Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Бгг)

99
Бгг)

ГЫГЫГЫ РЕДАКТОРА
Со светлой верой в то, что к какому-то там марта мы-таки получим пост с глянцем мечты, представляем вашему вниманию глянец курильщика - журнал "Бгг". Он недалек и неглубок (как и редактор), но наполнен полуголыми мужиками разной степени свежести и раскрепощенности. Помимо разоблачений прекрасных мужчин, вас ждет разоблачение (с последующим клеймением) одного предрассудка общества - ищите его под заголовком "Тема номера". Все это полуголое доброе обрамлено всяческими обзорами, а в конце вас даже будет ждать реклама. 
Помните! Редактор без чувства юмора, меры и такта. Со всеми вытекающими из ваших глаз. Повторяем. Особенное внимание обратите на то, что представленный контент может быть опасен для вашего зрения! Берегите зрение!

-----------------------------------------------------
ФЭШН-ЭКСПЕРИМЕШН

Мир моды еле сдерживается под напором необъятного таланта и необъятных же одеяний  Демны Гвасалии. 



Мы попросили Бурановских бабушек оценить новую коллекцию.

К сожалению, наш фотограф и его ассистент согласились помочь артисткам и по пути в студию заехать в огород за картошкой. Машину с открытым багажником оставили без присмотра буквально на пару минут, но этого хватило, чтобы некий злоумышленник - по словам одной из исполнительниц - подменил всю коллекцию на мешки из-под картошки и робу. Мешки и роба сейчас находятся в отделении полиции как улики, фотограф и его ассистент - отрабатывают потерянное, фотографируя туристов с голубями.
-----------------------------------------------------
ЛЕПОТА И ДУХОВНОСТЬ

В этой рубрике забота о внешней красоте сочетается с заботой о красоте внутренней. Представляем наш микс из кино- и бьюти-новинок.
Советуем сходить на "Красавицу и чудовище", чтобы вы действительно поверили, что можно на кого-то променять Люка Эванса. 
В фильме  ЛеФу поет :«Нет на свете красивей людей, чем Гастон! Никто не укусит вас так, как Гастон!», — и показывает следы зубов на животе. Если визуализировать этот образ, то можно глубоко ранить Милонова. Так что красавица Кристи Тарлингтон и просто Боно любезно согласились продемонстрировать, как все было у ЛеФу и Гастона.

Продолжая тему красоты. Вот вам четыре доказательства того, что искусственно созданная аристократическая бледность, смоуки-айз и отказ от карнадаша для губ сделают ваш образ действительно запоминающимся:




Только запомните - в таком виде вами могут заинтересоваться люди из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Рекомендуем им и вам сходить посмотреть на опыт их западных коллег. 

И чтоб ранить вас в самое сердце - фотография Джорджа Майкла в футболке Choose Life. Именно монологи про это самое Choose Life занимают важное место в обоих "Трейнспоттингах".

23 марта до отечественных экранов доплетется "Манчестер у моря", принесший Кейси Аффлеку "Оскар". Как говорил Горький, "Около хорошего человека потрешься, как медная копейка о серебро, и сам потом за двугривенный сойдешь". Потрем на "Оскар" и украсившего обложку этого выпуска Хоакина Феникса.
-----------------------------------------------------
ФАМ ФАТАЛИТИ, ИЛИ ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ

Помните, в фильме "Прислуга" их американская Юджиния Филан работала в газете и отвечала на всяческие вопросы по хозяйству? У нас тоже есть такая Евгения, которая будет отвечать на бытовые вопросы. Пенсии, хранение новогодних игрушек, ремонт жилых помещений и сумок... - воистину, эта женщина знает все (и даже немного больше!). К сожалению, она не читает "Сплетник", потому все свои вопросы направляйте по адресу kuzkina_mat@bgg.rus. 
Аноним:
"Дорогая Евгения! Я взяла в магазине подруги платье на один вечерок. Вечеринка была горяча, и к несчастью ровно в полночь мое платье... нет, оно не мое и оно не превратилось в тыкву, но на его рукавах появились заломы, а под пазухами - разводы..."
Евгения:
"Аноним, вот ведь &#####******& проблема! Скажи подруге, что покупательницы и так схавают. В крайнем случае, продавцы пусть скажут, что так и было и так и задумано".

Осторожно! Перед следующим материалом мы вынуждены напомнить, что иногда банан - это просто банан, а иногда - бггг)
-----------------------------------------------------
БРЮЛЛИАНТЫ

Даже если природа щедро одарила вас сокровищами естественного происхождения, это еще не значит, что нужно отказываться от сокровищ рукотворных. В конце концов, колье с бриллиантами не обвисают. Если вы все еще сомневаетесь, наш редактор отдела брюликов графиня Тиффания Ван Клиф-и-что-то-там-еще с помощью Дэйва Гаана убедительно доказывает, что мужчин (и тем более женщин) украшают не только шрамы....

...а грамотно подобранный кулон спасет безнадежно испорченный чокером образ.













Доверяй, но проверяй! Прежде чем сфотографировать очередное украшение с сосиской, убедитесь в подлинности изделия. Ведь интернет помнит все.

----------------------------------------------------------------------------------------------------SMELLS LIKE...
Ароматы и собаки. Помимо возможной аллергической реакции их роднит то, что - при должном подходе и уходе - они наши верные спутники и друзья. Заведите себе собаку, подберите парфюм - и мир у ваших ног. Специально для наших читателей мы подобрали несколько комплектов из мужчин и собак на любой вкус.
Комплект №1. Для тех, кто любит harder
Сочетать с Le Male от Jean-Paul Gaultier, Dior Homme от Christian Dior, Rose 31 от Le Labo или Boudicca Wode





Комплект №2. Для тех, кто любит faster (даже с нарушением правил)
Сочетать с Uomo от Valentino, Oliver Peoples от Byredo или Cedre Atlas от Atelier Cologne



Комплект №3. Для тех, кто любит Harley Davidson 
Сочетать с Kenzo Homme Sport Extreme, Hugo Extreme от Hugo Boss или одеколоном "Шипр".


-----------------------------------------------------
ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
Здесь типа должно быть интервью с Хоакином Фениксом, но по прочтении вы все равно не вспомните ни строчки. И вот почему.









-----------------------------------------------------
ТЕМА НОМЕРА
Об этом не принято говорить, это не принято обсуждать, но не кричать об этом невозможно! Каждый может стать его жертвой! Стасшейминг - новый вызов человечеству. 
Стаса Михайлова очень легко не любить - надо признать, он много для этого делает. Но насколько же сильно бывает это неприятие, что общественностью поощряется ущемление прав Стаса, конституционных прав и права человека, важнейшим из которых является свобода ходить с незастегнутым воротом рубашки.
Ведь Хоакину Фениксу, например, разгуливать в таком виде не возбраняется. Более того, чем ниже вырез, тем лучше.

Мы можем смеяться над прической юного Дэйва Гаана, но пуговицу застегнуть у нас не поднимется рука.

Конечно, тело Стаса Михайлова не так притягательно. Даже его целевая аудитория больше любит его "Все для тебя...", нежели непокорную поросль выбивающуюся из заветного выреза (хотя это и часть его образа, надо признать).

Серьезные ученые, которых мы так и не обзвонили при создании этой статьи, полагают, что мы отказываем Стасу Михайлову в расстегнутой рубашке, потому что не можем допустить, что у такого человека может быть сексуальность. Коллизия в том, что сам Стас осознает свою сексуальность, но мы полагаем, что сексуальными должны себя считать только красавчики, остальные пусть застегнутся и заткнутся. Если честно, я не поняла, о чем этот абзац, но мне платят за количество знаков, поэтому я пойду выпить кофе, а когда вернусь, проблема как-нибудь рассосется.
Однако, сила общественного мнения такова, что успешный исполнитель, отрада миллионов женщин, один из самых богатых людей отечественного шоу-бизнеса сдался под ураганом, лавиной, цунами насмешек и застегнул рубашку.

Казалось бы битва проиграна, но помощь пришла оттуда, откуда не ждали.
Узнав от такой несправедливости, погрустнела добрая девушка Дженнифер Лопес. Она решила поддержать Стаса и в далеком прошлом пришла на церемонию "Грэмми" в платье с настолько откровенным вырезом, что ей не пришлось бы ничего делать, чтоб пройти флюорографию. Выйдя на сцену вместе с Дэвидом Духовны, она произнесла трогательную речь: 
"Теперь, когда я абсолютно уверена, что все смотрят на мою грудь, голос, который вырывается из моей груди сообщит вам, что в мире много обездоленных людей, которые терпят издевательства только потому, что их грудь не так притягивает взгляды. Положим же этому конец".

Так было положено начало грандиозной акции "Нет стасшеймингу", в котором приняли участие многие звезды. Вот лишь некоторые из них.










Короче, сложно любить Стаса Михайлова, но мы не должны лезть своими ручонками к его декольте (тем более, что не очень-то и хочется).

----------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕКЛАМА

Друзья! У нас есть сообщение для вас! Загляните в свое сердце и ответьте на вопрос: "Знаете ли вы, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?!" Не лукавьте, вы не знаете! А эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе - нарушение целостности нашего организма). 

Рекламный материал предоставлен Эллен Рипли.

Женщина с котиком не может врать!
 

Оставьте свой голос:

1971
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Хочу льготную подписку!

MrMagpie
MrMagpie

gluttonforbooks, это вполне реально

Tricky
Tricky

+100 за иллюстрации)
Как часто будет выходить журнал и будут ли в нем пробники?)

MrMagpie
MrMagpie

Tricky, раз-два в месяц будет выходить; будут тематические пробники - даже сейчас, если вы потрете фотографии мужиков в разделе парфюмерии,то сможете и представленные ароматы оценить

Tricky
Tricky

MrMagpie, )))))))))))

aloia
aloia

MrMagpie, грудь стаса михайлова затрут до дыр...

pushilina
pushilina

MrMagpie, а чем надоть потереть?

marzhipan
marzhipan

pushilina, наждачкой

MrMagpie
MrMagpie

pushilina, эбонитовой палочкой

pushilina
pushilina

MrMagpie, Эбонит, иди сюда!
(я такая пошлая)

MrMagpie
MrMagpie

pushilina, ага, е**нуть может не только током)

Vinogradinka
Vinogradinka

Ору)))))))

yuliyayult
yuliyayult

Ну это же Бггг

MrMagpie
MrMagpie

yuliyayult, так как редактор-самодур произносит это с двумя "г", то и в названии две "г"

yuliyayult
yuliyayult

MrMagpie, да не обрщайте внимания, я обыграла назвапние. Просто буквы не считала. Ржака короче, спасибо

MrMagpie
MrMagpie

yuliyayult, я сначала хотела на обложку Бориса Гребенщикова поместить, тогда журнал был бы скорее "БГ"

jacinthe
jacinthe

Ой, спасибо! Ой, дали посмеяться!

urazovna
urazovna

И мне подписку, пожалуйста!!!!! Изумительно!!!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Ну и как вот потом писать после такого великолепия? Достигну ли я, хотя бы в следующей жизни, и полтрети такого прекрасного слога и чувства юмора?

MrMagpie
MrMagpie

elena_dokuchaewa, достигните, главное - верить в себя и не грешить стасшеймингом

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Моника Беллуччи и Дакота Джонсон произвели фурор на кинофестивале в Марракеше
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики
Кэти Холмс сводила дочь Сури Круз на рождественский концерт Jingle Ball