Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Кабы я была редактором...

9
Кабы я была редактором...

– Пр-ринёс р-рукопись… одну… Ррекомендуюсь – брранд-майор в отставке 
Я <...> осторожно взял его рукопись, весом не более двух фунтов, и сказал, что прочитаю её непременно.
– Д-да… буду обижен, если не прочитаете. Прежний редактор ничего не понимал в литературе…Хотел его бить… но он осторожен…
– Вы… бьёте редакторов, которые отказывают вам в помещении ваших произведений? – осведомился я, чувствуя, что это высоко интересно для меня.
– Всегда! – кратко и внушительно сказал он. – Бью и публично изрыгаю на них хулу. (М. Горький)

Субботним вечером, когда планы сорвались, я решила пофантазировать на тему “Кабы я была царицей... редактором “Сплетника”. Итак, надеваю корону, наливаю бокал вина и начинаю мечтать.


Первым царским указом - редакторским велением и моим хотением - являлось бы назначение блогера AnnaSophia ответственной за еженедельный вестник сплетен Голливуда. Чем живет и как дышит, какие наряды носит и с кем спит, с кем ругается и против кого дружит заморская знать – нам всё надо знать! Еженедельное промедление грозит прекрасным жительницам государства Сплетник головной болью, расстройством памяти и печальным выражением лица.



Каждую пятницу сплетницы, дабы не испытывать чувство информационного голода, будут наслаждаться самыми сочными и яркими, вкусными и такими желанными сплетнями Голливуда!  


Кстати о вине. Второе мое желание и хотение – возрождение Избы poncheg- (Пончега). Вот, скажем, приходят Сплетницы уставшие с работы или учебы, досада накопилась, обида на начальника столь велика, что вот-вот и сплетница взорвется…


А тут мы в Избе!

И в нашей избе и шутки, и прибаутки, и сплетни, и последние новости, а также всяческая поддержка и много заботы друг о друге!



А тем, кто не совсем понимает, о чем речь, прошу:
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/82700_izba

Чтобы я еще хотела? А хочу больше котиков! Посты о котиках в разгар рабочего дня снимают стресс и дают +100000% к карме блогера.



Нет-нет-нет, любителям собак, лис, белочек просьба не волноваться и не оскорбляться: посты о братьях наших меньших будут всегда актуальны и не менее любимы!


Что у нас там дальше по списку? Мода! Не стало моды. Крайне мало и псевдоредактор негодует. Где полноценные обзоры различных недель моды? Где модные советы? Где, в конце концов, собственноручно созданные сеты комплекты на свидание/в театр/ с подружками в кафе?  А ведь такие посты были на Сплетнике! И было их много! Так возражу.. возрадю.. объявлю о возрождении Моды на Сплетнике!




Еще один глоток вина и … Надо назначить ответственных блогеров за создание коллективных постов. Да-да, коллективные посты – неотъемлемая часть Сплетника. Да и на регулярной основе коллективных косметических постов не хватает. Хотя бы потому, что, во – первых, появляются новые блогеры, а, во-вторых, на косметическом рынке постоянно появляются различные новинки. А коли есть что-то новое, то грех об этом не написать!


***Мечтательно*** Сплетницы, будь я редактором, то самым главным подарком под Новый год для самых активных и любимых другими сплетницами сплетниц (прошу прощения за тавтологию) была бы встреча с кумиром. Ну, скажем, с Эштоном Катчером или Дэвидом Ганди.




Конечно, победительницы выбирались бы по итогам голосования и борьба была бы нешуточной, но зато какие впечатления…


Ежемесячно сплетницы выбирали бы ту звезду, которой бы хотели задать вопросы и мы устраивали бы интервью с любимчиками. Как нашими, так и зарубежными. И, конечно, записывали бы на камеру, чтобы потом каждая из Вас могла не только прочитать, но и увидеть.

***голосом западного ведущего*** Но и это еще не все! Поскольку новеньких стало на Сплетнике много, то я бы вернула рубрику “Знакомство с блогерами”, которая выходила бы каждые две недели и в которой были бы представлены ответы на каверзные вопросы других сплетниц. А, набравшая большее количество “лайков” сплетница получила бы в конце года путешествие в страну мечты! А затем поделилась бы с нами рейтинговым постом о своем путешествии и благодарностью редакции.




К одному из постов sharfik я написала, что сплетницы – это добрые феи. Потому, будь я редактором, я обязательно бы создала отдельную рубрику о текущих и очень важных благотворительных акциях. Чтобы каждая из сплетниц по мере сил и своих возможностей смогла принять участие. Ведь зачастую многие из нас так заняты, что не успевают уследить за всем, потому рубрика была бы крайне полезна.


Ну и будь я редактором, то сплетниц в гости я приглашала бы гораздо чаще =) Ведь с нами так интересно и весело!


Спасибо!

Оставьте свой голос:

292
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

koteno4ek
koteno4ek

Здорово! Мне понравилось.)

Lizbeth
Lizbeth

Весело )) Кстати, надо бы еще и порядок в рубриках навести, потому что, что такое Штуки, Фетиши, Маст-Хэв и т.д. очень трудно понять, а вот исторический пост и всунуть некуда.

lightminded
lightminded

Lizbeth, не то слово)) я опубликовала свой пост и обнаружила, что у нас с Вами и превью и даже названия почти совпадают! Я, честное слово, не специально - не посмотрела заранее, у кого какие посты опубликованы, и вот такая оказия :-(

braun6899
braun6899

Lizbeth, нда, особенно Штуки-это о чем? Ладно б еще шутки...

evaeva
evaeva

Вот читаю посты и думаю, как на самом деле немного нам, сплетницам, надо) И мечтаем практически об одном и том же) Редакция, руководство, миленькие, все ж ясно))

satsumi
satsumi

Здорово! Наверное, в редакции кризис все-таки... Что-ж, сплетницам есть что предложить - свежо и интересно! Будем надеяться, редакция последует подобным советам.

krasovskaya
krasovskaya

Бедная белка, остановите кто-нибудь кормушку))))))

Svetleesveta
Svetleesveta

Заколебали гифкопосты...

Lizbeth
Lizbeth

Svetleesveta, сделайте свой без гифок ))

Сейчас на главной

Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire