Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Несколько забавных историй

58
Несколько забавных историй

Доброй ночи, дорогие сплетницы!

Мне захотелось поделиться смешными историями из своей жизни. Ограничусь тремя, но  на самом деле,у меня их не меньше,чем смешных ситуаций в фильмах Чаплина.

История первая.

Физкультурный зал, третий класс. Соревнования между вечными соперниками "А"шниками и "Б"шниками. Ничья. Наш преподаватель решил провести еще одну эстафету,дабы выявить победителя. Вышло так, что я должна была бежать последней, и поэтому от меня зависел исход соревнований. Самый ответственный момент дня (да что там, жизни).

"А"шники заранее начали поздравлять друг друга с победой, мои одноклассники огорченно сели на скамейку ибо всем в параллели было известно,что менее спортивного человека,чем я, просто нет.  

Я поняла,что или сейчас,или никогда и начала бежать. Змейка, прыжки, все было сделано безукоризненно, и я заметила,что девочка из А класса позади. Вот она-победа! 

Я бежала,бежала,не смогла вовремя затормозить и... врезалась в стену. Все произошло именно так,как в фильмах или мультиках. Я врезалась головой в стену, а потом упала назад. Плохо помню,что было дальше, но одноклассники потом еще долго шутили,что стена не пострадала)

История вторая.

Однажды, расставшись после школы со своей подругой , я села в маршрутку. Не успела я усесться,как одна женщина положила руку мне на колено и сказала: "Ну привет, дорогая!". Надо сказать,память на лица у меня всегда была отвратительная, поэтому эту женщину я не узнала, точнее,ее лицо мне показалось знакомым, но понять откуда я его знаю, я не могла. 

Как говорил Пуаро, "мои серые клеточки" начали судорожно перебирать все варианты, да и женщина своим разговором давала мне подсказки.  Сначала она спросила меня как  моя уч:), потом- как дела у моей мамы,тети,причем всех она называла по именам.На меня словно снизошло озарение.

Я радостно "вспомнила",что эта женщина наша дальняя родственница. Я с облегчением начала отвечать на ее вопросы, которые никак не прекращались. Затем она спросила:"А где Кариночка?". Так как я пребывала в полной уверенности,что это наша родственница, у меня не возникло и доли сомнения, что она спрашивает о моей сестре Карине. Я с гордостью начала рассказывать ей о том,что Карина вышла замуж, да ее к тому же повысили на работе до заведующей издательским отделом. Выражение лица моей собеседницы резко переменилось, и она обратилась к сидящей рядом женщине. Она ей тихо сказала,что я подруга ее дочери, и что я ее не узнала. Наконец, до меня дошло,что это мама моей подруги, с которой я рассталась минуту назад и которую также,как и мою сестру, зовут Кариной.

Мне стало ужасно неудобно, и я судорожно начала ( не знаю зачем) говорить,что, конечно же,я ее узнала. В этот момент я заметила,что еду не в ту сторону, что мне надо, потому что я, ко всему прочему, перепутала номер и села не в ту маршрутку. 

История третья

Во время учебы в университете я по выходным подрабатывала продавцом-консультантом в мужском отделе одного московского магазина.

Получалось так, что в субботу я после утренних занятий  мчалась на 9-часовую рабочую смену в магазин, работала я до двенадцати ночи. В воскресенье мне ставили утреннюю смену, и приходить надо было к 9, а освобождалась я в 19 часов.

Так вот, в одно воскресенье, за 10 минут до конца рабочей смены я начала потихоньку прощаться с коллегами и направляться в сторону раздевалки. На пути в раздевалку находился отдел с рубашками. Именно там меня и "поймали" покупатели. Они попросили меня помочь им  определить, какой размер ворота рубашки может подойти молодому человеку. После полугода работы в мужском отделе, я уже начала на глаз определять размер рубашек и костюмов, поэтому я ответила,что скорее всего, нужно искать 42. Но, поскольку я очень торопилась домой и мне не хотелось потом долго складывать рубашки, в случае,если я ошибусь с размером, я предложила измерить объем шеи сантиметровой лентой.  Они не возражали, поэтому я бегом направилась к выдвижному ящику, схватила ленту и,вернувшись, измерила ширину шеи покупателя. После того,как я убедилась, что сантиметровая лента показывает 42, я подняла глаза и обнаружила, что тот покупатель, которому я должна была измерить ворот стоит за спиной того человека, чью шею я только что измерила.

Моя чертова память на лица! Мужчина, на чьей шее все еще были мои руки с сантиметровой лентой, молча и испуганно смотрел на меня ( и его можно понять! только представьте, что вы спокойно прогуливаетесь по магазину, а в вам подбегает продавец с лентой и тянется к вашей шее). 

Реакция моих коллег и покупателей была довольно предсказуемой:     

Сейчас я тоже вспоминаю это со смехом, но в тот момент мне было очень неловко)

Благодарю за внимание:)

Всем хорошего настроения и Кьюсака!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Оставьте свой голос:

1295
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kaisa
Kaisa

Обычно, на Сплетнике подобные посты называют "Глупости моей жизни" - традиция знаете ли)

FleurForsyte
FleurForsyte

Kaisa, точно!(я и забыла(((

korolevhishna6
korolevhishna6

FleurForsyte, такое родное , как будто абсолютно все про себя прочитала : память на лица , спортивные успехи итд. Держитесь нас много .

Oxich
Oxich

Прикольно)У всех бывают ляпы,вот сижу теперь и с довольной моськой свои вспоминаю)))

duniasha
duniasha

откуда первая гифка с хомячком, из какого мульта?

helend_87
helend_87

duniasha, Вроде "Вольт" на сколько я помню, именно там был этот забавный хомяк. Но я мультфильм не видела, могу и ошибиться.

FleurForsyte
FleurForsyte

duniasha, это хомяк Рино из Вольта)

helend_87
helend_87

Спасибо вам за ваши истории. Больше всего понравилась третья.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

А соревнование-то выиграли?))

FleurForsyte
FleurForsyte

Alevtino4ka, да)))

Anymore
Anymore

Я вот расскажу поо себя)
До 30 лет я была очень активная барышня - два высших, работа, карьера. А потом переезд и рождение двойни. И вот я окунулась в - кормление, моем попу, кормим, моем попу, недосып. И я видимо от стресса стала забывать слова... Итак, гуляю с детьми, звонит муж и спрашивает как наши дела? А мы в этот момент кормили воробьев в парке. И я забыла как они называются... И забыла как сказать “они к нам подлетают” Вобщем я говорю - мы с такими птицами сейчас, маленькие, они как мышы! Муж в ауте.. Я продолжаю уде орать- ну чего ты молчишь! Из много! Просто тысячи! И они на нас НАПАДАЮТ!!!

Seroglazaya
Seroglazaya

Anymore, птице-мыши атакуююют ))

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

Anymore, ыыыы)) я тоже после рождения двойни слова стала забывать! разговариваешь так с кем нибудь и бац, провал, судорожно ищешь замену. ничего, прошло ))))

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Anymore, я представляю, сколько мыслей в голове у мужа пронеслось в этот момент...)))

pus11
pus11

Anymore, Давно так не смеялась!

ksu_sa
ksu_sa

Anymore, спасибо за историю)) смеюсь)

gauhar
gauhar

Anymore, а я как-то послала мужа за луковицей (на что-то срочное не хватало) он дабы не идти в супермаркет, пошел в ближайшую овощную палатку (летом такие стоят во дворах). И когда подошел, понял что забыл как называется лук. Решил постоять и повспоминать. Продавщица глядя, на странного небритого мужчину, несколько раз успела спросить - Вам чего? Тогда муж решил, что не стоит стоять истуканом, а лучше походить туда-обратно, продолжая вспоминать. Этим он перепугал тетеньку еще больше. Она начала кому-то звонить и заикающимся голосом кому-то - приезжай срочно, тут один вокруг меня наяривает)))))))) Мужнино терпение лопнуло, он подошел и попросил - дайте мне два этого! И с гордо поднятой головой удалился)))))))

Aenye
Aenye

Я однажды шла по улице от почты домой с долгожданным письмом. Так увлечённо читала, что впаялась в фонарный столб. ☺ Классика. Да, кругом было полно других прохожих.((
Регулярно бывают фэйлы с подлыми двойниками моих друзей и знакомых. Стоит человек, как две капли воды похожий на твоего спарринг-партнёра с треньки. Подходишь, начинаешь свеЦкую беседу, а он смотрит на тебя как на неизвестное насекомое: брезгливо-опасливо. И потом не знаешь, как отрулить от этого не-товарища так, чтобы совсем уж потерянное лицо в навозную кучу не свалилось...

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Aenye, реакция прохожих мне лично знакома - "обняла" столб как-то раз на Маросейке (она узенькая тогда была..)), очень увлеченно беседовала с подругой, размахивала руками и что-то описывала в лицах и красках....)

T298
T298

Aenye, у меня однажды однокурсница врезалась в столб. все сразу бросились к ней жалеть, ощупывать, потом все дружно смеялись, рассказывали друг другу, короче, она стала знаменитостью. так вот, бедняге так понравилось быть звездой, что она потом еще пару раз пыталась специально повторить эту ситуацию, бедный ее лоб.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера