Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Дело Гейл Ньюланд

112
Дело Гейл Ньюланд

25-летняя британка Гэйл Ньюланд обвиняется в изнасиловании — в 2013 году она несколько раз занималась сексом с другой женщиной, которая думала, что спит с мужчиной. Истица утверждает, что ни о чем не догадывалась, а подсудимая отрицает все обвинения. Накануне вынесения приговора мы попытались суммировать, что стало известно в ходе судебного процесса (трансляцию с заседаний вело издание The Liverpool Echo).

Девушки познакомились в «Фейсбуке» в 2011 году, где Ньюланд была зарегистрирована под именем Кай Форчун. Вымышленный Кай был наполовину филиппинцем, наполовину латиноамериканцем (по другим данным, азиатом).

По словам истицы, имя которой не раскрывается, ее отношения с Каем почти два года были виртуальными. Все это время они часто созванивались — позже девушка призналась, что ее настораживал высокий голос собеседника, но она объясняла его азиатским происхождением Кая. По ее словам, Кай заставил ее поверить, что восстанавливает здоровье после автокатастрофы и лечения от рака и очень переживает по поводу своей внешности. Примерно тогда же Кай якобы «познакомил» ее с Ньюланд (уже в женском обличье). Девушки подружились и даже обсуждали друг с другом Кая. В частности, Ньюланд якобы убеждала подругу, что они с Каем созданы друг для друга.

В начале 2013 года Кай и девушка наконец договорились о встрече. По словам истицы, Кай попросил ее надеть повязку на глаза, поскольку переживал по поводу внешности и не мог нормально ходить из-за повреждения нервов и мышечной ткани. Он также сказал ей, что ему приходится носить бандаж на груди из-за кардиостимулятора и купальный костюм для правильной циркуляции крови. Утверждается, что они занимались сексом пять раз, и пострадавшая ни разу не заметила, что что-то не так. Правду она якобы узнала в июне 2013 года, во время последнего свидания. Тогда она по какой-то причине заподозрила неладное, сняла повязку с глаз и обнаружила перед собой Ньюланд, стоящую в шапке, купальном костюме и с резиновым членом.

На суде девушка заявила, что «все-таки, наверное, немного сглупила» и что если бы она знала, что Кай — девушка, она бы не стала продолжать с ней отношения. Однако Ньюланд утверждает, что та врет: истица знала обо всем, и Кай был их совместной фантазией. По ее словам, секс был добровольным и для обеих девушек это было своеобразной ролевой игрой. Более того, пострадавшей якобы никогда не приходилось надевать повязку на глаза, а использование страпона и вовсе было ее идеей. При этом окружающим будущая истица никогда не признавалась, что встречается с девушкой, рассказывая им только о Кае. Ссору в июне 2013-го Ньюланд описывает так: «Мы прекратили заниматься сексом, и она вдруг переключилась. Она как будто испугалась и начала говорить: “Что за черт, что это такое?” Я спросила: “Что ты имеешь в виду?” Сперва она не ответила прямо. Она сказала: “Гэйл, что ты делаешь здесь?”» По словам Ньюланд, подруга столкнула ее с лестницы, перешагнула через нее и ушла. После ссоры Ньюланд попыталась покончить с собой, прыгнув с моста.

Выступая перед присяжными, адвокат Ньюланд спросил: как могла образованная молодая женщина сотню часов говорить по телефону со своей подругой, неоднократно встречаться с ней и так и не понять, что это и есть ее возлюбленный Кай? Как она, имея сексуальный опыт, не сумела отличить настоящий пенис от резинового? Среди других аргументов защиты — тот факт, что фаллоимитатор был приобретен в апреле 2013 года, тогда как встречи истица и Кая начались еще в феврале. Кроме того, во время одной из встреч Кай и его возлюбленная — якобы все время носившая повязку на глазах — смотрели телевизор.

Защита также сослалась на видео из инстаграма истицы, на котором она, спустя три недели после раскрытия правды о Кае, веселится с неизвестным мужчиной на Ибице — мол, видимо, недолго она горевала. Девушка на это ответила, что каждый справляется с горем по-своему и ей просто хотелось поскорее забыть о произошедшем. По ее собственным словам, случившееся «просто разрушило ее жизнь».

Ньюланд призналась, что никогда не думала, что с ней может произойти подобное, но она была по-настоящему влюблена в свою подругу и была готова на все ради того, чтобы сохранить их отношения. Спустя несколько дней после разрыва она отправила ей письмо со словами: «Все началось, когда мне было 13 лет, с тех пор это стало нормой для меня, я наконец смогла выражать себя настоящую. Я не могла делать этого, будучи собой. Я знаю, что Кай — это я, это моя настоящая личность». Обвинение настаивает, что это письмо фактически является признанием Ньюланд, но та утверждает, что в этом случае упомянула бы в письме «повязку на глаза, шарф и все остальные безумные вещи, о которых она (истица) говорит».

Суд присяжных признал британку Гэйл Ньюланд виновной в трех изнасилованиях за занятия сексом со свей подругой под видом мужчины. Какое наказание ей грозит, пока неизвестно.

Присяжные сочли Ньюланд виновной не по всем пунктам обвинения. По двум эпизодам (когда истица и обвиняемая занимались сексом без фаллоимитатора) ее оправдали. 

Источник: w-o-s.ру

Оставьте свой голос:

650
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anukin
Anukin

Я до єтого думала, что мі уже видели и слішали все что могли.
Я в ах....овом состоянии)))
Даже не знаю, как и комментить

nurynda_100
nurynda_100

Anukin, начните писать по-русски для начала.

jenyafirst
jenyafirst
Показать комментарий
Korolyovka
Korolyovka

jenyafirst, ого! реакция как на ладан! :))

ROXIE
ROXIE

Ахах ахахахахахахаха ахахахахххаааах

Anna1st
Anna1st

чет не сильно она на мужика смахивает

parazels
parazels

только и скажешь: "интересно люди живут".

Anna1st
Anna1st

parazels, интересно девки пляшут)

NastyaS
NastyaS

Anna1st, нормально так девочки поссорились)

khali
khali

parazels, "безумные вещи"..

HellYeah
HellYeah

Это реальный процесс? Даже не верится, что такое возможно. Присяжные там со смеху не померли?

tutelka
tutelka

HellYeah, лет двадцать пять назад Виктюк поставил прогремевший спектакль М.Батерфляй с Маковецким-секретным агентом и Эриком Курмангалиевым,уникальным тенором, в роли его подруги,но на самом деле китайского шпиона на задании.Там, по ходу,они прожили годы,и герой ни разу не видел "ее" раздетой и так и не догадался,что к чему.Но это Виктюк..и это-пьеса

tutelka
tutelka

tutelka, я тут погуглила,оказывается,все это было в жизни и не так давно.Кому интересно,наберите "Ши Пейпу"Написано много,а понять трудно.

yari4ka
yari4ka

tutelka, кошмар! люди что, не знают совсем анатомию?

LusillaDrake
LusillaDrake

yari4ka, модет шпиён был в этом китае в состоянии опиумного опьянения и ему было все равно?)))) он, бедняга, себя то может не узнавал)))

justius
justius

tutelka, дак пьеса основана на реальных событиях. 20 лет французский дипломат был влюблен в диву китайской оперы и не подозревал, что это мужчина. И даже воспитывал сына от этой связи. ))

Klacha
Klacha

justius, Девид Кроненберг снял по пьесе фильм в 1993 году. С чудесным Джереми Айронсом.
Английские девчонки повторили историю... как фарс. :)

linki-tinki
linki-tinki

justius, интересно а у фр дипломата ни разу не возник вопрос, почему его зазноба предпочитает только ээ кзм нетрадиционный интимный процесс. Невозможность использования традиционной позы его не смущало?

Ami-chan
Ami-chan

"И даже воспитывал сына от этой связи".. Все, этот комент меня добил.

LusillaDrake
LusillaDrake

justius, простите, а как родился сын?!))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд