Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Пост в поддержку жертв атаки клонов!

36
Пост в поддержку жертв атаки клонов!

Я не буду перечислять всех, кому досталось от жирных горных троллей, поскольку проследить точное количество объектов этой атаки лично мне очень сложно, я тут выступаю в качестве комментатора "от случая к случаю" и по сути не обладаю инсайдерской информацией том, что в действительности произошло. Но из тех же комментов можно понять, что многими любимые авторы стали жертвами чьей-то неконтролируемой злобы, что отразилось в рейтингах постов, злобных комментариях и личных сообщениях. Обращаюсь ко всем, кого коснулось это безумие! Пожалуйста, не поддавайтесь на эти провокации! Очевидно, что главная цель этой диверсии - убрать вас и ваши посты с сайта. Ваш массовый уход будет означать, что интернет-зло победило и добилось своего. Давайте не дадим ему выиграть! Помните пожалуйста, что на сайте всё равно есть те, кто любит ваши посты и ждёт их! Та (несмотря на случающиеся иногда холивары) уютная атмосфера, которая сложилась на этом сайте в блогах - во многом именно ваша заслуга! Не бросайте пожалуйста своё же детище в трудную минуту! Я понимаю, что не имею права просить терпеть потоки зла и испорченное настроение, в то время как цель сайта - это настроение повышать. Но я уверена, что тролли отстанут, если их игнорить. Покер-фэйс на любые их выходки, в том числе и нападки в личке - лучшее оружие. Всех остальных я призываю бороться за позитив на сайте! Бороться с помощью игнора и пофигизма по отношению к яду. А теперь обращение к тем, кто устроил всю эту фигню:

Оставьте свой голос:

418
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

Умоляю, не надо таких постов! Это еще больше провоцирует негатива!
Тут уже все устали от этого.

tinkerbelle
tinkerbelle

Net-net, хорошие блогеры уходят. Это всего лишь попытка остановить их. Ибо если они все коллективно уйдут, то делать тут уже будет нечего.

carrotcake
carrotcake

Net-net,Я думаю, что остановить от ухода этим постом и невозможно (так как некоторых реально довели),а может даже и ненужно - может будет неплохо отдохнуть от сплетника пару недель перед НГ, а не впитывать весь этот яд! Но с чем я согласна на все 100, это с последней картинкой:)

_stirlitz_
_stirlitz_

полностью поддерживаю автора
не уходить
помните - нападки троллей и клонов - не по делу, а ради вашей реакции. реагируете - даёте пищу для новых нападок. не давайте вовлечь себя в порочный круг. молчание - лучшее давайдосвиданья

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

_stirlitz_, ведь нет никаких троллей и клонов.
раздули какую то хрень из-за нескольких пользователей которые обозначили свое фи - миракл, теперь эти 5-6 пользователей-и те кто их просто поддержал - клоны.
ну да, если есть несогласные с само провозглашенными "королевнами" сайта то они естественно - клоны и надо выти на баррикады и объявить им войну и послать матом- картина маслом.
почерк поста- прям лисенковский.

vonushka
vonushka
Показать комментарий
Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

vonushka, кто вы такая определять кому говорить на сайте а кому молчать. новый модератор?

NastyaS
NastyaS

Щас по десятому кругу в нервный холивар отправимся)))

lorael
lorael

Классные картинки!!! Я вот не знаю как бы сама реагировала, если б мне писали гадостии т д. Тут просто выскажешь свое мнение и уже получаешь только за это. Пусть блоггеры отдохнут, а потом решат вернуться или нет, их право..Никому не нужен негатив даже в форме интернета.

Bimbaa
Bimbaa

Некоторые просто не понимают, что обсуждать и оскорблять - это разные вещи. Это очень печально. Девчонки делают реально хорошие посты. Что ж мешает другим тоже стараться придумывать что то новое и постить это? Миракл вообще в чём только не обвиняли. Кто скрывается под её личностью. Миракл - это Путин.)))) Вездесущая и всемогущая) А про уж выкладывать фотки без её разрешения на всеобщее обозрение я вообще молчу.
Фэшинка вообще одна из самых безобидных блогеров на Сплетнике. Одно дело обсуждать её луки. Кому то может нравиться кому нет. Все мы разные. А другое переходить на оскорбления и тепребить её детй и мужа. Да она пробивная. Кто захочет тоже сможет сделать тоже самое.
Просто подумайте, что это ЛЮДИ. НЕ селебрити, а обычные сплетницы как и все. Сколько было историй, когда кого то так гнобили и потом человек кончал жизнь самоубийством. Никто ж ведь не хочет брать такой грех на себя.

Bimbaa
Bimbaa

Bimbaa, И ещё Миракл не пишет в том самом блоге. И уж тем более не восхваляет саму себя какая она красивая и тг. Она туда даже не заходит.
Громких заявлений по поводу своего ухода она тоже не делала. Я этого лично нне видела. Просто после такого количества говна ей уже не хочется даже захожить на Сплетник.
Хотя я согласна с теми кто писал выше. Что надо продолжать ни смотря ни на что делать посты на зло врагам.

Эсфирь
Эсфирь

Bimbaa, слушай, а почему вчера снесли безобидный пост Лайт "Доколе"?
вернулась вечером - поста нет

potap4ik
potap4ik

Эсфирь, значит все-таки минусеров хватает..я еще не особенно ориентируюсь в Сплетницах, недавно на сайте. а здесь все, как в классическом женском коллективе. По большому счету-на каждый роток не накинешь платок. Я лишь однажды вступила в словесную баталию, был пост о детках с ограниченными возможностями здоровья, кто-то из сплетниц назвала их "ошибками природы", ну и тут меня понесло... тема эта уж больно затрагивает душу. через пару-тройку ответов поняла, что в плане этики в этой сфере все очень запущено, и прекратила разговор. Нести просвещение в массы-это конечно прекрасно (извините, если звучит несколько высокомерно), но когда заинтересованы обе стороны.

Bimbaa
Bimbaa

Эсфирь,
понятия не имею. я его даже не видела.

minatal
minatal

Девочки! Давайте остановимся! Ну хватит разжигать!

qwerty00
qwerty00

Девы, холод то какой на улице, как нос из дома высовывать, и охота вам в такой зусман собачится, жить надо дружно и прижиматься друг к другу крепче, так теплее)) Всем доброе утро, я в душ и на работу, но как не хочется)

Эсфирь
Эсфирь

qwerty00, кулаками машут, шоб согреться)))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь, лучше водки выпить))

bonka
bonka

действительно, хватит постов.
это провоцирует и тех, кто разжигает, и тех, кто хочет уйти еще пуще.

Imary
Imary

Я не следила за всеми этими баталиями, не читала комменты и ситуацию знаю очень поверхностно. Но вот прочла пост, и задумалась, а зачем кому-то все это нужно? Если тролли делают все это "для души", то, наверное, это очень эээ... странные люди, которым вообще нечем заняться в реальной жизни (потому что все эти атаки и раскопки по инету я не могу представить, сколько отнимают времени от жизни!). А есть еще одна версия - это спланированная атака конкурентов Сплетника, которые таким манером хотят развалить сложившийся коллектив блоггеров и превратить сплетник в очередную помойку, каких в инете миллион, ну и под это дело свой сайт какой-то продвинуть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дэниел Крейг официально утвержден на роль Джеймса Бонда в новом фильме про агента 007
Битва платьев: Снежана Георгиева против Маргариты Лиевой
Ким Кардашьян отметила четвертую годовщину свадьбы с Канье Уэстом и показала ранее неизвестное фото
Крисси Тейген обрадовалась, что суд разрешил ей троллить Дональда Трампа в соцсетях
Накануне свадьбы у принца Гарри был трудный телефонный разговор с его бывшей девушкой Челси Дэви
Роскошь и нуар: Дженнифер Лопес представила клип на песню Dinero
Восемь женщин обвинили 80-летнего Моргана Фримена в харассменте
Елена Летучая, Влад Лисовец, Ксения Чилингарова и другие гости открытия выставки звезды азиатского стрит-арта Mue Bon
Эммануэль и Брижит Макрон встретились с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров
В платье и без каблуков: Ирина Шейк в комфортных образах на улице Нью-Йорка
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой танцует под Бейонсе: видео
Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности
Просто и со вкусом: разбираем стиль Карлы Бруни
ПМЭФ-2018: весь свет на закрытом концерте Земфиры
Светлана Лобода стала матерью во второй раз
Бритни Спирс ответила на требования бывшего мужа увеличить ему алименты: "Не мои проблемы, что у тебя шестеро детей"
Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Марина Александрова, Леся Кафельникова и другие гости модной вечеринки