон, рисую брови, щеки, губы

Miracle
Miracle

yari4ka, ага, попались, значит на ресницы нету времени, зато на тон и румяна и губы и брови есть)) Девочки такие девочки. Ресницы чуть ли не самое важное в макияже! Глаза всегда надо обозначать, вне зависимости от моды на ширину бровей. Не проще ли не накладывать тон, а замаскировать какие-то мелкие недостатки консилером, накрасить брови, ресницы и губы? Это занимает не более 6-7 минут, максимум 10.

yari4ka
yari4ka

Miracle, однозначно вы правы! но у меня карие глаза и черные ресницы, так что я уж точно как ума не смотрюсь со стороны)

Miracle
Miracle

yari4ka, скажем Аллилуйя! У меня вот ресницы как у Умы - не накрасишь - не видно. А когда свои темные это правда крутецки)

Vivatika
Vivatika

Miracle, сходите к косметологу и покрасьте ресницы, тогда какое-то время (если понра-продолжите) будете как со своими чёрными, можно и без туши)))

Miracle
Miracle

Vivatika, да уже! Я конечно настороженно отношусь к процедурам и манипуляциям с глазами (ну вроде наращивания и приклеивания ресниц), но красила и брови (с этим проще и привычнее), и ресницы. Не пошло мне как-то это дело. Первый раз краска вообще не взялась, второй раз цвет отдавал какой-то рыжестью, хотя красили просто черным, больше экспериментировать не стала, я все равно тушь люблю и махнуть кисточкой уже стало делом привычным.

Vivatika
Vivatika

Miracle, ну тогда только тушь)))я вообще часто слышу/читаю комментарии разных стилистов/визажистов, что самое главное-это тушь, которая сразу помогает сделать лицо выразительней. Вот и я без туши никуда, разве что летом, если в очках постоянно (типа за хлебом сходить).

avosurt
avosurt

Vivatika, а я вот красить ресницы ненавижу. вернее - ненавижу потом смывать их. как бы аккуратно двумя спонжами я это не делала - все-равно нежная кожа под глазами растягивается...
так что наношу только подводку) ее можно снять, не касаясь нижних век.
и Ваш совет - прокрасить ресницы у косметолга мне как-то лег в душу) а на сколько хватает обычно такой покраски, не знаете?

lamimba
lamimba

avosurt, poprobuite Dermalogica precleanse. Ona horosho rastvoryaet tush' pered umyvalkoi

avosurt
avosurt

lamimba, спасибо за совет! Но у меня хорошее средство для снятия туши) Просто я люблю "драматичный взгляд" и использую только те виды туши, которые толстым слоем покрывают мои три волосинки:))

Vivatika
Vivatika

avosurt, раз в месяц, как и брови)))очень удобно, попробуйте

lisenok
lisenok

Miracle, я крашу брови регулярно, потому что если не делать, то с рыжим цветом мои натуральные брови начинают внезапно отдавать в серый...

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Miracle, не согласна что ресницы всем и всегда красить обязательно. у меня большие глаза, но близко и неколько глубоко посажены. для меня обязательно выстветлять эту зону. и я чаще подвожу глаза тенями, чем крашу ресницы.

Miracle
Miracle

JackyTheQueen, тенями подводите, так что все равно уравновешиваете брови и выделяете глаза таким вот своим способом

Marinochka
Marinochka

Miracle, а я вообще краской(хна мелкая) крашу брови и ресницы, раза 4 в год, краски хватает на месяц- полтора, сама я блондинка, т.е.моль серенькая.

avosurt
avosurt

Marinochka, а какую хну используете? можете марку подсказать?) я тоже хочу попробовать, так как тушь не люблю...

Marinochka
Marinochka

avosurt, я может не правильно делаю, но когда в начале 2000х я ездила в Хургаду, там все татушки хной рисовали, эту же хну и на брови с ресницами, мелкие пузырьки в аптеках там продаются. Она схватывает моментально, брови сразу смываю, глаза подольше, сильно щиплет если попадет. Но есть и другие варианты, которые можно приобрести в Москве, и по описанию они даже лучшеhttp://www.kajal.ru/catalogue/good_792.phtml, т.е. может я вообще крашу хной, которая не для этого:))

avosurt
avosurt

Marinochka, спасибо! сохранила фотографию и описание. Вы очень любезны)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone