Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как я работала фотографом эскорта

56
Как я работала фотографом эскорта

Так как сплетник отказался разрешать мне писать с моей страницы, пишу со свежеиспеченной. Извините за орфографию, пунктуацию, я в этом не сильна и банальные картинки к посту, пост первый. Научусь! 

На дворе был 2011-2012й год. Я жила в Лондоне. После окончания одного из самых крутых колледжей Европы по Фэшн-фотографии, я оказалась один на один со своими финансовыми обязательствами. Родители немного помогали, но возможностей заработать тоже было предостаточно и так хотелось самостоятельности. Надо только поискать! Для наработки клиентского портфолио были качественные фотосессии с сильным командным составом. Даже самых звездных, охрененных визажистов, моделей, Стилистов можно затащить к себе в самодельно сколоченную скромно оборудованную студию, лишь бы было желание, хорошая идея, талантливое портфолио! 
А вот денежными были к сожалению не всегда гламурные предложения. Приходилось снимать и носки, пусть итальянские, и пирожки и бесконечные, порой странные, креативы от дизайнеров. Например, как то были туфли из человеческих волос. Ну да ближе к жиру. 
Однажды, сидела я на всём известном сайте знакомств созвучном названию химозной жевательной конфетки из детства. Приходит мне сообщение от девушки с вопросом не хотела бы я подзаработать в эскорте. Черт меня дернул сказать, что работать не интересно, но я могла бы фотографировать их девочек и скинуть ссылку на портфолио. Девушка написала, что перезвонит. Видимо, пообщавшись с главной, меня одобрили . Состоялся телефонный разговор, где мне сообщили, что девочки сами оплачивают портфолио из средств агенства и должны его потом отработать. К слову это 4 клиента, примерно, обслужить. Обычно обходится в примерно 400£, я предложила пакет за 200£. 120£ себе и 80£ визажистке. Фото требовали в течении нескольких часов. Назначили фотосессию в ближайшее время. 
 К моему удивлению до девушки дойти можно было пешком. Жила я в тот момент в Кенсингтоне. Мы с подругой сияли как медный тазик, когда переезжали туда и мой лучший друг, ныне лучший друг известной тонкой и манкой мадам проживающей в Англии, неделю нас представлял как Это Нина и Катя и они переезжают в Челси. Так мало того Кенсингтон не Челси, оказалось, что там живут сотни восточно-европейских проституток, ходят в тот же продуктовый на углу. Очень приятно. 
 Пока делали мэйк, одна из девочек, которая писала на сайте, видимо давняя работница уже, по внешности недокардашьян в блонде, рассказывала, как видела Мэтта ЛеБлана (Джоу из "Друзей") в Верджин Фитнес(с самоиронией у проституток очевидно все ок) и что он её глазами пожирает и скоро она его соблазнит.

Девочка у меня была стройная, особой, но приятной внешности. Делали фотографии в белье, с голой грудью, в вечернем платье для эскорта. 
После съемки "мамка", обычная Украинская женщина лет 50ти, присела нам с визажистом на уши. Агитировала значит. Рассказала, что девочки едут работать на сезон, обычно долго не задерживаются. Они предоставляют жильё, делают фотосессию, ведут к врачу, одевают, заботятся как могут. Что у девушек кредиты и долги, и быстро решить вопрос можно и нужно. Полячек парни сами отправляют поработать в Лондон. Что девочки, которые хотят работать могут обслуживать по 17 клиентов за день и сами очень переживают, если нет работы, шлют смски операторам. Как важны фотографии в этом вопросе. С игрушками они фотографий не делают, так как это никого не привлекает. Обработка нужна глянцевая, лизаная, прилизаная, попу-грудь увеличить, талию сузить, ноги вытянуть. И самая соль. На фото нужно было изменить лицо. Например нос и цвет глаз. Чтобы если девочку увидел знакомый, то все-таки был шанс подумать, что на фото не она. Так же любые особые приметы вроде шрамов тоже убрать.  Фотографии нужны часто новые, чтобы взыграть чувства постоянных клиентов, но ничего экстремального.

Рассказывала, что девочек берут иногда самых обычных на неделю на яхты, а они удивляются, что особого в этой девушке(замануха, мне кажется). Судя по сайту ценник за час 170£-350£. Рассказала, что обычно так и берут час. 
В общем еле как сбежали мы, ибо лекция длилась добрый час. И вот результат готов. Отправляю фото, а им не нравится. 
Ангелы мои, думала ли я, что эротишно сфотографировать девочку может быть так сложно. В основном претензии были по модификациям с лицом. Так как девочке радо было работать и она истерила, что отдала деньги не за что, я согласилась встретиться в кафе и сделать ретушь вместе. С другой стороны, была удивлена, что их настолько беспокоит этот вопрос, что готовы тратить своё время. Позже я сидела и делала фото и с этой самой девочкой. Она говорила, что работает сама на себя на сайте знакомств, но решила выйти и тут на несколько недель, "собрать сливки", так как клиенты бросаются на новеньких и ещё, что у неё ипотека и она спит с парламентером. Сказала мне поменьше встречаться с "мамкой" в общественных местах, что тут ее все знают. Я побагровела от стыда тут же. 
Вообщем девочку вывесили на сайт и в первый день ни одного клиента. Мне было даже стыдно, что я так и не справилась "продать товар". 
Через какое-то время меня снова пригласили отснять двух новых девушек. Одна была из Италии. Забитая, в принципе симпатичная, но ужасные зубы.

Все спрашивала, когда будут готовы фото, чтобы начать работать. Вторая, толстючая с огромными титьками и абсолютно неказистой фигурой полячка. Утягивалась в корсеты на съемке. В принципе, у них был выкуплен весь дом. Внизу у полячки в квартире было три комнаты, все заняты разными девушками, возраста около 20-22 лет и довольно скромной обычной внешности. Пока мы снимали, они работали за стенкой и просили нас не отвлекать ибо у них клиенты. Иу. 
Работой моей довольны не остались, очень много комментариев и переделок, опять пришлось встретиться в бургер кинге и ретушировать вместе. После они шли занести лекарств приболевшей девочке куда-то опять по соседству со мной. Так же скользнула взглядом по сумке с толстенными пачками налички. 
 Девочка, которая нашла меня на сайте, меня возненавидела, крыла самыми последними словами, видимо имела процент и была недовольна задержкой и конечным результатом. Я восприняла это как знак не искать легких денег там где не надо, на минуточку обложки журналов, рекламные компании снимаю, а тут попу не аппетитно видите ли подаю, видимо не моего ума дело. Надеюсь, они нашли более удачного сотрудника! 

Оставьте свой голос:

2146
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Блин, читаю и не верю. Неужели правда? А то пошли какие-то совсем экзотические профессии.

thatwoman
thatwoman

Stavrida, чет в эту я тоже не верю. первая история из марафона, в которую не верится совсем

London_baby
London_baby

thatwoman, значит действительно стоило поделиться, а то мне иногда кажется я скучно жила.

thatwoman
thatwoman

thatwoman, ну что минусить за ощущение. дело не в опыте, а в самом тексте

matahari
matahari

thatwoman, правда жизни, в Мск это целый бизнес у фотографов, только на них и зарабатывают

sowhat
sowhat

matahari, напишите про это пост, а?

Pretty007
Pretty007

matahari, это называется фотограф для журнала "Досуг"))

London_baby
London_baby

Stavrida, кула нас нелегкая не заносила!

Rusha_nochka
Rusha_nochka

вот это флешмоб, я понимаю!
Кенсингтон уже не тот )))

juristt
juristt

Вот это флешмоб!!! уже думаешь, все, уже нечем удивить. история Автора для меня как другая реальность. читать было очень интересно.

London_baby
London_baby

juristt, спасибо!

Kz2020
Kz2020

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" - я от этого флешмоба почерпнула столько информации, что аплодирую всем авторам и тому кто, скреативил эту шикарную тему на сплетнике!

London_baby
London_baby

Kz2020, да удовольствие огромное! Очень жду очередных постов!

masjanja
masjanja

может быть, просили лица изменять на фото потому, что морды у работниц препохабные, не ликвидные))

London_baby
London_baby

masjanja, вот честно не сказала бы так. Обычные приобычные девчонки

rumias
rumias

Просим подробносьей о друге вашем и тонкой-звонкой)) Что из себя представляет?

London_baby
London_baby

rumias, замечательный человек. Гедонист, но может себе позволить, ибо сам как праздник. Харизматичный, классный, легкий, любую сплетницу бы очаровал и не было бы здесь про него таких жестких комментариев.

Romarin
Romarin

rumias, я присоединяюсь!! Я что-то про друга Череп Сысоевой подумала! Неужели правда?

London_baby
London_baby

Romarin, да, мы на почве фотографии с Димой сошлись, а потом и стиль жизни постепенно сравнялся. От блинчиков в общаге, посиделок с вином до 6ти утра тут-а-тет до Вечеринок в Хом Хаус, было все, куча историй как у любых друзей. и вообще две русские, творческие души, от чего не дружить. Он правда классный, достоен своего счастья.

Romarin
Romarin

London_baby, ух ты!!!ничего себе! Как все таки внешность обманчива! Счастья ему! ))и творческих успехов!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов