Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

О, мой Марат...

4
О, мой Марат...

Марат Наилевич Измайлов (тат. Марат Наил улы Измаилев, 21 сентября 1982, Москва) — российский футболист, полузащитник. Игрок футбольного клуба «Спортинг» (Лиссабон). Бывший игрок сборной России по футболу. Достижения: Командные Победитель чемпионата России: 2002, 2004 Серебряный призёр чемпионата России: 2001 Бронзовый призёр чемпионата России: 2005, 2006 Обладатель Кубка России: 2000/2001 Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005 Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005 Обладатель Кубка Португалии: 2007—2008 Обладатель Суперкубка Португалии: 2007, 2008 Серебряный призёр чемпионата Португалии: 2007-08, 2008-09 Личные: Лучший молодой игрок по версии газеты «Спорт-Экспресс» 2001 года image image Впервые увидела его на ЧМ по футболу в 2002 г.) Тогда еще смешной мальчик и подающий надежды футболист. И как в мультиках....увидела и влюбилась)Сердце ёкнуло, дыхание перехватило, а в глазах запрыгали сердечки =) image Так началась "моя история любви") После не пропускала ни одну футбольную трансляцию,ни одну передачу с его участием, а уж газетами, журналами и тетрадками, с его изображением, была завалена вся квартира) До сих пор помню, как в 2005 году специально сидела до ночи, ждала товарищескую игру между Россией и Германией. Помню, как радовалась, когда Измайлов вышел на поле) И ,о боже, как же я плакала, когда его уносили с поля на носилках( С тех самых пор не люблю Баллака и сборную Германии!! image О, как же я хотела его увидеть) Представляла, как мы встретимся и как он влюбится в меня) И вот моя мечта уже близка, наш Рубин вышел в Премьер-лигу, и вот Локо уже приезжает к нам...НО тут у меня не получается пойти на стадион, потом череда травм Измайлова, потом непопадание в состав...Иии...отъезд в Португалию) Это, конечно, была не трагедия, но была потеря потерь... пару дней моё сердце разрывалось) image Потом "боль" утихла и в моей жизни появились новые увлечения: Сережа Лазарев, Тимати, Динияр Билялетдинов, Рафаэль Надаль, Саша Степанов и многие другие, всех и не перечислить уже) Как говорится, пустилась во все тяжкие))) Но Марат Измайлов навсегда остался моей первой любовью) И те самые вырезки, которые я так бережно собирала, я выкинула только в прошлом году)  image P.S. Сейчас я уже взрослая и у меня самый-самый замечательный молодой человек,которому я тоже все уши прожужжала про Измайлова) ( Хороший мой, обожаю тебя!=))) НО надежда увидеть Марата, до сих пор ,жива) Ведь Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется! И я верю, что так и будет) Мечта остается мечтой...) image Не переставайте мечтать! Любите и будьте любимы) Спасибо за внимание!)

Оставьте свой голос:

180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

А мне нравился его дружбанчик, Руслан Пименов. Тоже за Локо выступал. А почему Марат больше за сборную не играет?

SabinaBil7
SabinaBil7

его как-то приглашали,но он отказался из-за травмы. после приглашений не было, а у него пошла череда травм и операций( до сих пор восстановиться не может((

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Ибо "стеклянный", постоянно травмируется, и из лазаретов, играя на наших полях, выходить он не будет. А жаль, талантливейший парень был. И судя по некоторым играм за "Спортинг" - талант все еще при нем. Правда, уже не так ярко проявляется.

Bepa
Bepa

Когда-то считала, что Локо лучшая команда, ведь там играли все, кто мне нравился: Измайлов, Сычев, Билялетдинов.... Вроде немног времени прошло, а как все изменилось, хотя увлечение футболом не прошло!

Сейчас на главной

Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
Татьяна Навка отпраздновала день рождения в компании Пескова, Пугачевой, Киркорова, семьи Юдашкиных и не только
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04