Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Нужна ли рубрика про кино?

64
Нужна ли рубрика про кино?

После закрытия рубрики «НеФормат: Кино на любителя» меня не раз просили сделать еще пост про фильмы. Поэтому решил вынести тему на всеобщее обсуждение. Итак, вопрос первый на повестке дня: Нужна ли вообще рубрика про кино? Второй вопрос: Какой она должна быть? Как часто она будет выходить? И сколько фильмов будет содержать? И тут я предлагаю несколько вариантов для обсуждения. 1) Возобновить НеФормат Плюсы: Среди непопулярных фильмов попадаются действительно интересные работы. Минусы: Поскольку фильмы не особо пользуются спросом, то и смотревших их не так уж много, что не располагает к обсуждению. 2) Новинки DVD Плюсы: Многие из нас не ходят на премьеры в кинотеатр, но смотрят фильмы в хорошем качестве дома. Поэтому мы не пропустим ни один релиз на DVD. Те, кто ходил на премьеру, тоже сможет высказать свое мнение и посоветовать, стоит ли качать «кота в мешке». Минусы: У большинства новых фильмов такой промоушн, что в особом представлении они не нуждаются. Не обещаю смотреть все наши премьеры)))))) 3) Игра «Must-see movies» (пример тут) Плюсы: Знакомимся со вкусами друг друга, открываем для себя новые жанры и лица, читаем разные мнения Минусы: Отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, что иногда обижает тех, кто предложил свой любимый фильм. Игроки не успевают за месяц посмотреть даже 10 фильмов и потом пропадают со своим собственным мнением навеки вечные)))))) 4) Мой выбор Плюсы: Смотрю то, что хочу. Отбираю из этого только самое лучшее. Минусы: Вкус у меня очень специфический)))) 5) Демократия Плюсы: Каждый сам выбирает кино по своему вкусу и делает пост, если хочет. Минусы: Нельзя обвинить меня в дурновкусии)))))) В комментариях укажите номер понравившегося варианта или предлагайте свой собственный. В спорах рождается истина. ;-) Обновлено 15/02/12 21:41: Завтра будет пост Must-see movies, в котором вы сможете записаться в игру и/или предложить кому-то свой любимый фильм. НеФормат выйдет по старой доброй традиции в воскресенье.

Оставьте свой голос:

495
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Torho
Torho

5

poncheg-
poncheg-

неформат)

Annushka_z
Annushka_z

Я за Демократию!

_Light_
_Light_

третий вариант) а так буду рада любому =)

Linki
Linki

4,потому что мне нравится Ваш вкус.))

Asel
Asel

dlia menia eta rubrika bila bi interesnoi.
ia za #1,5

Hierba
Hierba

пункт 1 обязателен)

vikysik
vikysik

1

Baby Jane
Baby Jane

3

Skarletty
Skarletty

я считаю так, если хочешь писать, то надо писать. неважно сколько людей за это проголосуют. в любом случае заинтересованные всегда есть. а обязать людей что-то смотреть и уж тем более отписываться о своем мнении невозможно..

Skarletty
Skarletty

подробнее:
что касается неформата, то я тоже за эту рубрику. но честно скажу, поскольку сама безумно интересуюсь данным форматом то мне сложно скажем отписываться о фильмах, которые я не смотрела. т.к. тоже список большой того, что хочется посмотреть. беру на заметку, но обещать, Что буду смотреть и отвечать не могу. Фильмы такого формата смотреть надо под особое настроение, одной (т.к. мч такое на дух не переносит).
что касается Must-see movies. ТО мне в прошлый раз оч понравилось. Однако то, что мне посоветовали никак не подходило под мои запросы, а посмотреть пришлось ))) не жалею конечно я об этом, но ожидания не оправдались.

Skarletty
Skarletty

подумав еще:
за что я точно проголосую, так это за обсуждения советского кино и современных российских фильмов и режиссеров. Вот это действительно интересно. У меня есть режиссеры любимые, фильмы современные, которые проходят без массовой рекламы, но стоят внимания.
Мне кажется надо возрождать интерес зрителя к нашему кино, хотя бы в рамках сплетника.

А еще интересно было бы скажем обсуждать режиссера конкретного. Допустим берем Вуди Аллена и понеслась. Фильмы, которые смотрели, ваш отзыв пишите и мы присоединимся. Я вот с радостью такое поддержу.

yulia76
yulia76

НУ ВОТ!!!! Здравый голос!!!
Мое мнение уже все знают - хочу обсуждать русскоязычные фильмы и русскоговорящих режиссеров!
Можно посвящать выпуски режиссерам по очереди (ясно каким, да? ))).
Можно рубрики тематизировать, как Дима делал в Неформате (например: фестивальное кино, кино не для всех, комедия, мелодрама, фантастика, фэнтэзи, детский фильм, сериал, советский фильм, любимый фильм).
Можно еще расширить рубрику и рассказывать об актерах, о песнях и треках к фильмам.

Kvertoff
Kvertoff

Никто никого не обязывает смотреть и высказывать свое мнение. Зачем говорить, что хочешь поиграть, например, если ты даже не собираешься смотреть то, что тебе предложили?!
Вопрос вообще в другом. Кому-то интереснее найти для себя что-то оригинальное, а кто-то не хочет пропустить релиз на DVD чего-то новенького, третьим вообще не нравится мое мнение и мой вкус. Мне лично было бы интереснее не только советовать что-то от себя, но и слушать чужие мнения о фильмах и обсуждать их.

Skarletty
Skarletty

ну, по поводу игры согласна. я вот прям оч переживала, то не просмотрела вовремя то, Что мне посоветовали. но дело в том, что я вообще люблю о кино поговорить. так что мне самой хотелось свое мнение высказать.
Ну а кому интересно для себя что-то новое найти, тот обязательно прочтет и посмотрит. Кому нравятся твой вкус, тот выскажется. просто, если ты хочешь бурные д:)ты, то надо брать конечно фильмы более популярные или те, что сейчас идут в кинотеатрах. многие ведь в кино ходят. наверняка многим захочется высказаться.

Kvertoff
Kvertoff

Я думаю, что мы уже нашли хороший вариант, который устроит всех. Кто хочет поиграть, высказать свое мнение или услышать чужое о своем любимом фильме, сделает это. Интересующихся непопулярным кино тоже не обделю вниманием. Плюс ты делаешь посты о мюзиклах, о Альмодоваре и т.п. Вот еще santa_margarita что-то новенькое привнесет от себя. В общем, фильмов на всех хватит))))))))

JG
JG

Голосую за №3.

santa_margarita
santa_margarita

по теме: продолжайте рубрику, она интересная! правда)

чуть не по теме: я учусь на киноведа, а значит частенько пишу рецензии и разборы, но нигде не печатаюсь. давно раздумываю делать посты-разборы здесь, но не знаю, интересно ли это для кого-либо
так что если есть желающие почитать мои творения, могу попробовать тоже чем-то подобным заняться
если нет, и сплетники/сплетницы считают, что это будет лишним, скажите честно, пожалуйста)

Ksundell86
Ksundell86

Мне будет интересно! Я смотрю кино в большом количестве и часто у меня возникает момент, когда хочется посмотреть что-то хорошее, а что посмотреть не знаю... Начинаю часами путешествовать по всяким сайтам и форумам, читать отзывы и рецензии. Много времени у меня уходит, чтобы найти что-то стоящее... Я бы читала с удовольствием и выбирала что-то интересное для себя...А где учат на киноведа? Сложно учиться? Долго? Интересно?

Mirusik
Mirusik

Конечно, интересно. Обязательно делайте посты-разборы здесь. Тем более вы уже почти специалист раз учитесь на киноведа.) Мне, например, был бы интересен ваш личный список любимых фильмов, а также, возможно, те фильмы, которые вам надо смотреть в процессе обучения (может и не очень известные широкой публике).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джей-Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка