Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Стареть достойно

44
Стареть достойно

 

 

спасибо сплетницам за вдохновение! От себя хочу добавить,что старости совсем не боюсь,мои морщины будут моим смехом,моими слезами,моими детьми и любимыми людьми.
Синди Джозеф (Cindy Joseph)
Синди Джозеф (Cindy Joseph) пришла в мир моды, когда ей было 46 лет. Первая рекламная компания, благодаря которой Синди попала в мир моды и стала популярна, была сделана для модного дома Dolce&Gabbana.
Жаклин Мердок (Jacqueline Murdock)
Всю жизнь у женщины была места стать моделью, но ее мечта исполнилась, только когда ей исполнилось 82 года. Женщины пригласили сняться для рекламы модного дома Lanvin. Всю жизнь Жаклин проработала танцовщицей и поэтому смогла сохранить идеальную фигуру до столько почтенного возраста. Сейчас Жаклин иногда выходит на подиум и демонстрирует одежду только именитых дизайнеров.
Джеки О’Шонесси (Jackey O'Shaughnessy)
Энергичности и яркая внешность женщины привлекли внимание представителей American Apparel. Не смотря на то, что Джеки было 60 лет, она с радостью согласилась стать моделью и даже снимается для рекламы в нижнем белье.
Дафне Селф (Daphne Selfe)
Мари Хелвин (Marie Helvin)
Правильное питание, СПА салоны, отсутствие тех, оком надо заботиться и еще много подобных пунктов, по мнению Мари, играет в ее жизни огромную роль. Мари никогда не рожала, а все свободное время уделяла исключительно заботу о своей красоте.
Джилли Джонсон (Jilly Johnson)
Джилли была первой моделью, которая рекламировала новый бренд нижнего белья Janet Rege и спустя 30 лет, женщина вновь появилась на всех рекламных каталогах, рекламирую все тот же бренд.
Кармен Дель Орефиче
Кармен Дель Орефичи

Самой известной возрастной моделью, которая до сих пор выходит на подиум считается Кармен Орефайс. Она родились в 1931 году в Нью-Йорке. Карьеру модели начала в 1949 году. Первые попытки заканчивались неудачей, но когда девушка заключила с издательством Conde Nast эксклюзивный контракт, обеспечивающий ей регулярное появление на обложках ведущих журналов мод.
Кармен Дель Орефиче стала наравне с Довимой и Сьюзи Паркер одной из самых фотографируемых моделей 50-х. Гонорары выросли до беспрецедентных $ 300 в час. Ее снимали легендарные фотографы: Ирвинг Пенн, Франческо Скъяволло, Ричард Аведон. Сальвадор Дали называл Кармен своей музой.
В середине 60-х Дель Орефиче уходит с подиума, но продолжает работу фотомоделью, правда, в основном для каталогов. Но в 1978 после третьего развода Кармен принимает решение вернуться в мир высокой моды.
Ее старый друг фотограф Норман Паркинсон рискнул сделать фотографии модели в возрасте для французского Vogue. И снимки уже седой, но сексульной, возможно, даже более, чем в молодые годы, Кармен потрясли модный мир! Теперь для модели началась работа с новым поколением фэшн-фотографов: Хельмутом Ньютоном, Патриком Демаршелье, Артуром Эльгортом, Питером Линдбергом и Стивеном Майзелем.
Мари Хелвин (Marie Helvin) – 60 лет
Мари Хелвин родилась в Токио, благодаря матери-японке имеет экзотическую внешность. В 70-х годах была достаточно успешной моделью, имела свою линию нижнего белья и телепродьюсером. В возрасте 57 лет снялась в рекламе нижнего белья Agent Provocateur
Мари тратит много времени для ухода за собой, она не курит, периодически сидит на диетах.

 

 

Оставьте свой голос:

288
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maruu
Maruu

OscarDLHoya, мне сказали,что мой ник похож на другой))но я тоже в принципе молода))

pfiff
pfiff

Maruu, я тоже на нашу Марусю подумала )

Maruu
Maruu

OscarDLHoya, мне 26,рада познакомиться)))я не грущу,наоборот!я ненавидела свои 20 лет,безумно ждала свои 25,а сейчас хочу 30!возраст-это со всему случается!))

LusillaDrake
LusillaDrake

Maruu, ну так уж хотеть то не нужно) каждый год приближает нас к раю)))) но в целом оптимизм поддерживаю)

Maruu
Maruu

LusillaDrake, ну рай нужно заслужить))я не тороплю события,но зрелость,по мне,лучше молодости,есть мозги,есть опыт.пусть сейчас и того и того маловато,но есть к чему стремиться

LusillaDrake
LusillaDrake

Maruu, я написала к раю, чтобы не писать к могиле:))))) не нужно торопить годы, они после 30 и так бегут очень быстро)

Maruu
Maruu

LusillaDrake, спасибо))быстрее,чем должны все равно не побегут.вы бы хотели назад в 20?

reina_dolores
reina_dolores

Maruu, мне 24 будет в этом году, и у меня стойкое ощущение, что я проживаю свои лучшие годы и что через лет 7 начнет уходить красота, молодость. Я не могу ничего поделать с этим дурацким страхом перед 30. Перед морщинами. Хотя все актрисы, которых я люблю расцветали именно к 30 и после. Не припомню никого роскошного в 23.

Maruu
Maruu

reina_dolores, даже и не знаю))а у вас есть дети?я просто недавно родила ребенка,так вот в ходе беременности и грудного вскармливания сейчас я наблюдаю за трансформациями своего тела и начала смотреть на это совсем иначе.да,моя грудь не будет прежней,но каждая растяжечка это цена моего сыночка.они мне напоминают мне о нем и они стоят всего этого.так же и с морщинами будет,,они будут напоминать об эмоциях,пережитых мной!

monrealle
monrealle

*задумчиво*
у нас раньше вроде другая Маруу тут была...

Blackcatm
Blackcatm

Кармен просто шикарна, как благородное вино с годами стала лишь изысканнее

irman
irman

кто нибудь может просто нормально относиться к своему возрасту?А то уже массовая истерия какая то,с 20 лет мечтают "красиво постареть".Да не будет это красиво.Будет обычно,как у всех.Расслабьтесь.

Blackcatm
Blackcatm
Показать комментарий
irman
irman

Blackcatm, как по разному?Морщины,седина,немощность,человек становится слабее.Никто же не зеленеет или не покрывается волосами.Все остальное лирика

Wannabe
Wannabe

irman, смысл поста не очень поняла. Вроде всем обычным женщинам посыл, а примеры модельных леди.
Все равно, что сказать "в двадцать пять - все стройняшки и красотки" и привести доказательства: адриана, жизель, кендис, алессандра.

Maruu
Maruu

Wannabe, наоборот,это пост-мотивация,пример какой можно быть,если есть желание

Wannabe
Wannabe

Maruu, и еще б возможности!

Maruu
Maruu

Wannabe, не думаю,что эти женщины фантастически богаты.я бы хотела отметить их желание жить,любовь к себе,улыбку в глазах.они не стесняются,а скорее гордятся собой и своим возрастом.пусть морщины,пигментные пятна,но они их не портят,наоборот!им не 30 и не 40,но нет ощущения молодящихся старушек,это красивые на свой возраст женщины

Wannabe
Wannabe

Maruu, согласна, они шикарны даже при наличии пигметных пятен, но вот морщин у них меньше, чем у среднестатистической женщины (даже если отбросить фотошоп)
Ведь забота о своей красоте - это с молодости была их профессиональная обязанность. В то время, как я поддерживаю свой профессионализм, читая профлитературу, участвуя в семинарах, они ухаживают за своей внешностью - это то, что принесет им доход. Я же к косметологу пойду по остаточному принципу. Опять же в силу специфики прфессии они знают, как выгоднее подать себя, закамуфлировать недостатки.
Но, опять же согласна с вами, ничто так не красит женщину, как жизнелюбие и светлая энергетика.

Maruu
Maruu

Wannabe, во многом вы правы.ну у меня есть примеры в моей семье,где женщины все обколотые и они не выглядят так,как эти женщины с морщинами.у них страх в глазах и полное нежелание принимать себя и свой возраст

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку