Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметические итоги! Часть 1

33
Косметические итоги! 
Часть 1

Начинаем! Постов будет несколько!

Bilka

Привет!

Сразу скажу, что я лакоманьяк и маньяк средств для волос, поэтому декоративная косметика как-то мимо меня проходит и пользуюсь ею по минимуму. Так вот в этом году у меня случилось самое настоящее и ооочень приятное открытие в мире ухода за волосами.

Это шампунь NAPURA S10 COLOR. Вот это то, что я всю сознательную жизнь искала для своих светлых, длинных и не окрашенных волос, которые по причине их быстрого загрязнения приходится мыть через день. Шампунька, кстати, попалась мне в одном из украинских бьюти боксов. Я сразу отнеслась к ней с неким скептицизмом, но после первого же применения, когда на третий день у меня были на удивление чистые волосы я поняла в чем дело и сразу же купила полноразмерную версию. Производитель пишет, что шампунь для окрашенных волос, но рекомендуется и для естественного цвета.

У меня было миллион шампуней - начиная от самого дешевого масс маркета и заканчивая самым дорогим люксом, но все было не то, теперь я радуюсь этому невероятному открытию.

И еще одно открытие для волос - Флюид с аргановым маслом Echosline Seliar. Купила вместо Глисскура попробовать и влюбилась. Божественный запах, легкая текстура и сияющие волосы!

Наверное, еще к приятным открытиям этого года в косметике могу отнести белорусскую пудру БелорДизайн и невероятный лосьон для тела Duck Island.

Поделюсь, наверное и самым большим разочарованием - это косметика L'occitane...Как-то не сложилось у меня ни с чем. Гель для душа - совсем обычный, крем для рук - как крем для рук, никакого невероятного ощущения, будто и не пользовалась совсем. А шампунь - полное разочарование, после него я не могла расчесаться, пришлось использовать весь арсенал масел и спреев.

 

barmalej
Добрый день!

Самым большим открытием уходящего года для меня стало очищающий крем для умывания - Sensitive Touch Extra Gentle Cleanser от LUMENE. Очень нежный, без запаха, хорошо очищает кожу, убирает покраснения, поры не забивает. Расход экономичный, на всё лицо - 3 небольшие горошины. Всё делаю по инструкции - утром и вечером, наношу на лицо массирующими движениями, потом снимаю тоником (не LUMENE) и наношу крем для лица. Моя реактивная кожа приняла этот продукт на ура и результат был виден уже через 3 дня.

По поводу состава - это единственный продукт состав которого даже разбирать не буду (всегда обращаю внимание на состав), по мне там может быть хоть вытяжка из лапок тараканов или чистая нефть, эффект на моей коже стоит того, что бы закрыть глаза на всё остальное. Мои данные - возраст 30+; кожа комби+очень чувствительная.

 

 

BubbeGum

Добрый день. Хочется поделиться мнением о продуктах c Хэштэгом "спасибосплетникузаэто")))

По наводке купила крем, о котором восторженно отзываются бьюти блогеры всего мира ну и на Сплетнике тоже не обошли его стороной. Это Lait-Crème Concentré *embryolisse ну что же - мне он показался жирноват и как на него можно накладывать макияж??? осталось загадкой, но взятый там же "до кучи" Crème Hydratante à l'Orange" Soin vitaminé énergisant оказался очень приятным в использовании и удивительно деликатно пахнет апельсинами.

 

Всего доброго и с наступающими праздниками!

 

maskado

Кто-то в комментариях написал про нашу косметику.

Я тоже расскажу про нашу российскую косметику, а точнее, разработки новосибирских ученых. Когда-то я узнала о ней так же, на местном сайте, кто-то из девочек посоветовал (Екб). Моя кожа на лице всегда меня напрягала – поры, склонность к жирности. Даже когда стукнуло 25. Я пользовалась всяческими марками – Green Mama, Vichy, Clarins. Последняя меня вообще расстроила. Все пенки-умывалки очищали лицо, смывая жир, но суша кожу. Приходилось потом смазывать тоником, потом крем, стандартная схема.

«Секрет красоты» – это марка. На самом деле это Научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика». Эта косметика натуральная. Умывалки и скрабы и даже шампуни – это сухие порошки, которые состоят из минералов, глины, солей. Литокомплекс – «лито» – камень. Их нужно разводить водой до состояния мокрого песочка, осторожно наносить на кожу, не растирая. Они очищают кожу, не высушивая, действуя на глубокие слои кожи. Не очень обычный вид косметики, способ использования, но результат меня очень устраивает. Я наконец-то умываюсь, и ничем даже можно не смазывать после. Ни сухости, ни расширенных пор. Конечно, не могу сказать, что кожа сейчас как попа у младенца, но все же.

Есть у них и крема. Натуральные, которые нужно хранить в холодильнике. В них также натуральные ингредиенты, основа не жирная. Выбор у них приличный, для лица, для тела, рук, ног)) Научных объяснений на сайте компании много, в частности о способности литокомплексов воздействовать на выработку коллагена, кто хочет, может почитать статьи. Я им верю, новосибирским ученым)

Я пользуюсь всем этим 2,5 года. Мне сейчас 31. Может, самой мне не очень заметны изменения, но знакомые, особенно с кем давно не виделись, замечают, что я «не старею». Не буду хвастаться, у меня все равно не идеальная кожа, вкусно покушать-то я люблю, может, не всегда полезно :) но стараюсь.

Шампунями сухими я тоже пользовалась, но уж слишком неудобно все это наносить-смывать (при том, что волосы до пояса). Заказываю через сайт, по почте. Вообще они действуют как некоторые косметические сетевые компании, но я этим не хочу заниматься и заказываю чисто для себя.

 

lena555

уз процедура:

Очень понравился комплекс из ультразвуковой чистки, массажа и маски онмакабим «Увлажняющая гиалуроновая маска». Сначала очищают кожу, потом чистят поры ультразвуком, затем массаж аппаратный ультразвуковой и маска в конце. после процедуры кожа преображается. стоит упомянуть, что маска похожа на гель и пахнет детским мылом. ее наносят на кожу и проводят массаж до полного впитывания, не смывают.

 

 

 

Крем Clinique Redness Solutions Daily Relief : как оказалось у меня есть склонность к куперозу, поэтому купила попробовать крем Clinique Redness Solutions Daily Relief. Понравилось, что крем не жирный и легко впитывается. Красноту убирает, надеюсь, сосуды укрепит в долгосрочной перспективе.

 

Подводка-фломастер для глаз Perfect Color LUX visage: консультант посоветовала попробовать эту подводку. Она не дорогая, но по качеству мне понравилась. Кисточка очень тонкая и удобная, у меня плохо получается стрелки рисовать, но с этой подводкой выходят без проблем как толстые, так и тонкие стрелки. Она не смазывается, что замечательно при моей жирноватой коже. Использую в черном цвете.

Clinique Lash Power Mascara: перешла от туши Dior Diorshow Extase на Клиник. Было очень интересно попробовать тушь, которая смывается только теплой водой. Данная задумка очень удобна, так как тушь не растекается и не смазывается в течение всего дня. Я спокойно после работы иду на тренировку, не беспокоясь о макияже глаз. Для меня просто открытие эта тушь.

 

 

 

Beka

Привет!

Вот и мой список недорогих продуктов, которые мне очень понравились и которыми я с удовольствием пользуюсь:
1. Масло для тела «Камелокс». Профилактика растяжек. У него замечательный запах розмарина. Отлично увлажняет кожу. После применения кожа гладкая как у малыша! Единственный минус - плохо впитывается. Ну это понятно, масло всё-таки. Покупаю в аптеке за 270 рублей.

2. Ещё одно масло, антицеллюлитное из виноградных косточек «Аспера». Запаха почти что нет, увлажняет отлично. Я им мажусь, а потом специальным массажёром прохаживаюсь. Тоже покупаю в аптеке за 250 рублей.

3. Масло №3 “Planeta Organica”.Мне вообще эта косметика понравилась. Недорогая и качественная. Состав вроде бы натуральный. Это масло для лица и волос. Но волосы мне смазывать маслом точно не надо, я борец за объём на голове. Кожа у меня нормального типа, не проблемная. Увлажняет отлично, кожа красивая после этого масла, с утра нет жирной плёнки на коже. Впитывается моментально. Приятный запах! Очень советую! Стоит 155 рублей.

4. Крем для лица “Planeta Organica” увлажняющий. Польстилась на надпись «гиалуроновая кислота». Впитывается отлично, увлажняет прекрасно. Пользуюсь им утром. На него отлично ложится макияж. Но скорее всего подойдёт для нормального типа и смешанного. Сухую кожу вряд ли увлажнит.

5. Крем для тела подтягивающий “Planeta Organica”. Запах обалденный! Не знаю, что и где он подтягивает, но увлажняет на 5+, быстро впитывается. Я им пользуюсь после утреннего душа.

6. Маска-скатка для лица Mizon. Хорошая штука. Держишь на лице 3 минуты, а потом начинаешь скатывать. После ополоснула лицо водичкой и получила гладкую кожу! Приятный, лёгкий запах. Очень рекомендую!

7. Гоммаж для лица Mizon с какой-то вулканической фигнёй. Пахнет плесенью, но кожа после него гладкая. Правда его надо только на нос мазать, он от чёрных точек.

8. Пиллинг для лица “Planeta Organica”. Пахнет гадко. Когда его намазываешь на лицо, глаза даже немного слезятся от запашка. Держишь минут 15, а после получаешь гладкую кожу.

9. Помада-карандаш Catrice. Отличная помада! Держится долго, увлажняет губы. После того как сходит увлажняющий слой, цвет всё равно остаётся. Пахнет едва уловимо карамелью. У меня цвет 040 My Cherry Berry. Единственный недостаток - надпись с карандаша почти моментально стёрлась.

10. Тени Catrice Absolute Matt Eyeshadow Palette. ОЧЕНЬ достойные тени! Держатся как прибитые весь день! Не скатываются, хотя у меня такие веки, что это происходит постоянно и с любыми тенями. Очень, очень рекомендую! И опять тот же минус, что и у помады - надпись на упаковке почти сразу стёрлась. Но разве это имеет значение, когда качество отменное?

11. Хайлайтер Essence. Красиво подсвечивает нужные места. Держится весь день. Отличная недорогая штука! Пользуюсь каждый день.

12. Тени Vivienne Sabo. Не знаю где производят эту косметику...Но качество такое, что люксовая косметика может начинать нервно курить в сторонке! Эти тени держаться весь день! Без базы, без припудривания!

13. Тушь Vivienne Sabo, Eventailliste!!! Удлиняет, разделяет, придаёт объём, без комочков и не осыпается! И это всё за 180 рублей! Я перестала покупать дорогую тушь! На фото ресницы накрашены в 1 слой.

14. База под тени Vivienne Sabo. Припечатывает тени на весь день!

 

 

serayamol

Настоящим открытием этого года для меня стали масла! И, хотя, я писала об этом пост, но считаю, что не лишним будет ещё раз упомянуть, так как это действительно поразительно и жаль, если кому-то может ещё понравится, а они не знают)) Если бы не они, то волосы пришлось бы отрезать "под мальчика" и кожа тоже заметно улучшилась, раньше утренние заломы на лице долго проходили, сейчас их вроде и не видно, шелушения нет абсолютно и я все надеюсь получить ответ от знающих на мой вопрос: если нет шелушений, нужно ли делать пилинг? Я раньше скрабилась каждый день, иначе кожа утолщалась и покрывалась слоем шелушения, а как стала использовать масло косточек шиповника, то все эти симптомы исчезли абсолютно, чёрные точки почти не видны, может если девочки, с которыми мы ходили на мастер-класс подтвердят, что моя кожа выглядит совсем неплохо! ))

 

Loredana

Итак, дорогие сплетницы, спешу делиться с вами своими косметическими открытиями 2014 года. Поскольку я настоящий косметический маньяк, но отнюдь не ханжа - открытий много среди очень недорогих марок, хотя я по прежнему люблю и продолжаю покупать Make Up For Ever, MAC, Fresh, Biologique Recherche... косметика Caudalie - после испробованных сывороток SOS serum, Vinexpert Serum Fermete и крема Vinosource moisture recovery cream - считаю эту марку просто мега -недооцененной. Поменяла теперь на них часть продуктов Biologique Recherche и безумно рада.
Матовые помады (не пугайтесь !!!)) Golden Rose - всегда обходила десятой дорогой эту косметику, поскольку предпочитаю профессиональные марки. НО наслушавшись хвалебных отзывов об их матовых помадах решила их купить - во-первых, потому как такой большой палитры именно матовых помад видела разве что в марке Illamasqua.

Впечатления от них очень и очень даже позитивные: просто бомбовые цвета, очень стойкие и не пересушивают губы в отличии от MAC, цена вообще смешная и можно брать прям сразу все.
Аюрведический шампунь Comex - спас мои волосы от выпадения, когда не помогали даже ампулы Kerastase и салонные процедуры. Запах у него и цвет на любителя - но когда на пару месяцев пропал из продажи - оказалось, что в магазине на него waiting list на 3 страницы).

Карандаши для бровей Seventeen - те что деревянненькие - купила после восторженных отзывов одной известной девушки в рубрике моя косметичка поскольку многие любимые позиции у нас с ней совпали. Их отличие - потрясающие оттенки и по текстуре они для меня идеальны (после них мой набор Anastacia просто пылится где-то на полке).

Мазилка - блеск для ног Body Bling от Scott Barnеs - ВЕЩЬ))) если хотите, чтоб блестело как у Лопес)))
Body Potion от MEDER - вот не люблю отдельно скрабы для тела, потому как я потом еще несколько дней отмываю от них ванную и для меня проблематично пользоваться ими, скажем - в душевой спортзала, ну и, если постоянно - просто лень))) Но медеровский продукт - это все в одном: и крем, и скраб, и гель для душа, а кожа после него просто ВАУ.

Make Up Cover от Dermacol - если вдруг проблемы с кожей, а надо выглядеть на все 100% - перекроет все так, что профессиональная косметика отдыхает, без эффекта маски, расход самый минимальный. У меня желтоватый оттенок - на каждый день можно добавить совсем чуть-чуть в ВВ крем, чтобы убрать присущую этим кремам серость ( имею в виду азиатские версии ). Вместе они дают супер покрытие на зиму.

 

 

С Наступающим всех вас !!! СЧАСТЬЯ и новых косметических открытий!

 

 

 

Оставьте свой голос:

1166
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Заинтересовал флюид для волос. До этого слышала только о флюиде для лица

Bilka
Bilka

Fortuna, обязательно попробуйте! Он есть в сашетках, если не понравится не жалко будет потраченных денег. Но он мне стал заменять все спреи для волос

Fortuna
Fortuna

Bilka, а где купить можно? Че- то нигде в инете найти не могу((

Bilka
Bilka

Fortuna, саше я покупала в Ватсонсе , а полноразмерку в интернетах Аргановое масло Seliar Argan Oil, Echosline

MashaMay
MashaMay

спасибо за полезную информацию!Сераямоль,расскажите больше про масла-у меня те же проблемы,очень интересно.спасибо

maura
maura

MashaMay, вот пост, который делала Сераямоль про масла http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/95228_moya-kosmetichka-vremya-peremen-ili-poisk-sebya

MashaMay
MashaMay

maura, спасибо!

maura
maura

MashaMay, не за что)), у меня этот пост был в избранном.

Miracle
Miracle

Дермакол помню еще из детства, был в таком металлическом тюбике, мама пользовалась им, если надо было что-то замаскировать, но не на все лицо, он был просто жестоко плотный. Сейчас наверное способен перекрыть даже тату))

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Спасибо большое за пост, очень интересно, кто и что любит;)

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Alevtino4ka, спасибо)

Bilka
Bilka

kykyshka-boltyshka, ух как я ждала ваш пост! Спасибо огромное

justius
justius

Только вот Body Potion от MEDER сняты с производства уже. ((

irinka13
irinka13

Уже не первый раз читаю хорошие отзывы о туши Vivienne Sabo. Тоже попробую)

ElenaPrekrasnaya
ElenaPrekrasnaya

Самая лучшая сиялка для тела как у Дж. Ло это pretty peaushun, но трудно достать

IceIce
IceIce

Спасибо!

AnnaAngel
AnnaAngel

По поводу известного крема "Crème Hydratante à l'Orange", мне он показался наоборот не сильно жирным, у меня кожа сухая, мне бы по жирнее.

Но пригодился мне после бассейна, наносила его и кожа не блестела, выходишь на улицу не "жирная".

aloia
aloia

ооо, спасибо что напомнили про Секрет красоты. давным давно лет 10 назад покупала у распространителя литокомплекс. надо снова начать пользоваться.

aloia
aloia

aloia, как их много теперь литокомплексов разных... глаза разбежались

Lytaya
Lytaya

С наступающими! Спасибо за посты!
Очень очень очень заинтересовал шампунь S10 обязательно попробую!
Разочарование от локцитана аналогичное- особенно гели для душа
Хотела бы поделиться скрабом "чистая линия" - стоит копейки, но делает идеально ровную кожу, а самое главное, избавляет от пятен на лице. Опробовано не только на мне)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"