Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Что в минусе тебе моем?

199
Что в минусе тебе моем?

26 января уважаемая редакция объявила очередной конкурс. http://www.spletnik.ru/spice/contest/64525-konkurs-spletnik-ru-vyigrayte-fotoepilyator-philips-lumea.html

В тот же день, Главнокомандующая нашими танковыми войсками  DNima, задала юморной тон конкурсу постом "Жизнь с эпилятором в лиловом свете" - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125013_zhizn-s-epilyatorom-v-lilovom-svete . На данный момент пост набрал 2334 очка (пока делала пост - дважды в сторону увеличения цифру исправляла))). Кто еще не читал - не поленитесь, зайдите и поднимите себе настроение. 

     Ну к чему я все это? 

К тому, что нашлись те, кто пост заминусил. Назову имена этих героев - Missdanny (как вы можете догадаться постов нет и всего две страницы комментов, первый из них датирован январем 2013 года) и astralmilk (постов тоже нема, комментов 21 страница, первый в январе прошлого года). Но к посту DNima, ни одна из "минусовщиц" комментов не оставила. Ну написали бы хоть "Фу-фу-фу, какой стрёмный пост! И как это 345 Сплетницам он мог понравиться?"

Идем далее. Вчера я тоже приняла участие в конкурсе. "Кабы я была" - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125042_kaby-ya-byla#comments Изначально - не собиралась, но пришла в голову мыслЯ, как это можно прикольно (как мне показалось) обыграть. За мой пост проголосовали 70 Сплетниц, две из них поставили минусы - teberda (постов нет, комментов 41 страница, первый аж в мае 2008 года!), Simsala (тут нас ждет небольшой сюрприз - целая страница постов, первый из них опубликован в 2011 году, последний в марте 2015, т.е. дамочка знает почем пуд соли). Комментов от них к посту, мол, "Кайса, чёзанах?" тоже нет.

Также вчера опубликованный пост RoseJustrose "Ощутить свободу и наконец-то..." - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125066_oshcutit-svobodu-i-nakonetc-to#comments , сия участь миновала. Видно, котятки смягчили даже черствые сердца минусовщиц.

В борьбу вчера вступила и  LadyWinter. Ее "Пост про эпилятор, шутки ради" - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125059_post-pro-epilyator-shutki-radi#comments  заминусили ажна 3 девицы перед монитором - (во второй раз котики с поддержкой в виде пирожков не справились с поставленной задачей) Artemida (одна страница постов, первый в 2009, последний в 2010), уже знакомая нам Missdanny, и bigcitygirl (одна страничка постов, первый в июле 2015, последний в ноябре 2015). Объяснить, чем им не угодил пост LadyWinter, дамочки посчитали ниже своего достоинства. А есть ли оно у них?

Пост не о том, что "минусить нельзя, помиловать", (я сама с большим азартом ставлю максимальные минусы Верины выбросам). Пост о честности в сети.

Но, наверное здесь нет такого понятия. По моему это низко, из-за "кустов" поставить пошлый минус, и опять спрятаться за этими же "виртуальными кустами". На мой взгляд, это даже хуже злобных и агрессивных  комментариев троллей. Объясните свою оценку. Вы считаете, что можете сделать лучше? Ну так вперед и с песней, я удовольствием почитаю, так, как читала посты Сплетниц. На знаю как другим девчонкам, а мне например обиднее всего, когда мои посты минусят те, кто их ни одного не сделал. Те, кто не знает как это, мучиться, искать часами (!) ту фоточку с Бредом Питтом из старой фотосессии, которую видела года два назад - очень уж она будет в тему! Те, кто не знает каково это подбирать слова и фразы, чтобы точнее выразить свою мысль. Те, кто не знает, как обидно придумать цветастый оборот, через полчаса после опубликования поста.

Может как-то коряво высказалась, но сегодня неважно себя чувствую. И да, дамочки, чьи имена вынесла в анонс - ссылочку на свой пост я указала - можете пройти туда, и с чистой совестью меня заминусить - теперь уже не нужно будет объяснять за что. Надеюсь, вам после этого полегчает)

Оставьте свой голос:

368
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Природа минусов на сплетнике анализу не поддается.
А еще иногда некоторые новенькие не знают, что заминусовавших пост ВИДНО ))). И прикольно тогда: в комменте под постом говорят - хороший постик, а сами минуснули )))

Ballinta
Ballinta

yulia76, у меня под каждым постом (кроме последней оооочень напряженной недели) стоит минус некоей Pur-Pur. И я даже подарки ей посылаю иной раз, потому что знаю, кто стыдливо этим пустым ником прикрывается.)))

Ballinta
Ballinta

И еще. Почти все на разборки в интернете смотрят как бы отстраненно и свысока. Пока их лично не коснется.

yulia76
yulia76

Ballinta, было дело, меня лично касались. Но я отрастила панцирь, чего и всем желаю )

Ballinta
Ballinta

yulia76, у некоторых волосы отрастают до пола,
а кто-то до плеч никак не может дорастить.
То же и с панцирями.
Индивидуально и наследственно.))

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Ballinta
Ballinta

Neuilly___, может быть, это просто несогласные сплетницы?) Во всяком случае мне подобные минусопады на мои посты и комментарии модератор именно так объяснял.)))

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Ballinta
Ballinta

Neuilly___, наконец-то мы с вами солидарны!
Я тоже уже много таких знаю.
Может, на этой волне солидарности наконец зароем топор войны?)

Chuchi
Chuchi

Ballinta, Дамы, вы меня пугаете :))))

Chuchi
Chuchi

Neuilly___, "поделитесь ссылкой" уже как три дня - чисто красная тряпка :))))

fyxenrf
fyxenrf
Показать комментарий
madambirulevo
madambirulevo

fyxenrf, спасибо за ваш перл "втбёнок"...давно так не смеялась...
про минусы...я не думаю что кто-то перелогинивается со ста ников чтобы нагадить))...думаю просто у нашей N "много поклонников"...как к примеру у Анитры...сплетницы просто ставят ник когда им кто-то неприятен...причина может быть любая - не любят хвастунов или тех кто много умничает)...вообщем девочки найдут причину нелюбви))
смешно паниковать по этому поводу ...

fyxenrf
fyxenrf

madambirulevo, ))мне приятно)
Да, я помню, что у N есть фанаты) просто увидела минусование как бы в "реальном времени" и отметила этот факт, за что, кстати, тоже оказалась заминусована). А вообще глупость такая - минусовать нейтральные комменты ни о чем только потому, что не нравится автор.

Zanoza
Zanoza

серьёзно? разборки из-за эпилятора?

lisenok
lisenok

Zanoza, последний раз войны за подарок помню, когда Куз в клоноводстве обвиняли, так это было много лет назад. Мне казалось, этот период пройден.

Gopi
Gopi

Zanoza, из-за минусов,

Zanoza
Zanoza

Gopi, а что с ними не так? :) ну появилось, допустим -14 в посте с рейтингом более двух тысяч очков. где тут трагедия?

Gopi
Gopi

Zanoza, вы у меня спрашиваете? я только недавно узнала, где можно смотреть, кто пост оценил

juristt
juristt

Gopi, а я узнала только что?))) сразу вспоминаю, кого минусовала... а потом думаю, если минусовала то по-совести))) или может не с той ноги в тот день встала.
Ps сразу посмотрела кто мои посты заминосовал... и такая типа, "ага" с прищуренными глазами и кивая головой, "враг раскрыт")))
Ну а вообще, неприятно Авторам конечно, когда минусуют, но для того и +/-, чтобы мнение выражать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке