Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как я записывала к экстрасенсам

138
Как я записывала к экстрасенсам

Не знала, писать или нет. Вроде 100500 подобных постов. Смешного ничего в моем опыте не будет, так что готовьтесь к тотальному несмеяну. Короче. Мне было 18 (сейчас 23), я поехала в Москву (сейчас уже уехала). Поступила в универ, потом перевелась на заочку и пошла работать. Устроилась оператором в банк, но так как зп была очень смешной, вскоре уволилась. Тк работа физически не затратная, а я ленивая, все мозаики совпали, и я решила искать в том же духе. Вскоре моя подруга предложила мне вакансию оператора.  Какого именно не уточнила. Пропущу все бла-бла.

В офисе меня встретила взрослая женщина и мягко мне сказала, что продает фирма своеобразные услуги, а именно записывает клиентов, дозвонившихся на один известный канал к экстрасенсам. Тут она сразу перевела на меня взгляд и смотрела, как я реагирую. Я сразу поняла, что тема не моя, но было интересно. Да и если честно, не могу я так сходу обрывать, я как дура всегда прохожу стажировку, а потом просто не беру трубку. Дура, знаю. 

Так вот. Один общий огромный кабинет, там человек 30-40, из них почти все мужчины и почти все кавказцы. Видимо никаких правил не было, потому что кто-то из них сидел, кто-то лежал, кто-то прыгал. Т.е делаешь, что хочешь, главное чтобы телефон был в деле. Общее было только одно - они все кричали и угрожали. При этом мне было странно, что никаких перегородок не было, просто стол, компьютер и телефон, при этом гул в офисе был страшный, как это было не слышно в трубке - не понятно.

Меня посадили за стол, дали переписать "план звонков", т.е текст, которому я должна была следовать при звонке. Это для новеньких, чтобы не терялись. Все старожилы импровизировали. Клиенты звонили для личного разговора с экстрасенсом, наша цель была убедить их в целесообразности разговора и раскошелить на 24 000. Именно столько стоит виртуальный (!) сеанс. Мой сосед, маленький кавказец, долго обрабатывал бабушку, сын которой наркоман. Он пользовался фразочками вроде "вы что хотите, чтобы он умер" или "вы сами виноваты, что отказываете ему в помощи", "он останется наркоманом из-за вас". 

Напишу сейчас банальные вещи, но я офигивала с таких бессовестных людей, сколько может быть мерзости внутри, что за лишние 5 000 рублей делают такие вещи. И вот я сидела, слушала и офигивала. Может вы подумаете, что клиенты сами виноваты, глупые, кто нормальный туда будет звонить. Но в целом, больше половины дозвонившихся старые женщины, доведенные своими мужьями/сыновьями до крайней точки, которые думают, что может это сработает

Я отстажировалась и ушла. Текст прихватила с собой. Перепечатывать было строго запрещено, все от руки и в тетрадку. У меня там еще куча информации по поводу того, какой бывает порча (всякая) и из-за чего (из-за всего)      

План звонка

Звонок.

- Добрый день, Марь Ивановна. Вас приветствует Центр[...]. К нам поступила ваша заявка. Очень хорошо! Каждый день к нам поступают сотни обращений и всем людям мы сразу помочь не в силах. Вы избранный! Надеюсь, мы успеем вам помочь. Да-да, именно так, потому что не всем и не всегда мы успеваем помочь вовремя. Но в вашем случае, я надеюсь, еще не все потеряно. 

- Итак начнем. Почему вы обратились, какая помощь вам нужна?

- Все понятно, с этим мы работаем постоянно. Давайте заполним вашу диагностическую карту, чтобы Ясновидящий мог с ней ознакомиться [...]

- Ваше Фио, [...], когда вы родились (утро или вечер), в какое время суток родился человек, которому нужна помощь?

- Скажите, как давно это началось (эмоция - да вы что?...) 

- Так все понятно! Это все не спроста.  Какие у вас отношения на протяжении жизни с родственниками? Никогда не ругались? А с друзьями, коллегами? Может вы когда-нибудь чувствовали зависть?

- (при отрицательном ответе) а в предыдущих поколениях было что-то подобное? Может что-то мама рассказывала, или бабушка

- (при отрицательном ответе) взгляните в свое прошлое. Был ли у вас какой-то негатив?

- Вы мне столько рассказали, это очень серьезно! Теперь важный вопрос, не торопитесь на него отвечать. Находили ли вы посторонние предметы дома, на работе, в одежде? (бурная реакция - Что? Где? Как?)

- Не болели ли вы в последнее время (на полож. ответ - Порча в первую очередь бьет по здоровью)

- Марь Ивана, верите ли вы в судьбу? ( пример о том, как предыдущий клиент смог ее изменить) 

- Что ж. Проблема у вас серьезная. Я постараюсь, чтобы Ясновидящий взялся за вас (пример с отказом) [...]. Сейчас будет происходить диагностика. Будьте духовно чисты и самое главное, никому не рассказывайте о нашей с вами работе! Нельзя допускать чужую энергетику!

- [...] дождитесь, когда вы будете одна, зажгите свечу и откройте форточку. Ложитесь. Скажите, что вы чувствуйте (все правильно, так и должно быть). Это важно! Во время диагностики вы почувствуйте присутствие энергетического фантома Ясновидящего, у вас участиться сердцебиение, вы почувствуйте жар или холод. Ничего не бойтесь, Ясновидящий не даст вас в обиду. И еще раз. Никому про это не рассказывайте. Ни в коем случае. Хорошо?

- Через 5 минут начнется диагностика. Длится она будет 10 минут. Я пока буду помогать Ясновидящему и позже вам перезвоню. Будем надеяться, что мы успеем вам помочь. 

Выждать 30 минут. Перезвонить с возбужденной интонацией.

- Как вы, Марь Иванна? Вы бы видели, что там творилось в диагностической! Что вы чувствовали?

(ничего) ясновидящий так и сказал, что у вас уже нет энергетической оболочки, вы фактически голая! Ужас, как вы живете?

(почувствовала - записываете, в каких местах были ощущения, уточняете, что в этих местах есть пробоины в энергетической оболочке и дальше только разрушение)

- Да, милая. У меня для вас две новости - плохая и очень плохая.

1. На вас сильная порча, которая перешла в проклятие

2. Ясновидящий не видит будущего ни у вас, ни у ваших родственников.       

Дальше длинный текст, что Март Иванна на точке невозврата. Далее я разыгрываю сцену, в которой уговариваю регистратуру записать на сеанс Марь Иванну вне очереди

- Аллочка, как дела? У меня тоже отлично. Ладно, об этом позже. Мне нужно записать клиента срочно!... Как так? Я буду жаловаться!

- (возвращаясь к Марь Иванне) Это катастрофа! Мне ничего не удается сделать. Но вы сами виноваты, зачем так тянули?! Ладно, сейчас позвоню лично Ясновидящему. 

Через пару минут перезванивайте и говорите, что все удалось. Для сеанса требуется 3 литра воды, 3 свечи и пачка каменной соли. И 24 000 на счет. И Ясновидящий через форточку прилет и вылечит 

Оставьте свой голос:

2023
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

Каждый кто прочтет ваш пост в адрес ваших несостоявшихся коллег парочку проклятий до седьмого колена пошлет наверное)

Ann3004
Ann3004

princess_Kate, у меня есть заклинание защиты)

aigul888
aigul888

Ann3004, так а что за канал то?

akkka
akkka

aigul888, это канал на одном из шоу,на котором ведущим проработал главный ментовский психиатр Виноградов М. В.:
ЦИТАТЫ

"Педофил никогда не исправится.
Треть милиционеров — потенциальные Евсюковы и Маурины .
Все сексуальные преступления на сто процентов рецидивны.
Есть люди, которые рождаются, чтобы убивать.
Лучший способ вылечить педофила — отрезать ему голову."
Михаил Викторович Виноградов защитил докторскую степень диссертацией на тему:«Психическая деформация сотрудников милиции и связанные с этим чрезвычайные происшествия»

_Nina_
_Nina_

akkka, согласна с ним полностью

khali
khali

Ann3004, есть мнение, что Карлсон скорее прилетит через форточку, чем экстрасенс

winniema
winniema

всех экстрасенсов, гадалок, и прочих шарлатанов-отморозков в резервацию на тяжелые исправительные работы. ведь паразитируют на самых слабых

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

winniema, запретить их по всем тв до кучи

apr
apr

winniema, мне кажется, что этот бизнес, как и проституток, менты крышуют, поэтому они неистребимы

akkka
akkka

apr, в Москве их МЭРия крышует, при Лужкове самый расцвет был.

Svinobaka
Svinobaka

apr, прежде всего дураки неистрибимы, которые им деньги несут.

Nadya_g_
Nadya_g_

winniema, ну как же, а что людям делать, которые сидят и ждут, что за 24000 их кто-то спасет?!

winniema
winniema

Nadya_g_, всем неумным - просвещение в помощь. всем слабым духом - компетентную помощь психолога или психотерапевта. )) так, я думаю, должно быть в нормальном обществе. если уж зудит в попе потратить 25 к рублей, то хоть на реальное дело.

pus11
pus11

Мне только интересно, как вообще живут люди, спекулирующие чувствами легковерных, пусть глуповатых, но доведенных до отчаяния людей?

wasps
wasps

pus11, самое ужасное , что они прекрасно живут! Богата, сыто и главное с " целями" а что ж такого ещё б замутить ... Блевать хочется от таких мразей

ptysik
ptysik

pus11, а прекрасно живут - меня один раз по дури (моей) раскрутила цыганка на весь нал в кошельке, и , думаю, расстроило её только то, что этого нала немного оказалось. А так, взять с лоха - для них святое

winniema
winniema

ptysik, я совсем девчонка была, на первом курсе. жили тогда практически на грани нищеты. мама осталась одна с нами тремя. помню свой ненужный учебник по деловому английскому продала. примерно рублей за 500. и на улице меня отловила цыганка. я опомниться не успела. она в упор на меня смотрит, волос у меня выдрнула, че-то там по-тарабарски сказала. деньги, говорит, есть. я как не в себе достаю эти деньги. она какой-то фокус проделала. хрясь, деньги исчезли. тварь эта патлатая тоже ускакала. а я стою, голова кружится, мигрень и тошнота. короче, я признаю, что некоторые из них точно владеют какими-то техниками гипнотического воздействия. но и только. никакого волшебства и чудес.

ptysik
ptysik

winniema, именно так - я , причём, понимала, что меня дурят, но не смогла оттолкнуть и уйти... И так гадко потом было от сознания того, что люди могут просто так забрать у тебя деньги и ты же при этом полный лох..

Venedikta
Venedikta

winniema, у меня маму так развели и одногруппницу(( это бытовой гипноз, есть определённый процент населения который оч легко поддаётся гипнозу...

yuliyayult
yuliyayult

winniema, матом , очень боятся они быть посланными на хер.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art