Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Опрос для читавших мой первый пост

148
Опрос для читавших мой первый пост

Всем добрый вечер и приятных выходных.

Заинтересован ли кто-нибудь в том, чтобы я перевела и разместила здесь большой критический разбор Leaving Neverland? Для особо упёртых: я не отношу себя к фанатам Майкла Джексона, тем более неадекватным. То, в чём его обвиняют, одно из самых ужаснейших преступлений, на которые способен человек, и если бы у меня был повод усомниться в его невиновности, я отнеслась бы к этому максимально серьёзно и первая сказала бы, что ему нет оправданий, несмотря на трудности в детстве и психологические проблемы. Но поскольку после внимательного знакомства с документами и подробностями судебных разбирательств я лишь убедилась в том, что обвинявшие Майкла не предоставили никаких доказательств его вины и преследовали корыстные мотивы, буду рада поделиться всем этим с теми, кто не может или не хочет копаться в проблеме на английском языке. Я считаю, что эти публичные обвинения – самые важные и страшные из всех, которые мы слышали до и услышим после. Если сейчас весь мир молча позволит медиа и сомнительным персонажам разрушить репутацию такой фигуры, как Майкл Джексон, вменяя ему настолько серьёзные преступления и не опираясь при этом на факты, это будет означать, что безосновательно уничтожить можно буквально любого артиста, музыканта, спортсмена – кого угодно. Поэтому готова потратить время и силы, чтобы подготовить тех, кто включит фильм во время показа по нашему телевидению, к просмотру без лишних и слепых эмоций.


Переводить или нет?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

803
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Evie
Evie

Да, пожалуйста. Это очень важно.

Rozovaya_ponya
Rozovaya_ponya

Блоги -территория свободная. И если Вы не оскорбляете и не сеете рознь, что плохого? Здесь на каждую тему свой читатель найдётся. Вопрос в том, для скольких читателей Вы готовы трудиться. Считайте +1

soyxenia
soyxenia

Rozovaya_ponya, даже для двух готова.)) Я всё равно планировала это делать для друзей и для того, чтоб упорядочить всё в мозгу, просто хочу понять, нужно ли постить это здесь.

Rozovaya_ponya
Rozovaya_ponya

soyxenia, сексуальные скандалы такая благодатная тема для спекуляций. А учитывая, кто в данном случае, герой скандала. Наверное, буду страусом в песке, но кумиров не завожу, чтобы потом не терзаться: отказаться от плодов творчества, потому что он сякой, или абстрагироваться. Все просто люди, у всех недостатки. Одно дело - дряблая гузка под слоем фотошопа, а другое - такие обвинения. Но почитаю Ваши переводы, чтобы тоже попробовать упорядочить.

tff2013
tff2013

Rozovaya_ponya, как то читала о загруженности Майкла Джексона перед гастролями, перед концертами в Маниле. Это 20 час труда и сон 4 часа с таблеткой. Работа наизнос. Последнее время им управляла пиар команда, директора и врач. Буквально, посмотри туда, сделай это, скажи так. Элизабет Тейлор жила у него в этом Лэнде. Всё на глазах десятка людей. .

Tuma
Tuma

Комментарий скрыт модератором

soyxenia
soyxenia

Tuma, комментарий того, кто не в состоянии банально прочесть пост и понять ясно выраженную мысль, что Джексон не мой кумир, мне не очень интересен.

Tuma
Tuma

Комментарий скрыт модератором

nchico
nchico

Tuma, это интересный пример резонансного дела, которое выставили на суд общественности. Многим интересны такие случаи (например мне), хотя конкретные действующие лица могут особого интереса не представлять.

KeriKey
KeriKey

Tuma, интересная логика. То есть вариант только один - КУМИР? Человек может быть просто интересен, для начала. А это уже не безразличие. И этого интереса достаточно, чтобы влезть в тему. Это знаете, как с Кириллом Толмацким. Вот он мне был интересен как человек. Не более. Но когда сорок пять знатоков пришли и выдали "а ну точно от наркоты ласты склеил", как-то и в дискуссию захотелось влезть и узнать, правда или нет, потому что подобные обвинения пахабны. Правда в случае с Кириллом, хотя бы доказательства быстро появились. А в случае с Майклом, уже 20 лет это всё мусируют.

polovinka_plyushki
polovinka_plyushki

KeriKey, тут какое-то правило, отвечаешь "может, у Мемы фигура не такая ужасная" или "странно, что вы считаете Водянову такой страшной, по мне, она вполне себе красавица", а тебе сразу в ответ "ой, обиделась, что задели кумира". Видимо пытаться быть голосом здравого смысла без поклонения кому-то для таких людей невозможная позиция

KeriKey
KeriKey

polovinka_plyushki, да уж посты о внешности вообще комментировать страшно. Скажешь, что симпатичен кто-то, кто никому не симпатичен - КУМРА ЗАДЕЛИ! Скажешь, что "а мне Ира Шейк чёт никак" - ЗАВИДУЕШЬ!!! То есть просто мнения быть не может, либо чёрное, либо белое. А уж в таких ситуациях как это, подобный подход просто удивляет.

Tuma
Tuma

Комментарий скрыт модератором

KeriKey
KeriKey

Tuma, её опровергаю не я, а результаты аутопсии, для начала. В любом случае, говорить о причинах смерти в таком ключе, как это подавалось, мягко говоря свинство. Потому что достаточно дождаться проверки. Мне тоже всё понятно с людьми, которые не зная человека, через пять минут после объявления о смерти, вопят "от наркоты" так, будто сами лично только что кровь на анализ взяли.

Tuma
Tuma

Комментарий скрыт модератором

KeriKey
KeriKey

Tuma, а я где-то написала, что Кирилл их вообще никогда не принимал? Нет. Я этого не знаю. Факт есть факт, острая сердечная недостаточность на фоне давней сердечной патологии. Всё. Это факт. Принимал он когда-то или не принимал - дело десятое. Про некрологи смешно.

Tuma
Tuma

Комментарий скрыт модератором

KeriKey
KeriKey

Tuma, ну конечно. Зато ваша логика выше всяких похвал. Про Майкла ноль фактов - но ВЫ решили, что виновен. Про Кирилла есть факт - ВАМ по фигу мороз, шапочка на вате. Собственно, дело ваше.)))))

boobooka
boobooka

Tuma, пытаюсь поставить вам минусы - не даёт мне сайт, позвольте вот так выразить мое большое непочтение и один большой минус за все ваши огульные и жестокие слова.

Тринити
Тринити

Tuma, для меня тоже очевидно, что Майкл педофил, прямых улик нет, косвенных пруд пруди. Судебная психиатрия такие вещи видит на сквозь, хорошо что эта тема сейчас всплыла, отличный прецендент

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова и Антуан Арно поженились
Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford