Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как я работала на музыкальном мероприятии

25
Как я работала на музыкальном мероприятии

Здравствуйте! Это мой первый пост, в поддержку флэш-моба. Безумно интересно читать истории девушек про первый опыт работы. К каждому посту хотелось написать комментарий, но все не решалась, хотя у меня был похожий опыт в различных сферах. Данный пост не о первой работе (так как мне не заплатили за это)), а скорее о просто интересном опыте, ну и #howimetacelebrity тоже. Не судите строго, впервые, не считая школьных сочинений, пишу что-то повествовательное.

Дело было на одном крупном музыкальном фестивале в стиле 90-х (сейчас таких много, название говорить не буду, надеюсь, все и так догадаются). Попала я туда почти случайно - занималась в школе танцев, весьма посредственно, ибо пластика у меня нулевая) Данная школа предоставляла массовку из учеников на мероприятие, в частности девочек для большого номера группы ТАТУ (может кто помнит, они в прошлом году объединялись один раз для пары выступлений, а потом снова начали друг друга нечистотами поливать). В наши обязанности входило толпой (человек 40, не меньше) девочек, одетых в одинаковые юбочки и маечки, выбежать на сцену во время исполнения песни "Я сошла с ума" и синхронно выполнить несколько движений. Ради этих 2 минут славы мы прошли 2 отбора, 2 недели репетиций до 11 вечера и целый день генерального прогона за день до самого мероприятия. Про репетиционный день хочется отдельно рассказать. Вся массовка большую часть времени просто сидела и ждала, когда нас вызовут на наши 10 минут. Весь день на сцене сидел режиссер на белом кожаном диване и распекал артистов, которые даже в фонограмму попасть не могли. Из артистов на репетицию приехали далеко не все. Из тех, кто понравился - группа Клаббхэдс (не знаю, помнит ли ее кто, основоположники электронной музыки на рейвах 90-х, пели про "хипхап донтстап")), они чуть ли не единственные, кто полностью отработал репетицию, живьем и очень профессионально. Потом приехала певица Ingrid, на время ее репетиции нас оцепили омон с собаками, видать сильно большая звезда она, но, отдать ей должное, тоже работала живьем. Еще на репетицию приехала группа "Отпетые мошенники", им больше всего от режиссера доставалось, но они реально в свою же фонограмму не попадали)

И так, сам концерт. Из всех "артистов" 90-х живьем пели только Руки Вверх, вообще Жуков очень понравился, дико позитивный парень, со всеми девочками из массовки сфоткался, улыбался, сам получал удовольствие от всего происходящего. Были участники фабрик звезд, все поют под "фонограмму с аудио-кассет" и  выглядят, как будто бухают непробудно последние лет 10. Но и понтов особо не кидают. Потом приехали сами хэдлайнеры - девочки из группы Тату. Кстати, выглядят они очень хорошо, обе маленькие, хрупкие, если бы не губищи Волковой - вообще загляденье, я даже удивилась. И, кстати, с массоовкой вполне адекватно и дружелюбно общались, да и в отличие от остальных, у них была приличная фонограмма, такая, что если не знать - можно подумать, что живьем.

Отдельно хотелось бы упомянуть группу Пропаганда, так как именно она побудила меня написать данный пост) Одна из сплетниц упомянула их в своем посте, как интервью у них брала. Так вот, это был главный провал из всего, что я видела: солистки под 100 кг, в целлюлите, одетые в мини-шорты из латекса и колготы в сетку с лицами, как у большинства из фабрик звезд (см. выше). Ну общее впечатление от них было, как будто они только с заказа из сауны приехали))

О самой работе сказать толком нечего, потому что я все время просто прослонялась за сценой в наряде аля тату, на а потом станцевала пол песни, два притопа, три прихлопа) И да, нам не платили) Наградой был сам факт того, что мы бесплатно попали на данное мероприятие). Еще вспомнилось, как я по молодости работала на фестивалях электронной музыки (Castle Dance и Global Gathering), но там платили неплохо кстати. Вот.

Всем спасибо) Извините за сумбурность) И извините, что пост без картинок, я не поняла, как их вставлять))

Обновлено 19/07/16 11:48:

Для тех, кто спрашивал про группу Пропаганда) вот, одну фотку нашла))

 

Обновлено 19/07/16 11:50:

И да, фото, где они в колготах в сеточку не нашла. Может, я попутала, заранее извиняюсь) Но выглядели они все равно жутко)

 

Оставьте свой голос:

817
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Справа иконка с изображением картинки и если наведешь мышь, то подпись Изображение.
Копируешь адрес изображения и вставляешь туда

uliana11
uliana11

elena_dokuchaewa, спасибо)

Splet_Nika
Splet_Nika

Скопирую ваши слова о Пропаганде, а то есть знакомый, который боготворит их, непонятно за что)))

Supernafanya
Supernafanya

Я как-то работала на Alfa Future People) незабываемые деньки)))

uliana11
uliana11

Supernafanya, было бы интересно почитать о Вашем опыте

weird_weird
weird_weird

весьма занимательно про фонограмму!
удивилась про Ингрид - видела её близко без всякого пафоса и охраны, не могу сказать, что её сейчас многие узнают, ведь время её хитовости прошло уже лет десять как

karamelka81
karamelka81

Я так и думала, что Жуков отличный парень.

Dashazzz
Dashazzz

karamelka81, была на концерте Руки Вверх в Воронеже, кумиры детства - юности всё ж, что там творилось! Сергей зажигал, общался с залом, поливал всех водичкой из бутылок, причем девы кричали - лей на меня, Сережа, лей на меня))) А в конце он даже прослезился, когда толпа хорош начала петь песню. В общем, после этого концерта я была довольна, как слон, и выжата, как лимон)

uliana11
uliana11

Dashazzz, прослезился?! вот это безумно мило

erny
erny

karamelka81, а я была на концерте, должен был час длиться, но он короче сделал :( а цена за билет ого!

im_nastia
im_nastia

классно,я бы тоже приняла в таком участие

Rita_Grieg
Rita_Grieg

эх,Global Gathering,моя молодость)))напишите про него)))

Ambersoul
Ambersoul

Интересно было почитать со стороны участника феста.
А я работаю с другой стороны - администратор подобных мероприятий

Yelgibi
Yelgibi

А я на Евровидении работала. Классно было!

uliana11
uliana11

Yelgibi, оооо, напишите про евровидение пост, безумно интересно

Yelgibi
Yelgibi

uliana11, честно говоря, пост не хочу, но могу здесь вкратце рассказать. Устроилась я по блату, моя знакомая работала в Москомспорте и предложила так развлечься. У команды каждой страны были 2 волонтера (деньги нам не платили, только 500 рублей на питание). Но некоторым (например, волонтерам Лободы) оплачивали и питание, и покупали подарки даже. Хотя и мы с подружкой немного заработали, продали билеты на финал за какие-то бешеные деньги, я после этого Евровидения улетела к морю. Работали мы с командой из Прибалтики, они вышли в финал. Все были милые и приятные люди. Работа у нас была непыльная: показать-рассказать, перевести, где надо. Общались мы в основном на английском. Организация была на высоте, наши постарались. Нас возили с милицейским сопровождением, визажисты и парикмахеры нас красили и укладывали, мы бесконечно ходили на разные вечеринки, в общем,сплошной праздник. Евровидение считается мега-гейской тусовкой, и это правда. Там я видела Шепелева, он вел одно из шоу, и была на 100% уверена, что он из этих.
Спрашивайте, если что, сейчас я уже все не упомню))

Morkovich
Morkovich

неск. лет назад видела Волкову - брови и губы на копытах. при том, что у меня склонность замечать "не цветное".
реально каждая пропаганда под центнер?

uliana11
uliana11

Morkovich, ну блондинка точно под центнер, остальные чуть поменьше. не буду утверждать, мне они реально показались огромными.

Morkovich
Morkovich

uliana11, это кот. главная, Воронова? рыжая тоже наела или ее уже нет?
рассказывали, Софи Эллис-Бекстор тоже вся оцеллюличенная, а она не комплексует, всем этим делом активно потрясывает в коротеньких платьицах и ее совсем не портит. не знаю, к чему я это)

uliana11
uliana11

Morkovich, это которая типа рэпчик читала) не главная, я не помню, кто у них главная

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Андрей Малахов, Яна Рудковская, Кети Топурия на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Из школьника - в супергероя: Роберт Дауни младший и Том Холланд в трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку