Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Что в минусе тебе моем?

199
Что в минусе тебе моем?

26 января уважаемая редакция объявила очередной конкурс. http://www.spletnik.ru/spice/contest/64525-konkurs-spletnik-ru-vyigrayte-fotoepilyator-philips-lumea.html

В тот же день, Главнокомандующая нашими танковыми войсками  DNima, задала юморной тон конкурсу постом "Жизнь с эпилятором в лиловом свете" - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125013_zhizn-s-epilyatorom-v-lilovom-svete . На данный момент пост набрал 2334 очка (пока делала пост - дважды в сторону увеличения цифру исправляла))). Кто еще не читал - не поленитесь, зайдите и поднимите себе настроение. 

     Ну к чему я все это? 

К тому, что нашлись те, кто пост заминусил. Назову имена этих героев - Missdanny (как вы можете догадаться постов нет и всего две страницы комментов, первый из них датирован январем 2013 года) и astralmilk (постов тоже нема, комментов 21 страница, первый в январе прошлого года). Но к посту DNima, ни одна из "минусовщиц" комментов не оставила. Ну написали бы хоть "Фу-фу-фу, какой стрёмный пост! И как это 345 Сплетницам он мог понравиться?"

Идем далее. Вчера я тоже приняла участие в конкурсе. "Кабы я была" - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125042_kaby-ya-byla#comments Изначально - не собиралась, но пришла в голову мыслЯ, как это можно прикольно (как мне показалось) обыграть. За мой пост проголосовали 70 Сплетниц, две из них поставили минусы - teberda (постов нет, комментов 41 страница, первый аж в мае 2008 года!), Simsala (тут нас ждет небольшой сюрприз - целая страница постов, первый из них опубликован в 2011 году, последний в марте 2015, т.е. дамочка знает почем пуд соли). Комментов от них к посту, мол, "Кайса, чёзанах?" тоже нет.

Также вчера опубликованный пост RoseJustrose "Ощутить свободу и наконец-то..." - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125066_oshcutit-svobodu-i-nakonetc-to#comments , сия участь миновала. Видно, котятки смягчили даже черствые сердца минусовщиц.

В борьбу вчера вступила и  LadyWinter. Ее "Пост про эпилятор, шутки ради" - http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/125059_post-pro-epilyator-shutki-radi#comments  заминусили ажна 3 девицы перед монитором - (во второй раз котики с поддержкой в виде пирожков не справились с поставленной задачей) Artemida (одна страница постов, первый в 2009, последний в 2010), уже знакомая нам Missdanny, и bigcitygirl (одна страничка постов, первый в июле 2015, последний в ноябре 2015). Объяснить, чем им не угодил пост LadyWinter, дамочки посчитали ниже своего достоинства. А есть ли оно у них?

Пост не о том, что "минусить нельзя, помиловать", (я сама с большим азартом ставлю максимальные минусы Верины выбросам). Пост о честности в сети.

Но, наверное здесь нет такого понятия. По моему это низко, из-за "кустов" поставить пошлый минус, и опять спрятаться за этими же "виртуальными кустами". На мой взгляд, это даже хуже злобных и агрессивных  комментариев троллей. Объясните свою оценку. Вы считаете, что можете сделать лучше? Ну так вперед и с песней, я удовольствием почитаю, так, как читала посты Сплетниц. На знаю как другим девчонкам, а мне например обиднее всего, когда мои посты минусят те, кто их ни одного не сделал. Те, кто не знает как это, мучиться, искать часами (!) ту фоточку с Бредом Питтом из старой фотосессии, которую видела года два назад - очень уж она будет в тему! Те, кто не знает каково это подбирать слова и фразы, чтобы точнее выразить свою мысль. Те, кто не знает, как обидно придумать цветастый оборот, через полчаса после опубликования поста.

Может как-то коряво высказалась, но сегодня неважно себя чувствую. И да, дамочки, чьи имена вынесла в анонс - ссылочку на свой пост я указала - можете пройти туда, и с чистой совестью меня заминусить - теперь уже не нужно будет объяснять за что. Надеюсь, вам после этого полегчает)

Оставьте свой голос:

368
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Природа минусов на сплетнике анализу не поддается.
А еще иногда некоторые новенькие не знают, что заминусовавших пост ВИДНО ))). И прикольно тогда: в комменте под постом говорят - хороший постик, а сами минуснули )))

Ballinta
Ballinta

yulia76, у меня под каждым постом (кроме последней оооочень напряженной недели) стоит минус некоей Pur-Pur. И я даже подарки ей посылаю иной раз, потому что знаю, кто стыдливо этим пустым ником прикрывается.)))

Ballinta
Ballinta

И еще. Почти все на разборки в интернете смотрят как бы отстраненно и свысока. Пока их лично не коснется.

yulia76
yulia76

Ballinta, было дело, меня лично касались. Но я отрастила панцирь, чего и всем желаю )

Ballinta
Ballinta

yulia76, у некоторых волосы отрастают до пола,
а кто-то до плеч никак не может дорастить.
То же и с панцирями.
Индивидуально и наследственно.))

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Ballinta
Ballinta

Neuilly___, может быть, это просто несогласные сплетницы?) Во всяком случае мне подобные минусопады на мои посты и комментарии модератор именно так объяснял.)))

Neuilly___
Neuilly___

Ballinta, несогласные со словами "с новым годом", "да" и "поделитесь ссылкой"? Действительно, я как минимум двух таких сплетниц знаю)))

Ballinta
Ballinta

Neuilly___, наконец-то мы с вами солидарны!
Я тоже уже много таких знаю.
Может, на этой волне солидарности наконец зароем топор войны?)

Chuchi
Chuchi

Ballinta, Дамы, вы меня пугаете :))))

Chuchi
Chuchi

Neuilly___, "поделитесь ссылкой" уже как три дня - чисто красная тряпка :))))

fyxenrf
fyxenrf

Neuilly___, я, кстати, заметила, просто в глаза бросилось) действительно, вас минусовали просто чтоб заминусовать) надеюсь, вам все равно)

madambirulevo
madambirulevo

fyxenrf, спасибо за ваш перл "втбёнок"...давно так не смеялась...
про минусы...я не думаю что кто-то перелогинивается со ста ников чтобы нагадить))...думаю просто у нашей N "много поклонников"...как к примеру у Анитры...сплетницы просто ставят ник когда им кто-то неприятен...причина может быть любая - не любят хвастунов или тех кто много умничает)...вообщем девочки найдут причину нелюбви))
смешно паниковать по этому поводу ...

fyxenrf
fyxenrf

madambirulevo, ))мне приятно)
Да, я помню, что у N есть фанаты) просто увидела минусование как бы в "реальном времени" и отметила этот факт, за что, кстати, тоже оказалась заминусована). А вообще глупость такая - минусовать нейтральные комменты ни о чем только потому, что не нравится автор.

Zanoza
Zanoza

серьёзно? разборки из-за эпилятора?

lisenok
lisenok

Zanoza, последний раз войны за подарок помню, когда Куз в клоноводстве обвиняли, так это было много лет назад. Мне казалось, этот период пройден.

Gopi
Gopi

Zanoza, из-за минусов,

Zanoza
Zanoza

Gopi, а что с ними не так? :) ну появилось, допустим -14 в посте с рейтингом более двух тысяч очков. где тут трагедия?

Gopi
Gopi

Zanoza, вы у меня спрашиваете? я только недавно узнала, где можно смотреть, кто пост оценил

juristt
juristt

Gopi, а я узнала только что?))) сразу вспоминаю, кого минусовала... а потом думаю, если минусовала то по-совести))) или может не с той ноги в тот день встала.
Ps сразу посмотрела кто мои посты заминосовал... и такая типа, "ага" с прищуренными глазами и кивая головой, "враг раскрыт")))
Ну а вообще, неприятно Авторам конечно, когда минусуют, но для того и +/-, чтобы мнение выражать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"