Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Сирийские беженцы в Германии

268
Сирийские беженцы в Германии

На одном из сайтов с блогами, блогер Лена из Германии (Bamberg, Bayern, Германия),  поделилась своими (и соседскими) наблюдениями, о сирийских беженцах. Не далее, как вчера, смотрела репортаж по ТВ об обстреле небольшого сирийского городка, в котором раньше проживало 2 тысячи человек. Сейчас же остались только руины. Как человек выросших под мирным небом над головой (спасибо деду за победу), я пожалела этих людей. Но уже сегодня прочитав этот пост, пожалела обычных жителей европейских государств, вынужденных делить свое небо с сирийскими беженцами. Надеюсь, что редакция не сочтет этот перепост розжигом. Что называется - за что купила - за то и продаю.

Год тому назад, написав небольшой пост об опустевшей американской базе, даже в страшном сне не могла представить то, что частично базу переделают под лагерь-приёмник/-общежитие для беженцев из Сирии.
Первых ласточек наблюдаю уже вторую неделю, наблюдаю наскоками, так как кручусь в старой части города, там многолюдно достаточно и соваться в неё сирийцы пока опасаются. Вчера зато заскочив к бабушке, чей дом граничит с территорией бывшей базы вплотную, накушалась этого добра по самое немогу.(
Делюсь личными наблюдениями, бабскими сплетнями и прочими ужасами со слов очевидцев.
Значит, беженцы...проживают на территории базы, за семью замками и колючей проволокой, попасть в неё обывателям нельзя, зато выпасть из неё беженцам можно.
Так как наше доброе государство не оплачивает проезд на городском транспорте, то либо ты передвигаешься посредством нижних конечностей, либо обзаводись велосипедом. В общем, пока то да сё, сирийцы крутятся вокруг базы и лазают по спальным районам, щедро разбросанным в округе.

Да, а народ нужно отметить, у нас совсем не пуганый. То есть, тётечки гуляют по вечером, с колясками девицы, собачники с мелкими псинками, пенсионеры на променад выходят, кто-то там авоськи из магазина тащит, всё тихо и спокойно.
Ну так вот. За пределы базы выходят исключительно мужчины. Ни я, никто другой из моего окружения не видел ни одной женщины (детей).
Возраст беженцев: 18-25, здоровые парни с наглыми взглядами и поголовно в спортивных костюмах. На фоне подтянутых бабулек, в аккуратных пальтишках и туфельках, с жемчугами во рту и на шее, выглядит это дело настолько неопрятно, что мурахи брезгливости невольно начинают ползти по спине.
Заранее оговариваюсь, Красный Крест и прочие благотворительные организации завалены одеждой, обувью, постельным бельем и беженцев первым делом отмывают, простукивают/-прощупывают врачи, экипируют на все четыре времени года, такшта...
Да, невольно кажется, что прибыв в Германию первым делом приобретается крутейший смартфон. Ей-богу, но навороченность гаджетов, которыми поигрывают в руках эти товарищи, поражает.(((

Прогуливаются беженцы всегда группами, не менее трех-четырех человек, имеют обыкновение растягиваться на всю ширину тротуара и не уступать ни пяди завоёваной территории. Выход один, выпрыгивать на проезжую часть, либо жаться в кусты/-стену дома, чтобы не соприкоснуться с новыми хозяевами мира.
Согласитесь,  уже напрягает несколько.
Манера поведения хамская, громко разговаривают, ржут, не исключаю того, что в нелицеприятной форме обсуждают проходящих женщин, в общем, перехожу непосредственно к случаям.
Соседка нашей бабушки, назовем её Леной, вместе со своей сестрицей прогуливалась вечерком вдоль проезжей части. Нужно отметить, что несмотря на блондинистый цвет волос, Лена - настоящая русская баба, использующая матерный лексикон и кулаки настолько прицельно, что с ней не связывается даже самый склочный немец многоквартирного дома. Нет, Лена славная тётечка, я её уважаю за то, что она не дает в обиду нашу бабушку и периодически стреляет у неё рюмашку на опохмел.
В общем да, а навстречу им чешет галдящая и развязная публика. Узрев двух хорошеньких тётечек, одному из представителей приходит в голову гениальная мысль, а именно - поразить славянских женщин восточной мужественностью. Лена настолько не растерялась, что не только хорошо вмазала этому козлу в ухо, но и пинками загнала на проезжую часть. Начали останавливаться машины, мужественные восточные мужчины мгновенно испарились и приехавшая полиция сказала, что, мол, молодца...но, помочь ничем не смогут.


Случай намбер 2 случился практически на том же месте. Освещенная автобусная остановка, сидит соседка моей тётки.
К ней подходит грязный дядька и "на тарабарском"(со слов пострадавшей) языке и подкрепляя все это дело языком жестов, предлагает доставить ей небывалые наслаждения.
Обалдев от предложения, тётечка начинает возмущаться на предмет вызова полиции, на что дядька выхватил её сумку и испарился в ночи.
Судя по топоту убегающих ног, ускакал в сторону американской базы. Полиция ответила традиционно, мол, ничем помочь не можем. У сирийцев нет документов, круговая порука железна, найти в общежитии их нереально.
К чему это я...да, бабушке дано указание не выходить из дома после 5 вечера, обходить седьмой дорогой молодых козлов и наш папа заказал баллончики с перечным спреем.
Вот вам и пироги с котятами.

Источник: voronja-slobodka.blogspot.ру

Оставьте свой голос:

1319
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tomiris
tomiris

Немецкое правительство само виновата, зачем надо было кричать "приезжайте у нас все здоров", обещать им льготы, и открывать границы, а теперь они экстренно строят стены и меняют миграционное законодательство. Вот и они все прут, и там не только сирийцы, есть даже жители Косово, кстати та же Европа. Хотели как лучше, а получилась как всегда

Sveta_sun
Sveta_sun

tomiris, правительство как раз и никакой вины не чувствует, у них то все по плану ) , а вот граждан , оплачивающих эту вакханалию , жаль ... Евросоюз такими действиями создаёт настроения среди граждан , вполне ведущие к новому "Гитлеру" ...

tomiris
tomiris

Sveta_sun, граждан действительно жаль, ведь это только начало. Среди беженцев, конечно же, есть реально бедствующие люди, но очень многие именно нахлебники, а возможно террористы. Европы так сильно кричит о своем демократии, так что людям этих стран нужно их применять.

disarmingsmile
disarmingsmile
Показать комментарий
SNAT4
SNAT4

disarmingsmile, можно подумать , любая другая страна пустила бы их поддельными документами .
Езжайте в ту же самую демократическую Америку , предъявите им липовый паспорт на таможне , посмотрим , что сделают с вами там .

Bimbaa
Bimbaa

tomiris, Не не возможно, а точно есть террористы. Игил сами сказали, что вместе с беженцами они внедрили больше 1000 игиловцев. И добавили ``ждите``

Dreamcatcher
Dreamcatcher
Показать комментарий
Sveta_sun
Sveta_sun

Dreamcatcher, да ладно ))) посмотрите какие политики по соцопросам популярны в Европе , именно националпатриоты, ратующие за ужесточение миграционной политики ... и скоро выборы ...

cherrybabe89
cherrybabe89

Dreamcatcher, эмм. вы же понимаете как государство условия создаёт. Или лучше сказать на какие деньги. Думаете миллион в год (и жто только 2015) в социальные кассы так легко будет этими кассами оплачен?

Nasty2
Nasty2

tomiris, потому что немецкое правительство в составе коалиции само заварило всю кашу в Сирии и заставило эти бешеные толпы сорваться с места. Не лезли бы туда, не получили бы беженцев

Fil-forever
Fil-forever
Показать комментарий
aniase
aniase

Fil-forever, вы думаете что эти толпы работать туда пришли? Ага, щас.

Miracle
Miracle

Fil-forever, дешевая рабочая сила убивает количество рабочих мест для местного населения, невыгодно вообще. Получится безработных дофига среди местных

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Miracle
Miracle

julia260290, кто говорит про сирийцев? А вообще язык дело наживное, а если хозяину нужно платить зарплату поменьше, то он закроет глаза на многое

Fil-forever
Fil-forever

Miracle, да у немцев же население стареет. Для поддержания экономики им нужны молодые рабочие руки. И вовсе не обязательно инженеры и юристы. На неквалифицированные рабместа местные не идут, либо идут, но с требованиями по полной программе. А с приезжими можно попроще. И вовсе не поголовно они там на социалке сидят. Немцы просчитали все, для их экономики в итоге они выгодны. А засранные улицы, изнасилованные немки и вой из мечетей в конце концов приведут к власти правых.
Большинство, я думаю, в итоге вернутся в Сирию после войны. И Россия этому поспособствует. Я поддерживаю политику Путина в этом (и только этом) направлении.

Miracle
Miracle

tomiris, боже, да в Германию вся Румыния перебралась еще задолго до нашествия сирийцев, прут все кому не лень и кто только стал евройпецем внезапно. Так что складывается ощущение, что дойч скоро совсем никто шпрехать не будет.

Nadya_g_
Nadya_g_

tomiris, немецкое правительство учло опыт прошлого.

Международная конференция, посвященная вопросам еврейских беженцев, проходила во французском курортном городе Эвиан-ле-Бен 5-16 июля 1938 года. Рузвельт обратился с призывом к руководителям демократических стран всего мира обсудить вопросы о предоставлении убежища политическим беженцам. В Эвианской конференции участвовали представители США, Великобритании, Франции, Бельгии, Нидерландов, Австралии, Новой Зеландии, ряда стран Латинской Америки. Международные организации по делам беженцев не были представлены на конференции, за исключением генерального комиссара Лиги Наций по делам беженцев.

Например, Австралия объяснила свой отказ впустить беженцев из Европы тем, что в стране нет конфликтов на национальной почве, и она не хочет их возникновения. США сказали, что итак приняли 27 тысяч евреев, и т.д.

Голда Меир присутствовала на конференции в качестве наблюдателя. В своей книге «Моя жизнь» она писала:
«Страшное это было дело — сидеть в роскошном зале и слушать, как делегаты 32-х стран поочередно объясняют, что они хотели бы принять значительное число беженцев, но что, к несчастью, не в состоянии это сделать. Человек, не переживший это, не в состоянии понять, что я испытывала в Эвиане.

Polaris
Polaris

tomiris, там говорят сирийцев меньше в разы. Большинство под сирийцев косят, арабы эти. Сирийцы светлые, зеленоглазые и русые, а эти черные.

Tanushka28
Tanushka28

Согласна, сами виноваты. И Европа уже не будет прежней(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве