Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Акция в годовщину принятия ФЗ-272.

82
Акция в годовщину принятия ФЗ-272.

 

Оставьте свой голос:

191
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Добби амнистируй детдомовцев!!!

summertime
summertime

Этот "закон", по-моему, самое страшное, что произошло в путинское правление. Помню, как в прошлом году мой кумир, за которого я бежала голосовать в марте, превратился в моего личного врага. Все, кто причастен к этому грязному делу, будут гореть в аду. Надеюсь, что и на этом свете награда найдет своих "героев".
Пользуясь случаем, передаю привет своей однокласснице по британской школе, дочке депутата железняка, который громче всех орал о патриотизме и что дети должны жить на родине. Настя, как тебе там в Queen Mary University? Ностальгия не мучит?

ROBr
ROBr

summertime, отлично сказано, подпишусь под каждым словом

korolevna
korolevna

summertime, у нас с Вами есть общие знакомые....

neuilly_
neuilly_

summertime, я никогда не комментировала эту тему, боялась показаться циничной. Некоторые моральные дилеммы не имеют чистенького решения. И приходится выключать эмоции и минимизировать потери, любой другой исход будет еще хуже.
Простая логика подсказывает нам, что не все американские усыновители педофилы, более того, процент попавших к педофилам не превысит, скажем, 15%.
Интересны ли достопочтенным американским педофилам жертвы без ножек, с творожистой массой вместо лица, с недоразвитым кишечником, с текущей слюной?
Навряд ли, но все равно, пусть будет 15%, нам не жалко.
Что дает 85% вылеченных, выученных, умеренно несчастных человеческих существ.
Которые просто будут жить.
В российских учреждениях для инвалидов до совершеннолетия не доживет 40-50%, к тридцати годам отсеются уже 60-65%.
Кто-то тут с пеной у рта кричал о фашистах и дедушке, а что, вышеописанная ситуация не фашизм?
Да ну?

matriona
matriona
Показать комментарий
Matt
Matt

matriona, да, конечно. В российских семьях, детдомах, улицах и подворотнях гибнет куда меньше. Закон - чудовищный. И только чудовища могли за него голосовать.

ROBr
ROBr

Matt, а сколько историй в России про алкоголиков-родителей и о том, как живут их дети...

ROBr
ROBr

ROBr, я это к тому, что уродов везде хвататет, вот только если что, сразу кричат, что в США сплошные психопаты и ужас-ужас, а в России все гладко, все белые и пушистые. Я за объективное информирование.

Smit
Smit

ROBr, я уже давно это заметили и даже знаю наверняка. Я жила в Финляндии когда разгорелся скандал, что у русской матери забрали ребенка, но я лична была знакома с этим случаем и могу на 100 процентов сказать что все, что передавалось в российских сми наглая ложь. У семьи были неоднократные предупреждения о возможных последствиях, ребенок приходил в школу с видимыми следами от ремня на теле, что уж греха таить в России любят так воспитывать, вот только Европа это не приемлет. И вот когда реально убедились что предупреждения не действуют и забрали ребенка, тут же развернули такую атаку на финнов, что мне стыдно стало что я русская. Приехал всеми любимый Астахов и доказывал какая же хорошая семья и мать и ребенка ну ни разу не била, а он сам ударился. А финны тем временем все молча глотали, так как у них закон о полном неразглашении информации и они даже комментировать права не имеют. Я была крайне возмущена этой ситуацией. Но еще больше меня убил последний нашумевший случай где у матери забрали грудного ребенка и всех четверых детей. А то что мать бухала во время беременности постоянно, вызывала неоднократно полицию на мужа который бил ее и детей, как то сказать забыли.... зато сказали как она грудное молоко в роддом носила дабы кормить новорожденного сына, а то что в молоке уровень алкоголя зашкаливал опять же умолчали... но даже после этого им дали шанс исправиться и вернули детей, с условием что их семья будет под жестким наблюдением, даже тогда мать от радости что дети дома забыла про все и наплевала на все предписания, причем грубо подставив Астахова, который потом сразу исчез из поля зрения и ситуацию эту не комментировал, в общем детей все таки забрали, и мое личное мнение, пусть меня осудят, но правильно сделали. Много букв, но накипело, не могу смотреть я спокойно на этот беспридел и как в России любят все переворачивать и неделями обсуждать одно и тоже, а все для того что бы красок нагнать и свои проблемы на фоне чужих как то сгладить.

ROBr
ROBr

Smit, спасибо за комментарий и обзор, так сказать, изнутри. я давно заметила, что в Российских СМИ частенько перевирают факты в подобных ситуациях. Астахова вообще терпеть не могу, гореть ему в аду за закон, который он в том числе пропихивал

Smit
Smit

ROBr, не за что ))) меня одно время достали вопросами не страшно ли мне с семьей жить в Финляндии, а другие вообще советовали срочно бежать от туда, причем свято верили в то что передают по зомбоящику и даже мои личные знакомства с этими ситуациями не могли их переубедить, после этого я испугалась за многих россиян, как млжно так свято верить!?

matriona
matriona
Показать комментарий
matriona
matriona
Показать комментарий
Yaldiz
Yaldiz

matriona, Вы как-то без разбора всех под одну гребенку...

juicystar
juicystar

matriona, ваши знакомые - американцы? вряд ли. ни одному ребенку я бы не пожелала жить с родной матерью-алкоголичкой, это раз. Во-вторых, эти "мамочки" сами отказываются от своих детей, иначе те бы не оказывались в дет.домах. А в-третьих, возможности ребенка, в т.ч. особенного, намного шире в США, и это не сколько им плюс, сколько нам минус.

metoyou
metoyou

matriona, вот да, в одну кучу свалили. с чем то согласная, с чем то нет, а что то вообще не по теме

Roya
Roya

Я не понимаю этих истеричных воплей. США не ратифицировали конвенцию о защите прав детей, там в каждом штате свое законодательство, родителям-садистам РЕАЛЬНО дают очень мягкое наказание. Другим иностранцам усыновление не запретили. Все требовали защитить российских детей в США, что должен был делать ВВП? Вместе с каждым ребенком отправлять вооруженную охрану?

Dududusya
Dududusya

Roya, большинство людей в закон не вникали, не читали особо, просто все вокруг говорят что детей наказали и теперь им гнить в русских детдомах- людям несведущим страшно делается и они уже за компанию возмущаются. На самом деле можно задаться целью, за прошедший год обратиться за статистикой, что большинство деток, чье усыновление тормознулось в прошлом году из-за этого закона, уже усыновлены, большей частью в России, часть - иностранцами. По оставшимся деткам работа продолжается. Конечно безумно жалко тех американцев, которые уже были в шаге от того, чтобы увезти своих детей, уже комнаты подготовили, как-то странно зачем такая жестокость (я не следила деталей не знаю). Но детей усыновляют, "разбирают" постепенно. Еще хочется обратить внимание, что можно например не пиздеть попусту, всем кому не безразличны детки с тяжелыми диагнозами, и у кого есть возможность помогать (любыми способами) посмотрите пожалуйста 7 минут видео. http://odin-moy-den.livejournal.com/1438128.html

ROBr
ROBr

Dududusya, Можно ссылку на статистику усыновления тех, кто не успел до принятия закона? Не верю, что в России усыновляют тяжелобольных детей, как правило такую ношу на себя взваливают иностранцы. На сплетнике недавно была статья про мальчика с синдромом Дауна, которого вот так не успели усыновить из-за этого закона. Он до сих пор в детдоме.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве
Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир пыталась застрелить себя