Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Вопрос Сплетницам и Сплетникам!

50
Вопрос Сплетницам и Сплетникам!

Доброе утро, Сплетницы и Сплетники!

Вопрос в аудиторию: может ли кто-нибудь посоветовать хорошие курсы английского языка или школу? Может быть Вы где-то учились и Вам не стыдно посоветовать другим?

Решила заняться языком, подошла основательно, много информации в интернете, друзья и отзывы. Но в интернете честные отзывы фиг найдешь, многие написаны самими преподами и работникам школ. Посоветовали одну школу, у многих на слуху, сейчас переименовалась (не буду называть), понравился их подход - на основе логического понимания языка в корне. Я имела неосторожность пройти онлайн тест...Теперь звонят по 3 раза в день! Прайс скрывают как данные из Пентагона! Но судя по тому, что я слышала, ценник очень высокий (примерно 50-80 тыс. рублей за 4 месяца, за один и тот же курс просят разные суммы, это тоже по отзывам в интернете, за достоверность не ручаюсь). Отзывы очень противоречивые...

В общем, хелп!

Исходные данные: г.СПб, знание языка не базовое, сама оценила бы себя на pre-intermediate, хотя тест оценил на intermediate, ищу школу или курсы, хотя хорошего репетитора тоже рассматриваю. Какие цели ставлю: понять логику языка и подтянуть грамматику, именно не зазубрить, а понять суть, потому как во временах плаваю до сих пор, преодолеть страх разговаривать (заграницей я могу изъясняться, неплохо понимаю собеседника, но сама говорю скованно и односложно). Хочу увлекательного процесса, который не отобьет желание изучать язык. Ну и не 80 тыс. рублей.

Спасибо за внимание, надею на отклики)

Бонус:)

 

Оставьте свой голос:

161
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sofia-
Sofia-

Извините за ошибки! Пост с третьего раза удалось создать. Сначала не загружались фото, потом просто удалился весь пост по непонтным причинам, хотя сохраняла черновик, сейчас заново все набирала и очень злилась, наверное, поэтому потеряла и переставила кучу букв)

hedkandi
hedkandi

не ведитесь на это. Моя подруга оч долго искала курсы в МСК. нашла. (не хочу писать тутназвание тк подумают я антирекламу делаю).я ее отговаривала. короче она подписала договор на 3 или 5 месяцев.форма оплаты у них в форме кредита через банк. в итоге ей не понравились курсы тк живого общения нет ,сидишь у компа и делаешь тесты. за 90тыс !!!!! она говорит им: не хочу больше тут заниматься,они: идите в банк платите за 2 мес вперед расторгайте договор и все. в итоге вместо того чтобы как порядочная организация,самим уладить все через банк,она сама носилась по всей мск и подарила им еще 50тыс. ну как-то вышло сама не помню.суть в том что ее поимели жестко.Мой совет : все эти курсы в большинстве своем на ЛОХА расчитаны. идите туда,где дают разовые занятия и оплата не за 3 мес вперед а за месяц максимум.чтобы группа была небольше 7 чел. Могу посоветовать как лингвист парочку, но не знаю существуют они еще или нет...

hedkandi
hedkandi

блин вы из Питера...не заметила. но все равно совет остается тем же.

Lenkin
Lenkin

hedkandi, посоветуйте Московские курсы пожалуйста :) Вы слышали что-нибудь о БКС?

hedkandi
hedkandi

Lenkin, нет,не слышала (
Ну когда я зависала в библиотке инострн. лит-ры на таганке, там было рядом здание Британского совета и были при нем курсы.препоадавлиносители языка и все на английском было всегда. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! сейчас не знаю есть ли они или нет. Также при МИДе неплохие. были.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

hedkandi, Британский совет прикрыл курсы в Москве.( Зато в Иностранке проводит встречи Американский центр - в форме диалогов, просмотров фильмов, гостей приглашают, темы на злобу дня обсуждают. Но здесь нужно уже знать язык чуть выше среднего.
Неплохие курсы при РУДН, РГГУ, МГУ. При ИТАР-ТАСС, кстати, довольно недорогие и неплохие, правда с упором на грамматику.

hedkandi
hedkandi

Taste-of-Honey, очень жаль что закрыли. вот про РУДН- не советовала бы. училась я там. может раньше было классно-сейчас лишь бы быбло платили

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

hedkandi, У меня одногруппница там год отучилась. За год подняла свой уровень с бегиннера до вполне сносно говорящего и понимающего варварскую речь)
Единственный минус - находится в Беляево, если не ошибаюсь.

hedkandi
hedkandi

Taste-of-Honey, это хорошо) я имела в виду курсы французского оч плохие и пиар. Но опять таки все от преподавателя зависит

Lenkin
Lenkin

hedkandi, про Британку слышала, спасибо) жаль что закрыли, ищу что-то на уровне

luckyfox
luckyfox

Lenkin, я в BKC учила язык мне понравилось. Преподы носители языка, у меня была американка. Я сначала в группе занималась, но не понравилось то что народ в группе был очень разный по уровню, что странно, вообще не понятно по какому принципу набирали. Потом я взяла интенсив один на один с преподом и вот это было здорово очень мне быстро подтянули уровень и поставили произношение. Сколько стоит сейчас не знаю я училась там много лет назад. А да школа на Тверской была

SoVa_84
SoVa_84

учила язык с преподом в школе. брала час и с ней только разговаривали. Самое оптимальное и по цене, и по получению знаний. Главное, чтобы препод был отличный.
Еще оочень здорово дало знания отдых в Американском лагере. Правда я туда ездила ребенком. Но 2 недели только на английском с носителями языка -это было супер.

tarabarina
tarabarina

SoVa_84, я тоже считаю, что либо репетитор либо в страну носителя языка надо ехать. А все эти курсы ни о чем.

Skarletty
Skarletty

Естьь группы в соцсетях, где иностранцы готовы общаться на англ (и др языках) если вы, в свою очередь поможете им с русским. Если нужна практика или просто навыки восстановить, то такой вариант мне аажется самым лучшим. Ну а если нужна корочка об окончании курсов, то лучше идти в вуз, где где предоставляюттакую услугу или при посольствах курсы.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Skarletty, бгг.. курсы при посольствах.. ад ))) максимум что там возможно методом проб, ошибок и наступания на грабли - найти преподавателя себе для частных уроков

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Вариант 1. Смотрите кино в оригинале начнете понимать конструкции разговорного языка

Вариант 2. Найти языка. Взять в плен ))) Учебники по сути все одинаковые, все правила есть в Интернете. Берете языка, берете книгу на английском, читать лучше вместе и обсуждаете.. потом научитесь читать газеты, они тоже все есть в сети

Вариант 3. Поехать на Мальту (самый экономный вариант в принципе, а если вне сезона то вообще красота) на 2 недели. Там вы четко поймете свой уровень и научитесь говорить.. ибо кроме английского на улицах вы ничего не услышите. Хотите понять правила живите в семье ))

Вопросы? =)

Sofia-
Sofia-

Chapa_Kabra, как думаете начать читать Гарри Поттера на англ. - хорошая идея?:)

lisenok
lisenok

Sofia-, отличная! В книге прекрасно прописаны диалоги.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Sofia-, да, читайте все что найдете, то, что давно хотели

luckyfox
luckyfox

Chapa_Kabra, о круть я уже подписалась. Надо сходить к ним

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа