Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Не знаю КАК это назвать

362
Не знаю КАК это назвать

Я на 80% уверена, что пожалею о публикации этого поста. Так что если исчезнет значит нервы сдали и я не выдержала. Но я не могла просто написать и оставить в черновиках.

***

Поскольку часто сижу и читаю массу комментов, то прям с каждым новым комментарием удивляют мнения людей. Не кого-то в частности, а в целом. 

Была тут "новость" (прям такая новость.. атас), где Лена станцевала, сняла это и выложила на свою страницу в инсте. И понеслась! Какой ужас, какой кошмар, треш, противно смотреть и проч. 

Я не пойму, реально, что не так? Лена не самый жирный человек на земле. Таких как Лена миллионы, буквально миллионы. Таких девушек и женщин много. Я их не осуждаю. Да и с какой стати я буду это делать? Да, я считаю, что надо следить за собой. Но совсем не для того, чтобы кто-то тебе сказал, как ты хороша и стройна. Совсем не для того, чтобы кто-то в инстаграме или в соцсетях тебе бросил комплимент. А просто потому что это комфортно. Лично мне так комфортно. Удобно. Одежду проще выбирать,  да и смотреть на себя в зеркало приятно, приятно осознавать, что выйдя на пляж не надо думать где там что куда сложилось в складку, и как это смотрится со стороны. Меня такие мысли парят, так что я предпочитаю поддерживать себя.

Но это мне, а кому-то плевать... Кому-то вообще не до этого. Семья, дети, активная работа с утра и до ночи, и просто элементарная нелюбовь к спорту. Я мало знаю людей, которые действительно получают удовольствие от спорта. Любят его. Большинство это делает вопреки своему желанию. Потому что НАДО! Большинство людей любят покушать. Покушать вкусно. 

А еще я считаю, что есть люди у которых есть не просто цель в жизни, а настоящее дело всей жизни и оно не связано со спортом, и  такой человек может быть и толстым, и страшным. У него другие приоритеты и он реализует себя посредством других талантов, и у него это отлично получается. Да плевать мне на кривоногую спортсменку. У нее цель! Да плевать мне на невыщипанные брови писателя, если книги у нее погружают в иной мир. Правда. Я не вру.

Если моя подруга толстая, жирная, с густыми бровями и она добрый, отзывчивый человек, готовы прийти на помощь - да плевать мне на ее брови и на ее вес. Честно. У меня есть  толстые подруги и меня не пугает Лена Данем. Я не вижу в ней ничего особенного противного. 

И мне очень жаль, если внешние данные являются важнейшим фактором оценки человека. 

Еще меня поражает, что любить человека старше себя оказывается сейчас страшно не модно. Нельзя. Если мужчина старше (речь в основном идет о мужчинах), то это точно за бабло! Вот за бабло! Ведь конечно же нельзя встречаться с мужчиной старше. Они же ужасно противные. Серьезно?

Ну да, большинство мужчин спящих в метро по утрам по пути на работу и правда не способны вызвать интереса, но мы же не говорим о таких.

И вот я смотрю иной раз на мужей своих знакомых, которые даже младше меня и думаю, как она с ним спит? Он же мерзкий! Фигня, что молодой. Он противный, неприятный, с животом. В зал не ходит. И он среднестатистический парень, даже близко не миллионер.  Но конечно, большинство решит, что такого любить проще. Почему? Потому что бедный человек - хороший человек. Да с чего вы взяли то? 

Честно, лучше пусть будет 50-летний и ухоженный, чем 30-летний молодой с еще пока гладкой кожей. Еще неизвестно, кто из них по человеческим качествам лучше. Все достигнут 50 лет. Интересно, как будут выглядеть нынешние тридцатилетние гладкокожие в свои 50. Думаю как те спящие в метро мужики. 

Парню тоже нельзя вдруг влюбиться в женщину старше. "Он явно ее использует", он явно бездарен и ничего из себя не представляет, потому прилип к женщине постарше.  Да, блин, ПОЧЕМУ? Почему никто не предполагает, что люди могут быть интересны друг другу не по причине материальной зависимости. Почему женщина не может быть интересна парню младше? 

У меня знакомая встречается с парнем младше на 10 лет. Уверена, если они расстанутся ни у кого не возникнет вопросов, что это ОН инициатор. Хотя я знаю, что она уже готова послать его далеко на Кубу. Он ей надоел.

Удивляет, как мерзко относятся женщины к тем, кто не замужем. Я согласна, что в нашей стране надо себя обезопасить, впрочем это не показатель, что мужчина не бросит жену с детьми. Но при этом, если люди живут комфортно не расписываясь, то окружающие (особенно женщины) всю  скорбь мира направляют в адрес незамужней. "Бедняжка", в лучшем случае. В худшем "дура". Вы не думали, что её это устраивает? Конечно нет. Ведь это заложено у всех генетически. Не берет замуж, значит ты бедняжка. 

Ерунда, что отношения в замужестве могут быть и такими -

Зато такие они ОФИЦИАЛЬНО!

Неужели серьезно до сих пор девушки считают, что регистрация отношений это единственное, что нужно женщине??? И это единственное, что выведет ее на некий УРОВЕНЬ? 

Недавно была удивлена, что оказывается женщине с детьми нельзя одеваться определенным образом. Платье короткое или вырез... ЧТО!? Почему? 

Серьезно. Если фигура позволяет, то почему бы женщине и в 40 не надеть платье с глубоким вырезом. Или что там тень падшей накроет ее детей. Они не смогут жениться или замуж выйти? Их всех закидают камнями? 

А еще мне нравится, как многие восхищаются Самантой Джонс, но при этом в комментах очевидно, что простой даме нельзя менять мужчин с определенной частотой. Ведь если она встречалась с одним, а спустя год с другим, потом с третьим.... Боже, на ней же клейма некуда ставить! Ну вот некуда. А надо ли? Хочется уточнить какой сейчас век? Это прекрасно, что в вашей жизни был всего один мужчина - муж, замечательно, что вам так повезло (?), но почему же нельзя сказать, что у женщины было много мужчин и ей тоже повезло?  Если было много, значит whore. И это не выбить ни чем! Ладно если так думают мужчины (им вообще лучше знать меньше), но когда и женщины сужают круг своих возможностей собственноручно  это грустно.

Мы тут активно пропагандируем независимость, свободу, равенства и сами же бежим первыми бросить камень в "неверную". Столько прощается мужчинами, почти ничего не прощается женщинами, и сами женщины в первую очередь бегают с каленым железом в руке. Никакого братства или поддержки. Обыдно! 

За сим раскланиваюсь. Все на самом деле звучит мягче. Просто пишу я так. Резко и не очень хорошо, кстати. Так что спасибо, что дочитали ))) 

Пису пис. 

Оставьте свой голос:

6430
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gusi-lebedi
gusi-lebedi

+100

Svetusikislove
Svetusikislove

Кхм. Мне вот просто неприятно смотреть на эту Лину Данэм. И дело не в её пропорциях. Даже если бы она была худой, есть в ней что-то отталкивающее.

Skarletty
Skarletty

Svetusikislove, я могу ошибаться, но почти уверена, что похудей она и нарядись, как это делает большинство, все крикнуть.. УАУ, а она оказывается УАУ!
Предоставит ли мне Лена возможность убедиться в своей правоте я не знаю, но если это произойдет я сделаю так "Я же говорила" и мне не будет стремно так сказать.

Malecka
Malecka

Skarletty, как только она похудеет, скажут: "вот она повелась на моду и стала как все... вот когда полненькая была... зачем похудела?"

Skarletty
Skarletty

Malecka, и то верно! Замкнутый круг!

Kvinta
Kvinta

Skarletty, а помните, как все восхищаются героиней Алисы Фрейндлих в "Служебном романе", "нашей мымрой", когда она даже не похудела, а просто красиво оделась и сделала мейк, прическу? это так, ни к чему вспомнилось )
Лена клевая, ибо интеллектуалка, но частенько сама провоцирует "фе" в свой адрес и вовсе не потому, что не спортивная и не стильная, а потому, что подчеркивает недостатки фигуры крайне неудачными нарядами а так же спорными высказываниями; похоже это ее фишка - провоцировать, путем провокации вызывать дискуссию ну и интерес к себе, любимой )
На счет мужчин постарше и незамужних девушек даже и не поспоришь - все в точку.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Kvinta, но ведь большинство же из нас постоянно твердят: нужно забить на мнение окружающих и жить так как хочется.
Вот и живет человек вроде Лены и не парится, но его по любому обольют.
Близким мы советуем забить, а с дальних всегда спросим.
Хотя с другой стороны так можно скатиться и до животного состояния.

Kvinta
Kvinta

will-o-the-wisp, думаю Лена как раз парится - как бы ей покруче шокировать общественность ) иначе кто бы ее знал за пределами аудитории ее детища - сериала "Девчонки"?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Kvinta, в чем интеллектуальность Лены? В том, что она не хочет худеть и знает слово феминизм?

Ekaterinano
Ekaterinano

elena_dokuchaewa, в том, что она режиссёр сериала с многомиллионной аудиторией или это не аргумент?

aliasha
aliasha

Kvinta, мне тут многое знакомо. Особенно про одежду матери детей. Даже от своей мамы слышала : "Тебе уже 30 как ты можешь так одеваться?". На что ответила, что могу так одеваться пока у меня охрененная фигура.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Skarletty, нет. Даже если Лена похудеет, она не изменится.Это у нее в голове. Она так и будет выглядеть неприятной и неопрятной фу-фу-фу

FataMorgana
FataMorgana
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

FataMorgana, нет, не стыдно, т.к. я их использую и они меня используют. У нас такое взаимовыгодное использование, которое мы называем дружбой ))

И с таким как я точно не зажиреешь, но вовсе не потому, что я кому-то указываю на недостатки, и не потому что я кому в рот засовываю котлеты, бутерброды, пирожное и шоколад, а потому что я своим примером скорее могу вдохновить на мысли о поддержании себя в форме.
Мои друзья взрослые личности, помимо этого у них есть своя точка зрения и зеркала в доме. Они все видят и сами знают, ЧТО им надо. И пока они считают, что все ок. Значит все ок. Если кто-то скажет "блин, я села на диету и пить не буду сегодня. И не буду кушать". Я поддержу и не буду кричать "как так. Мы ж тут собрались пить и куролесить, а ну на бокал и пей". Не пьешь, не пей. Не ешь я тоже не буду настаивать. У этой медали есть и другая сторона. Хочешь кушать, я не буду тебя хватать за руку и вырывать кусок их горла.
Если кто-то скажет, что хочет заняться собой, пойти в зал, бегать по утрам (я вообще всегда за такой кипиш) то с радость и компанию составлю. Но насаждать им свои нормы, свои правила я не буду.

Я повторюсь. Мы взрослые люди и я не буду кому-то указывать, что ему надо в себе изменить, чтобы угодить мне. Меня не волнуют его внешние данные если его морально-этические принципы идут рука об руку с моими. Пока человек сам не озвучит, не намекнет, что его беспокоит тот или иной вопрос я не буду культивировать в нем комплексы своей личной точкой зрения на его жизнь.

Как известно, когда кажется надо креститься. Так что если вам кажется, что кого-то что-то беспокоит, что он несчастлив и вам надо бежать и дать ему указание как жить, потому что вы то лучше знаете, КАК надо жить, перекреститесь. Может это поможет не совершить глупость.

FataMorgana
FataMorgana
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

FataMorgana, уууу... все серьезно. удачи! ) надеюсь это не воспримите как указание ))
впрочем. все-равно.

redspy
redspy

Skarletty, да не быть ей УАУ, даже если похудеет. Нет у нее красоты. Поэтому она так и бравирует своим не самым привлекательным телом, прекрасно понимает, что даже будучи худой, привлекательнее она не станет. Приходится чем-то другим брать)

Taliya05
Taliya05

Svetusikislove, Аналогично. Дело не в весе, для меня она не харизматична и даже более - антихаризматична. Из актрис в весе мне нравится Мелисса Маккарти, Эми Шумер (хотя она скорей ближе к здоровому весу), Ребел Уилсон (есть в ней свой изюм) - они классные и на своем месте, а Лена отталкивает всем - лицо, мимика, движения - уж не знаю в чем тут дело.

Klacha
Klacha

Taliya05, Мне кажется, дело в том, что все вышеперечисленные дамы делают все, чтобы понравится зрителю в рамках продаваемого образа. А Лена для этого не делает ровным счетом ничего. И не собирается. Вот и раздражает поэтому.

Taliya05
Taliya05

Klacha, Признаюсь не смотрела ни одной серии ее сериала. Отношение сложилось из разглядывания ее фоток, интервью, гифок - она меня отталкивает. Возможно надо сделать над собой усилие и все-таки посмотреть ее в деле, но пока не решаюсь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде