Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Бесполезная косметика.

191
Бесполезная косметика.

Нашла в интернете список ненужной косметики. А как вы думаете???

1. Маска для ног.  Многим девушкам кажется, что их жизнь без этого продукта не имеет смысла, но это не так. Да, может, она и смягчает стопы, но с этим делом прекрасно справится и обычная пемза. На сэкономленные деньги можно побаловать себя салонными массажами для ног. Так что пемза – это отличное, а главное, недорогое средство для смягчения ножек. Завершит действие пемзы хороший смягчающий крем для ног.

2. Тушь для нижних ресниц.  Некоторые девушки действительно думают, что необходимо иметь одну для верхних ресниц, а другую – для нижних. Но в этом нет никакой необходимости. Обычная тушь прекрасно подойдет как для верхних ресниц, так и для нижних.

3.Крем от морщин. Чуть ли не каждый косметический бренд предлагает потребителям кремы от морщин. Только девушки, борющиеся за молодость и красоту своей кожи, верят рекламе, поэтому тратят деньги на эту совершенно бесполезную косметику. Кремы от морщин только создают видимость, но не борются с проблемой. Поэтому не тратьте деньги зря, а лучше подкопите на пластическую операцию и сделайте подтяжку лица, раз вам так невтерпеж снова стать молодой.

4. Тонирующий шампунь для волос. Самая бесполезная вещь. С его помощью нельзя поменять цвет волос, а если вы хотите освежить свою прическу - лучше приобретите сухой шампунь, который поможет надолго сохранить яркий цвет волос.

5. Крем для шеи. Поверьте, крем для лица идеально подойдет и для шеи. Поэтому перестаньте покупать бесполезные кремы для шеи, а лучше купите один, но хороший, для лица. Результат вас приятно удивит.

6.  Скраб для губ. Понятное дело, что скрабы – это просто клад для удаления мертвых клеток кожи. Только скрабы для губ – это бесполезная вещь. Если хотите отшелушить губки, лучше воспользуйтесь мягкой зубной щеткой или полотенцем. Это поможет не только удалить омертвевшие клетки кожи, но и придать губкам аппетитный розовый цвет.

7.Косметика против целлюлита. Любая антицеллюлитная косметика – это ерунда. Думаю, вы и сами в этом убедились, когда принялись избавляться от первых признаков «апельсиновой корки». Вы не избавитесь от целлюлита, если будете пользоваться такими кремами. К этой проблеме нужно подходить комплексно – следить за питанием, заниматься спортом и делать массажи. А сами по себе антицеллюлитные средства ничем вам не помогут. 

8. Шампунь от перхоти. Для лечения перхоти нужно пользоваться специальными лечебными средствами и шампунями, но точно не теми, которые рекламируют нам по телевизору.

9. Крем для кожи вокруг глаз или крем для век.  Крем для век — это хитрый маркетинговый ход, заставляющий потребителей купить маленький крем по цене большого. И конечно же фирмы-производители очень аргументированно доказывают нужность и эффективность таких кремов. Например, говорится, что кожа вокруг глаз не такая, как на всём лице. Да, возможно. Но она часто и на носу не такая, но мы же не покупаем крем для носа только потому, что кожа на носу жирнее, чем на всём лице. Замена крему для век — это обычный крем для лица.  Результат один и тот же.

10.Ночной крем для лица. Тут всё ясно — производители хотят, чтобы мы покупали в два раза больше кремов, и они своего добиваются! И мы покупаем кроме дневного крема, ещё и ночной! Не переживайте, аргументы в его пользу пиарщики уже нашли и мы им верим и даже не задумываемся, что обычный дневной крем для лица можно использовать и на ночь.

11.Корректор для лица.  Во-первых, корректорами для лица могут правильно пользоваться только профессионалы-визажисты. На то они и профессионалы, чтобы умело скрыть недостатки. Во-вторых, такие манипуляции нужны только для особых случаев — для свадеб, фотосессий. А зачем корректор на каждый день? Его прекрасно заменит обычный тональный или bb-крем.

12. Скраб для тела.  Всё, что нужно отшелушить, преспокойно отшелушит обычная мочалка. Эхх, сколько денег вы потратили на скрабы для тела? Да, это, возможно, удовольствие от аромата и самой процедуры, но уж точно не необходимая вещь.

13. Средства (гели и другое) для интимной гигиены.   Девушка, услышавшая рекламу, в которой говорится про нежную и чувствительную кожу и различный уровень Ph, уже мчится в магазин за «специальным гелем для интимной гигиены». А разве обычный гель не справится с задачей? ( Тут я могу не согласиться, мне кажется это очень полезная вещь. Особенно те которые идут на основе разных трав. )

Обновлено 03/11/14 15:46: Этот текст я взяла с двух ресурсов о красоте. Текст писали женщины.

Оставьте свой голос:

1104
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Соглашусь с вами насчет интимного геля,а так такое ощущение что текст писал мужчина

ok_lol
ok_lol

babybou, да вот нифига, я мужчина и прекрасно понимаю, что есть разница продукта для кожи тела и для слизистой

а также знаю разницу в коже лица, век, шеи и груди и соответственно продуктов для отдельных астей тела.

babybou
babybou

ok_lol, вы молодец!

ok_lol
ok_lol

babybou, ну я анатомию учил хорошо!

TinyM
TinyM

babybou, гель для интимной гигиены должен содержать молочную кислоту, а если там обычным жидким мылом или гелем для душа мыть можно спровоцировать всякие болячки. лучше уж тогда просто водой..

madamsisiandra1
madamsisiandra1

babybou,

Вы сильно-сильно не правы. Интимный гель для женщин содержит молочную кислоту и ph в правильную для женской гигиены сторону. Обычный гель для душа может спровоцировать раздражение.
Крем для лица нельзя на область под глазами. Многие крема отбеливают, под глазами это может вызвать гиперпигментацию. Это только один из факторов. Отеки от обычного крема для лица под глаза обеспечены.
Ночной крем обычно более насыщенный потому что на него не наносят мэйк. Дневные кремы часто с спф, что не здорово из-за пленки. Ночные кремы не содержат спф - тоже плюс.
Крема для декольте и шеи идут ПЛЮС к крему для лица. Кожа декольте и шеи более нежная, чем кожа лица в верхней части. Лицо начинается на лбу и заканчивается в сиськах кто не знал)))
Остальное косметика не нужная, но кому-то приятная. Шубы из соболей тоже нафиг не нужны, но красивы и радуют)))

bitch_is_back
bitch_is_back

madamsisiandra1, я тоже от многих пунктов была в шоке, особенно фраза "лучше подкопите на пластическую операцию и сделайте подтяжку лица, раз вам так невтерпеж снова стать молодой" - охрененный а если женщина 30 с небольшим и это крем

bitch_is_back
bitch_is_back

bitch_is_back, блин не допечаталось до конца(( охренный совет - а если женщине 30 с небольшим и это крем от первых морщин, то что тоже смысла нет и нужно просто через 5 лет сделать подтяжку?!
про антицеллюлитные средства тоже не согласна, да большинство из них малоэффективны, но есть хорошие качественные кремы и обертывания, которые реально работают и целлюлит на начальной стадии убирают, проверено на себе, но конечно в сочетании с ПП и спортом.

GrozaLILI
GrozaLILI

bitch_is_back, стадо интересно- какой крем антицеллюлитный вы посоветуете?

Tonya25
Tonya25

GrozaLILI, любой покупаете от целлюлита и все, при этом не едим соленое, пьем воду от 2 литров и больше, спорт - наше все, конфеты только по праздникам, из мяса только вареная курочка и вуаля - этот крем,который вы купили Вас чудесно исцелит;)

p-lar
p-lar

GrozaLILI, хоть меня никто и не спрашивал - флоресан. Стоит 100 р, эффект -на всю 1000. Воду лишнюю выводит просто отлично.

bitch_is_back
bitch_is_back

GrozaLILI, у меня был GUAM крем и обертывание, результатом осталась довольна)) но я любой крем заматываю под пленку на час, ну или насколько хватает врмени, как говорила мне знакомая массажист, только так они начинают действовать.

nurynda_100
nurynda_100

bitch_is_back, ага. И не мойтесь в душе. Почувствовали, что грязь на теле - подкопите денег и сходите в баню.

nurynda_100
nurynda_100

babybou, точно.
Крем для,глаз действительно другой и он по составу поход на крем для шеи.
Крем ночной тоде другой.
Не согласна почти со всем.
Вот если бы эта статься была про советскую косметику 70-х годов, тогда правда.

inerajda
inerajda

вот на счет последнего средства для интимной гигиены не согласна, оно все же специальное, что ж теперь, мыло использовать?

schinat
schinat

inerajda, есть интимный гель без мыла. Его просто необходимо применять, когда пользуешься противозачаточными свечами. Мыло разрушает их действие, а вот интимный гель без мыла (на основе молочной кислоты, который в аптеках продают) специально под эти свечи и полагаются!

Beka
Beka

inerajda, можно и моющее средство для посуды использовать с таким же успехом

Anitra
Anitra

Beka, Фэйри)

Beka
Beka

Anitra, или Досю))

Anitra
Anitra

Beka,да, хояйственное мыло тут прям ну щадящее средство

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Гела Месхи и Екатерина Климова на шоу "Вечерний Ургант": первое совместное появление в телеэфире, разговоры о "Волчьем солнце" и фото дочери
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена
Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии