Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Philips Lumea тест-драйв. Продолжение.

11
Philips Lumea тест-драйв. Продолжение.

После первого этапа тест-драйва фотоэпилятора Philips Lumea довольно трудно было приступить к написанию второго поста на эту тему. Причин было две. Во-первых, оказалось, что многие пропустили анонс о старте тест-драйва, и участницам пришлось объяснять, что наши посты — это обязательное условие участия в конкурсе. Не будьте жестокосердны. Фотоэпилятор действительно крут, и лично у меня (как, думаю, и у остальных пяти участниц) есть большое желание его себе оставить. Поэтому примите, пожалуйста, с пониманием несколько постов на эту тему в этот день.

Во-вторых, сложности с фотографиями. Ну не модель я. На снимках получаюсь очень плохо, фотографировать не умею. Да и муж мой, как выяснилось, рукожоп. Поэтому фото получились не такими, как мне виделось(( Пыталась принять разные красивые позы, чтобы и отсутствие волос засветить, и лишнего не показать. В итоге поняла, что лучше всего это получилось у Eddy в первом посте, и тупо скопировала ее позу. Eddy, I’m really sorry!

         

В общем, переходя к самой сути: фотоэпилятор — отличная вещь. На сегодня я сделала порядка трех процедур. Их регулярность соблюдать легко. Другие участницы используют специальное приложение Philips, а я просто это делаю по воскресеньям, когда начинаю чистить перья перед новой рабочей неделей. Трачу гораздо меньше времени на процесс удаления волос. Я обычно включаю любимый сериал и приступаю к процедурам. Раньше я использовала обычный электрический эпилятор для рук и ног, а бритву — для интимных зон. Оба способа, конечно же, провоцировали буйный рост волос. Подмышки я «подчищала» практически каждый день, в других местах — раз в неделю примерно. А с началом использования Philips волосы почти не растут, я о них и думать забыла. В отдельных местах появляется несколько волосков, но они не врастают, не растут по два-три из луковицы, как бывало раньше. Надеюсь, что после 12-й процедуры, как заявлено в инструкции, они исчезнут на длительный срок. Боли при вспышке я почти не чувствую, хотя использую максимальную № 5. Плюс неожиданный бонус: почти перестали потеть подмышки. Уж не знаю, с чем это связано. Поэтому я считаю, что нашла благодаря «Сплетнику» идеальный для себя вариант. Несомненно, буду пользоваться этим фотоэпилятором и дальше.

На днях ко мне должна прийти подруга, хочет испытать фотоэпиляцию на себе. У нее очень-очень много волос на руках и ногах, больше, чем у многих мужчин. При этом она их не удаляла никогда. Уверена, что месяца через два она себя не узнает))

Для меня очевиден ряд преимуществ домашней фотоэпиляции. В частности, это возможность проводить ее в любое удобное для меня время, не тратя его на поездку в салон. Также это отсутствие посторонних в таком интимном деле (конечно, довольно часто встречаешь комментарии, что специалисты в салонах чего только не видели и им не важно, какой густоты джунгли скрываются под твоей одеждой, но все равно лично у меня есть убеждение, что уж мои заросли испугают и бывалого мастера). Ну и, собственно, сам результат — он на теле. Кожа стала намного более гладкой, без пупырышков, черных точек и вросших волос.

Сегодня существует довольно много разных способов сделать кожу гладкой и нежной, но, на мой взгляд, фотоэпилятор имеет преимущество. Ты платишь один раз и в любой момент по мере необходимости можешь начать использование. Также многие девушки (я из их числа) испытывают смущение перед чужими руками и глазами. В этом случае личный фотоэпилятор — то, что доктор прописал. Поэтому смело могу рекомендовать дорогим девушкам этот прибор.

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

157
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

т.е у вас после использования могут забрать эпилятор? что за ад?))

Eddy
Eddy

krasovskaya, да нет, не будут, зачем Филипсу поюзанные фотоэпиляторы))

viktoriad
viktoriad

Eddy, следующим участницам тест-драйва передать...

Eddy
Eddy

Мне очень понравился ваш отзыв! Тоже ощутила, что фотоэпилятор - это реально вещь! Хотя пока я ещё не достигла 100% результата, но терпением запаслась. Про подмышки хотела бы такой же непотеющий эффект)

Musechka
Musechka

Eddy, спасибо за комментарий и за идею для фото!)) У меня тоже ещё не 100%, но конечная цель уже явственно видна)

ilaja
ilaja

Дамы, если у кого-то есть татуировки, обходите их обязательно. Я сдуру задела вспышкой тату, в итоге был волдырь типа мозоли, а потом этот кусочек стал тусклее основного рисунка.

Aenye
Aenye

У меня с треньки подружка тысячу лет назад сходила один раз на фотоэпиляцию, и с тех пор ничего не растёт. Завидую таким счастливицам. У меня после лазера растёт (правда, реально поменьше).
Сама купила бы этот агрегат хоть сегодня, если бы 1) была уверенность, что всё реально перестанет расти пусть даже и после 50-и процедур. 2) у меня непростые отношения с солнцем. Боязно за неправильную пигментацию и прочие риски.

Musechka
Musechka

Aenye, волосы реально перестают расти, но на несколько месяцев, на лето должно хватить, как я поняла. А насчёт солнца- я тоже очень светлая, загар плохо ложится, обгораю быстро, поэтому не загораю, а пользуюсь автозагаром летом.

Miriel
Miriel

Aenye, Моя подруга делала в салоне эту процедуру два года. Потом год не делала. Волосы никуда не пропали! Их стало процентов на 30 меньше и всё.

Musechka
Musechka

Miriel, так и не обещано, что волосы исчезнут навсегда. На несколько месяцев, потом начинают расти опять, и можно опять начать процедуру.

Estel_m
Estel_m

Автор, а это больно?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канны-2019: Наталья Водянова, Марион Котийяр, Эль Фаннинг, Колин Ферт и другие гости вечеринки Chopard
Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос
Сара Джессика Паркер поздравила мужа с очередной годовщиной свадьбы на фоне слухов о семейных проблемах
Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду
Летние коллекции, веганская тушь, маска с муцином улитки и другие новинки
Канны-2019: Наталья Водянова, Марион Котийяр, Гийом Кане и другие на премьере фильма "Прекрасная эпоха"
От Мюнхгаузена до митрополита: вспоминаем знаковые роли Олега Янковского
"Как дальше жить?": реакция Джареда Лето, Мэйси Уильямс и других звезд на финал "Игры престолов"
Как правильно ухаживать за джинсами: 7 правил, одобренных экспертами
Открытая примерочная: Вера Брежнева выставила на суд подписчиков свои новые модные образы
Финал "Игры престолов": главные моменты, прощание актеров с сериалом, киноляпы и не только
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Лос-Анджелесе: новые фото
Самая молодая первая леди в истории Украины: яркие цитаты, планы и новая жизнь Елены Зеленской
Финал "Игры престолов": лучшие кадры с бэкстейджа
Все-таки да: Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала "Супер"
Джеймс Макэвой и Джессика Честейн на фотоколле в Москве
Кейт Миддлтон посетила Chelsea Flower Show