Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Жуковы навсегда или Европейский медовый месяц

43
Жуковы навсегда или Европейский медовый месяц

Что может быть романтичнее, чем медовый месяц в Париже, Риме, Венеции и Женеве? Именно такую идеальную поездку мы с будущим супругом запланировали за несколько месяцев до свадьбы. Все было готово заранее: маршрут, визы, многочисленные билеты на easyjet. А как иначе можно передвигаться в свадебном путешествии? Только на самолетеJ Казалось, что все продумано до мелочей, но видно не все, раз каждый свой рассказ о нашей поездке мой муж теперь начинает так: «А в свадебное путешествие я улетел один». Но обо всем по порядку.

         Шикарную свадьбу мы не устраивали. Расписались в ЗАГСе, поехали на работу, вечером попили шампанское у моих родителей и отправились домой собирать вещи. Утром счастливые прибыли в аэропорт и на стойке регистрации услышали вердикт: девушка (то есть я, невеста, новоиспеченная жена!) лететь не может, виза откроется только через 2 дня. Оказалось, что предыдущая моя виза, которая покрывала день отлета, была одноразовой, а не мульти… Новые билеты в Париж стоили втрое дороже купленных, поэтому перенос поездки обошелся бы молодой семьей в копеечку. Экономная жена предложила: везучий молодожен полетит один, а заплаканная и шмыгающая носом супруга догонит его, когда откроется виза. Так и решили. Ответственный муж купил новый билет на самолет и отправился на свой неожиданный мальчишник, а я поехала грустить на родительский плечах… Стоит ли говорить о том, что из-за всех переживаний я заболела. Поэтому через пару дней летела в Париж, прихватив с собой гору носовых платков и леденцов для горла. Но все эти факты не мешают мне начинать каждый рассказ о нашей поездке так: «Это было великолепное свадебное путешествие!»

         За два холостяцких дня муж изучил Париж вдоль и поперек, поэтому взял на себя роль экскурсовода. Вот это Нотр-Дам, там – Лувр. А Эйфелева башня? Давай завтра. Ну уж нет! Смотреть на Эйфелеву башню надо идти обязательно и, конечно, сию минуту! В очереди на лифт мы, естественно, стоять не захотели, поэтому пошли наверх сами. Какая же красота! Говорите, что хотите, а для меня Эйфелева башня – это изумительное строение, такая махина, а выглядит легко, ажурно, изящно. Настоящая француженка!

         А еще Париж для нас – это долгие прогулки за руку и вкуснейшая еда. Как вспомню хрустящий багет и казан с мидиями и соусом, слюнки текут!

         Не обошлось и без замочка любви. Мы прикрепили его на мосту рядом с Лувром. Два ключика оставили себе, а третий выбросили в воду. Теперь регулярно возвращаемся в Париж и обязательно проверяем, на месте ли символ зарождения нашей семьи.

         Следующим пунктом назначения стал величественный Рим. Потрясающие соборы. Пицца и салаты с морепродуктами. Вино. Жара и… забастовка транспортников. Из-за последней мы не попали в Ватикан, но все еще впереди. Зато посмотрели на Колизей и съели пирожные в кафе напротив.  

         Затем судьба (а точнее тщательно продуманный план, который больше не давал сбоев) привела нас в Венецию. Узкие улочки, вкуснейшее мороженое, поездка на остров Мурано. Если бы не муж, я бы точно заблудилась и до сих пор искала наш отель.

         Женева. Это тот город, в котором хочется остаться, чтобы растить детей. Мы кормили лебедей, смотрели на фонтан, гуляли по парку с розарием, примечали многочисленных велосипедистов и радовались тому, что у людей получается жить в гармонии с собой.

         В конце отпуска мы вернулись в Париж, погуляли, поели мидий и купили парочку новых чемоданов, чтобы упаковать приобретенные вещички. Затем посетили Версаль, решили, что в Петергофе лучше, и с чистой совестью и легкой грустью отправились домой. Это было великолепное свадебное путешествие!

 

Оставьте свой голос:

548
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
jma
jma

Solne4naya, да ладно Вам,это же медовый месяц! Можно и нужно!!

Pomelo
Pomelo

Solne4naya, Где там патока? Классные и позитивные воспоминания о свадебном путешествии)) Они такими и должны быть)

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
Pomelo
Pomelo

Solne4naya, смешно! Сплетник порой таким и бывает, девушка радостными моментами поделилась, а тут лишь бы изгадить..... Причем на ровном месте....Чем плох Париж? Да и другие города, это свадебное путешествие и каждый выбирает то что ему ближе и интереснее. А самое главное , если бы этот пост написал кто то из завсегдатаев сайта, реакция была бы совершенно иной. Такая реакция смахивает на личную неприязнь. А ваша реакция- это просто некрасиво и смахивает на простите зависть обыкновенную.

Solne4naya
Solne4naya

Pomelo, вы уж определитесь, либо личная неприязнь либо либо желание новенького заклевать)) вот накопили на изиджет и заживу.. Все завидовать будут.
Корпоративная поддержка Галя.ру в действии, понимаю.

Pomelo
Pomelo

Solne4naya, Галя.ру, ну ну)))) Все вместе у вас и личная и в общем. Хотя странно, ник такой позитивный... Про изиджет, представляете даже и не обратила внимание в тексте. А вы отметили, внимательная)))

Solne4naya
Solne4naya

Pomelo, Конечно, зачем бы я оставляла комментарий не почитав. Почитала и не испытала никакого умиления. не все на розовые сопли исходятся и при словах муж и Париж )))

Uloks
Uloks

Solne4naya, не понимаю, откуда столько желчи в мой адрес. Так упорно ищите изъяны в тексте, что даже смешно))

Solne4naya
Solne4naya

Uloks, изъяны? Меня покоробила карикатурная слащавость, все остальное домыслы.

Uloks
Uloks

Solne4naya, ясно)

Pomelo
Pomelo

Solne4naya, а вас кто то просил на розовые сопли исходить? В посте данном даже намека на то о чем вы говорите нет. И не важно где проходил этот отдых, в Париже или деревне Гадюкино. Я вам говорю об.уважении к людям и важному моменту в их жизни. И все что вам написала, могла бы и в глаза вам повторить при возможности, потому что вы не правы. А вы ваш пассаж врятле высказали бы коллеге по работе, подруге, соседке или еще кому, покажи они вам подобные фотографии в сопровождении подобным рассказом. Потому что хорошие видовые фото, хороший рассказ и явно интересный медовый месяц.

Solne4naya
Solne4naya

Pomelo, вы сейчас автору делаете жесткую медвежью услугу столь яростной защитой ) Моя претензия была гораздо мягче, чем вас бомбануло. Хотя вы все сами понимаете, такой огонь разводите. И да, я очень честная ))

Uloks
Uloks

Pomelo, спасибо!)

Pomelo
Pomelo

Uloks, не за что, все как есть так и сказала). Надеюсь вам даже в голову не придет расстраиваться от неадекватный реакции некоторых женщин)))

Solne4naya
Solne4naya

Pomelo, мимими, не забудьте сказать что автора классные брови и как поживает его годовасик!

Pomelo
Pomelo

Solne4naya, когда вижу у девушек классные брови, волосы и т.д., отмечаю это с удовольствием, вообще людей люблю. И как поживают годовасики, подростки и переростки, тоже интересуюсь.

Roka
Roka

Хехе, а мы вместе с мужем в Германию на три дня позже и по дорогим билетам улетели из-за моего косяка с визами. Вот вроде все продумаешь, просчитаешь, а самое важное не заметишь. Хорошо, что впечатления и восторги от поездки все перекрывают.

Malenik
Malenik

Отличный отчет! В последнее время все больше пар среди знакомых отходят от пупсиков на капоте и богатого застолья с троюродной тетей из Таганрога в пользу увлекательной поездки на отдых)

Uloks
Uloks

Malenik, спасибо!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья