Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Наши мужчины и Сплетник. Коллективный пост.

157
Наши мужчины и Сплетник. Коллективный пост.

Доброго времени суток, дорогие Сосайтницы!

Предлагаю вашему вниманию плод коллективного труда. Спасибо преагромадное Сплетницам, которые прислали мне свои истории.
Какие мы все всё-таки разные, и какие разные наши мужчины! И это хорошо ))

Без долгих предисловий – ПОЕХАЛИ!

Сплетница I.
Я не думала, что мой МЧ будет против Сплетника, но Сплетник погубило название. Когда он увидел название сайта, тут же окрестил меня сплетницей в худшем значении этого слова, реально обидно. И как ни доказывай, что тут и серьезные темы поднимаются, типа искусства и политики, спорт опять же есть, все равно "ты сплетница, я не люблю это в людях!". А стоит в компании про кого-то что-то рассказать - опять я сплетница со Сплетника, фу! Хотя, по факту, я не сплетничаю, а обсуждаю обычные вещи и не за спиной.
А сам трепло еще то! Вот уж кто сплетник, всем все расскажет! А как они все семьей обсуждают своих родственников и знакомых... А сплетница - я(((.
Избавился от Сплетника на своем компьютере он так - заявил, что этот сайт полон вирусов, и я их позаносила своим нахождением на нем! Он в компах вообще не шарит, поэтому просто все свалил на неудобный ему Сплетник, и даже скандалы мне устраивал, если видел, что я на него заходила.
В общем, я натерпелась, сижу только с телефона и своего ноута. "Да оторвись ты от своего Сплетника!", "Где ты это прочитала, на Сплетнике? Все понятно, эти желтушные сайты...", "Что, опять на Сплетнике сидишь?" - даже если я книгу читаю. Короче, от клейма Сплетника мне не отмазаться)).
Свою репутацию умной я попортила, он даже родителям своим рассказал, что я сижу на Сплетнике! Не знаю, как они отнеслись, но опять же по названию могли поставить мне диагноз...

Сплетница А. (Первая)
На сайте сижу примерно 3,5 года. Это далеко не рекорд, как выяснилось. Пришла сюда потому, что домохозяйка с детишками, и хочется с кем-то пообщаться не только на тему: "как зовут дедушку Лунтика". ☺ Друзья-знакомые-родня тоже есть, но у всех своя жизнь, работа, увлечения, и т.д. Пообщаться удаётся, ну раз в неделю, ну два, а этого мало. Я ж экстраверт. Мне общение подавай! До сплетника сидела на одном спортивном сайте. Два года. Было весело, особенно когда уже вошла в курс дела и завела единомышленников. Но потом стало напрягать. Спорт - это всегда с кем-то против кого-то. Глоры против хейтеров. Оочень много негатива. ( И очень много неадекватов, не стесняющихся в выражениях.
В этом плане сплетницы меня частенько немного смешат, когда начинают сокрушаться о падении нравов на сплетнике и засилье троллей. Не знают они ещё что такое тролли и что такое "падение нравов"! ☺ Тем не менее, именно этим сплетник выгодно отличается от других форумов: необходимостью соблюдать минимальные приличия, если хочешь быть "своим". И именно поэтому я на сплетнике уже так долго.
Кстати, на тот, прежний сайт обратно не тянет. Думаю, если в один печальный день я решу уйти со сплетника, то уйду также, не оглядываясь. Интернет большой. Всегда можно найти что-то по интересам. Всё вышеописанное означает, что муж у меня тренированный. ☺ Он понимает, почему мне это нужно и понимает, что это далеко не самая худшая альтернатива. Например, у меня нет аккаунтов в соцсетях. Ни разу в жизни не пыталась разыскать каких-то своих одноклассников/однокурсников и детские любови. Сплетника мне вполне достаточно для восполнения пробела в общении, а всё остальное время отнимает реальная жизнь, где и муж, и дети и друзья, и спорт, и родственники и куча обязанностей.
В общем, муж понимает, но это не означает, что он абсолютно лоялен и никогда не бухтит "опять этот сплетник"! ☺☺☺ Само-собой, любое время, когда его не было дома, в его представлении, я трачу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на комментирование на сплетнике. В доме может быть идеально чисто, холодильник может ломиться от домашних котлет/запеканок/супов, но всё это ничего не значит! "Лена опять весь день сидела на сплетнике"! И точка!☺ Раздражает, особенно когда это бухтенье выпадает на дни, когда мне и присесть-то было некогда, какой там интернет? (( Однако, не смотря на этот беспредел, мой муж имеет любимую рубрику на сплетнике - это "нереально реальные фотографии" от блогера Aniase (пропала она куда-то, надеюсь, что-то очень хорошее в реальной жизни произошло). ☺ И вообще, не прочь обсудить со мной какие-нибудь новости, почерпнутые мной отсюда. Даже слитую переписку Со мы с ним обсудили.☺ Не так, чтобы много, но... Его заинтересовало, что там такое творится и происходит, "на этом твоём сплетнике"? ☺ Уделил полчаса на мой сжатый рассказ о "самом громком скандале года". ☺ Несмотря на вышесказанное, сам он на сплетнике не сидит. Это ниже его достоинства, типа того. Его потолок - это из-за моей спины время от времени посматривать на "обиталище зла". ☺ Пока я фигнёй на сплетнике маюсь, он серьёзные статьи в Википедии изучает. Или книги читает. В-общем, мне с мужем интересно поболтать. И темы, затронутые на сплетнике, частенько становятся основой для наших бесед. ☺ Конечно, тут я не имею ввиду новости о семейке Кардашьян или жизненные перипетии бывших участников Дома-2! Ну, вы поняли!
А вообще, в последнее время мы с ним залипли на Tripple Domino! Я прихожу с тренировки, укладываем детей, и садимся резаться! Четыре игры за один вечер, потом он идёт спать, а я ещё немного сижу за компом, пью чай.
А ещё - он меня приревновал к Армену Ерицяну!!! Я такая на голубом глазу начала ему взахлёб рассказывать о том, что есть такой потрясающий человек с оригинальным вкусом и прекрасными фотографиями в инстаграм, и он согласен встретиться со сплетницами и даже накормить завтраком (обедом?ужином?) собственного приготовления! И о том, как бы мне хотелось попасть в число избранных!!! А он надулся, как мышь на крупу, ваще!!! ☺☺☺Представляете??? ☺
Все мои попытки показать фотографии неподражаемого Арменчика, чтобы муж меня понял, и тоже стал поклонником ТАЛАНТА, не увенчались успехом. ((( Даже смотреть не захотел. Редиска. В-общем, сплетницы, вы там ушами не хлопайте. Кто сходит на встречу и принесёт оттуда пост с фотографиями и пикантными подробностями (хорошими), - того ждёт рейтинг в 6000 - минимум и неделя в топе железно.

Сплетница L.
Мой мужчина ненавидит этот сайт, но старается быть спокойным. У меня друзья не сидят тут, так что с кем мне делится информацией, кроме как с ним?! А обсудить все, ой как хочется!
Частенько мне говорит: " Ну что, кто у нас еще геем стал? Что нового узнала?" Как только выходит рубрика "сплетни, сплетни", - я радуюсь, как ребенок и кричу на всю квартиру, что сплетни вышли! А уж как я его задолбала с перепиской всеми любимой Со, - страшное дело!
Но мой милый все скрипя душой терпит - любовь она такая - я терплю его ps4, а он мой сплетник!
P.S. Но он не верит ни во что, что тут пишут: ни про геев, ни про звезд, ни в сплетни!

Cплетница М. (Первая)
Познакомились мы с мужем со Cплетником шесть лет назад. Я, значит, комментирую, а он пси:)т. Раньше доходило до маленьких скандальчиков, но сейчас все нормализовалось. Иногда мог в коментах вместо меня что-то настрочить, типа, когда же ваш сплетник закроют, а то жену не вижу. Сейчас у меня времени стало меньше, и я меньше на сайте ошибаюсь. Но он все равно иногда собирает брови в кучу и давай меня ругать))).
Кстати он даже знает некоторые ники, а именно, Веркины. Люблю ее цитировать, когда она че-то сморозит.
Есть даже несколько его комментариев. Самый первый попал на главную, где боролся за победу. Увы, вышел на второе место. Помнится то ли новый год был или День рождения Сплетника и редакция выдвинула его на участие в конкурсе. Приз не помню, но посмеялись мы тогда знатно.
А совсем недавно жаловался, что я ему в ласках отказываю, потому что устаю за Сплетником ))))
(Прим. мое: Я нашла этот коммент! )))) "Cкажите когда закроют ваш сайт, жена постоянно в сплетнике. Устаёт и не хочет секса, забаньте пожалуйста ее акк или закройте ей доступ. С уважением её муж."

Сплетница А. (Вторая)
Похоже что у мужа всё же получилось оторвать меня от Сплетника, забрав ноут и оставив только планшет без возможности создавать посты, да я и сама уже очень охладела за это время к сайту что даже комментировать лень с этого планшета, который постоянно глючит, только читаю иногда.
Но в этом и плюсы есть, появилась уйма времени на дом и семью. Скажу так, что тут дело даже не так во мне, как из-за дочки он так поступил, из-за этих компьютерных игр, от которых её нельзя было оторвать, теперь уже и планшет забрал, так что дома я оторвана не только от сплетника, а вообще от всего. Только на работе изредка, как сейчас, могу сюда заглядывать.

Сплетница М. (Вторая)
У меня муж *необоснованно* считает, что Сплетник - рассадник вредоносных программ и прочей нечисти и каждый раз, когда мы что-то такое вылавливаем на нашем основном компьютере, он обязательно торжествующе говорит: "конечно, столько на сплетнике-то сидеть!".
И это нужно учитывать, что основной комп - общий, с него кроме меня еще два человека постоянно серфят по разным сайтам, но, конечно, вся зараза исключительно от нашего розового страза!

Сплетница R.
Мой муж хорошо относится к Сплетнику. Никаких драм по поводу моего пребывания на сайте у нас не было. Возможно благодаря тому, что он и сам любит посидеть на «Трибунах» спортс.ру (куда и я заглядываю по его наводке). Иногда он подкидывает мне идейки для постов, парочку я реализовала (про Каху Каладзе, напри-мер).
Также он обладает эксклюзивным правом первым увидеть мой пост! Помогает находить опечат-ки (сплетницы знают, что пока делаешь пост, всё сливается, и ошибки уже не замечаешь). Сам, кстати, тоже периодически захаживает на Сплетник, но в основном в блоги, конечно. Читает выборочно посты, иногда спрашивает что-то типа такого: «Что, ЭТО реально считается у вас модным?!»

Особую страсть питает к History Porn (Kaisa, привет!). Или заглядывает в ноут, пока я кручу «Обзоры» или «CELEBS», и оценивает: «А это кто? Красивая!» или «А это кто? Ужас!». Причем четко разделяет, кто красивая внешне, а кого спасает фигура. Так, Ким красивая «сверху», а Ратажковски хороша целиком

А! Еще Сысоева оказалась не страшной, а «нормальной». До сих пор ему это припоминаю! Вообще, лучше не знать, кого из селебов мужья считают привлекательными… А то начинаешь задумываться))))
Бывают такие посты, которые задевают его за живое (что-то социальное, историческое или около-политическое), и, желая высказаться, несколько раз порывался написать коммент (а аккаунт-то мой!), но, насколько я знаю, такого еще не происходило. Или…?))

Сплетница М. (Третья) (прим. мое: я даже не подозревала, что у нас столько Сплетниц с ником на М. )))
C мужем и со Cплетником мы прожили пять с половиной лет. Cначала было недоумение -"что это за фигня,что ты там все время читаешь и пишешь?", затем было раздражение -"да сколько можно,тебе не надоело?!", потом раздражение плавно трансформировалось в вопли - "я вырублю этот чертов сплетник!", агрессия плавно перетекла в апатию -"ну что,что-нибудь интересное написали?" и наконец последняя, нынешняя стадия - "ты смотричто пишут! Хачатуров Сергеенко всего сотню алиментов платить будет! Ты уже читала?"

Сразу уточняю, что муж мой работает дома, я, можно сказать, в данный момент не работаю, так что мы проводим вместе уйму времени (значительно больше, чем мне бы хотелось :)). Мой ноутбук стоит на обеденном столе, и это самое козырное место-кто первый успел, тот и читает во время еды:), поэтому частенько получается так: завтракает муж со мной, РБК и Сплетником, обедает примерно также. Ужинает, слава богу, с телевизором :)
У него есть любимые рубрики (про кино и папарраци), а недавно у себя в избранном я обнаружила несколько постов под заголовком "ужасы"!! А надо сказать, что первый и последний в своей жизни фильм ужасов я посмотрела в 13 лет *посмотрела-это конечно очень громко сказано*, но на следующие 25 лет мне хватило...
Так что спасибо Ann34, Амели и Райт - вы у моего мужа в фаворитах :)
И еще: если вдруг в постике про кино вообще и про ужасы в частности вдруг появляется комментарий от моего имени - это не я! Клянусь!
Кое-кто потом за это получает скандал и по лапам:)
А так у нас уже полное взаимопонимание :)



В заключение несколько комментов, найденных на просторах Сплетника:

- Тысяча плюсов посту (С Днем Звездных войн!- прим. моё) от мужа :). Первый его прочитанный пост на Сплетнике :)))
- Скажите, про что еще пост надо написать, чтобы заманить вашего мужа на Сплетник?! ))

- А я сова, а муж рано засыпает. Так он себе заграбастает вторую подушку и предлагает: иди что ли, Сплетник почитай...

- Мой муж - наивное дитя, живущее вдали от Сплетника. Только на днях впервые увидел фотосессию голой Ким и очень эмоционально рассказывал мне, что видел кентавра хD ))))))))))

- Когда я рассказываю про звезд страшные тайны кому-то из друзей, мой муж делает шпиёнский вид и так шепчет: "Не спорьте с ней, у нее же есть Сплетник!" )))

- Ну у меня муж не приветствует посиделок с подружками и по кафе ходить он не любитель. Он даже против Сплетника!

- На сплетнике как нигде почему-то любят ссылаться на своих мужей. "А вот у меня муж говорит, что..." Сразу думаешь, блииин, что за хрень...


 

На этом все. Если у вас есть что рассказать по теме - пишите в комменты. Если рассказать нечего - все равно пишите ).

Спасибо еще раз Сплетницам, участвовшим в создании постика.

Спасибо огромное всем за внимание!

Оставьте свой голос:

1615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kiki86
kiki86

Сысоева-нормальня! Аа,я ржу))))))))))))) Обожаю Сплетник! Самый интересный сайт - ОБО ВСЕМ!

Besitzer
Besitzer

kiki86, не просто нормальная, а манкая, тонкая, звонкая)))

Piratka_Shapa
Piratka_Shapa

Господи...как хорошо,что я не замужем...

Эсфирь
Эсфирь

Piratka_Shapa, вспомнилось из анналов:
если муж мешает сидеть на Сплетнике, к черту такого мужа))

yulia76
yulia76

Эсфирь, угу... И работу проклятую туда же ))

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, я тут была у нотариуса, она сказала "Подождите минуточку", я стою за дверью, но в щель вижу, что она сидит за компом и хихикает.. Причем тётя такая - не девочка.
Так и хотелось ей сказать: примите меня, а потом читайте на здоровье Сплетник!)

raya
raya

yulia76, привет! Ты куда пропала? Муж вернулся и сплетник под запретом?)

yulia76
yulia76

raya, Я вообще-то в отпуске от Сплетника, временном... Вот последнюю идею воплотила, теперь буду ждать новой идеи...
Надо кучу книг перечитать и фильмов пересмотреть. А весь февраль, прошедший под эгидой таблицы Ме, сделал из меня зомби ;))

raya
raya

yulia76, ты пропустила Гайдая!))) это непростительно!)))

yulia76
yulia76

raya, Я уже навестала )) - вон в топе аж два поста!!
Рая, во-первых: ты - молодец. А во-вторых: наша редакция - лох печального образа.

flow
flow

yulia76, я щас "Дон Кихота" читаю, хихикаю временами :) Ты сказала про печальный образ и я вспомнила :)

raya
raya

yulia76, спасибо! В топе по комментариям есть третий пост, от редакции, там тоже веселуха)

Kaisa
Kaisa

Piratka_Shapa, у меня мужа тоже нет, но есть папа, который очень ехидно называет меня сплетницей

Aenye
Aenye

Ну классно же! И истории рассказанные, и "выловленные" комментарии! ☺
Я ещё сплетник ценю за то, что когда меня спешат огорошить "невероятной новостью", - в 99% случаев, я её уже знаю. ☺
Удивило, что нет истории сплетницы, у которой муж в сердцах аж айпад напополам переломил! Вот это я понимаю - мексиканские страсти!
Сплетницам, у которых мужья в итоге тоже "подсели" на этот сайт даже не знаю, - завидовать или погодить? ☺ С одной стороны - здорово, а с другой...как-то не очень. ☺Должны же быть у жены хоть какие-то тайны от мужа. ☺

Эсфирь
Эсфирь

Aenye, зря ты шифровалась под буквой А. не надо быть Эркюлем Пуаро, чтобы тебя узнать))

yulia76
yulia76

Эсфирь, Это я зашифровала... Хотя А. прямо написала - меня не шифруй, все и так догадаются ))

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, а где твоя история про разбитый об коленку айпад?)

yulia76
yulia76

Эсфирь, Да уже два раза рассказывала )). Ну да, было дело - он хотел что-то важное (хммм... важное по его мнению) обсудить, а у меня на Сплетнике был какой-то холивар - сама знаешь, оторваться нельзя, надо комментить быстро, чтобы успеть до сноса поста. Ну вот, а он взял - и разбил!! И целый день со мной не разговаривал. Потом помирились ))

Barahlush
Barahlush

yulia76, блин, и холивар пропустить жолко, и айпад жалко))

Эсфирь
Эсфирь

Barahlush, лайфхак:
можно сказать- был тяжелый день, я иду полежать в ванной и залечь там на полчаса с айпадом))
можно при этом воду только для видимости включить

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11900 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12198 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6884 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11025 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9505 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16610 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23538 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот