Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Любите ли Вы Диброва так, как люблю его я?

188
Любите ли Вы Диброва так, как люблю его я?

Д.Д. - донской казак, 56 лет. Жена - Полина, разница в возрасте - 29 лет, познакомилась с Д. в 17


Идеей поста я разродилась после поста о сталкерстве вот отсюда, в котором  пишет, цитирую:

"У Дмитрия Диброва очень, крайне обаятельная улыбка, взгляд. Располагает к себе, иногда может говорить с издевкой. Просто врезается в твое пространство, и все. Видит твои слабые места. В один момент поймала себя на мысли - если сейчас замуж предложит выйти, тут же соглашусь)"

Окончательно я утвердилась в своей идее после фоток с самой известной награды мира - "Пара года 2016", куда секси-шмекси Дибров пришел со своей элегантной спутницей (стоит отдать должное, конкуренция красот там достойная):

РРРррррр, одним словом.

Не буду томить, перейду к главному  - Дибров в движении - тост за секс прилагается (смотреть с 40:25):
 



Дибров, к счастью, не только красив телом, но и чист душой - некоторые цитаты (не совсем точные, сокращенные) из интервью ниже:

- Счастье мое в том, что... Вот сейчас Полина - это счастье моё. А вот ежели Вы хотели бы статистику... Да даже любой из нашей зрителей влюбляется поминутно, да куда более вульгарно, но себя-то он извиняет, а Дибров якобы часто влюбляется. 

-Почему столь юные девушки? Потому что я здоровый человек - раз (в сексуальном плане тоже, заметьте). И знаете, такая штука: любовь, на мой взгляд, обязана быть только с первого взгляда и должна бить человека, как молния. (...) Нечто внутри нас сканирует встречную и организму дается команда - вот от этого человека для твоего продолжения рода может быть генетический прок. Вот что потом осознается, как любовь. 

-Жена мне не варит, я ем порошки. Мужчинам до 30 я не советую жениться. Ты обязан наработать столько, чтобы либо нанять кухарку, либо научиться водить жену в ресторан - и не боясь её избаловать. В обязанности жены входит рождение здоровых, русских детей. Сделать всё, чтобы этот русский человек вырос образованным. Сделать всё, чтобы мужчина строил мосты, дороги, дирижабли. 

-Ум в женщине мне, конечно, важен.



-Были в моих записях, что влюблялся так в 26 в 40-летнюю женщину, что воздух хрустел вокруг. Но везет сейчас влюбляться в женщин, которые в состоянии детородить. 

-Я обязан, чтобы мои дети были здоровым потомством... Я слежу за своим здоровьем. Это мужская обязанность. 

-Отец обязан обеспечить социальное положение ребенка и жены. Отец не может остановиться и бросить весла, он обязан обеспечить социальный трамплин для ребенка. Мать это может не делать.

-Часто спрашивают, а что Полина будет делать, если что... Есть ли у нее какое-то занятие? Конечно, у неё есть высшее образование. Конечно, есть. Она жена и мать. Это высшее занятие. Грят, а что бизнес? Я говорю - а что Вы называете бизнесом? Для женщины сегодня? Перекладывать бумажки непонятного значения в непонятном офисе? И принимать ухаживания? А Вы ведь знаете, мою Полину видели? А я свою Полину ревную каждую секунду. 

-Есть, конечно, счастливейшие женщины. Те, жизнь которых состоит из призвания. Но в Полине этого нет. 



-Жена обязана следить за домом, который обеспечивает муж.

-Семьей нельзя назвать сожительство двух голодранцев в хрущевке 5-этажки, которая им не принадлежит. Это не семья. Это сожительство. Семья - это когда есть собственность. До собственности - это просто два пупсика, а не русская семья.

-Мерзота не в том, что Вы видите, а в Ваших глазах.

-Если каждый будет так относится к своей семье, как мы с Полиной... Если Вы будете в самом деле считать, что рождение и воспитание образованных, благородных русских людей  и есть главная надежда России.Через 30 лет вся Россия будет такой же. 



-Теперь, когда у нас с Полиной уже есть прекрасный ребенок, этот дом и твердые надежды на будущее, я могу позволить себе поразмышлять задним числом. И чем больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь, что наша ситуация — самая правильная. Ведь характер взрослой женщины, за редким исключением, уже полностью сформирован пережитыми ею трудностями. Представьте себе женщину в 40 лет, которая ни разу не была замужем. Ну как же это так? Может, у нее тайный недостаток имеется? А если она была замужем и не удержалась, то читайте строчку про трудности. И теперь она, к сожалению, настроена только на одно: все мужики — сволочи. И что к отношениям нужно подходить математически, а не страстно… Так что, как ни крути, 23 года Полины — это сплошной плюс!




А еще жеребчик готовит, как царь - 


-Ты же знаешь, чего хочет партнер, – ну знаешь же наверняка! – но только тебе какая-то зараза внутри не дает сделать так, как нужно. Назло? Это же скотство! Полечка в свои 22 года в этом смысле очень мудра: она знает, что нужно мне, и делает это, не считая унизительным для себя.


- Моя жена была бы содержанкой, если бы была построена иначе. Но она промышленно красива. Сегодня, в 2008, мы можем говорить о промышленности красоты. Да, тебе нужно быть 2х-метрового роста, чтобы попасть в промышленную часть красоток. То же, но 150 см - хочешь-не хочешь, не попадешь, никогда.
Когда мы с Вами покупаем гуся на рождественском базаре, мы хлопаем по брюшкам и хотим гуся пожирнее за наши деньги? Значит, как мы покупаем гуся, мы понимаем, что существует генетическая разница между людьми, а как доходит до себя - то мы это самое... Давайте честно - выкиньте все журналы Хелло, Харпер Базар итп... Выкиньте всё - они Вас убивают. 

56-летний артист всегда говорил, что разница в возрасте на семейные отношения влияет, но не решающим образом. Однако с таким мнением поначалу не соглашалась бабушка молодой красавицы.

С ней Дмитрий не сразу нашел общий язык. "Она строгих правил: "Тоже мне, женишок нашелся! Мышиный жеребчик, понимаешь ли". Но я ей объяснил, что могу дать ее внучке гораздо больше, чем 18-летний юнец", – цитирует Диброва журнал "Только звезды".


До Полины у Дмитрия была бурная личная жизнь. Только официальных браков - три. А уж краткосрочных романов и вовсе не счесть.

- Бабник-то я, конечно, бабник, - довольно улыбается Дибров. - А что вы хотите, чтобы я жил-жил, смотрел на дорогу, а потом с холостяцкой плесенью между зубами встретил такую модель, как Полина? Так не бывает. Надо было набирать эмоциональный опыт.

- Связь с женщиной у меня длится либо одну ночь, либо уже долгое время, - откровенно рассказывает он. –Без любви можно потерять вкус к жизни. Ужин в Париже, завтрак в Милане, экстремальный секс в ночном клубе и на лестничной клетке, тысячи свечей вокруг ложа, поцелуи на скорости 200 км в час! В этом плане я большой романтик и настоящий псих. Стремлюсь всеми способами завладеть понравившейся женщиной и теряю голову от любви!


Ее - 17-летнюю девочку – он увидел на конкурсе красоты. Полина поразила его бездонными глазами и роскошным бюстом пятого размера. Дибров потерял сон, покой и голову:

- Ну, если начистоту: мужик же дурак! Ему подавай внешность! Я подумал: от этой девушки будут самые красивые в стране дети! И решил добиваться своего. Дальше пошли какие-то переписки по интернету, эсэмэски…

Он сделал предложение – она сбежала. Испугалась. Впереди вся жизнь, она юна и прекрасна, а он, пусть богатый и знаменитый, но уже далеко не первой свежести дяденька. И тогда Дибров в отчаянии решил жениться ей назло, на первой встречной. Тут как раз приехала в гости родственница из Ростова – та самая Саша. Он сделал ей предложение, а она взяла и согласилась… Что происходило за кадром семейной жизни, Дибров никому не рассказывал. Но, судя по всему, одними мечтами о Полине он не ограничивался. Ведь через месяц после того, как он спровадил Сашу из своего дома, туда уже въехала Поля, ставшая четвертой женой любвеобильной телезвезды.

- Когда ты значительно старше своей жены, у тебя к ней возникают отцовские чувства, - признается Дибров. - Дочь ты любишь просто за то, что она есть, она ведь твоя, родная. Господи, пусть делает что хочет, лишь бы просто была рядом…

В конце весны Полина родит Диброву третьего их совместного сына. А он уже мечтает о дочке:

- Мы будем производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей! –обещает Дмитрий. – России нужны Дибровы!


-Рррром и пепси коола!
 



-Полина с детства обладает фантастической женственностью.





Немного Полины:

Счастья молодым!

 

Источник: dni.ру mirnov.ру

Обновлено 20/02/16 15:48:

Непосредственно венчание четы Дибровых:
 

 

Оставьте свой голос:

1483
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetpotato
Sweetpotato

Полька красивая, он противный.

kotyakotenka
kotyakotenka

Sweetpotato, Полина просто красивая, а он генетически-белково идеален!))

Sweetpotato
Sweetpotato

kotyakotenka, угу, вот и заставляет он красивую Польку по утрам иметь не свежий белковый омлет)

devon
devon

Sweetpotato, я помню эта тема мусолилась в какой-то статье с его бывшей вроде бы, там еще фигурировал друг его Ерофеев,который говорил,если баба не сосе..т,то на..й такую бабу. главное ,что б сос..ла! все это у них обсуждалось постоянно. как -то мерзенько было после прочтения...

Koshapopova
Koshapopova

devon, точно! Это было интервью бывшей жены Ерофеева!( тоже тот еще извращенец) они с Дибровым большие друзья,у того тоже каждая следующая жена моложе предыдущей. Оба мерзкие! А Дибрлв еще со своими крашеными волосиками и укладочками,совсем фу фу фу

blueberry
blueberry

Koshapopova, у обоих жены смотрят испуганно (Полина вроде разошлась еще), сидят молча, как секретарши. казалось бы - и ладно, но имхо это как раз такая боязнь возраста и оценки - в 17 лет он для нее КУМИР, а уверенная в себе и самостоятельная женщина постарше (я даже не говорю сейчас про их ровесниц) подумает: ну тут живот, тут брыли, тут ему каждое утро отсос подавай, а пошел бы ты. такое девушки - их единственный шанс

Sweetpotato
Sweetpotato

devon, по тексту: "-Ты же знаешь, чего хочет партнер, – ну знаешь же наверняка! – но только тебе какая-то зараза внутри не дает сделать так, как нужно. Назло? Это же скотство! Полечка в свои 22 года в этом смысле очень мудра: она знает, что нужно мне, и делает это, не считая унизительным для себя.

klava_davay
klava_davay

Sweetpotato, таки интересно что он имел ввиду. Неужели про омлет

lirushka
lirushka

klava_davay, да нет, ну что вы! Конечно же она ему лишь по утрам кофе в постель подает, тем и взяла этого старого замшелого эрудита-выпендрёжника))

klava_davay
klava_davay

lirushka, ахах)) да не, я просто подумала что там кроме омлета что то позабористее быть дожно. Подумаешь омлет

Boe
Boe

Sweetpotato, ааааааааааааааааааааааааааааааа фуууу))))))))))))))))))

Novaja
Novaja

Sweetpotato, получается венчались они только для того, чтобы дибров пригвоздил к себе полину.
иначе как еще может себя вести мужчина если он венчался и верит в Бога?
заставлять жену делать ему одному приятно?

REDISKA
REDISKA

Novaja, кто платит тот и музыку заказывает!
Она вместо учебы и работы выбрала это... старческий генетически-белковый омлет ежеутренне))

lirushka
lirushka

Novaja, ДД венчанием узаконил перед Богом своё любимое занятие - утренней (а может и трехразовый в день) омлет :)))

klava_davay
klava_davay

Sweetpotato, беееееееееееееее

lirushka
lirushka

Sweetpotato, да Полька-то сама выбрала это. В народе про тех, кто зарабатывает таким путем называют - нас0с*ла))) Так вот, Полька еще не насос*ла, видимо, вот и старается.

И вообще не понимаю - почему её называют красивой??? Ухоженная доярка с зачотным размером сисеГ всего лишь навсего)

Vinogradinka
Vinogradinka

Шо за пздц я прочитала ???? kotyakotenka,

LusillaDrake
LusillaDrake

kotyakotenka, еще бы, он ест порошок!
Ps: что за порошок он ест?...

Fox12
Fox12

LusillaDrake, Яичный. ГОСТ 2858-82.

LusillaDrake
LusillaDrake

Fox12, а зачем? Чтобы были большие яйца? Для эффективного воспроизводства?)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за вклад в защиту детского психического здоровья
СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином
Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов: экскурсия по дому
Десять самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном
Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз
Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе