Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Кабы я была редактором...

9
Кабы я была редактором...

– Пр-ринёс р-рукопись… одну… Ррекомендуюсь – брранд-майор в отставке 
Я <...> осторожно взял его рукопись, весом не более двух фунтов, и сказал, что прочитаю её непременно.
– Д-да… буду обижен, если не прочитаете. Прежний редактор ничего не понимал в литературе…Хотел его бить… но он осторожен…
– Вы… бьёте редакторов, которые отказывают вам в помещении ваших произведений? – осведомился я, чувствуя, что это высоко интересно для меня.
– Всегда! – кратко и внушительно сказал он. – Бью и публично изрыгаю на них хулу. (М. Горький)

Субботним вечером, когда планы сорвались, я решила пофантазировать на тему “Кабы я была царицей... редактором “Сплетника”. Итак, надеваю корону, наливаю бокал вина и начинаю мечтать.


Первым царским указом - редакторским велением и моим хотением - являлось бы назначение блогера AnnaSophia ответственной за еженедельный вестник сплетен Голливуда. Чем живет и как дышит, какие наряды носит и с кем спит, с кем ругается и против кого дружит заморская знать – нам всё надо знать! Еженедельное промедление грозит прекрасным жительницам государства Сплетник головной болью, расстройством памяти и печальным выражением лица.



Каждую пятницу сплетницы, дабы не испытывать чувство информационного голода, будут наслаждаться самыми сочными и яркими, вкусными и такими желанными сплетнями Голливуда!  


Кстати о вине. Второе мое желание и хотение – возрождение Избы poncheg- (Пончега). Вот, скажем, приходят Сплетницы уставшие с работы или учебы, досада накопилась, обида на начальника столь велика, что вот-вот и сплетница взорвется…


А тут мы в Избе!

И в нашей избе и шутки, и прибаутки, и сплетни, и последние новости, а также всяческая поддержка и много заботы друг о друге!



А тем, кто не совсем понимает, о чем речь, прошу:
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/82700_izba

Чтобы я еще хотела? А хочу больше котиков! Посты о котиках в разгар рабочего дня снимают стресс и дают +100000% к карме блогера.



Нет-нет-нет, любителям собак, лис, белочек просьба не волноваться и не оскорбляться: посты о братьях наших меньших будут всегда актуальны и не менее любимы!


Что у нас там дальше по списку? Мода! Не стало моды. Крайне мало и псевдоредактор негодует. Где полноценные обзоры различных недель моды? Где модные советы? Где, в конце концов, собственноручно созданные сеты комплекты на свидание/в театр/ с подружками в кафе?  А ведь такие посты были на Сплетнике! И было их много! Так возражу.. возрадю.. объявлю о возрождении Моды на Сплетнике!




Еще один глоток вина и … Надо назначить ответственных блогеров за создание коллективных постов. Да-да, коллективные посты – неотъемлемая часть Сплетника. Да и на регулярной основе коллективных косметических постов не хватает. Хотя бы потому, что, во – первых, появляются новые блогеры, а, во-вторых, на косметическом рынке постоянно появляются различные новинки. А коли есть что-то новое, то грех об этом не написать!


***Мечтательно*** Сплетницы, будь я редактором, то самым главным подарком под Новый год для самых активных и любимых другими сплетницами сплетниц (прошу прощения за тавтологию) была бы встреча с кумиром. Ну, скажем, с Эштоном Катчером или Дэвидом Ганди.




Конечно, победительницы выбирались бы по итогам голосования и борьба была бы нешуточной, но зато какие впечатления…


Ежемесячно сплетницы выбирали бы ту звезду, которой бы хотели задать вопросы и мы устраивали бы интервью с любимчиками. Как нашими, так и зарубежными. И, конечно, записывали бы на камеру, чтобы потом каждая из Вас могла не только прочитать, но и увидеть.

***голосом западного ведущего*** Но и это еще не все! Поскольку новеньких стало на Сплетнике много, то я бы вернула рубрику “Знакомство с блогерами”, которая выходила бы каждые две недели и в которой были бы представлены ответы на каверзные вопросы других сплетниц. А, набравшая большее количество “лайков” сплетница получила бы в конце года путешествие в страну мечты! А затем поделилась бы с нами рейтинговым постом о своем путешествии и благодарностью редакции.




К одному из постов sharfik я написала, что сплетницы – это добрые феи. Потому, будь я редактором, я обязательно бы создала отдельную рубрику о текущих и очень важных благотворительных акциях. Чтобы каждая из сплетниц по мере сил и своих возможностей смогла принять участие. Ведь зачастую многие из нас так заняты, что не успевают уследить за всем, потому рубрика была бы крайне полезна.


Ну и будь я редактором, то сплетниц в гости я приглашала бы гораздо чаще =) Ведь с нами так интересно и весело!


Спасибо!

Оставьте свой голос:

292
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

koteno4ek
koteno4ek

Здорово! Мне понравилось.)

Lizbeth
Lizbeth

Весело )) Кстати, надо бы еще и порядок в рубриках навести, потому что, что такое Штуки, Фетиши, Маст-Хэв и т.д. очень трудно понять, а вот исторический пост и всунуть некуда.

lightminded
lightminded

Lizbeth, не то слово)) я опубликовала свой пост и обнаружила, что у нас с Вами и превью и даже названия почти совпадают! Я, честное слово, не специально - не посмотрела заранее, у кого какие посты опубликованы, и вот такая оказия :-(

braun6899
braun6899

Lizbeth, нда, особенно Штуки-это о чем? Ладно б еще шутки...

evaeva
evaeva

Вот читаю посты и думаю, как на самом деле немного нам, сплетницам, надо) И мечтаем практически об одном и том же) Редакция, руководство, миленькие, все ж ясно))

satsumi
satsumi

Здорово! Наверное, в редакции кризис все-таки... Что-ж, сплетницам есть что предложить - свежо и интересно! Будем надеяться, редакция последует подобным советам.

krasovskaya
krasovskaya

Бедная белка, остановите кто-нибудь кормушку))))))

Svetleesveta
Svetleesveta

Заколебали гифкопосты...

Lizbeth
Lizbeth

Svetleesveta, сделайте свой без гифок ))

Сейчас на главной

Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей
Мода в Instagram: знаменитые блогеры Японии
Задержание Кирилла Серебренникова: реакция звезд и петиция в поддержку режиссера
Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе
Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами: "Плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно"
Кэти Перри прокомментировала слухи о воссоединении с Орландо Блумом
Йен Сомерхолдер написал трогательное послание жене Никки Рид
В день своего рождения Равшана Куркова поделилась секретом счастья и мыслями о жизни
Звезда фильмов "Дивергент" и "Фантастическая четверка" Майлз Теллер сделал предложение своей девушке Келли Сперри