Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Куклы Леди Гага

12
Куклы Леди Гага

Вы же знаете как я люблю hand-made, по этому не могла не поделится :) 29-летний Вейк из Пекина не считает себя дизайнером, скорее любителем поиграть в куклы. Он стал довольно известным в последнее время благодаря своим куклам "Леди Гага", которые (ни за что не догадаетесь!) он создает в домашних условиях, используя самые простые подручные материалы. Его заметил блогер Перес Хилтон и написал о талантливом молодом человеке. Но еще до Хилтона, гораздо ранее, его работы можно было увидеть на Flickr. Вейк настаивает, что он публикует снимки своих кукол не ради хвастовства на Flickr, а скорее, чтобы донести людям главную идею - вы способны создать очень многое своими руками при желании. Как давно вы занимаетесь дизайном кукол? - Я не могу сказать, что я дизайнер кукол. Я скорее играю с куклами , и это началось, наверное, с 10-летнего возраста. Мне нравилось причесывать их, делать макияж, наряжать, а позднее делится результатом работы с фотолюбителями на Flickr. Леди Гага ваша первая кукла-селебрити? - Нет, она не является первой. Еще в 90-е годы я наряжал кукол, как супермоделей на подиуме - Наоми, Кейт, Линду. Почему вы выбрали Леди Гагу? - Хороший вопрос! Кто еще одевается так, как она? Она определенно фэшн-лидер. Я и не знал о ее существовании до этого лета, пока кто-то из читателей не написал мне, что одна из моих кукол напоминает Леди Гагу. Это заинтересовало меня, открытие Гаги принесло мне новое вдохновение. До этого я лишь следил за показами мод, в них находил источники для вдохновения и новые идеи. Теперь Леди Гага стала для меня настоящим вдохновением - посмотрите на ее замечательные парики, макияж, наряды! Мне показалось, что будет интересно сделать куклу Леди Гаги, я стал следить за ней более пристально , за ее нарядами, шоу, музыкой, очками, за всем! Каждая деталь побуждает меня любить ее все сильнее и сильнее. Как долго занимает процесс создания куклы? - Это зависит от многих причин. Некоторые очень легко сделать. Главная проблема для меня - найти подходящие материалы для платья, парика, аксессуаров в кукольном размере. Я иногда использую колпачок от ручки, бумагу и черный лак для ногтей, чтобы сделать ей очки, например. Я пытаюсь создать куклу, как можно ближе похожую на реального человека, но я не профессиональный дизайнер или мастер кукол, так что все материалы лимитированы. image image image image Hand-made forever!!!!)) Так же один из fashion-сайтов в течении года проводил голосование на звание "Самая плохо одевающаяся звезда 2009". Победила Lady Gaga. Эпатажные и не всегда понятные наряды Lady GaGa позволили ей стать первой в номинации «самая плохо одевающаяся звезда». Чего только стоят ее наряды на церемониях или бесконечные эксперименты с волосами. Но если бы Lady GaGа выглядела как эти куклы, думается мне, она бы вовсе в этот список не попала. 1. Lady Gaga – 36,5% 2. Кристен Стюарт – 29,1% 3. Мэри-Кейт Олсен – 21,4% 4. Кэти Холмс – 7,2% 5. Памела Андерсон – 5,7% источник: school for scandal

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyNice
NastyNice

сильно уж красивая для гаги

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Робота ухх кропотливая, нифига себе терпения унего))

NeStandart
NeStandart

Лягушачьий костюм слеплен из полимерной глины) вот это действительно кропотливо :)

morena
morena

ах, было бы у меня время, я бы тоже чего-нибудь мастерила )))
Где мои 15 Барби...

bykag
bykag

мужчина 29 лет..."я скорее играю с куклами"..."мне нравилось причесывать их, делать макияж, наряжать"....По мне, то это жутко звучит...когда представляю себе эту картину (при том, что мой муж, того же возраста)...ой.

NeStandart
NeStandart

Ага, забавно звучит.. но не будь таких умельцев, то весь мир бы не знал знаменитых дизайнеров-мужчин) А ведь они, ой!, придумывают женские платья, макияж и прически! :)

bykag
bykag

ну да, согласна. Да и мужчины в своих пристрастиях и увлечениях очень постоянны, порой до маниакальной зависимости...просто в этом случае - куклы... Я просто предпочитаю, чтобы это были более "мужские" занятия :), люблю я брутальных мужчин, когда руки в машинном масле...тело потное...:))))...утрирую конечно :)

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

как классно))

kira3673
kira3673

какой комплимент гаги.....но куклы однозначно круты!

vitta
vitta

Куклы явно лучше своего прототипа!!!

posh_on_the_porsche
posh_on_the_porsche

насколько я поняла исходным материалом служат маттеловские барби?) а он трудится над все остальным?

Rikky
Rikky

+(((((((( мне страшно! кукла с прилипшими живыми лягушатами

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood