Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Сплетник моей мечты

12
Сплетник моей мечты

Что-то пристрастилась я постам. На досуге, после объявления о конкурсе, прикинула что бы такое намутила, если бы вдруг возредакторствовалась (вона уже слово новое придумала)) на Сплетнике. И вот что напридумывала: .

1. Первым делом призвала бы коллектив на поиски свежих сплетен, чтобы хоть как-то соответствовать названию сайта. А то простые смертные блогеры успевают шустрее и приходится смущенно ссылаться на этих проныр в постах на главной.

 

    .

2. Сделала бы умное лицо и заявила бы мальчикам-программистам, что нужно устроить разделение баллов (плюсиков) пользователей на две «кучки»: в первую бы летели все плюсики салатниц за комментарии, во вторую – плюсики за посты, созданные пользователем. Зачем – сейчас поясню: из первой кучки складывался бы рейтинг пользователя, из второго – рейтинг «блогера» и с ним можно было бы работать. Привлечь партнеров-рекламодателей и обменивать блогерские плюсики на баллы, купоны, талоны и всякую приятную дребедень, которой при желании счастливый автор может воспользоваться в магазинах,салонах и т.п. Понятия не имею, насколько Сплетник заинтересован в развитии Блогов, но если да, то это было бы приятным способом мотивации к созданию хороших постов. Ну и новый путь взаимодействия с рекламодателями, ессстно. .

 

.

 

3. Вместо непонятной Лиги блогеров я бы лучше присматривала талантливых авторов и договаривалась с ними о ведении постоянных рубрик для сайта (мода, косметика, кино и т.д.) Я не рерайте новостей, а о качественных постах талантливейших сплетниц. Зарывать такие таланты в анналы блогов, по-моему, глупо. Все-таки «бабу ягу» (читай эксклюзивного талантливого автора) лучше выращивать в своем коллективе. .

 

.

 

4. Обязательно бы воспользовалась новоприобретенной властью и продавила бы-таки редактирование постов и комментов для каждого. Хотя бы на какой-то определенный срок с момента публикации. (Вся власть – народу!) .

 

.

 

5. Чаще бы брала интервью у любимиц публики – светских львиц, дизигнеров, нестареющих красавиц, владелец заводов-газет-пароходов и просто умных и порядочных девушек (в простонародье айтить). А то раскрутить их Сплетник раскрутил, а теперь страждущие вынуждены довольствоваться фотками светской хроники да обзорами инстаграмов. Так не пойдет! Пусть рассказывают, чем они там живут без нас, в своих монаках.) .

 

.

 

6. Окончательно распоясавшись, я бы затеяла и такую еще тему - благотворительность. Да, знаю, кто-то закатит глаза и скривится, но, я считаю, что раз уж мы проводим на сайте столько времени и что там, почти семья (всхлипываю), то свой надежный и проверенный инструмент для благо, нам бы не помешал. Ненавязчиво, для тех, кто хочет и может. Лично я сплетнику и редакции доверяю (а уж под своим редакторским началом, тем более, хе-хе) .

 

.

 

7. Написала б я, что исхитрилась бы вымести из блогов всех Вер, НеВер, ЛЮБИТЕЛЕЙ КЭПСОЛОКА, клонов, троллей, двойников, ботов, спамеров, оборотней и прочую нечисть, но, даже в мечтах понимаю, что это технически крайне сложно. Да и что уж там, скучно без них будет. Так что пусть будут, но призываю: задавим их, товарищи, качественным контентом! .

 

.

 

8. А еще я не понимаю, почему Сплетник не делает эксклюзивов (или я их упускаю?) с заезжими, да и нашими селебритис. В наше-то время, когда даже космические корабли…то есть всякие там блогеры с ютубов аккредитовываются на встречи со звездами и получают эксклюзив, наш скромняга Сплетник в стороне. Ну ладно, признаюсь, что этот пункт пишу исключительно ради возможности прийти в красивом платье на интервью к какому-нить пирожку (завозят же к нам иногда). Ну ладно, не к какому-нить, а к конкретному)) .

 

.

 

9. Еще здорово было бы переносить на главную под спец. рубрикой, скажем «Блог дня/недели» самые интересные посты. В топе всегда висит что-то достойное. Думаю, авторам было бы приятно.Вообще считаю, что Сплетнику стоило бы поработать над объединением т.н. «Главной» и «Блогов» в единое целое. Чесслово, это два разных мира просто. И часто неслишком позитивно настроенных друг к другу  Ну или по крайней мере, живущих уж слишком параллельной жизнью. А ведь Блоги – замечательная уникальная фишка сайта. Не думаю, что ошибусь, если скажу, что именно благодаря им, он стал так популярен. В общем, надо этот момент развивать и углублять. .

 

А то салатницы частенько как Сомерхолдер на этой гифке: .

 

.

 

Не знаю, есть ли те, кто дочитал до конца мои розовые фантазии. Если такие найдутся – спасибо и многаплюсиков вам  .

 

П.С. Да! И даешь пирожков всех мастей! Накормим голодных!))

 

Оставьте свой голос:

615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Мечты... Мечты...

Но мне нравится как Вы мечтаете.
Много хороших идей!!!

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

Мне понравились ваши предложения! Я за! Под всеми пунктами.

Эсфирь
Эсфирь

я бы на месте редакции эти посты с блокнотом читала
и умные мысли сразу на планерку несла

evaeva
evaeva

Эсфирь, а вдруг ))

Lizbeth
Lizbeth

Эсфирь, вот я очень надеюсь именно на это!

Linki
Linki

гифка с пчелами просто до слез!

Oliviya_V
Oliviya_V

Аминь.)

Zoom_banana
Zoom_banana

Вот это я понимаю конструктивные предложения! Подписываюсь под каждым пунктом

Sweetpotato
Sweetpotato

Согласна над всеми пунктами, кроме пирожков, хотя.... они же кому-то нравятся, а я всё равно туда не захожу, так что пусть будут и будоражат фантазию юных сплетниц которым 16+ )

poncheg-
poncheg-

Sweetpotato, аналогично.

satsumi
satsumi

Заинтересован (в развитии блогов) еще как. По мне так сайт уже давно блогами едиными жив! Поймала себя на мысли, что главную частенько пролистываю, не заглядывая ... Девчонки - молодчины, практически на голом энтузиазме ваяют шикарные посты, а а ответ тишина... Мы, мол, ежели пост крут, оставляем за собой право перенести на главную... Вау, супер! На безвозмездной основе пост, на который человек потратил время и силы - на главную. Круто, но за это можно было бы и "награждать" как-то...

Right
Right

Какие здоровские мечты!)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде