Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Ох уж эта любовь!

36
Ох уж эта любовь!

Если честно, то я довольно скептически отношусь к различного рода конкурсам. Отчасти из-за того, что я никогда ничего не выигрывала, отчасти из-за того, что и не пыталась. Участвовать в этом конкурсе я также не собиралась, но, протирая сегодня пыль на книжной полке, увидела книгу, которая и подтолкнула меня к написанию этого поста. Читать я любила всегда, сколько себя помню, на столе у меня всегда лежала (да и лежит сейчас) какая-нибудь интересная книга. К слову, любовь к чтению мне привил дедушка, которого я безумно люблю, и который меня воспитал, т.к. мои дорогие родители предпочитали в это время работать. Лет в 12-13 я увидела дома 2 книги в зеленой обложке, назывались они "Унесенные ветром". "Хмм...", - подумала я, и достала первую часть. И вот за несколько часов произошло мое "знакомство" с первой" любовью, если можно так выразиться. Ретт Батлер. image image image Уже его первое появление заставило меня почему-то взволноваться. Второе заставило сердце биться чаще. А потом я только и ждала, когда же вновь он появиться в книге, что скажет, что сделает. Каждый эпизод я обдумывала, представляла, воображала. Ах, сколько раз я представляла себя на месте Скарлетт, как он обнимает меня, как прижимает к себе, как смотрит и улыбается... Боже, даже сейчас это не оставляет меня равнодушной! image image Спустя пару лет я впервые посмотрела одноименный фильм. Кларк Гейбл оправдал мои ожидания на все 100%, нет даже на 1000%! Вот он - идеал моего мужчины. Обаятельный, красивый, эгоистичный и дерзкий, но храбрый, благородный и безусловно любящий. Любящий, как никто другой. Да, после этого фильма с Кларком Гейблом я пересмотрела и другие картины, которые показывали в то время, и, что уж греха таить, смотрю и сейчас. image image Таким образом моя "книжная" любовь переросла в любовь к актеру, человеку, Мужчине (да, именно с большой буквы "М"). Не представляю, как можно не любить этого мужчину: высокий, статный, невероятно красивый и талантливый! Даже его усики вызывают у меня прилив нежности. image А с годами он становился всё лучше и лучше. image image С тех пор прошло почти уже 10 лет, за это время я влюблялась бессчетное количество раз, у меня были и долгие, и короткие отношения, но всё же этот мужчина будет в моем сердце навсегда. Хотя... я верю, что и по мою душу найдется Ретт Батлер :) image И да, я понимаю, что Ретт и Кларк - это разные люди, но это ведь ничего не меняет, правда? image P.S. Думаю, следовало бы выделить местечко в сердце ещё и для дедушки. Ведь, не привей он мне любовь к чтению, какой была бы в таком случае моя первая любовь? image На фото дедушка с бабушкой.

Оставьте свой голос:

1010
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fifochka
Fifochka

А мне больше понравился Ретт Батлер в исполнении Тимоти Далтона!))

Leya
Leya

У нас с подругами тоже всегда возникал спор на эту тему. Гейбл или Далтон:)

Kiss_a
Kiss_a

Зачем вы минусуете человека за такую ерунду? Далтон тоже был хорош, а вот Скарлетт в той экранизации, конечно, никакущая была.

alesia
alesia

Согласна! Мне тоже всегда Ретт больше нравился в экранизации "Скарлетт", а Джоан Уолли Килмер с Вивьен Ли конечно же и рядом не стояла. Но ничего плохого про Кларка Гейбла ни в коем случае сказать не хочу.

Katya_Makatya
Katya_Makatya

Сколько людей, столько мнений)

Leya
Leya

О, да! Ретт Батлер был просто мужчиной мечты. Мне кажется, Тимоти Далтон в этом образе тоже хорош.

lisenok
lisenok

Для меня Далтон - идеальный Рочестер

jujulie
jujulie

Эх... я тоже первый раз прочитала про Скарлетт с Реттом в том же возрасте. И потом неоднократно перечитывала. Ретт такой гадкий, но сладкий) Всегда думала: ну зачем ей этот слюнтяй Эшли?? когда рядом такой мужчина)

Leya
Leya

Эшли, фу. Не мужчина, а тряпка. Злости не хватало на Скарлетт)

Katya_Makatya
Katya_Makatya

ахаха)))
точно-точно))

Kiss_a
Kiss_a

Ретт Батлер - идеал мужчины и для меня. Тоже в 12 лет впервые Унесенных ветром прочитала. Помню, что даже на уроках в школе читала, не могла оторваться. А одно из главных достоинств Ретта, на мой взгляд, - дальновидность. Ну и преданность, конечно.

Leya
Leya

В нем особо привлекательно это странное сочетание неправильной правильности :) Вроде бы и этакий плохой парень, вечно полный сарказма и иронии, но и при этом хороший отец, любящий мужчина.

Kiss_a
Kiss_a

Сарказм и ирония в его случае - это сочетание острого ума и защитной реакции. Это невероятно притягательно.

Katya_Makatya
Katya_Makatya

О, да!

Vivian
Vivian

Ооооо....как же его любила, словами не передать!Первый раз прочитала в 9 лет, продолжение мне подарили в 10 и до сих пор время от времени перечитываю. Больше всего я боюсь, что никогда не встречу такого в жизни( А вот о Скарлетт могу сказать, что в 19 лет я решила признать ее глупой,совершенно глупой....вспыльчивый характер + молодость не лучшие советчики.

Kiss_a
Kiss_a

Скарлетт была моим идеалом лет до 20. Потом я решила, что всё же не хотела бы подражать настолько беспринципному человеку.

Katya_Makatya
Katya_Makatya

У меня она противоречивые эмоции вызывает. С одной стороны её можно понять: остаться одной в столь молодом возрасте с маленьким ребенком на руках, вредными сестрами и никчемным Эшли после разрушительной войны... Тут немного вариантов как себя вести. И она готова на все, чтобы жить лучше. Но с другой стороны, поступки её скорее не решительны, а необдуманны.

Kiss_a
Kiss_a

С возрастом я поняла, что в какой бы тяжёлой ситуации человек ни оказался - это не даёт ему права "идти по трупам".

Katya_Makatya
Katya_Makatya

Наверное, вы правы.

alena_os7
alena_os7

я не могла пройти мимо и не написать комментарии, Кларк Гейбл мужчина "мечта"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей
Мода в Instagram: знаменитые блогеры Японии
Задержание Кирилла Серебренникова: реакция звезд и петиция в поддержку режиссера
Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе
Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами: "Плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно"
Кэти Перри прокомментировала слухи о воссоединении с Орландо Блумом