Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Праздник к нам приходит... Приходит к нам праздник!

16
Праздник к нам приходит...
Приходит к нам праздник!

Интенсивнее работаем над новогодним настроением, интенсивнее...

Почти 2 недели и у нас что?

Правильно, на носу:)

Эгегей - Новый год!!!

И чтобы не встретить его так

хотя не отрицаю и такого варианта

а возможно все будет и так..

улыбаемся, машем, создаем праздничный настрой и поем песни

 

Но, в общем, если все-таки новогодний эгегей приходить к вам никак не хочет -  ну что поделаешь, тогда проводим выходные за просмотром лучших рождественских фильмчиков и эпизодиков.

А уж  и соответствующее настроение уже тут как тут!

1. Друзья (7 сезон 10 серия)

«Эпизод с рождественским броненосцем» (7-й сезон, 10-я серия). Дэвид Крейн и Марта Кауффман — авторы лучших рождественских эпизодов на свете. Однако один из них, безусловно, вне конкуренции. В этой серии «Друзей» Росс хочет рассказать своему маленькому сыну Бену историю Хануки, а чтобы сделать рассказ более праздничным, надевает маскарадный костюм, которым оказывается костюмом броненосца, так как все остальные в канун Рождества разобрали. 

 
 

Сверхъестественное (3 сезон 8 серия)

"Очень сверхъестественное Рождество". Кто-то в праздники отдыхает, но для братьев Винчестеров всегда найдется работенка. На этот раз им предстоит сразиться с давно забытыми языческими богами. Рождество для братьев - шанс предаться не столь радужным воспоминаниям и стать чуть ближе друг к другу. Для Дина этот праздник должен был стать последним: отпущенное ему время быстро утекает.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Симпсоны готовят на открытом огне» (1-й сезон, 1-я серия).

 

Без специального рождественского выпуска «Симпсонов», конечно, не обойтись. Ведь с этой рождественской серии началась история легендарного телешоу. На протяжении получасового эпизода Барт успел сделать татуировку, Гомер — лишиться рождественской премии, а главное — в семействе Симпсонов появилась собака, по имени Маленький Помощник Санта-Клауса.

Теория большого взрыва

 
"Гипотеза подарочного набора" и "Симуляция Санты"
 
 

 Шелдона по праву можно назвать новым Гринчем: в отличие от своих друзей, он категорически не понимает смысла Рождества и подарков. Но обстоятельства вынуждают его на один день в году стать обычным человеком, подготовить лучший подарок для Пенни и даже обнять ее! Воистину, Рождество - время чудес.

Несмотря на то что один из ключевых героев сериала «Теория большого взрыва» Шелдон категорически не приемлет концепт дарения подарков и постоянно пытается уничтожить дух Рождества, этот сериал тоже не обходится без традиционных рождественских эпизодов. Так, в шестом сезоне физики-ботаны играют в игру «Подземелья и драконы», в честь праздничка посвященную Санта-Клаусу, а их девушки отправляются в бар, прихватив с собой Раджа, которого «убили» в самом начале игры. Между прочим, в этой серии Шелдон встретится лицом к лицу с Сантой. Хо-хо-хо!

 
 
Секретные материалы
 

«Как призраки похитили Рождество» (6-й сезон, 6-я серия).

А вот страшненькое мистическое Рождество от создателей сериала «Секретные материалы». В этой серии Малдер и Скалли отправляются в дом с привидениями, где в начале века пара возлюбленных покончила с собой, чтобы и после смерти быть вместе. Теперь влюбленные призраки пытаются перетащить в потусторонний мир и другие парочки.

 
 
 

«Куда ни кинь» (1-й сезон, 5-я серия)

Грегори Хаус в образе богоборца — не то чтобы новость для этого сериала, однако в рождественском эпизоде первого сезона гениальному диагносту и беспощадному скептику предстоит оспорить не только мнение главврача, но и догматы веры. В Принстон-Плейнсборо поступает новая пациентка — монашка с серьезным раздражением на коже, сильно напоминающим стигматы.

 
 
 

«Рождество Эркюля Пуаро» (6-й сезон, 1-я серия)

Разумеется, Эркюль Пуаро проводит как свои рабочие дни, так и праздники за расследованием убийств. В рождественской серии детективного сериала BBC, основанной на одноименном классическом романе Агаты Кристи, Пуаро приезжает на Рождество в дом престарелого миллионера, который собрал всю свою многочисленную семью на праздничный обед, однако был убит.

 
 
 

«Мой личный Иисус» (1-й сезон, 11-я серия)

В первой специальной рождественской серии «Клиники» (всего их в сериале было три) Джей Ди, Терк и Эллиот сталкиваются с чудесами. Все начинается с того, что Джей Ди готовится сообщить семье пациента плохие новости, а пациент вдруг просыпается. И Терк считает, что это рождественское чудо. Правда, уже в канун Рождества на дежурстве вера Терка будет подвергнута испытанию. А между тем Эллиот знакомится с беременной Мередит, страдающей HELLP-синдромом, которая внезапно исчезает.

Но даже в этой непростой ситуации "ванильного мишку" не оставит лучший друг - "бурый мишка" Терк.
 

Cезон 2, серия 10. Мой монстр

У Карлы с Терком ушла романтика в отношениях; доктор Кокс пригласил Джордан жить к себе, и теперь сам этому не рад; у ДжейДи не клеятся отношения с симпатичной девушкой из сувенирной лавки; а Эллиот негде жить. Всему виной монстр под названием клиника, отнимающий все силы врачей, время и мысли.

В принципе, о том, что серия рождественская, напоминают только мишура, наряженные елки и прочие атрибуты этого праздника. О «духе Рождества» здесь говорить не приходится, но и забывать совсем тоже не стоит. Все же некоторые чудеса случились. Касаются они, главным образом, отношений и дел сердечных.

Cезон 4, серия 12. Мой лучший момент (My Best Moment)

В больницу поступает мужчина с непонятным диагнозом. Параллельно врачи вспоминают лучшие моменты из их практики.

Действие происходит перед Рождеством, и ДжейДи обещает маленькому сыну пациента, что быстро вылечит его отца, и праздник они встретят уже дома. Однако в клинике давать обещания опасно. Особенно, когда не знаешь, чем болен пациент. Но в Рождество действительно возможны чудеса, главное проникнутся его духом

Доктор Кто (6 сезон 0 серия)

 

 

Рождественские выпуски давно стали для легендарного британского сериала визитной карточкой. Праздничные эпизоды всегда пронизаны грустью и одиночеством, но конец обязательно вселяет надежду. Для фанатов важны выпуски "Конец времени" и "Время Доктора", каждый из которых означает уход предыдущего Доктора и знакомство с новым. Мало знакомые с сериалом люди могут посмотреть в новогодние праздники эпизод "Рождественская песнь", где сценаристы по-новому обыгрывают бессмертную историю Диккенса, где внимание зрителей будет приковано к второстепенным персонажам, где красиво и деликатно преподносится история любви, где режиссеры представят отличный фокус с плавающими в тумане рыбками. Добавьте к этому красивую музыку Мюррея Голда и финальную песню - рождественский гимн, сыгравший свою роль в серии, - и вы по-настоящему проникнитесь праздничным духом (или же в полночь вас обязательно навестит троица привидений прошлого, настоящего и будущего).

 

С рождеством, мистер Бин!

Для особо ностальгирующих

Альф "Особое рождество"

Альф проводит рождество в горном домике вместе с Таннерами.

Притворившись игрушкой, Альф обнаружил, что его подарили больной девочке.

 

Лучшие моменты в "Как я встретил вашу маму"

Да пребудет с вами новогодняя сила!

 

 

С наступающим!!!!

 

 

Пысы: довольно искренне пыталась вставить эпизоды по прямой ссылке, но вместо этого появляются в некоторых местах пустые квадратики..Делала что могла, простите((

 
 
 

 

Оставьте свой голос:

593
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Petra-ana-andre
Petra-ana-andre

Этот новый год будет очень необычным в нашей семье. Последние несколько лет нг мы отмечали в одном и том же пабе большой компанией, куча людей, страшный отрыв! Снега у нас никогда не бывает, поэтому накруткой настроения приходится заниматься постоянно. Пару лет назад в полночь в этом пабе расспылили несколько мешком белых полеуретанов шариков - это было волшебно!!! За окном +15, а у нас внутри все в "снегу". В этом году мы туда не пойдем, у нас появился малышок. Это будет его первый новый год. Мы с мужем останемся дома и будем заняты родительской рутиной, а так хочется праздника! Я приготовлю ужин, конечно, елка все дела. Но нужна изюминка. И муж ее придумал: месяц назад мы получили ключи от новой квартиры (мы же теперь огого семья!) высоченая новостройка на окраине. Так вот мы поедим к 12 туда и встретим новый 2016 там. Посмотрим на празднующий город, оттуда видно все! Голые стены, шикарный вид и мы втроем! Кайф:) просто хочу, чтобы все придумали свою изюминку, всем желаю

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Petra-ana-andre, у вас самый прекрасный новый год.
Ребеночек! Своя квартира!
Это просто полный пакет счастья
С наступающим вас))

Petra-ana-andre
Petra-ana-andre

elena_dokuchaewa, спасибо большое)!

bloger
bloger

elena_dokuchaewa, прочитав в описании поста "эгегей" . подумала , что кто-то совершил очередной "каминг аут"

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

bloger, этот эгегегей такой какой надо эгегегей))))

Sashe
Sashe

Petra-ana-andre, вы очень счастливая) такая редкость в наше время

Petra-ana-andre
Petra-ana-andre

Sashe, аж сама испугалась, как разоткроенничалась..)

RoseJustrose
RoseJustrose

очень здорово! Сохранила себе в избранное, скоро отпуск - буду настраиваться на НГ!

gusel
gusel

а мы этот год будем в Риме. сбылась мечта идиота! будем гулять по площадям, пить шампанское и поздравлять всех прохожих. а потом, конечно же, фейерверк!
желаю всем сплетницам встретить нг так как хочется и с кем хочется!

klery
klery

Честно говоря, на новогодней серии Альфа поплакала. Очень грустная и трогательная. Лучше что-нибудь более веселое посмотреть.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

klery, тогда Друзья, Клиника и Теория большого взрыва.
Остальное и правда не очень веселое

Svetlana_
Svetlana_

В Как я встретил вашу маму - это ведь в рождественской серии они встретили Моби и позвали с собой в лимузин, который оказался не Моби, а чуваком с пушкой? Чумовая серия.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Svetlana_, точно))

Miss F
Miss F

Мне нравится серия теории когда Пенни дарит Шелдону салфетку с автографом Немоя.
Еще нравится серия Американского папаши про второе пришествие Иисуса. В Южном парке много классных серий про рождество, все и не упомнить

avosurt
avosurt

Помню эту серию Пуаро и Друзей...
а серия из Сверхъестественного - вообще одна из моих любимых... Древние боги и все такое:))
ТБВ я до этой серии просто не досмотрела, надо исправлять:) А "Секретные материалы" - я вообще только фильмы видела... Вообще хорошая подборка, спасибо!

Bijou
Bijou

А я одна в этот НГ буду, видимо. Пойду погуляю, наверное... от праздничных фильмов грустно.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone