Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Тест-драйв фотоэпилятора Philips Lumea BRI956/00. Продолжение истории

13
Тест-драйв фотоэпилятора Philips Lumea BRI956/00. Продолжение истории

Всем привет!

Продолжается наш тест-марафон фотоэпилятора Philips Lumea BRI956/00. В этот раз, чтобы избежать гневных криков в комментариях из серии «что это за реклама??!!», я решила сразу в названии напомнить, что это все-таки тест-драйв, организованный нашим Сплетником и компанией Philips. Ознакомиться с историей можно здесь.

К слову, как я случайно обнаружила, что тест-драйв фотоэпиляторов, совместно организованный Сплетником и Philips, проводится уже не в первый раз. Несколько лет назад на сайте запускалась аналогичная кампания тестирования одной из предыдущей моделей фотоэпилятора и девушки-блогеры делились своими впечатлениями. 

Я внимательно ознакомилась со всеми отзывами участниц данного марафона и, особенно, с комментариями к постам и решила помимо рассказа про свой личный опыт постараться ответить на вопросы, которые я встретила в комментариях. 

Насколько хватает фотоэлемента?

Ресурс лампы рассчитан примерно на 20 лет службы (250 000 вспышек) при использовании на голенях, в зоне бикини, подмышек и на лице. 

Через какое время можно исключить ежемесячную эпиляцию? Как обещает компания Philips, основываясь на различных независимых исследованиях, уже после 3 сеансов волосков становится до 92 % меньше.

Первые 4 процедуры проводятся с регулярностью 1 раз в 2 недели. Далее, когда достигается желаемый результат, можно переходить на стадию поддержания эффекта, повторяя процедуры 1 раз в месяц. Спустя 12 таких процедур можно будет наслаждаться гладкостью кожи сроком до 6 месяцев.

Для комфортного выполнения процедуры фотоэпиляции я остановилась на режиме под номером 3, он не доставляет неприятных ощущений, присутствуют лишь тёплая вспышка и легкое покалывание на «нежных» участках. На ногах переключаюсь на 4, уже приноровилась делать ноги быстрее, но кажется, что все равно некоторые участки я пропускаю мимо. 

Немного процесса для наглядности (вспышка на гифке получилась не такой заметной)

Итак, какие результаты вижу лично я после проведения 3-х процедур с четким сроком проведения раз в две недели. Эпиляцию я пока не исключила, так же продолжаю орудовать бритвой, но, во-первых, по моим наблюдениям это происходит явно реже (т.е. волосы растут, но будто в замедленном темпе), во-вторых, сами волоски по своей структуре стали тоньше, в-третьих, никаких вросших волос и чёрных точек, от которых я страдала во времена использования электроэпиляторов в данном случае не наблюдается, и, наконец, в-четвёртых, у меня появились «лысые» участки, где волосы не растут (на удивление зона бикини поддалась процедуре лучше всего). Неравномерность списываю на то, что в момент проведения процедуры все волосы находятся в различных стадиях роста и итоговый результат зависит от индивидуальных особенностей темпов роста волос и может отличаться на разных участках тела.

Это подходит только для темных волос и светлой кожи или ограничений нет?

Считается, что светлая кожа и темные волосы - это идеальное сочетание для успешной фотоэпиляции. Технология Philips Lumea не подходит для удаления седых, светло-русых и рыжих волос, а также для очень темной кожи. 

Что касается меня, то волосы у меня темные, но вот кожа небледная, так что пока наблюдаю к чему меня это приведёт.

А это не вредно? Доказана ли безопасность воздействия на организм?

Как заявляют создатели фотоэпилятора, Philips Lumea - это плод более чем 15-летней исследовательской работы. В тестировании принимало участие более 2000 женщин. В основе технологии лежит естественный свет, и поэтому, по заверению компании Philips, она полностью безвредна.

Что будет через месяц, через полгода, через год с кожей, не появляются ли всякие неприятные родинки и пигментные пятна?

Что будет через год, пока не подскажу, а вот спустя месяц у меня не наблюдается никаких видимых изменений, ни родинок, ни пятен замечено не было. 

В заключение, хочу отметить, что в фотоэпиляции важна последовательность и терпение, не забывать делать процедуру четко по графику (в этом мне очень помогает приложение Lumea, которое само напомнит о процедуре). 

О своих дальнейших наблюдениях и успехах я расскажу в следующем посте. 

Оставьте свой голос:

124
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fatime
fatime

ne kuplyu

avosurt
avosurt

Регулярно хожу на обычную лазерную эпиляцию и, скажу, что она очень результатативна уже через 3-4 сеанса... При чем я хожу не чаще раза в месяц, а то и реже (после нескольких сеансов). Минус один : светлые волосы остаются и их оказалось много)) ну и больно это все таки. Терпимо, но чувствительные места не советую так депилировать
А как у тебя по ощущениям?

AppleDend
AppleDend

avosurt, ну на счет "регулярно" и "раз в месяц" лазерная эпиляция... Уж не знаю. в чем там у Вас дело, возможно в светлых волосах. Но мне достаточно было всего 5 сеансов фотоэпиляции (первая была лазером и скажу я вам, это не для слабонервных!). Уже лет пятнадцать(!) вообще не заморачиваюсь!
Сами понимаете, столько лет назад аппараты были еще не совершенны, но и то мне лично хватило результата на долгие годы(читайте - навсегда!). И не мучилась особо. Кожу покрывали специальной мазью-анестезиином, и боль от вспышек была минимальной(в отличие от лазера, вот чуть не сдохла, реально и очень быстро волосы выросли опять. Хотя это и был первый раз). Делала примерно в марте-апреле, перед летом, чтобы небольшие ожоги (они все равно небольшие бывают, хоть и не больно) сошли. И потом осенью, через полгода, сразу после лета. Так что для чего рекламировать эпилятор - прошлый век? Тем более, что после него волосы растут и внутрь все равно прорастают(сама пользовалась филлипсом до фотоэпиляции, проходили, знаем). Да еще ждать надо, пока эти ненавистные черные точки вырастут в волосы до необходимой длины, чтобы выдрать. Даже побрить не можешь в этот период. А на пляже раздеться? Сидишь и ждешь, как дура, пока обрастет все. В общем так себе, эконом эпиляция, если нет накопить на фото. Но мучения и дискомфорт все равно обеспечены. Уж лучше побриться.
Вот как то так.

Eddy
Eddy

avosurt, мне не больно) но я вообще мало что чувствую)
Лазерную практиковала, но у меня она как-то не зашла, все равно все росло)

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Остановитесь пожалуйста

fatime
fatime

Lady_Godiva, golosom Poroshenko

Eddy
Eddy

Lady_Godiva, не могу) это тест- драйв у нас. Придётся вам наблюдать все истории до конца

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Eddy, надеюсь, Вам за это достаточно платят

Eddy
Eddy

Lady_Godiva, нет, вообще не платят

Anya_A
Anya_A

Eddy, лучше даже не объясняйте, бесполезно)))) меня закидали тапками за тест драйв веледы) я так понимаю что для светлых на светлой коже не подходит?(

Eddy
Eddy

Anya_A, ох уж эти неверующие)
Про светлые думаю, что невозмет. Но лучше спросите у представителей Philips напрямую. Они в вотсапе осень хорошо на все вопросы отвечают)

Anya_A
Anya_A

Eddy, спасибо!)

China_doll
China_doll
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году