Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Spletnik Film Festival: прием заявок

223
Spletnik Film Festival: прием заявок

Привет, киноманы. Меня несколько раз просили устроить третий тур игры "Must See Movies". Но честно говоря, не хочется затевать игру снова, потому что многие потом пропадают, приходится искать должникам замену, доставать всех напоминаниями в личке и т.д. В общем, придумал альтернативную забаву. Как вы знаете, существует множество самых разных кинофестивалей (Каннский, Берлинский, Венецианский, Кинотавр, Сан-Се6астьян, Санденс и др.). А чем мы хуже? Давайте устроим свой собственный интернациональный кинофестиваль. Это поможет нам не только открывать для себя новые фильмы, но и познакомит ближе с культурой разных стран, что не менее увлекательно. Итак, перейду сразу к правилам. Правила: 1) Каждый игрок выбирает себе одну страну, которую он должен будет представить в течение месяца на нашем кинофестивале. 2) Программа должна включать в себя 5 фильмов любых жанров, но обязательно производства выбранной страны или при ее сотрудничестве с другими странами. 3) Если до конца месяца игрок не представит свою программу, его заявка автоматически аннулируется, а его страна перейдет к любому желающему. 4) Чем быстрее вы сделаете пост, тем раньше сможете выбрать другую страну на следующий месяц. Брать одну страну дважды запрещено! 5) Игрок не может брать больше одной страны за месяц! 6) Выбирайте только те фильмы, которые вы не видели раньше. Все желающие могут помогать игрокам с подбором фильмов, оставляя свои рекомендации в комментариях. 7) Старайтесь не выбирать все пять фильмов одного режиссера или с одним актером, ибо суть игры - расширить собственный кругозор. Все достаточно легко и просто. Для тех, кто не любит читать правила, повторяю кратко: 1 страна - 5 фильмов - 1 месяц. Список стран: (можно добавить свой вариант, если вы уверены, что сможете найти 5 фильмов этой страны) Австралия, Австрия, Аргентина, Беларусь, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Индия, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Колумбия, Корея, Литва, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Перу, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР, Япония. Заявку для участия в игре пишите новым комментарием отдельно, а не ответом на чей-то верхний комментарий. Страна закрепится за игроком, когда я дам словесное подтверждение. Заявки на страны будут приниматься по порядку. Пост обновится, когда все желающие получат свою страну. PS: Пользуясь привилегией организатора, занимаю сразу моих любимых испанчиков)))))) :-Р

Обновлено 13/11/12 19:23: Список игроков на ноябрь (если кто еще надумает, пишите мне в личку) Австралия – alina89 Австрия – Naziko Бельгия – chechevichka Великобритания – northern_pony Германия – fashionobsession Греция - adoreme Ирландия – Anna-Maria Испания – Kvertoff Италия – arkashka Корея – Skarletty Литва – cologne Люксембург – Ksundell86 Мексика – eskimo ОАЭ – Kapusha Польша – SaYa Россия – Aglaya-glasha США – blinds Турция – Meltem Франция – Almeriya Япония – firewhiskey

Обновлено 13/11/12 22:47: Бразилия - Bakka

Обновлено 13/11/12 23:43: Чили - Elino4ka

Обновлено 14/11/12 00:04: Таиланд - anasmith

Обновлено 14/11/12 03:09: Дания - NancyAlex

Обновлено 14/11/12 15:35: Казахстан - alena_os7 Канада – Ricci

Обновлено 14/11/12 20:07: Китай - Lady_ViVi

Оставьте свой голос:

340
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Франция -моя

Almeriya
Almeriya

Almeriya, первый, точно, "Хористы", еще 4-е подумаю

Kvertoff
Kvertoff

Almeriya, записано. ;-)

Skarletty
Skarletty

Almeriya, Не волнуйся, у меня все нормально. Драма!

Almeriya
Almeriya

Skarletty, это название? =)))) Спасибо

Skarletty
Skarletty

Долгая помолвка

Skarletty
Skarletty

Доберман
Железнодорожный роман
Набережная Орфевр, 36
Как скажешь
Распутник
Просто вместе
Частное дело

arkashka
arkashka

Skarletty, Самурай Жан-Пьер Мелвилля

lisenok
lisenok

Skarletty, ООО! НАбережная - просто супер фильм.

blinds
blinds

Almeriya, стдноза банальщину-Аромат любви Фан фан?

northern_pony
northern_pony

Великобритания

Kvertoff
Kvertoff

northern_pony, записано

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, а вот ты, кстати, зря взял Испанию себе. Наоборот надо было, что-то новое может... (опять сейчас спорить начнем ; ). Что б и себе свежее, и объективнее... и вообще! ;))) нет!?

Kvertoff
Kvertoff

Skarletty, так я честно отобрал те фильмы, которые не смотрел. В след месяце возьму другую страну. Обещаю не впихивать Вальверде))) Тем более я уже все фильмы с ней пересмотрел, у которых есть перевод :-)

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, )))))))))))))))) ну ладно... уговорил !)))))) я то сама полезла в Корею, а ведь уже вроде все, что хотела пересмотрела... буду искать. там этого добра немерено! правда с жанрами проблема. у них много очень драм и военных. надо все фильмы разных жанров?

Kvertoff
Kvertoff

Skarletty, это необязательное условие. Главное, чтоб не делали посты с фильмографией одного режиссера или актера. Фильмы-то разные, хоть и жанр один.

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, ну тогда проще. уже такой список накатала. надо только выбрать.

blinds
blinds

Skarletty, 王家衛, упр. 王家卫 , ютпхин: wong4 gaa1 wai6, йель: wong4 ga1 wai6, кант.-рус.: вон ка вай, пиньинь: Wáng Jiāwèi, палл.: ван цзявэй; 17 июля 1958, Шанхай, КНР) — гонконгский кинорежиссёр и сценарист.

Almeriya
Almeriya

Skarletty, КП что-то чудит. Раньше удобно по карте щелк на страну и список, который ты смотрела показывает, а сейчас показывает, что у меня в Корее всего 3 фильма, а посмотреть список нельзя(

Skarletty
Skarletty

Almeriya, ну если все наладится. то пишите. но я там накопала поразнообразнее уже штук 20. дома буду думать, что посмотреть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах
Эммануэль Макрон намерен лишить Харви Вайнштейна ордена Почетного легиона