Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Коньки, каток и Парк Горького

5
Коньки, каток и Парк Горького

Сегодня утром девушка в посте для конкурса Сплетника рассказывала, как она приучала малышей к конькам. Я же хочу рассказать, про свои отношения с этим, безусловно, прекрасным видом спорта.)

Давно, когда я еще была совсем маленькой, меня учили кататься на коньках мои родители, а потом даже записали в кружок, где я уверенно совершала успехи. Но моя любовь ко льду оказалась недолговечной, до первой сильно ушибленной до крови коленки, которая хоть и быстро зажила, но надолго отвратила меня от этого спорта.

В следующий раз я встала на коньки уже в выпускном классе, когда мы свей школьной толпой двинулись на ближайший каток. Что сказать, навыки я не потеряла:) То, что говорится про велосипед, можно сказать и про коньки - раз научился, то не разучишься. Впечатление на одноклассников я произвела;) Но все равно что-то опять не складывалось у меня с этим ледяным спортом, через год забросила я опять коньки подальше и больше о них не вспоминала. До вчерашнего дня.

Спустя почти четыре года я решила вновь прокатиться, но оказалось сделать это не так просто! И причина этого отнюдь не мой страх, лень или что-либо от меня зависящее, а элементарная очередь, которая растянулась на жуткое количество метров. Решив покататься вечером в Парке Горького, я совершила величайшую глупость. Продрогнув насквозь через 40 минут стояния в очереди, мы с моим молодым человеком решили пойти проч от этого не принимающего нас места. И сделали абсолютно правильно!

В соседнем дворе нашего дома залили чудесный каток, без очередей, толп и с милейшими фонариками:) В итоге мы всю ночь там прокатались и мало того, что это было безумно романтично, теперь я знаю, где по соседству есть по-настоящему хороший каток!) Думаю, теперь я буду там частым гостем:)

Оставьте свой голос:

215
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sign
Sign

Здорово!!!!

Aprilis
Aprilis

Я тоже люблю коньки...Когда зимы ещё были снежными =) мы с подругой на площади на катке зависали чуть ли не до полуночи, т.к. меня было не утащить оттуда. А вот этой зимой даже не знаю когда попаду на каток...снега нет, а в ледовом дворце жуткое столпотворение малолеток =(

serayamol
serayamol

Какая милая и романтичная история!
Меня учили тоже "женихи", а в детстве мы жили в очень холодном климате и я наотрез отказывалась с подругами или родителями мерзнуть час на улице.
А молодые люди и зашнуруют, потом возят тебя, ловят когда ты падаешь)))

Ellena
Ellena

отличный каток.. и там еще и никого нет- потрясающе! В этом году я еще не каталась, а в прошлом мне как раз обилие народа и в парке Горького и в большом крытом в нашем районе, который якобы самый большой, не нравилось. Я тоже каталась в раннем детстве, а потом навыки растерла и начинала с нуля. В толпе вообще не слышно "морозного воздуха" звука лезвия по льду.. мне не нравится. Если это не секрет, в каком районе Ваш замечательный каток? можно в личку)

fashionscandal
fashionscandal

здорово! было интересно почитать! прям вернуло меня в мои годы)))) я встала на коньки в 4 года, и потом у меня "случился" проф спорт)))))

Сейчас на главной

Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина