Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Наша встреча

172
Наша встреча

Доброе утро, сплетницы! Некоторое время назад в моей неугомонной голове родилась идея собрать сплетниц на встречу, но не редакционную, куда приглашались отдельные сплетницы на усмотрение и выбор редакции, а такой междусобойчик, куда пришли все, кто не боится выйти из сетки и явить себя "злым, подковыривающим сплетницам". Сказано - сделано. В субботу мы собрались.

  Нас было мало, всего 8 замечательных девушек. Огромное спасибо RoseJustrose за то, что ждала нас в метро, и дружной маленькой толпой доставила до места назначения. Спасибо LululaMama_Choli и  claude, что не побоялись выйти из сумрака и приехать!! Девочки, вы отличные, компанейские и очень веселые. 


              
Отдельно поздравить хочу  claude, которая с огромным отрывом победила нас всех! Ты гуру боулинга!)))
 
Три часа игры пролетели как-то очень быстро, громко, смешно и душевно. Естественно, что не обошлось и без сплетен, как же без них то?))
 OlesyaKarelskaya:
Мой отчет, или много букв и мало смысла.
Несмотря на то, что календарь свидетельствовал о наступлении 13 числа (казалось бы, не самого счастливого), субботний день сложился более, чем положительно.
В обнимку с пылесосом моя счастливая персона пыталась навести марафет, дабы явить себя во всей красе (нельзя же как попало предстать перед кеглями в боулинге….).
На встречу я мчалась, как подстреленная лань, ибо комплекс «опоздуна» хронически заставляет меня передвигаться по городу исключительно галопом.

В итоге оказалось все напрасно: на станции метро Павелецкая меня ожидала только милейшая RoseJustrose, любезно разогнавшая к моему приходу (она будет это отрицать) группу китайских туристов. Остальная (но не менее прекрасная часть нашей сборной по боулингу) решила поступить как девочки и девочки-девочки.. проще говоря, слегка задержались…) 
В конечном итоге, не взирая на страшные московские пробки и прочие стихийные бедствия, все благополучно добрались до пункта «А» и дружно двинулись в пункт «В», то есть боулинг.
В обмен на наши чудеснейшие черевички от «Джимми Чубайса» нам раздали специализированные тапочки для звезд боулинга. Мне, как всегда, достались самые потрепанные и видавшие виды (а то и самого Наполеона), что вселило в меня нехилую надежду: возможно, мой первый раз (да, это был мой дебют) будет фееричен, ибо в этих тапках, наверняка, до меня играл мега-крутой специалист, который загребал своими ластами по дорожке… ну или в крайнем случае я просто не оторву себе ногу…..
И вот он этот момент – дорожки 7 и 8 ждут нас, освещенные софитами, выстланные бриллиантами.. (вру безбожно). Короче, дорожки есть и на этом спасибо!) 
Далее процесс игры смешался с процессом пиво- и коктейле-терапии, что внесло свою нотку в непринужденность общения и повлияло на результативность игры…) Кстати, чемпион мира по боулингу Claude (она же главный хореограф певца по имени PSY, ибо так мастерски исполнять танец из знаменитого клипа на песню «Gangnam Style» не мог даже он. И да, она тоже будет все это отрицать…)) задала бешеный темп игры на нашей дорожке, что, в некоторой степени, спасло мою бренную тушку. В один из моментов, когда мне потребовалось отлучиться по обстоятельствам непреодолимой силы, некая сумасшедшая и очень энергичная бабуля с соседней дорожки метнула свой снаряд так (может она по юности диски метала????), что сыграла за меня…

И нет бы хоть что-то сбила!! Впустую, только статистику испортила. С другой стороны в голове ураганом пронеслось знаменитое «на его месте должен был быть я»….

Фуууууф… Я устала и посему приступаю к своему краткому итогу:
Девушки-сплетницы – вы самые очаровательные, обаятельные, остроумные, энергичные, заряжающие позитивом и приятными эмоциями!)
Я безмерно счастлива и очень довольна результатами нашей неделовой встречи и очень надеюсь на появление новой сплетниковской традиции.
RoseJustroseЛюбителям «Большого Лебовски»…

Т.к. о встрече мы договорились сильно загодя, я до последнего дня ожидала, что что-то сорвется, нарисуется какая-то поездка, и я не смогу присоединиться к компании сплетниц. Но всё получилось, мы встретились! Я немного переживала за свои навыки игры в боулинг, потому что играла в жизни 2 раза: в первый раз, как бог, и уже представляла себя в команде Чувака из «Большого Лебовски», а во второй раз играла из рук вон плохо, и мечты мои рассеялись)) Поэтому мне было любопытно, как я сыграю в третий раз. 

Когда все собрались, перезнакомились и игра началась, выяснилось, что я мазила))) Надо оговорить, что я совершенно не азартна и мне по большому счету пофиг, сколько кеглей я собью, но я больше переживала за команду и за то, что я порчу ей статистику)) Разыгралась я только к концу, а до этого показывала до неприличия нестабильные результаты! Но девочки были очень дружелюбными, никакого бешеного соревнования, все просто наслаждались общением, радовались страйкам или просто удачным броскам и не кидали в мазилу косые взгляды и тапки)
 
Конечно, пятничный день на Сплетнике не оставил нас без тем для бесед в субботу (хе-хе), но и помимо Сплетника нам, к счастью, было о чем поговорить! Хочу поблагодарить девочек за то, что встреча удалась на славу! С некоторыми мы уже знакомы со встреч, организованных редакцией, а с некоторыми познакомились в субботу, но все быстро влились, и я с удовольствием пообщалась с каждой! Все были открыты и доброжелательны друг к другу – девочки, вы просто чудо! Выйдя из здания боулинга, мы еще минут 20 стояли на улице и просто болтали))

Потом самые болтливые и прожорливые (ладно-ладно: самые не занятые в субботний вечер) посидели еще часок в кафешке за кофе/чаем и ностальгическими разговорами о «былой молодости»))) 
В общем, умница, Sova_84, что придумала и организовала такую встречу, а остальные девочки молодцы, что не побоялись прийти и составили компанию! Знаю, что некоторые сплетницы очень хотели, но по разным причинам не смогли попасть к нам в субботу, но я уверенна, что в следующий раз всё получится! Если у кого-то появятся идеи, делайте пост, как Сова)


 

Обновлено 15/02/16 13:25:

По требованию и для Chuchi!!!!!


пыс пыс! редакция,не удаляйте, пожалуйста, эти фотографии)))

Оставьте свой голос:

1455
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nikicandy
Nikicandy

Молодцы-девушки, что собрались!)

babybou
babybou

Жаль фоточек нет. хотя я понимаю почему...

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

о да:)) мой самый побитый жизнью ботинок и желтый жизнерадостный носок в нем попали в дружный круг:)))
Забыла добавить немаловажную деталь:боулинг - крайне жестокая игра! Болит правая верхняя сторона тушки и левая нижняя. Но особенно страдает за всех и все большой палец левой руки. О_О

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, у меня болит одно полупопие! Это несмотря на то, что я размялась, разгоняя китайцев с Павелюги)))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, :)) я про полупопие умолчала (а то мало ли кто что подумает... )Но да, болит:) Может, китайцев было слишком мало???:))) Не успела как следует разогреться и надо было прыгать через них, как через козла?:)

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, 30 человек по китайским меркам мало, конечно))) Но по российским достаточно: 30 китайцев на 1 сплетницу - почти на равных!

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, :)) сражалась с ними, как лев!) Разметала всех по разным концам вестибюля :)) Сплетницы - они такие) Даже самые нежные Розочки могут навести ужас на 30 китайцев:)

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, по градусу наведения ужаса мне очень далеко до бабули с соседней дорожки =))))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, у нас в запасе еще уйма лет для совершенствования мастерства... ) но по-моему, она нам мстила за тех китайцев на Павелецкой...)

Chuchi
Chuchi

OlesyaKarelskaya, так у нее разрез глаз был узенький, точно это была мстя :)))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Chuchi, ...))) если у них бабули такие боевые - страшно представить их армию в действии!О_О

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, ахахах! Олеся, это еще чуть-чуть и расизм!))))) А ее шар на твоей дорожке - это интервенция!

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, :)) тшшшш...))) про расизм никто ничего не слышал))) а вот с интервенцией надо разобраться, что-то я стушевалась на месте...)

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, надо было наши снаряды туда пульнуть! Попросили бы Claude, выстрел был бы точным и точечным )))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, а после выстрела мы бы дружно сложив ручки станцевали Gangnam Style..:)) вот прям было бы очень кстати:)

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, так... танец уже станцевали... за нами должок по выстрелам)))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, следующую встречу надо организовывать в стрелковом тире.) Я знаю чудесное место..)) *пошла составлять список недругов......*)

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, хочу-хочу! Когда дойдешь до буквы "Ч", впиши Чилингарову))))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

RoseJustrose, может все-таки сначала футболку заберем? Все же лучше футболка с растянутыми сиськами, чем с сиськами и дырой между ними....)

RoseJustrose
RoseJustrose

OlesyaKarelskaya, что мне ее, с боем забирать ехать?)) Нееееет! Можно устроить ТРАВЛЮ! Тогда она расстроится, расплачется и пришлет футболку в редакцию! ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер
В Калифорнии дотла сгорело ранчо звезды сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки
Владимир Кехман ушел в декрет
Максим Галкин опубликовал новое семейное видео с Аллой Пугачевой и детьми
Кэти Перри впервые прокомментировала "обнаженную" фотографию Орландо Блума во время отдыха в Италии
В сети обсуждают нового бойфренда Рианны
Линдси Лохан пригласила Бритни Спирс, Бейонсе и Пэрис Хилтон на свой день рождения в Грецию
Битва платьев: Агния Дитковските против Ксении Собчак
Свадьба дочери Томми Хилфигера: созданное отцом платье, торжество на частном острове и фотографии с праздника
Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали своего сына Бруклина на презентации его дебютного фотоальбома
ММКФ-2017: Светлана Устинова, Илья Стюарт, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма Алисы Хазановой "Осколки"
Линдси Лохан запустила собственный онлайн-проект о стиле жизни
Визажист Кейт Миддлтон рассказал о секрете красоты герцогини
Эмбер Херд похвасталась гибкостью на импровизированном занятии йогой с друзьями
Саша и Малия Обама примерили традиционную индонезийскую одежду во время отдыха на Бали
Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и Кельвин Харрис выпустили совместный клип на песню Feels
Роберт Паттинсон в трейлере криминальной драмы братьев Сэфди "Хорошее время"
Кендалл Дженнер преподнесла "феминистский" подарок племяннице Норт Уэст на день рождения