Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

О, мой Марат...

4
О, мой Марат...

Марат Наилевич Измайлов (тат. Марат Наил улы Измаилев, 21 сентября 1982, Москва) — российский футболист, полузащитник. Игрок футбольного клуба «Спортинг» (Лиссабон). Бывший игрок сборной России по футболу. Достижения: Командные Победитель чемпионата России: 2002, 2004 Серебряный призёр чемпионата России: 2001 Бронзовый призёр чемпионата России: 2005, 2006 Обладатель Кубка России: 2000/2001 Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005 Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005 Обладатель Кубка Португалии: 2007—2008 Обладатель Суперкубка Португалии: 2007, 2008 Серебряный призёр чемпионата Португалии: 2007-08, 2008-09 Личные: Лучший молодой игрок по версии газеты «Спорт-Экспресс» 2001 года image image Впервые увидела его на ЧМ по футболу в 2002 г.) Тогда еще смешной мальчик и подающий надежды футболист. И как в мультиках....увидела и влюбилась)Сердце ёкнуло, дыхание перехватило, а в глазах запрыгали сердечки =) image Так началась "моя история любви") После не пропускала ни одну футбольную трансляцию,ни одну передачу с его участием, а уж газетами, журналами и тетрадками, с его изображением, была завалена вся квартира) До сих пор помню, как в 2005 году специально сидела до ночи, ждала товарищескую игру между Россией и Германией. Помню, как радовалась, когда Измайлов вышел на поле) И ,о боже, как же я плакала, когда его уносили с поля на носилках( С тех самых пор не люблю Баллака и сборную Германии!! image О, как же я хотела его увидеть) Представляла, как мы встретимся и как он влюбится в меня) И вот моя мечта уже близка, наш Рубин вышел в Премьер-лигу, и вот Локо уже приезжает к нам...НО тут у меня не получается пойти на стадион, потом череда травм Измайлова, потом непопадание в состав...Иии...отъезд в Португалию) Это, конечно, была не трагедия, но была потеря потерь... пару дней моё сердце разрывалось) image Потом "боль" утихла и в моей жизни появились новые увлечения: Сережа Лазарев, Тимати, Динияр Билялетдинов, Рафаэль Надаль, Саша Степанов и многие другие, всех и не перечислить уже) Как говорится, пустилась во все тяжкие))) Но Марат Измайлов навсегда остался моей первой любовью) И те самые вырезки, которые я так бережно собирала, я выкинула только в прошлом году)  image P.S. Сейчас я уже взрослая и у меня самый-самый замечательный молодой человек,которому я тоже все уши прожужжала про Измайлова) ( Хороший мой, обожаю тебя!=))) НО надежда увидеть Марата, до сих пор ,жива) Ведь Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется! И я верю, что так и будет) Мечта остается мечтой...) image Не переставайте мечтать! Любите и будьте любимы) Спасибо за внимание!)

Оставьте свой голос:

180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

А мне нравился его дружбанчик, Руслан Пименов. Тоже за Локо выступал. А почему Марат больше за сборную не играет?

SabinaBil7
SabinaBil7

его как-то приглашали,но он отказался из-за травмы. после приглашений не было, а у него пошла череда травм и операций( до сих пор восстановиться не может((

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Ибо "стеклянный", постоянно травмируется, и из лазаретов, играя на наших полях, выходить он не будет. А жаль, талантливейший парень был. И судя по некоторым играм за "Спортинг" - талант все еще при нем. Правда, уже не так ярко проявляется.

Bepa
Bepa

Когда-то считала, что Локо лучшая команда, ведь там играли все, кто мне нравился: Измайлов, Сычев, Билялетдинов.... Вроде немног времени прошло, а как все изменилось, хотя увлечение футболом не прошло!

Сейчас на главной

Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции итальянского бренда
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018