Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Ох уж эта любовь!

36
Ох уж эта любовь!

Если честно, то я довольно скептически отношусь к различного рода конкурсам. Отчасти из-за того, что я никогда ничего не выигрывала, отчасти из-за того, что и не пыталась. Участвовать в этом конкурсе я также не собиралась, но, протирая сегодня пыль на книжной полке, увидела книгу, которая и подтолкнула меня к написанию этого поста. Читать я любила всегда, сколько себя помню, на столе у меня всегда лежала (да и лежит сейчас) какая-нибудь интересная книга. К слову, любовь к чтению мне привил дедушка, которого я безумно люблю, и который меня воспитал, т.к. мои дорогие родители предпочитали в это время работать. Лет в 12-13 я увидела дома 2 книги в зеленой обложке, назывались они "Унесенные ветром". "Хмм...", - подумала я, и достала первую часть. И вот за несколько часов произошло мое "знакомство" с первой" любовью, если можно так выразиться. Ретт Батлер. image image image Уже его первое появление заставило меня почему-то взволноваться. Второе заставило сердце биться чаще. А потом я только и ждала, когда же вновь он появиться в книге, что скажет, что сделает. Каждый эпизод я обдумывала, представляла, воображала. Ах, сколько раз я представляла себя на месте Скарлетт, как он обнимает меня, как прижимает к себе, как смотрит и улыбается... Боже, даже сейчас это не оставляет меня равнодушной! image image Спустя пару лет я впервые посмотрела одноименный фильм. Кларк Гейбл оправдал мои ожидания на все 100%, нет даже на 1000%! Вот он - идеал моего мужчины. Обаятельный, красивый, эгоистичный и дерзкий, но храбрый, благородный и безусловно любящий. Любящий, как никто другой. Да, после этого фильма с Кларком Гейблом я пересмотрела и другие картины, которые показывали в то время, и, что уж греха таить, смотрю и сейчас. image image Таким образом моя "книжная" любовь переросла в любовь к актеру, человеку, Мужчине (да, именно с большой буквы "М"). Не представляю, как можно не любить этого мужчину: высокий, статный, невероятно красивый и талантливый! Даже его усики вызывают у меня прилив нежности. image А с годами он становился всё лучше и лучше. image image С тех пор прошло почти уже 10 лет, за это время я влюблялась бессчетное количество раз, у меня были и долгие, и короткие отношения, но всё же этот мужчина будет в моем сердце навсегда. Хотя... я верю, что и по мою душу найдется Ретт Батлер :) image И да, я понимаю, что Ретт и Кларк - это разные люди, но это ведь ничего не меняет, правда? image P.S. Думаю, следовало бы выделить местечко в сердце ещё и для дедушки. Ведь, не привей он мне любовь к чтению, какой была бы в таком случае моя первая любовь? image На фото дедушка с бабушкой.

Оставьте свой голос:

1010
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fifochka
Fifochka

А мне больше понравился Ретт Батлер в исполнении Тимоти Далтона!))

Leya
Leya

У нас с подругами тоже всегда возникал спор на эту тему. Гейбл или Далтон:)

Kiss_a
Kiss_a

Зачем вы минусуете человека за такую ерунду? Далтон тоже был хорош, а вот Скарлетт в той экранизации, конечно, никакущая была.

alesia
alesia

Согласна! Мне тоже всегда Ретт больше нравился в экранизации "Скарлетт", а Джоан Уолли Килмер с Вивьен Ли конечно же и рядом не стояла. Но ничего плохого про Кларка Гейбла ни в коем случае сказать не хочу.

Katya_Makatya
Katya_Makatya

Сколько людей, столько мнений)

Leya
Leya

О, да! Ретт Батлер был просто мужчиной мечты. Мне кажется, Тимоти Далтон в этом образе тоже хорош.

lisenok
lisenok

Для меня Далтон - идеальный Рочестер

jujulie
jujulie

Эх... я тоже первый раз прочитала про Скарлетт с Реттом в том же возрасте. И потом неоднократно перечитывала. Ретт такой гадкий, но сладкий) Всегда думала: ну зачем ей этот слюнтяй Эшли?? когда рядом такой мужчина)

Leya
Leya

Эшли, фу. Не мужчина, а тряпка. Злости не хватало на Скарлетт)

Katya_Makatya
Katya_Makatya

ахаха)))
точно-точно))

Kiss_a
Kiss_a

Ретт Батлер - идеал мужчины и для меня. Тоже в 12 лет впервые Унесенных ветром прочитала. Помню, что даже на уроках в школе читала, не могла оторваться. А одно из главных достоинств Ретта, на мой взгляд, - дальновидность. Ну и преданность, конечно.

Leya
Leya

В нем особо привлекательно это странное сочетание неправильной правильности :) Вроде бы и этакий плохой парень, вечно полный сарказма и иронии, но и при этом хороший отец, любящий мужчина.

Kiss_a
Kiss_a

Сарказм и ирония в его случае - это сочетание острого ума и защитной реакции. Это невероятно притягательно.

Katya_Makatya
Katya_Makatya

О, да!

Vivian
Vivian

Ооооо....как же его любила, словами не передать!Первый раз прочитала в 9 лет, продолжение мне подарили в 10 и до сих пор время от времени перечитываю. Больше всего я боюсь, что никогда не встречу такого в жизни( А вот о Скарлетт могу сказать, что в 19 лет я решила признать ее глупой,совершенно глупой....вспыльчивый характер + молодость не лучшие советчики.

Kiss_a
Kiss_a

Скарлетт была моим идеалом лет до 20. Потом я решила, что всё же не хотела бы подражать настолько беспринципному человеку.

Katya_Makatya
Katya_Makatya

У меня она противоречивые эмоции вызывает. С одной стороны её можно понять: остаться одной в столь молодом возрасте с маленьким ребенком на руках, вредными сестрами и никчемным Эшли после разрушительной войны... Тут немного вариантов как себя вести. И она готова на все, чтобы жить лучше. Но с другой стороны, поступки её скорее не решительны, а необдуманны.

Kiss_a
Kiss_a

С возрастом я поняла, что в какой бы тяжёлой ситуации человек ни оказался - это не даёт ему права "идти по трупам".

Katya_Makatya
Katya_Makatya

Наверное, вы правы.

alena_os7
alena_os7

я не могла пройти мимо и не написать комментарии, Кларк Гейбл мужчина "мечта"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"