Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Как же все таки это было?)

197
Как же все таки это было?)

Ох, я знаю, что я давно должна была написать данный пост,  крутила в голове чуть ли не каждый день как я его напишу, начинала писать его раз пять или шесть, но дальше 2 абзацев дело не доходило. Из меня писатель некудышный, еще в школе за меня сочинения в основном писала мама, так как у нее из глаз чуть ли не в прямом смысле лилась кровь, когда она читала мои описания про березки и поля). И мне правда очень стыдно, что я до сих его так и не сделала, я на протяжении двух месяцев твердила себе, как это не красиво, не вежливо и не правильно, тем более, что обещала Армену в своем инстаграме, да и вообще выказала неумышленно свое неуважение, тем более, когда человек так старался и организовал не просто завтрак в каком баре на пять минут, а целый обед у себя дома с теплым по настоящему семейным общением, в уютной обстановке. Жаль, что мой пост появится после поста bona_fides. Теперь он будет выглядеть, будто я его из под палки написала и как оправдание. Но это не так поэтому все же начну свой рассказ и заранее прошу прощения,  если мое повествование будет не самым художественным и ярким, но я буду стараться) Все таки первый пост на Сплетнике)

Итак, я участвовала в конкурсе (сразу оговорюсь, Армена я знала только по фото из светкой кинохроники благодаря его незабываемым образам и завтракам, которые здесь публиковали в блогах. Никакого личного общения у нас никогда не было, так что моя победа была честной и непредвзятой) в сложный период моей жизни, который продолжается до сих пор, но я решила себя как то встряхнуть, отвлечься, тем более, что я очень люблю готовить и фотографировать и иногда из этого, получается что то путное. С конкурсами у меня обычно не выходит, я в себе вечно сомневаюсь, считаю, что у других лучше и талантливее и выигрывала в жизни один раз и то я думаю благодарю своему коту, а не маникюру, темой которой был конкурс). После поста оглашения победителей, мне лично позвонил Армен и пригласил к себе на обед. Мне было очень приятно такое отношение, что человек сам позвонил, да еще и пригласил к себе домой, это так по семейному по простому уютно и душевно располагает, и сразу дает представление о человеке, что он лишен всякого снобизма и пафоса, а не через кого то и в то же время стало волнительно, что я скажу, как будет все это происходить. Я почти ничего о нем не знала, не знала что спрашивать,  поэтому старательно подготовилась, в назначенный день прочитала его интервью, полистала инстаграм, и понадеялась, что если что другие девушки по любому помогут устроить беседу в нужном ключе. Плюс было такое состояние, депрессии и апатии, что я о себе расскажу, когда в жизни такое г, работы нет, похвастаться особо нечем, ни с кем толком не общаюсь, из за своих проблем, толком не могу двух слов связать, вообщем такой человек из леса). Но, все же отказываться и придумывать себе обстоятельства "извините я не смогу, не приеду" не стала и правильно сделала. Кстати, моя мама стала переживать что я еду непонятно куда кому то домой и вдруг меня увезут в лес и закопают)) Я доказывала ей несколько дней, что ничего подобного не случится, сайт известный, Армен личность публичная да и не похож он на потрошителя и вообще предчувствие, что все будет отлично плотно сидело во мне. Приехав раньше назначенного времени, я еще полчаса кружила вокруг подъезда, рассматривала место, которое часто служит фоном для завтраков Армена и заодно хотела встретиться с другими девушками. К моему удивлению, к 12 часам так никого я не увидела. Я уже начала было сомневаться во всем этом действе, но все же отправилась к Армену. Армен тепло встретил меня вместе со своим племяником. И сразу огорошил, что никто больше не придет. Честно скажу, что понимаю, у всех были обстоятельства, но мне было про себя очень грустно за Армена, он так старался и было заметно,  что этим фактом он расстроен. Но я сразу пошутила, что нам больше достанется и мы отправились совершать экскурсию по его квартире.

Она сама по себе небольшая, но это целый музей и там столько всего,  что я обходила ее несколько раз, и все равно находила что то новое, чего не видела ранее. Я даже не сомневалась идя к нему в гости, что у него будет не просто диван+кровать+ковер. По ней легко было бы индефицировать Армена, его квартира это как храм его души- красиво, уютно, ярко, тепло.

Он показал мне свои картины, если присматриваться к деталям понимаешь сколько человек знает всего, какой у него богатый внутренний мир и хороший вкус, действительно талантливо. Не просто хенд мейд. Каждой работе предшествует своя история.

Как я поняла он делает их больше для себя, хотя какие то работы у него покупали, но он относится к этому не к бизнесу. Например у него хотела купить картину, но она была частью триптиха, а разбивать его он не хотел, поэтому она так и осталась в доме.

Украшения, зонты с интересными ручками, шляпки, коллекция кукол, каждая деталь декора сделана своими руками, даже простой столик из икеи раскрашен и украшен лично им. Всего не перечислить. Я спросила у него, шьет ли он на заказ, он ответил что если и делает, то задумка, исполнение должно быть его, просто сляпать по картинке не в его стиле.

Он показал мне коллекцию своих пиджаков, которые он так же сам шьет и украшает, по моему очень прикольно и оригинально, за кадром были еще, я бы от них не отказалась бы)

Кстати его племянник тоже мастер на все руки: украсил квартиру подушками, который сшил сам. И вообще очень милый и скромный парень.

Армен показал мне вид с балкона, откуда он фотографирует свои завтраки). Я рассказала ему, что сплетницы его очень любят и его завтраки это одни из любимых постов на сплетнике).

Немного посидели, поболтали, затем Армен пригласил меня за украшенный им стол. Вообще я заметила что Армен очень любит чтобы все было красиво, даже в мелочах, у нас с ним это общее. Хотя бы взять этот стол:

 

Не знаю, даже сейчас смотрю и мне так приятно, как человек старался от души все украшал, и был внимателен к деталям. Я чувствовала себя принцессой в прямом смысле, когда села за стол), тем более когда за тобой ухаживают двое мужчин))  Стол был великолепный, тут даже и говорить нечего, к тому же к этому моменту я уже как два месяца сидела на строгой диете и оценила его по высшему разряду. Это целый пир в прямом смысле! Армен приготовил столько всего да и мне как человеку не слишком знакомому с данной национальной кухней все было в новинку и безумно интересно. Началось застолье с того, что Армен рассказал о том, что у них была Пасха накануне, он каждому из нас выдал по разукрашенному яйцу, которые сам разрисовал, далее мы ими "побились" ( Армен спросил есть у нас такая традиция, и я сказала что да есть), а затем нужно было его разделить  на половинки и обменятся между собой. Это означает общность и единение семьи. 

Мое персональное яйцо)

Затем мы взяли лаваш, начинили его его сыром, маслом, травами (к слову Армен в основном продукты любит привозить из своей деревни и вообще очень трепетно и любовно относится к семье традициям, он очень много рассказывал о своих родных, поездках на родину). 

Никогда не думала что такая простая еда окажется настолько вкусной)

А вот сейчас начнется гастрономический оргазм,  мои дорогие читатели и обильное слюноотделение) Без лишних слов много фуд картинок)

Обалденный вкусноты рулет из красной фасоли и граната. Я признаюсь честно съела несколько ломтиков, это невозможно вкусно. К слову, Армен поделился со мной его рецептом)

Мама прости, но твоя кутья проигрывает по вкусу кутье Армена))

Лепешка с сыром и крапивой

О, это невыообразимо вкусная лепешка с затаром, сыром и орехами. Кстати, на прощание Армен подарил мне мешочек затара (турецкая приправа) и сказал, что помимо употреблении ее в таком виде ее вкусно есть с лавашом макая его сначала в оливковое масло, а потом в приправу. Затар пахнет восхительно и у меня в квартире долгое время стоял его чудесный аромат...

На десерт был домашний кофе сваренный в турке и обалденная королевская халва. Армен рассказал мне, что за ее рецептом гонялся 10 лет! Как то попробовав ее, он захотел ее рецепт, к тому же выяснилось, что готовила ее его дальняя родственница, но к сожалению рецепта она не дала. Только когда она умерла, ее дочь зная как Армен хотел рецепт передала его ему через родственников. Я даже не стала спрашивать, что за рецепт у халвы, знала, что без шансов его получить))

Кстати, к слову о рецептах, его маму как то угостила соседка вкусной пахлавой, когда та пыталась узнать, как та ее готовит, та сразу уходила "срочно по делам". Наконец то спустя время она дала ей рецепт, его мама на радостях тут же побежала готовить, но вкус отличался. На соседских посиделках она узнала от другой соседки, что ей тоже та соседка дала рецепт пахлавы. Сравнив они поняли, что соседка дает всем разные рецепты, но все таки в конце концов его мама стала обладателем настоящего рецепта спустя какое то время)

Ваш покорный слуга)

Не хотела портить этот пост и заканчивать его на грустной ноте, но не могу промолчать. Я понимаю, что некоторые девушки ополчились на меня, что я не написала пост о своих впечатлениях после конкурса, и с одной стороны я их прекрасно понимаю, я ведь тем более обещала и некрасиво вот так пропасть в никуда, но все таки давайте оставаться людьми. Нам часто этого не хватает. К чему вся эта злоба? Почему у нас принято сразу думать о человеке заранее плохо, не подумав, что может быть есть какие обстоятельства, какие то причины, мне реально очень тяжело последнее полгода, в свете того,  что произошло в моей жизни, плюс сразу после конкурса я устроилась на новую работу и происходил сложный период адаптации. Писать два предложения не для меня, лучше ничего не писать, чем посты описки типа "вот я написала, отстаньте". Тем более на сплетнике я никогда не пишу постов и комментариев, я просто читатель.  Я участвовала в конкурсе не за тем чтобы забесплатно поесть, я хотела пообщаться, хотела новых впечатлений и эмоций, хотела встряхнуться и забыть о своих проблемах, хотя бы на день, как Золушка на балу. Если бы Армен пригласил меня постоять у метро 5 минут или на чашку кофе я бы все равно приехала бы. Да я не спорю, что было восхитетльно вкусно, но это было как составляющая обеда в целом, не главная цель для меня, так как помимо всего прочего мы и прекрасно пообщались обо всем и посплетничали, и Армен, спасибо ему, поддержал меня и по человечески поучаствовал, когда я частично затронула тему о своих проблемах и посмеялись и тд. И самое главное, что мне было приятно, что это не был какое то дежурное манерное общение, где то в баре, на пару минут и с вежливыми улыбками,  а самый настоящий семейный обед, без пафоса, когда чувствуешь себя как будто ты знаешь этих людей очень давно, когда тебя не оставляет ощущение тепла и спокойствия, как будто это твои родные люди и что все проблемы где то далеко. Честно, мне не хотелось уходить, но было неудобно, вдруг у людей дела, тем более по условиям конкурса должно было быть часовое общение, а мы просидели несколько часов, и Армен конечно никоим образом не подавал вида, что вдруг я как то мешаю их планам. Видно было, что ему так же приятно наше общение, наша компания, не в тягость, и не в обязанность отсидеть положенное время для галочки. Может и хорошо, что не было съемки от Сплетника, получилась действительно камерная посиделка.

Армен я действительно хочу сказать Вам большое человеческое спасибо, от души. Я не лукавила, когда сказала что это был прекрасный день в моей жизни, мне все очень понравилось, у вас прекрасная семья, любящая, искренняя, красивый дом, Вы очень талантливы, умны и добры,  с Вами было по настоящему тепло уютно и интересно. Я очень благодарна Вам за те эмоции, которые Вы мне подарили, за вдохновение от красоты Вашего дома, работ и подачи всего в целом. Я желаю Вам от сердца, чтобы Вы и Ваша семья были счастливы и здоровы и надеюсь, что мы с вами еще пообщаемся. Приезжайте ко мне в гости, угощу Вас своим обедом, хотя мне до Ваших кулинарных спобностей точно далеко)) И я, правда прошу у Вас прощения, что не написала этот пост раньше, мне очень и очень стыдно и печально, если я вас этим растроила, никакого плохого умысла в этом не было.

п.с. Надеюсь вам дорогие сплетницы пост понравится, к сожалению могла забыть какие то моменты, но я старалась. Хотела фото обработать, но так бы я пост писала бы еще полгода,  так что заранее прошу прощения за простые фото)

Обновлено 04/06/16 20:06:

апд Рецепт рулета из фасоли с гранатом. Надеюсь, Армен не будет против, что я его опубликую) Но таким рецептом нужно делится! Сразу оговорюсь, пропорций не знаю, но я думаю, в данном случае это не фатально:

Красная фасоль (именно сорт ласточка) отварить, перемолоть до состояния пюре, добавить хмелли сунелли, соль, кимион (по нашему зира). Выложить в виде пласта, по центру сливочное масло, гранатовые зернышки, рубленные орехи, скатать в виде рулета, охладить, сверху украсить гранатовыми зернам и срочно начать его есть). 

Обновлено 05/06/16 01:25:

У меня в пост вкралась ошибка, затар - арабская приправа, а не турецкая, спасибо Армену, за исправление)

Оставьте свой голос:

5482
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ShikolaD
ShikolaD

Оу,наконец. Очень ждали ваш отзыв. Тут целый спор вышел по вашу душу. Спасибо,что откликнулись. И как же вам повезло(по доброму завидую)

myr_zik
myr_zik

ShikolaD, да я уже прочитала комментарии). Специально сегодня отказалась от всех дел, чтобы его написать.

pushilina
pushilina

myr_zik, гг, а я уже на вашу инсту подписалась, красивая ) как и вы;
Желаю вам быстрее забыть о печалях

myr_zik
myr_zik

pushilina, спасибо большое! очень приятно!

ShikolaD
ShikolaD

myr_zik, и спасибо,что нашли. Очень хорошо написали. И пусть вам везет по жизни,как повезло в конкурсе. Но,хотелось бы узнать больше ваших впечатлений о дорогом Сплетниковским сердцам Армене. Как он,очень мил?

myr_zik
myr_zik

ShikolaD, очень милый, добрый простой и душевный, начитанный и умный, мне с ним в плане общения было очень интересно!

HiroVan
HiroVan

myr_zik, шикарный отчет! Спасибо! И пусть в вашей жизни все наладится тихонько, спокойно, и по пунктам.:)

myr_zik
myr_zik

HiroVan, спасибо!

Tat-i-ana
Tat-i-ana

myr_zik, вы такая красивая) От увиденного и прочитанного я в полнейшем восторге. Армен тот человек, с которым хочется дружить)) А у такого социопата как я редко возникает подобное желание) Спасибо! Вообще, отличная была идея с самого начала и завершение сего мероприятия просто вау. Завидую вам белой завистью))

myr_zik
myr_zik

Tat-i-ana, спасибо!! вот вы правильно сказали, про дружбу с Арменом. С ним действительно хочется дружить, общаться, он очень располагает к себе своей простотой в общении и искренностью

Tat-i-ana
Tat-i-ana

myr_zik, забыла вот еще что сказать... Думаю то, что кто-то не смог прийти, это уже совсем-совсем не важно. Главное, что пришли вы и сегодня ВСЕ сплетницы побывали у Армена в гостях)

myr_zik
myr_zik

Tat-i-ana, да, я старалась для всех показать всю атмосферу так, чтобы было ощущение, что все побыли у него в гостях)

ofra365
ofra365

myr_zik, Спасибо!

luydmila19
luydmila19

Tat-i-ana, даааа, это нам не с Гайдаем лохотрон!!!

Mishkina
Mishkina

myr_zik, Вы красотка!. Пост отличный и добрый))

luydmila19
luydmila19

myr_zik, согласна со всеми отзывами о вашей красоте и вашем написании, Арменку люблю еще больше!! Интересно чем он вообще занимается???

LH
LH

изумительно!!!

Irissska2807
Irissska2807

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! Армен красавчик!

oksanishe
oksanishe

Irissska2807, очень душевный человек! Жаль, что другие сплетницы не приехали, человек готовился...

canella
canella

чудесный, теплый пост! Спасибо!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд