Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как я работаю ЖЕНОЙ

134
Как я работаю ЖЕНОЙ

Это моя основная, любимая работа, но есть ещё дополнительная, где я - юридическое корпоративное зло, с собственным кабинетом и личной дамской комнатой (да, хвастаюсь).

Вот уже 2 года, как я работаю женой; 7.07.14 заступила на эту почётную должность. Поначалу я была вся в сомнениях, нужна ли мне вообще эта работа.

В этой сфере у меня уже имелся опыт, не сказать что большой, но достаточный. Конечно, этот опыт был не официальный. Хотя у меня был один опыт, гражданский, но лодка любви налетела на скалы быта. Когда тебе 19 лет, это простительно.

Данная работа нашла и выбрала меня сама, работодатель сразу же предложил перейти к практике, но я его послала лесом гулять, т.к. Редиска девушка приличная! На тот момент я уже была уважающей себя Сплетницей, и никак не могла позволить себе запятнать это гордое звание.

Как оказалось, мой работодатель - очень целеустремленный (настырный, наглый и упрямый), он не сдавался и таки соблазнил меня. Не могу сказать, что ему это было легко, т.к. я ещё тот корнеплод, плюс, признаюсь честно, я рассматривала и другие предложения. Но его доводы были весьма убедительны.

Про условия труда: график 24/7, без выходных, праздников, коротких дней и отпуска, до конца своих дней. Исключением являются часы, проведённые на дополнительной работе. В остальных случаях обязательно ставить руководителя в известность куда, с кем, зачем и на сколько часов ты берешь отгул.

В мои обязанности входит поддержание бурной интимной связи с руководителем. Установление и поддержание родственно-дружественных отношений со всей родней руководителя, он же муж. Рождение и воспитание детей от руководителя. Ведение быта и контроль за домашним персоналом, решение прочих возникающих бытовых проблем. И всячески создавать уют (святой батлер).

Но мои самые основные обязанности  - это любить, заботиться, уважать, быть рядом, поддерживать мужа, детей и прочее домашнее зверье, а также целовать в макушку, говорить, что они молодцы, и вкусно кормить их всех до конца своих дней.

А теперь немного нужной бюрократии. Любая профессия накладывает отпечаток на тебя. Так и я предложила подписать брачный договор. Он был против и даже на меня обиделся, на целую неделю. Я задела своим цинизмом его светлые чувства.  За месяц до похода в загс мы его наконец-таки подписали, после двух месяцев составления, обсуждения, согласования. Вот такие моменты очень хорошо показывают человека, мне многое понравилось из того, что я увидела.

Так что советую всем перед походом в загс подписать брачный договор, не жалейте времени и денег, не подписывайте типовой договор, он может быть использованным только как основа.

От вспоминания о главном корпоративе (он же свадьба), нашей компании я вздрагиваю. Так получилось, что на меня навалилось "всё и сразу" на дополнительной работе, да ещё и будущий руководитель, он же муж, дожимал меня, чтоб не передумала. Я была просто в убитом состоянии - как физически, так и психологически.

С чистой совестью всю подготовку к корпоративу/свадьбе я делегировала МАМАМ! Ух, они развернулись, исполнили все свои мЯчты нежной юности. Мне же осталась одна обязанность в подготовке - просто говорить ДА/НЕТ/РЕШАЙТЕ САМИ!

Окончательно меня накрыло значительно позже. Знаете, тот момент, когда ты уже накрашена, причесана, одета в платье, на голове приклеена фата, и ты смотришь на себя в зеркало. Ни в коем случае не оставайтесь одна, пусть кто-то будет с вами! У меня так получилось, что в комнате я осталась одна, и вот стою я в свадебном платье вся такая невинная невеста, смотрю на себя, и тут до меня доходит, что вот сейчас я невеста, а через минут 30 - жена. До меня дошло, что один период жизни уходит навсегда, и я теперь буду либо его жена, либо его бывшей женой, и третьего не дано. 

Меня будто кирпичом прибило, у меня случилась паническая атака, самая настоящая. Мне хотелось бежать, куда не знаю, но бежать от всего далеко. Сестра почувствовала что-то, вошла в комнату, посмотрела мне в душу, кое-что сказала, взяла меня крепко за руку и не отпускала до папы. А папа меня уже довел до мужа. Себя я не помню, у меня были ватные ноги, и в голове туман- туманище, вот в таком состоянии я и приступила работу работать.

Мои свадебные лайфхаки, или Как без существенных потерь пережить свою свадьбу. Первое: по возможности не пить, максимально три фужера шампанского, чтоб избежать слухов про "залетела". Второе: туфли на шпильке это красиво, но лучше после церемонии переобуться в балетки, ноги одни и они ещё понадобятся. Третье: не откладывайте секс на первую брачную ночь, даже если перед свадьбой вы решили соблюдать временный целибат. В ночь после свадьбы вы оба будете или слишком пьяны, или слишком уставшие, или и то и другое.  Да, и в "первую" брачную ночь вы таки будете считать деньги - сколько вам подарили, это реальность. Так что когда торжество наберет обороты и градус до той степени, когда все будут заняты собой, лучше уединиться и консумировать брак.

Как бы вы там ни готовились, какой волшебный сценарий у себя в голове ни рисовали. Не важно, сколько времени и нервов вы потратите на выбор торта и цветочных композиций, главного оттенка и общей композиции торжества. Всё равно всё будет близко к фильму "Горько!". Так что ловите ещё один важный лайфхак: если вас зазазаиё с криками "горько", то пусть ваш муж, вас наклонит и закроет собой, вы в этом положении можете спокойно отдохнуть, главное не заржать. А ваши гости пусть себе считают в удовольствие до тех пор, пока кто-то не крикнет, что "закипает уже". Слава яишенке этот кошмар уже в прошлом.

Про трудовые будни: Мой руководитель/муж перед свадьбой подсушился, как я думала, для меня, ан нет, это чтоб на фото с путешествия хорошо выглядеть. Так мы и получились на тех фото - я, он и его кубики на прессе. К сожалению кубики с пресса испарились быстро, да и не в кубиках Щастья. Недавно он листал те фото и выдал: "О! Каким орлом я был!"

Одной из важнейших задач жены является умение предотвращать возникновение конфликтных ситуаций.

Прихожу с работы работать домой и чувствую, что муж хочет поссориться, уже и повод нашел. А я настолько уставшая была, что мне бы только до подушки дойти и отрубиться. А он уже начал "бу-бу-бя". Я его приобняла, в шею чмокнула и такая: - "Давай поссоримся завтра. Я такая сильно уставшая, сегодня." В ответ получаю сопение. "Надеюсь, что ты меня поймешь как работающий хомосапиенс работающего хомосапиенса." Снова поцеловала и быстренько ретировалась в спальню. Пока до него доходило, и он осознавал, что произошло, и что скандала с последующим примирением не будет, я уже сладко похрапывала, пуская слюни на своей подушке. 

Недавно приходит и говорит: "Поехали". Я - "Куда?". Он -"Сюрприз". Больше ни слова не сказал и вывез меня в лес. А там огороженная внушительная территория и избушка-гнилушка. Ну, помог выйти из машины, зашли на эту территорию, ой чуяло моё сердце что-то не то. "Нравится?" Я изумленно: "Что?". Он сверкает от гордости и счастья : "Угодья наши!" . Вот и смерть моя пришла, подумала я. А он ходит и говорит: "Это снесем, здесь дом, здесь кухня открытая, здесь площадка, там кольцо повесим, а здесь гараж, тут баня". Пока он был весь в мечтах и планах, я кипела. Зачем нам эти угодья, если есть две большие родительских дачи! Почему меня не спросил!  Я отчетливо себе представила, как я зачуханная угодьем кручу банки с огурцами. В общем, расплакалась. Стою беременная вторым посреди леса и рыдаю над своей судьбинушкой, а сказать ему ничего не получается. Не ходите девки замуж, там вас угодья поджидают. Вот такое :"Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье".

Кстати, о цветах жизни. Вот честно, хоть кто-то планировал это счастье? Исключаем проблемы со здоровьем. Кого ни спрошу, у всех по официальной версии, конечно, они планировали, а на самом деле по секрету говорят, что это был залет. Так и я отличилась, два раза подряд залетела от мужа. Для начала, мы хотели улететь жить в Сингапур, но мужа повысили, а я залетела, и всё за одну неделю. Первая беременность была очень тяжёлой, но мы победили. А про вторую беременность он высказался: "Да по сравнению с первой, ты как на курорте".  Ага, курортница, блин. Я пропустила 2 мото-сезона, я хотела выйти на работу уже в этом сентябре, я думала, я мечтала, я планировала....

В мечтах этим летом я в белом бикини и широкополой соломенной шляпе иду по пустынному белоснежному пляжу, а теплые волны накатывают на белоснежный песок и нежно омывают мои загорелые ноги. Иногда в этот светлый образ добавляется кокос с трубочкой и парео, развивающееся на ветру. 

В реальности я беременная, в лосинках, сижу на даче в Подмосковье, слежу за сыном и жую крыжовник.

Про зарплату забыла рассказать: работаю я за еду, жильё и оргазмы.  В самом начале он дал мне карточку, ну я сказала спасибо, положила её в стол и забыла. Я сама очень хорошо зарабатываю. Через два месяца был скандал на тему "ты почему не тратишь мои деньги". Логика у него простая - если жена не тратит твои деньги, значит у неё кто- то есть и она тратит его деньги. Потому что свои деньги бабы не тратят, когда у них есть мужик. Это его логика. И они что-то говорят про нашу логику?

Коротко  о том как я что- то выклянчиваю, обычно это пойти с девочками "чайку хлыбыснуть":

Я - А давай тебе брови чуть-чуть подщипнём? (сама стою уже с пинцетом в руке).

Он - Просто скажи что и сколько это стоит?

Мне после рождения сына он подарил машину. Я снова думала, что это он сделал из высоких светлых переполнивших его чувств. А он сказал: " А чо за сына тачку дарят, за дочь брюлики". "Бабе цветы, дитям мороженное". Вообще, после этого я почувствовала себя использованным куском мяса. Лучше бы соврал, красивое что-нибудь придумал.

Ну ладно, что -то я растянула пост, звиняйте. Подвожу итог.

С этой работой жизнь моя по большому счету не изменилась. Просто поменялся мой социальный статус, теперь я жена и мать! Ну ещё у меня стало больше родных и любимых людей, котов, собак и конореек.

гиф на привьюшке опять не работает #редакциядоколе

Оставьте свой голос:

4822
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BandiTO4ka
BandiTO4ka

ох, Том Харди раздевайся ищо!!!!!Автор- чмоки за пост!!!!

khali
khali

BandiTO4ka, такой работодатель горяч.. До ожогов))

Aenye
Aenye

Очень душевно!
И очень всё знакомо. ☺

REDISKA
REDISKA

Aenye, т. е. мне уже начинать готовиться к третьему счастью?)))

mery
mery

REDISKA, все честно и круто)))

Aenye
Aenye

REDISKA, аххаха! не знаю. В этом отличаемся. Мы реально планировали и реально эээ.. так сказать... совершали осознанное зачатие. *густо краснею*

REDISKA
REDISKA

Aenye, нет это я сежу краснею, сама виновата ибо плоть слаба)))

SunOfRuins
SunOfRuins

REDISKA, а вот объясните мне, пожалуйста, как взрослый, умный человек в XXI веке может залететь? Я серьезно, не понимаю.

По сабжу, не обижайтесь, но пост оставил очень гнетущее впечатление. 2 незапланированных чад подряд, свадьба в стиле "горько", организованная мамами и секс посреди неё, кормить семейство вкусно до конца жизни (а у мужа рук нет, что ли?), да еще и на посиделки с подружками отпрашиваться. В который раз за полных 3 десятка лет своей жизни убеждаюсь, что не для меня такая жизнь, ох, не для меня. Чур их все эти "семейные ценности", короче.

braun6899
braun6899

REDISKA, что в этот раз будет: иашина вторая или брюлики?

REDISKA
REDISKA

braun6899, Дочь! Жду брульянтов)))) Сежу инвестирую так сказать)))

braun6899
braun6899

REDISKA, )))

kattrin
kattrin

REDISKA, я дождалась дважды))). Причём не ожидала даже! Удачи вам!) И здоровья)

cizel_777
cizel_777

REDISKA, Самый лучший пост Сплетника, читала с удовольствием)
Очень хорошо и весело пишите, молодцы просто))
Картинка про еврейскую мамочку в самую точку, я еще не мама, но со мною уже договориться невозможно, мы еврейки упрямые :D

elis
elis

REDISKA, вы когда зарабатывать-то успеваете, если из декрета не вылазите? )

Fox12
Fox12

Спасибо за пост!!! Получила огромное удовольствие)

zzz2389
zzz2389

Как у вас все круто сложилось!!к сожалению,не у всех такая работа

REDISKA
REDISKA

zzz2389, Во многом это его заслуга. А ещё мы с ним из одного социального слоя и одинаковых семей. Мой папа с его дядей играли в месте в одной команде. У нас у обоих есть младшие братья, мой младше меня на 20лет его на 22года. И таких совпадений очень много. Даже родственники у нас в хайфе живут в соседних домах) Но мы вообще ни как не встречались до 2013г.

Julyjulia
Julyjulia

REDISKA, Как все славно! Я помню это твой свадебный мандраж и как хорошо, что все опасения развеялись ! Чудесно!

REDISKA
REDISKA

Julyjulia, спасибо сплетницам! Реально тогда поддержали!

Verabella
Verabella

REDISKA, просто супер пост,отлично пишете и с юмором !!❤️
Спасибо за хорошее настроение сегодняшним вечером:))
Пожалуйста ,ждём историю про Вашего волка с Уолстрит:).
И поподробнее:))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"