Контент опубликован пользователем сайта

Красота

"Надежда" австралийского разлива

185
"Надежда" австралийского разлива

Когда я зашла в пост про Надежду, у меня случилось дежавю: где-то я уже читала похожие подписи к фотографиям-преображениям. И тут я поняла, что Надежда- это прям русская Кайла Итсинес. На Кайлу я наткнулась во время "шастанья" по Инстаграму, меня, как и многих, поразили  трансформации её клиенток, да и сама она- ходячая мотивация ;). Кстати, тут в комментариях ее уже немного обсудили, по этому считаю, что пост о ней здесь имеет место быть.

Для начала, немного о самом тренере:

                   

Кайле 23 года, живет со своим парнем Тоби (таким же фитнесс фанатиком и ,по совместительству, деловым партнером) в Аделаиде, Австралия. С 2008 года занимается персональным тренингом, закончила Австралийский Институт Фитнесса (то есть имеет соответсвующее образование, а не просто "ой, я худела, худела и дохуделась- берите с меня пример"). Насколько я понимаю, работает исключительно с женщинами, ее программа Bikini Body Guide создана для работы над особо проблемными зонами у девушек- дряблыми мышцами рук, живота и "ушками" на бедрах. Понятое дело, что при постоянных тренировках все тело приобретает тонус, но это отличительная черта ее программ от других. 

                       

Итак, в чем же заключается такой успех австралийской "фитнесс сенсации"? Как рассказывает сама Кайла в интервью, во время работы в фитнесс центре для женщин, она столкнулась с тем, что их тренировки не приносят такого результата, которого ожидают клиентки. Постоянные жалобы девушек на дряблые руки, живот, внутреннюю часть бедра и желание убрать "ушки" сподвигли австралийку на более глубокие исследования, к концу которого она разработала план из различных упражнений, нацеленный именно на конкретные проблемные зоны. Когда клиентки центра, занимающиеся по ее программе,  начали замечать значительные улучшения примерно через 12 недель, заработало сарафанное радио, популярность ее программ возросла, Кайла уволилась и основала собственную компанию (насколько я понимаю, парень ей помогает управлять бизнесом). Одновременно, Кайла завела странички в Фейсбуке и Инстаграмме, где у нее сейчас 1.7m фолловеров. Надо отдать должное, Инстаграмм у нее впечатляющий- много трансформаций клиенток (наилучшая реклама), отличные себяшки в зеркале- у Кайлы прекрасная спортивная фигура, что является дополнительной мотивацией к занятиям по ее гиду, красочные фото здоровой пищи. 

                                 

                                

                                 

                                 

                                С парнем:

                               

Знаменитые трансформации:

                                   

                                 

                                

                               

                              

                             

                            

                           

По фото видно, что изменения довольно таки реалистичные, большинство за срок от трех месяцев, никаких -15 кг за месяц сразу после родов. 

  Правильное питание не должно быть скучным и однообразным:                         

                                  

                                  

                                 

                               

Лично мне нравится ее подход: никаких обещаний, что все будет легко и просто, акцент на том, что только тяжелая работа приведет к хорошим результатам, разоблачение краткосрочных диет, кремов, таблеток и т. д. То есть к делу подходит серьезно и правдиво. Мне, как нутрициологу, особенно импонирует, что в своем гиде по питанию Кайла ссылается на официальные рекомендации диетологов Австралии, а не на антинаучную чушь. 

Примеры меню на день из её гида по питанию:

         

        

        

Итак, что же из себя представляют ее знаменитые гиды? Это программы тренировок в формате электронной книги рассчитанные на 12 недель каждый, которые можно либо распечатать и носить с собой, либо хранить на айфоне. Стоят $70 за гид (или примерно 3850 рублей). Тренировки состоят из двух циклов ("circuits"),  в каждом цикле по четыре упражнения, которые нужно выполнить за семь минут без передышки (если выполнили упражнения за более короткий срок, повторяйте по новой пока не достигнете 7ми минут). Потом минута-полторы отдыха, и переход ко второму циклу. Программу нужно выполнить 2раза, итого получается 28минут интенсивной тренировки (плюс 5минут на отдых за всю тренировку). Отлично для тех, у кого не хватает времени. 

Пример тренировок на неделю: 

        

       

         

Всего, как вы видите, 3 тренировки в неделю, между ними либо кардио низкой интенсивности (LISS- пробежка в одном темпе 30-40минут), или высокой (HIIT-спринт чередуется с отдыхом 15-20минут). В субботу- растяжка на 20 минут, в воскресенье-отдых. Второй гид вышел недавно для тех, кто закончил первый (там, конечно, чем дальше, тем хардкорнее). 

         

Еще один плюс ее программ-это то, что необязательно заниматься в спортзале. Оборудование которое потребуется- коврик, степ (опционально,на мой взгляд), лавка, пара гантель, скакалка и медицинский мяч. ( Я понимаю, что если жить в обычной панельной квартире, особо на скакалке не попрыгаешь и придется идти в спортзал).

                      

Как говорит Кайла :"У Вас уже есть все, чтобы добиться прекрасного тела". Программы подойдут тем у кого уже хороший уровень физ подготовки, полным новичкам Кайла советует побегать и позаниматься 2-3 недели на обычных тренажерах, чтобы подготовить тело к более интенсивным нагрузкам. Так как я занимаюсь по ее программе (нерегулярно, каюсь, не могу пока похвастаться супер телом), то могу сказать, что во время тренировки хочется сдохнуть или все бросить, по крайней мере:) но после окончания, приходит полное удовлетворение, что устояла соблазну и выполнила все упражнения. Плюс ко всему болят мышцы на следующий день- для меня это знак, что я хорошо позанималась. 

Для непродвинутых сплетниц сообщаю- у Кайлы на сайте есть бесплатные демо версии гидов, а также, собственно, и платные книги.

Продвинутые салатницы могут найти практически весь первый и, если сильно поискать, то может даже й второй гид бесплатно в приложении, в котором Маша Батлер заставляет своё прислугу сортировать ее гардероб. ;)

P.S. НЕ РЕКЛАМА :)

Оставьте свой голос:

1576
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

divo
divo

Сезонн "похудею к новому году" официально закрыт. Сезон "похудею к лету" официально открыт ))) сила воли, ааааууууууу! Где же ты?

ksenija
ksenija

divo, Вы что "перепрыгиваете"? А 8-е марта?

Seroglazaya
Seroglazaya

divo, вот у меня те же мысли один в один ))

Happiness
Happiness

Seroglazaya, я с вами... До сих пор худею к прошлому лету)))))

Seroglazaya
Seroglazaya

Happiness, ой, это так банально, но: "Сииистра"… )))
Я не то чтобы худею, но так хочется все подтянуууть, поднакачааать… но так лееень…

Happiness
Happiness

Seroglazaya, ну у меня тоже речь о 3-4 кг... И даже спортом я занимаюсь регулярно ... Но вечерние зажоры(

Trolebuzina
Trolebuzina

Happiness, оооо, как нас много! Вот как не жрать? Жрать люблю, жрать вкууууууусненько, жрать благостно.... Эххх.

Happiness
Happiness

Trolebuzina, я еще хуже- я днем - фитнесс-образец, ем правильно, хоть на выставку меня! А после 20.00 - держите меня семеро))))

Luka70
Luka70

Happiness, систра. Близнец.

avosurt
avosurt

Trolebuzina, не покупать ничего вкусного:) путем сомнений и ошибок - победил пустой холодильник как лучший тренер по правильному питанию долгими зимними вечерами:)

Besitzer
Besitzer

Happiness, слабаки, я до сих пор худею к лету 2008 го.

Happiness
Happiness

Besitzer, ахахахаха ))))

Seroglazaya
Seroglazaya

Besitzer, блин, вы выиграли )))

asiyat1986
asiyat1986

divo, это как в анекдоте-"Хотела к лету похудеть на 5 кг...осталось еще 7"

poncheg-
poncheg-

Мне нравятся ее фитнес-рекомендации, но еда, имхо, довольно тяжелая - белковый завтрак, банан на перекус, молоко, но обезжиренное. Я, наверное, привыкла к секта-режиму (когда с утра идет углевод, типа гречки или овсянки, жизни без большого количества, пусть даже и обезжиренного, молока, потому что у меня от него вес застопоривается, и бананы ем не очень часто, все-таки они для меня тяжеловаты), но, как по мне, это не очень фитнес-питание. Хотя, если это работает, и есть результаты, то почему бы и нет. Мне особенно нравится постулат, о котором многие забывают - Правильное питание не должно быть скучным и однообразным. Это очень здорово, постоянно придумывать новые рецепты из необходимых продуктов, питаться не только дома, но и в других местах, есть не просто грудку (нет, если хотите, то можно и просто грудку))), но и, например, один день есть грудку в салате, другой день жарить ее без масла со специями, третий день - варить с ней суп, а не просто есть и страдать от отсуствия вкуса, как это происходит обычно на диетах. Я за правильное питание)
А конкретно про эту девушку - классная у нее фигура, и лицо симпатичное. Я рада, когда люди достигают успеха в этой сфере.

Irissska2807
Irissska2807

poncheg-, я стараюсь на фрукты-овощи налегать)

avosurt
avosurt

Irissska2807, тут главное, что бы под "овощем" не понималась картошка, а под фруктами - мороженное с бананами)

Irissska2807
Irissska2807

avosurt, нет) редис, кабачки, цветная капуста, свекла, морковь, картофель ем, но редко. Фрукты - яблоки, груши, киви.

Yelgibi
Yelgibi

poncheg-, слушайте, расскажите про эту секту, пожалуйста)))

poncheg-
poncheg-

Yelgibi, про секту) в общем, я туда попала случайно, думала просто походить посмотреть, как они тренируются. Началось все с того, что я за лето разъелась, и мне надо было убрать лишний вес. В итоге я очень втянулась, и до сих пор туда хожу, хотя мои 9 недель (которые считаются временем основного курса) уже прошли. Мне нравится, как построены тренировки (на все группы мышц, то есть, не просто качаем попу, а одновременно и попу и ноги и еще что-нибудь), то, что они чередуются - один день интервалка на кардио, второй день силовые. Нравится то, что ты сам можешь приходить и выбирать день, в который ты придешь. Если ближе к концу месяца, то некоторые люди перестают ходить (которые не справляются, или понимают, что это им неинтересно, ну или мало ли еще по какой причине, в общем - народ отсеивается), и можно даже не меняться залом, а просто приходить в ту группу и в то время, когда удобно. Нравится то, что поначалу ведешь дневник питания и наглядно анализируешь свои ошибки. Нравится система питания, то, что ты не отказываешь себе почти ни в чем, но учишься грамотно пользоваться едой и распределять ее в течение дня так, что не хочется переедать и есть вредное. Нравится самодисциплина, чувствовать, что не хочется сорваться и сожрать что-нибудь типа бургера (вообще мысли об этом не возникает даже). нравится то, что по воскресеньям все едят вкусняшку, чтобы не совсем отъехать от ПП) и что учат прислушиваться к себе и есть именно то, что ты хочешь, выбирать максимально полезное из того, что есть вокруг тебя. Нравятся кураторы (адекватные ребята, которые поддержат, если что), то, что во время ворка в зале их двое, и один показывает основной ворк, второй - с заменами,если у тебя, например, болит что-то и ты не можешь по состоянию здоровья выполнять основное задание, тебе дадут аналогичное на те же группы мышц. Нравится разнообразные задания по питанию, которые нам давали каждую неделю, например, прожить неделю по системе Хайнца (найти 57 разнообразных блюд), или пройти детокс.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака