Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Если бы я была главным редактором интернет-издания, то...

3
Если бы я была главным редактором интернет-издания, то...

Если бы я была главным редактором какого-нибудь интернет-издания, то я предпочла бы работать в таком же издании как Сплетник. Почему? А потому что, здесь есть то, без чего я не могу спокойно начать свой день. Что произошло за последние 8 часов, которые я бездарно проспала. Энистон успела выйти замуж и забеременеть, Джоли-Питт собираются завести еще одного сына, а Кейт Мидлтон успела только родить, а по словам инсайдеров, уже ждет третьего. Я уверена, многие из читателей любят делать так: Утром надо рано встать на уч:) или же работу, но вставать совсем не хочется и тогда, чтобы отогнать сон, вы тянете свою руку к телефону и заходите на Сплетник.Ру. Начинаете листать новости, и тут вы увидели заголовок одной из статьи «Принц Гарри – гей! Шокирующие фотки принца и его друга!», и тут сон улетучивается неизвестно куда, и единственное, что витает в твоей голове: «О, Боже! Я обязана прочитать и посмотреть! Неужели это правда!?». Некоторые начинают свой день с ванны, а я начинаю его на кровати, читая новости, за ночь, так как вечером я прочитала все перед сном. Поэтому, если и выбирать тематику и направление, то это будет: Светская Хроника, Звезды, Сплетни, Новости, Мода – то есть СПЛЕТНИК. И потому, я хотела бы стать главным редактором такого издания, как наш любимый вестник всей светской хроники. 

Для любого издания главная цель – донести до читателей новости о людях и событиях в мире. Так как мое издание Светское, то тут главное, рассказать о звездах и знаменитых людях, их делах и мероприятиях, в которых они участвуют. 

Для начала взяла бы на работу одного или нескольких продвинутых АЙТ-ишников (компьютерщики, одним словом) и конечно же журналистов, а заодно и бухгалтер бы не помешал (одним словом - корпоратив)

Так как это интернет-издание, то и людей нужно иметь тех, кто с программами и технологиями хорошо ладит. Для чего они нужны? Для начала, это те люди, которые создадут вам хороший и качественный сайт, и подлатают сервер, и некоторые функции для сайта установят, и хорошенько поработают над безопасностью. Айтишники спасители для интернет-изданий. Могут и программу вам написать, и приложение на телефон создать. Кстати, это одна из задумок. Не всем удобно заходить в браузер и набивать ссылку, легче всего открыть приложение как ВК  и спокойно пролистывать новости. Было бы классно и очень удобно. 

Господа журналисты, для любого издания они сродни женщинам у станков во время войны. Без них, без их труда и вдохновения, изданию конец. Потому набирать на работу, надо тех людей, в чьих глазах горит запал. Журналисты отыщут вам информацию, проверят ее, переведут если надо, напечатают и отдадут на растерзание мне, то бишь главному редактору. Эти люди могут услышать такие слова, после которых и писать не захочется, но они крепкие орешки и после шквала критики от шефа, переделают работу, добавляя то или иное. Ведь, они должны же как-то зарабатывать на жизнь. Не все рождены быть Роулинг (мама Гарри Поттера).

Музыка! Или другими словами онлайн-радио. Думаю, это просто необходимо для сайта. Когда читатель заходит на сайт, он сразу же может включить радио. Пока он прочитывает новостную колонку звучит мелодия, которая редакция сайта считает привлекательной. + это еще один постоянный блог для сайта. Читатели смогут выбирать какие песни они предпочитают и желают слушать чаще других и тд.Так как основное количество читателей всегда женщины, уж больно мы любопытный народ, то и блоги должны быть соответствующими. Например: Диеты (классика для всех журналов и изданий), Свадьба(любая из нас в голове всегда держит план своей свадьбы, но было бы хорошо узнать о свадьбах, которые делали те или иные люди. Свадебные предметы, приготовления, платья, букеты, фуршет и тд),Личная жизнь (Истории женщин о семье, о жизни, трудностях и счастье), Беременность (ждет почти каждую, а потому нужная рубрика на сайте), Дети (исходит из предыдущего, у всех нас почти есть или будут дети, о которых люди инструкции по воспитанию пишут, а еще эти гномики болеют иногда),  Кулинария (кто еще в руки ни разу половник не взял!?). Иметь свою Галерею, в которой можно будет выкладывать фотографии с читательницами, с разных вечеров, посвященные интернет-изданию и тд.

Конкурсы! Я люблю конкурсы, а потому хотела бы видеть их и в своем интернет-издании, заодно, так можно и рекламировать ту или иную компанию, фильм и тд. Такие мероприятия для Светского издания, просто необходимы. Некоторые конкурсы могут быть о фильмах или звездах, но другие могут быть о ценностях в этом мире. О жизни и любви, о красоте и мудрости. Пусть издание будет чисто про звезд, но иногда можно делать и такие конкурсы, как про школу, которую Сплетник провел перед 1 сентябрем. Было очень приятно прочитать про разные школы.

Идей полно, но уложить все в один текст просто невозможно. Поэтому, на этом я заканчиваю и скрещиваю пальчики с надеждой!

Оставьте свой голос:

56
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Не хочу в блогах постоянных рубрик : свадьба, беременность, дети, диеты, только в виде Очень интересного авторского поста

Honey-Princess
Honey-Princess

babybou, полностью с Вами согласна. Иначе это будет такой чисто женский сайт, типа галя.ру

Lizbeth
Lizbeth

Беременность,свадьба,дети,истории из личной жизни,эпик-стори на тему мой муж козел,а свекровь тиран... Так превратим же Сплетник в мамочка.ру. Увы,вы первый участник конкурса,против идей которого я решительно выступаю! :-(

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза