Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

О, мой Марат...

4
О, мой Марат...

Марат Наилевич Измайлов (тат. Марат Наил улы Измаилев, 21 сентября 1982, Москва) — российский футболист, полузащитник. Игрок футбольного клуба «Спортинг» (Лиссабон). Бывший игрок сборной России по футболу. Достижения: Командные Победитель чемпионата России: 2002, 2004 Серебряный призёр чемпионата России: 2001 Бронзовый призёр чемпионата России: 2005, 2006 Обладатель Кубка России: 2000/2001 Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005 Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005 Обладатель Кубка Португалии: 2007—2008 Обладатель Суперкубка Португалии: 2007, 2008 Серебряный призёр чемпионата Португалии: 2007-08, 2008-09 Личные: Лучший молодой игрок по версии газеты «Спорт-Экспресс» 2001 года image image Впервые увидела его на ЧМ по футболу в 2002 г.) Тогда еще смешной мальчик и подающий надежды футболист. И как в мультиках....увидела и влюбилась)Сердце ёкнуло, дыхание перехватило, а в глазах запрыгали сердечки =) image Так началась "моя история любви") После не пропускала ни одну футбольную трансляцию,ни одну передачу с его участием, а уж газетами, журналами и тетрадками, с его изображением, была завалена вся квартира) До сих пор помню, как в 2005 году специально сидела до ночи, ждала товарищескую игру между Россией и Германией. Помню, как радовалась, когда Измайлов вышел на поле) И ,о боже, как же я плакала, когда его уносили с поля на носилках( С тех самых пор не люблю Баллака и сборную Германии!! image О, как же я хотела его увидеть) Представляла, как мы встретимся и как он влюбится в меня) И вот моя мечта уже близка, наш Рубин вышел в Премьер-лигу, и вот Локо уже приезжает к нам...НО тут у меня не получается пойти на стадион, потом череда травм Измайлова, потом непопадание в состав...Иии...отъезд в Португалию) Это, конечно, была не трагедия, но была потеря потерь... пару дней моё сердце разрывалось) image Потом "боль" утихла и в моей жизни появились новые увлечения: Сережа Лазарев, Тимати, Динияр Билялетдинов, Рафаэль Надаль, Саша Степанов и многие другие, всех и не перечислить уже) Как говорится, пустилась во все тяжкие))) Но Марат Измайлов навсегда остался моей первой любовью) И те самые вырезки, которые я так бережно собирала, я выкинула только в прошлом году)  image P.S. Сейчас я уже взрослая и у меня самый-самый замечательный молодой человек,которому я тоже все уши прожужжала про Измайлова) ( Хороший мой, обожаю тебя!=))) НО надежда увидеть Марата, до сих пор ,жива) Ведь Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется! И я верю, что так и будет) Мечта остается мечтой...) image Не переставайте мечтать! Любите и будьте любимы) Спасибо за внимание!)

Оставьте свой голос:

180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

А мне нравился его дружбанчик, Руслан Пименов. Тоже за Локо выступал. А почему Марат больше за сборную не играет?

SabinaBil7
SabinaBil7

его как-то приглашали,но он отказался из-за травмы. после приглашений не было, а у него пошла череда травм и операций( до сих пор восстановиться не может((

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Ибо "стеклянный", постоянно травмируется, и из лазаретов, играя на наших полях, выходить он не будет. А жаль, талантливейший парень был. И судя по некоторым играм за "Спортинг" - талант все еще при нем. Правда, уже не так ярко проявляется.

Bepa
Bepa

Когда-то считала, что Локо лучшая команда, ведь там играли все, кто мне нравился: Измайлов, Сычев, Билялетдинов.... Вроде немног времени прошло, а как все изменилось, хотя увлечение футболом не прошло!

Сейчас на главной

Кирстен Данст подтвердила помолвку с Джесси Племонсом и показала кольцо
Неделя высокой моды в Париже: Alexander Vauthier, Vêtements и Alexis Mabille
Реакция Эммы Стоун, Мерил Стрип, Николь Кидман и других на новость об их номинации на "Оскар"
Неделя высокой моды в Париже: Николь Кидман, Мирослава Дума и другие на шоу Armani Privé весна-лето 2017
Смерть отца, попытки суицида, сексуальное насилие: дочь Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью
Организаторы премии BAFTA боятся приглашать Кейт Миддлтон на церемонию: опасаются, что она затмит актрис
Романтические фотозаметки: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отдыхают на Мальдивах
Федор Бондарчук, Александр Петров и Ирина Старшенбаум рассказали о работе над блокбастером "Притяжение"
Фильм Андрея Кончаловского "Рай" не получил номинацию на "Оскар"
"Ла-Ла Ленд" повторил рекорд фильмов "Титаник" и "Все о Еве" по количеству номинаций на "Оскар"
"Оскар-2017": онлайн-трансляция объявления номинантов
Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti выпустили коллекцию обуви: фото
Сольный выход: Кейт Миддлтон посетила хоспис в Норфолке
Неделя высокой моды в Париже: показ коллекции Chanel Couture весна-лето 2017
Сальма Хайек, Эль Фаннинг, Киану Ривз и другие звезды на Sundance Film Festival
Лили-Роуз Депп вновь вышла на подиум Chanel: актриса закрыла показ кутюрной коллекции бренда весна-лето 2017
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах