Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как я работала "невестой" на сайте знакомств

126
Как я работала "невестой" на сайте знакомств

Предисловие будет коротким. В далеком 2011 году я маялась скукой во втором декрете. Увидела объявление, что нужны надомные работники для ведения переписки, прошла собеседование и начала работать. Оказалось, переписываться надо было на сайте международных знакомств от лица "невест". Работа строилась так: мне присылали архив фотографий девицы "а-ля звезда инстаграмма", около 100-150 фото, и краткую ( выдуманную) биографию девушки: зовут Маша, 27 лет, г. Вологда, маркетолог. Я должна от имени Маши зарегистрироваться на сайте и общаться с мужчинами.

Общение на русском. За перевод писем с/на русский язык мужчина платит деньги. И вот с этих переводов я получаю комиссионные. Никакими "муками совести" я не терзалась: зарубежные Джоны и Йоханы хотели общения — я им это общение продавала, получая свою маленькую денежку. Всем хорошо! Для нас, сотрудников, на сайте существовала большая система штрафов. Запрещалось просить у иностранцев деньги и подарки в любом виде и под любым предлогом, запрещалось назначать встречи, особенно в стране "девушки". Штрафовали, если перепутаешь имя девушки или жениха, если отправишь письмо одного содержания разным мужчинам - целый список.

Штраф

Делался акцент на том, что девушки обеспеченные, образованные, хотят одной только любви и больше им ничего не надо. Когда активное общение по одной анкете истощалось, можешь попросить еще девушку. Я вела одновременно до 15 анкет. Каждой девушке я придумывала историю, вела папку ее "досье": где она могла учиться (фотки института), чем увлекаться (фото домашних растений или вышивок крестом). Если среди фоток девушки были животные, я придумывала питомца. Я интересовалась ситуацией в стране или городе, где девушка будто бы жила. Мои письма были интересными и наполненными. В ответ мужчины начинали тоже полно отвечать. Мы обсуждали все, что угодно, не только амуры. Бывало, что мужчина писал: "Ты мне не интересна внешне, давай будем просто друзьями". И мы дружили. А зарабатывала я, если вы помните" с переводов. Короче, довольно быстро я стала зарабатывать до 100 долларов в неделю.

Мужчины на сайте разные.

1. Это пенсионеры и заключенные. Самая распространенная группа искателей эпистолярных отношений. У них много времени и есть возможность тратить небольшую сумму на свое милое "хобби". В замен они тешили свое эго общением с молодыми сексуальными девушками.

2. Извращенцы. Изначально я думала, что их большинство. Ну не верила я, что нормальный здоровый мужик будет тратить время на писанину, вместо того, чтобы найти себе женщину в реале. И действительно, в начале работы открываю письмо, а там фото голого мужика в боевой готовности и вопрос "Нравится?". Впоследствии выяснилось, что это такая проверка. Если женщина начинает писать: вау, класс, как я хочу подержать/поскакать/потереть, с ней могут прекратить общение. А если написать" фу, я не такая, я тут за стихами при луне", мужичок извинится и окажется очень милым собеседником. Но были и реальные любители особых удовольствий. Это самая нежадная группа среди всей пользователей сайта. Они любят подробно описывать, чего ждут от своей женщины и оплачивают все переводы, чтобы избранница сразу все правильно поняла. Например, один немец искал секс-рабыню и перечислял по пунктам, в каком виде она будет ходить дома, на улице, принимать гостей, как должна есть, мыться, говорить и так далее. Или американец, который искал любительницу сидеть на лице у мужчины. Этот разве что видео-инструкцию не присылал.

Изврат

3. Отпускники. Это мужчины, которые едут по какой-то надобности в другую страну и хотят найти себе местную спутницу. Это обычно должна быть молодая женщина, которая скрасит мужчине досуг (во всех смыслах), к тому же будет гидом и переводчиком, крайне желательно, чтобы женщина при этом еще платила за себя в ресторане и гостиницах.

Отпускник

4. Недобитые романтики. Это мужчины, которые уже имели дело с женщинами из Восточной Европы или бывшего СССР и хотят найти такую же только с перламутровыми пуговицами. Они были в юности влюблены в какую-нибудь Ольгу, но судьба разлучила их. Или "мой сосед выписал себе жену из Молдовы, чудо какую женщину, очень доволен и мне советовал". Или "я был женат на венгерке, но у нее столько родственников! И все эти родственники стали ездить сюда и останавливаться в моем доме" ( короче, выгнал он и венгерку, и родню, а теперь жалеет).

5. Рубаха-парень. Это простые ребята. В основном рабочие, по большей части вахтовики. У них есть и время, и деньги, а возможности заводить отношения нет.

Рано или поздно наступает момент, когда я долго общаюсь с каким-нибудь Джо, знаю о нем все, мы духовно очень близки, мы друзья и я знаю все его тайны. Он пишет, что познакомился на этом же сайте с хирургом из Еревана, чудесной красивой, умной. А я знаю, что вместо хирурга письма пишет какой-то пенсионер из Мелитополя. И сама я уж никак не та девушка, с которой он, как он думает, дружит. Хочется написать: не верь, иди на улицу, познакомься с какой-нибудь Мэри, родите себе детей и заведите собаку! Но не пишу. Не из-за правил работы и не из-за денег. А потому что этот Джо очень откровенно флиртует с другой девушкой, анкету которой я веду, выпрашивает у нее интимные фото и не вспоминает о хирурге из Еревана. Короче, все мужики козлы))))

Были и очень забавные письма. Особенно радуют американцы. Один спросил у девушки из Беларуси, знает ли она арабский, ведь она же где-то на Востоке живет. Еще один хвастался, что в школе учил историю и знает, что в России были императоры, например Александр Македонский. Еще один очень гордился, что написал детскую книгу "Все какают". Книга учит, что все это делают: у зайчика совсем маленькая кучка, а у слона - большая. Дети рассматривают картинки и не боятся ходить на горшок. По словам автора, книга имела успех. И конечно, медведи, балалайки и водка — главные атрибуты русской жизни, в это искренне верят 85%

И так я работала около полугода, пока моему мужу это окончательно не надоело. Ну кому ж понравится, что у жены в друзьях холостые мужики по всему миру, пусть даже фотки жена посылает чужие. Когда встал вопрос "либо я, либо они" пришлось бросить. Зато теперь я знаю, что азиатки пользуются большей популярностью, чем блондинки. А еще знаю, что все мужчины в любой точке земного шара хотят, в принципе, одного и того же — любящую жену и розовощеких детей.

Надеюсь, вы не заснули! Любите своих половинок и спасибо за внимание.

Оставьте свой голос:

3348
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

ох, каких только профессий не бывает и на чем только люди не делаю бизнес...

Imary
Imary

alfa-omega, "вот и верь после этого людям!" ;)

krissy
krissy

alfa-omega, У меня знакомая есть, которая когда то тоже разводила мужиков в интернете, правда это довольно таки давно было, она еще студенткой была. Она ставила на сайте знакомств фото красивой девушки и знакомилась с женатыми мужчинами, когда эти мужики предлагали секс, то она искала страницы их жён в соц. сетях, кидала ссылку и угрожала рассказать все жене, если они не перечислят ей деньги на счет. Многие перечисляли, а если отказывались, то она ничего и не рассказывала. За 2 дня заработала 7 тысяч рублей, говорит что это очень кропотливая работа. Вот такой и "бизнес") Но по-моему это мерзко.

alfa-omega
alfa-omega

krissy, не то слово как мерзко. по-моему, это чистой воды мошенничество. ей повезло, что она не напала на следователя какого-нибудь. он бы быстро ее вычислил и по мордасам надавал.

iwiku
iwiku

krissy, Ничего .. зато перестанут глупостями заниматься.

sopli-mopli
sopli-mopli

iwiku, Во-первых, никто "глупостями" не перестанет заниматься. Если человек хочет найти кого-нибудь на стороне - он найдёт. Во-вторых, поступки других людей никогда не оправдывают ваши. Эта работа - хуже проституции в разы, и нужно иметь полное отсутствие принципов, чтобы заниматься подобным говном.

Anna_Panna
Anna_Panna

Ой автор...спасибо за пост! Я вот точно так же, как и Вы, подрабатывая студенткой (правда сидела на сайте под своим именем), мужа через неделю работы встретила :)))) 6 лет вместе, 2года в браке. Никогда в жизни не думала, что вот так замуж выйду. А на "работу" меня бывший парень устроил :)))

casey
casey

Anna_Panna, т.е. вы сами искали себе и еще за других девшуек переводили?

banka
banka

Вот это приключение! Даже и подумать бы не могла, что такая работа бывает ))). Думала, там и правда знакомятся ))). 3 знакомых вот так вышли замуж за иностранцев, 2 за немцев, одна в Техас поехала. Все матери-одиночки, оставшиеся без крыши над головой. Говорят, им там хорошо. А оказывается и новоиспеченным мужьям ох как повезло настоящую подругу найти, а не "пенсионера из Мелитополя" )))

casey
casey
Показать комментарий
banka
banka

casey, мужчинам под 40, невестам 27-30. Наши объективно намного красивее.

casey
casey

banka, извините а профессии какие? рабочие или врачи адвокаты?

banka
banka

casey, про немцев только знаю, инженеры на заводах, не совсем рабочие на станках, но и не врачи. Уровень жизни достойный. дома, помощницы, авто. Правда мужья не понимают зачем нужны сумки и туфли по 500 ойро, но все равно покупают.

Dolce_Far_Niente
Dolce_Far_Niente
Показать комментарий
Aenye
Aenye

Количество неизвестных мне профессий просто угрожающе растёт в последнее время!
Чем только люди не зарабатывают! оО

monrealle
monrealle

Aenye, "как страшно жить!"(с))

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

monrealle, тоже самое написала.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

monrealle да мужики козлы

Lollipop_8888
Lollipop_8888
Показать комментарий
ChoCho_TT
ChoCho_TT

Lollipop_8888,
Совершенно верно!
Люди тратят жизнь на такую вот х&&&&! И самое интересное, что и объяснения этому находятся...Делать нечего-декрет. И муж был в курсе..
М-да. .. 10 лет Дома-2 дали свои плоды - выросло поколение, которое не задумывается вообще ни о чем. 100 баксов в неделю - это прекрасно для будущей мамы. Духовность

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд