Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Если бы я была редактором...

8
Если бы я была редактором...

Всем привет.

Как я поняла, здесь участвуют в конкурсе на тему: "Что, если бы, да кабы")

Чтобы я сделала, если бы была редактором сайта Сплетник?

Первое, что приходит в голову, это возможность комментирования гостям без регистрации, просто указав свой мейл. Иногда так и тянет написать, но блин...эти процедуры регистрации - просто брр. Ах, да, я бы вообще из анкеты убрала вопросы про зарплату и сферу деятельности, как-то они мне не по душе, если честно.

В идеале хотелось бы больше писать о моде. О модной одежде, о показах, рассказывать истории модельеров, освещать работы наших модельеров, недавних учеников, которые уже начинают творить) 

Очень жаль, что сам сайт скатывается в перепосты с супера и прочих желтушных изданий. В моем идеальном сплетнике этого бы не было.

Я бы уделяла большое внимание обзору новых косметических процедур, у меня бы по-любому была бы пара тройка девушек, готовых экспериментировать и писать об этом с первых уст))

Не знаю, насколько это возможно, но рекламу бы постаралась сделать менее назойливой или выделила ее в отдельный блок "РЕКЛАМА".

Самое главное, чего бы мне хотелось добиться, так это того, чтобы сайт был читаемым, актуальным, но без снобизма в статьях, типа татлера и некоторых других. 

Больше авторских статей, именно сотрудников, не блоггеров. Вспомните, как смешно было читать раньше в глянце, как сотрудница Маша испытывала на своем муже какие-то штучки под страхом увольнения))) это же пррелесть))) 

Безусловно, юмор однозначно нужен, и юмор хороший. Не стеб, не подколы, а хороший и качественный юмор.

Я бы сделала какую-нибудь рубрику, что-то наподобе: "из жизни редакции", постили бы туда смешные фотки о подготовке статей, из жизни коллектива)

Еще, я вспомнила сейчас фильм "из 13 в 30", где героиня разрабатывала какой-то экстраординарный проект, который бы ее журнал вывел вверх над конкурентами, помните? Как здорово она придумала с большим фото, я уж деталей не помню, но это именно то, что нынешнему сплетнику бы не помешало. Нет, он не станет мамочкой. ру, наоборот, вырастет в профессиональном плане.

Больше обзоров благотворительных проектов, больше информации о детских домах. Можно даже в отдельную рубрику.

Обзоры с вручения пулитцеровской премии(и не только ее, много наших независимых премий), обзоры произведений-номинантов и победителей, это же так интересно, и мозг не деградирует обзорами "инстаграмов наших селебретиз". Обзоры с каких-нибудь премий: "лучшие фотографии года", ведь есть такие)

Про путешествия тоже было бы здорово писать, всегда интересно, особенно, если от первого лица и со свежими эмоциями.

Самое главное, что было бы в моем новом сплетнике, это команда профессионалов-модераторов. Наверное, чтобы все было "от и до", людей нужно просто брать на постоянную основу и платить им за это, а не делать модераторами блоггеров, которым потом корона жмет, что часто здесь встречается в битве комментариев.. Это мечты)

Оставьте свой голос:

26
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Honey-Princess
Honey-Princess

Комментить без регистрации??! Вы это серьезно?) На woman.ру такая фишка есть, но это вроде как далеко не самое лучшее, что может случиться со Сплетником.

Glamdiva
Glamdiva
Показать комментарий
Encore
Encore

Glamdiva, троллей и с регистрацией полно, а без начнутся Темные Века Сплетника...

nurynda_100
nurynda_100

Glamdiva, вот с "А чо такова?" начинается путь в обратном направлении от кресла редактора.
Мы, сплетницы, именно тут и проводим свое время. Потому что тут есть какой-никакой фильтр от чеканутого бабья с проблемами овуляции, и почими потребительскими низменностями.

Lizbeth
Lizbeth

Комменты без регистрации? Муахаха, сразу видно доброго наивного человека. Старые пользователи ратуют вообще за то, чтобы право на комментирование и постановку минусов давать хотя бы через сутки после регистрации, а тут вручить троллям и просто скандалистам такое оружие )))
Сайту однозначно нужен штатный модератор на выходные, когда творится самый шабаш.
Идею про отдельную рубрику "Благотворительность" очень хорошая, здесь огромная аудитория, а в случаях с благотворительностью важны каждые 10 рублей. Но есть одно серьезное НО - кто-то должен проверять подлинность всех просьб о помощи. В том же ФБ регулярно собирают деньги на больных детей/приюты на животных и т.д., которые потом разоблачают как поддельные и выдуманные (( Как Сплетнику оградить себя в таком случае от мошенников и добросовестно заблуждающихся сплетниц - это надо серьезно продумывать.

Glamdiva
Glamdiva

Lizbeth,да-да, мечты-мечты, я так и добавила в конце) я только не поняла немного сути конкурса, т.к. не нашла приглашалку в него: написать про свой сайт или про улучшенный сплетник?

Lizbeth
Lizbeth

Glamdiva, вот здесь про конкурс написано http://www.spletnik.ru/blogs/blog_redakcii_spletnika/116261_konkurs-stan-priglashennym-redaktorom-spletnika
По условиям речь может идти о любом сайте, не только о Сплетнике, конечно, но с учетом приза - побыть приглашенным редактором нашего сайта, все склонились в эту сторону )) Да и что фантазировать, когда на любимом сайте хватает мелочей для доработки.

MegaMish
MegaMish

Предложения хорошие, но это не про Сплетник.

Сейчас на главной

Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку