Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как я работала на Royal Family.....

45
Как я работала на Royal Family.....

Здравствуйте, Сплетницы и Сплетники (если таковые имеются). 

Вот и настал момент, когда у меня появилась кириллица на ноуте. Решила поделиться своим опытом работы там, где никогда не думала что буду работать. Так как я подписала кучу конфиденциальных agreements, не скажу в какой стране. Конечно, они вряд ли читают Сплетник, но всё же. Просто скажу, что это там, где любят жариться бузёныш и погребняк.

Началась всё с того, что однажды пришло мне письмо от рекрутера в LinkedIn, не хочу ли я поменять место работы. Мне особо-то не хотелось менять, так как компания была на тот момент хорошая, но любопытство меня отправило на интервью. 

Во время интервью я совершенно не волновалась, так как особо не была заинтересована. В ходе интервью мне сказали, что работать надо на ВиВиАйПи семью и бла-бла-бла. После интервью наступила тишина, я и сама о нем забыла. Позвонили мне через 2 месяца, спросили заинтересована ли я до сих пор. К тому моменту мой самый обожаемый Босс (няшка - британец) сказал, что уходит и оставил нас на жуткую стерву - немку. И я решила, почему бы и нет?

Собрала я свои накопленные пожитки и переехала в столицу. Но надо сказать, что перед тем, как отправить мне контракт, они сделали Security Check. С з/п oни не торговались, дали столько, сколько я запросила. Я ещё жалела, что больше не попросила... 

Моя работа заключалась в том, чтобы набирать персонал для дворцов. Набирали не в главный, а на дома сестер/жён/матери. Все дворцы имели кодовые названия, кроме дворцов были еще и виллы. У нас на стене в офисе висела большая карта с ФИО и кодами. На так называемую черную  работу в основном набирали из стран юго-восточной Азии, откуда-нибудь из глухой провинции, так как работа требовала конфиденциальности, а эти люди не болтают и обычно служат долго и верно. 

На место гувернанток брали из Англии, Новой Зеландии, Австралии. Кстати, они были неприкасаемые, любое их желание должно было быть исполнено. Должна сказать, что семья очень много путешествовала, и весь этот табор путешествовал с ними.

Было трудно найти такие должности как ухаживатель за: акулами, лебедями, тиграми, пони. Приходилось идти в зоопарк и переманивать. В основном, поджимали сроки, так как всё было срочно-срочно-срочно. Ограничений для работников было много: никаких телефонов с камерами, скайп разрешался, но без камер, выходной раз в день и можно было даже выехать за город.

Если случались ошибки, они особо не церемонились, и увольнения в офисах были нередки. Наш офис отвечал за такие нюансы как виза, выплата з/п, отпуск, дизайнеры, консультанты, тренеры для сервиса. Коллектив был многонациональный, в основном британцы, испанцы, арабы.

Проработала там я около 6-ти месяцев - было слишком много интриг, и даже з/п не могла компенсировать потерю нервов.

Про семью скажу, что люди очень простые - земные, щедрые.  

Получилось как-то сумбурно, старалась не надоесть.  За ошибки сорри фром зэ ботом оф май харт, последний раз писала на великом и могучем лет 6 назад. 

 

Обновлено 19/07/16 13:15:

Спасибо за комменты, рада что тема интересна. Для ГФГ про няшку Босса сделаю отдельный пост, а сейчас напишу про что-нибудь по теме.

Интриги были в основном из-за того, что все хотели выслужиться. Выделю особо старавшихся.

1) Испанец - отвечал за дизайн и все строительные работы. С виду был похож на голубого кита и еще медлительный. Если были ошибки и проколы, обвинял кого-нибудь пониже и увольнял, а сам лизал и лизал (сами знаете что).

2) Арабы (почти все), иорданцы, сирийцы, египтяне были Чемпионами по лизанию задниц.

Во дворце серыми кардиналами были Executive HouseKeepers или личные ассистенты. Вот чьи задницы лизались постоянно. Это были женщины (старые девы) 40-45 лет с абсолютной властью. Они могли уволить, даже если им не понравился тон, с которым ты говоришь. Так как я работала в гостиничном бизнесе, лебезить я умела, и они меня даже на кофе приглашали. 

Кстати, я уволилась-то потому, что одна из ассистентов хотела меня взять своим ассистентом (и такая должность бывает), но некоторые не смогли это проглотить и начали интриги плести. 

Обновлено 19/07/16 13:39:

Деньги там текли рекой. В самом дворце был товарищ, у которого были наличные, что тратятся на "булавки". Никто их не контролировал, даже чек не просили. Идешь, говоришь на то-то и сё-то, и всё - деньги твои. З/п никто не ждал, так как семья дарила деньги и подарки (которые им кто-то до этого подарил).

О своих работниках очень заботились, если тяжело заболевали, то перевозили всю семью, заселяли в 5-звёздочном отеле, и жили они там месяцами. 

У них была особенная любовь к марке Nissan; когда я удивилась, что очень много машин этой марки в компании и во дворце, мне сказали что когда-то, когда они еще боролись за власть в пустыне (то бишь не было всего этого богатства), владельцы Nissan очень помогли.

Молодежь в основном живёт в США и приезжала только по религиозным праздникам или к официальным приёмам. Когда были дома, закатывали вечеринки у себя в виллах. У каждой жены был отдельный дворец - как дома, так и за рубежом, но, как я заметила, жён было максимум две. Живут подолгу в Англии, как я заметила. Имелись и приёмные дочери - к ним обращались "мадам" без "your royal highness".

Оставьте свой голос:

1747
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Iconale
Iconale

Да ну шо Вы))) пишите исчо и, может, более конкретно! Без всяких ссылок на великих(royal) мира сего, но все же, все же;)))

aloia
aloia

Iconale, дааа хочется побольше жииирных подробностей

Iconale
Iconale

aloia, чем жирнее, тем лучше))

Encore
Encore

А скупо очень скупо... я так хотела деталей...

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

про няшку босса расскажите хоть, бгг)))

aloia
aloia

GayFriendlyGirl, ахаха. У меня оффтоп. Как там попы поживают?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

aloia, ты щас что написала я нипанила?

aloia
aloia

GayFriendlyGirl, так обещалиж порнушных попок для рейтинга

teamo
teamo

Как неожиданно закончили, только во вкус вошла..)

namax
namax

Скудно как-то) только интерес разожгли) бывали ли какие то смешные случаи? Сами путешествовали с "ройал фэмили"?

Lazypanda
Lazypanda

namax, к моему великому сожалению нет, а так хотелось. Так как моя работа заключалась в "женских дворцах" в основном летали няньки, гувернантки, сопливытералки и многочисленная детвора.

SilverSpoon
SilverSpoon

ну вот как раз об интригах-то и интересно, про черновых и гувернеров все и так понятно как бэ )))

tff2013
tff2013

Договоримся, что это на затравку. Далее ждём часть 2,3 и тд.

CLMH
CLMH
Показать комментарий
JOEAnna
JOEAnna

Прикольно! Но у меня только фантазия развернулась, а тут и посту конец)) Побольше бы! А кем вы трудились до выхода на эту ройал джоб?

Lazypanda
Lazypanda

JOEAnna, я работа in house recruiter, но в большой компании. Я постараюсь вспомнить по больше интересного, пост не планировала, но появилась русская клавиатура ;)

JOEAnna
JOEAnna

Lazypanda, клевый опыт) А с лакшери сервисез компания была связана как-то или нет, просто интернешинал плэйер? Если будете дополнять, интересно было бы узнать всякую внутреннюю кухню)

Fofoqueira
Fofoqueira

Согласна с предыдущими комментариями: это не пост, а аннотация к посту! А я, понимаешь, удобно уселась с кофе и печенюшками читать про королевский быт... (((

Lazypanda
Lazypanda

Fofoqueira, У них был не совсем классический королевский быт а-ля баба лиза, так как семья мусульманская. Сорри что без жиииира (сама люблю с жиром)

khali
khali

Дайте хард-кора какого-нибудь)) ну что, ни одного ухаживателя за акулами не съели?)))
Автор, допишите пост, очень интересно ведь! ++++!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста