Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Воспоминания о школе

5
Воспоминания о школе

Как я поняла, у многих тут не очень приятные воспоминания о школе, не самых лучших учителях, не самой вкусной столовой. У меня, как оказалось, о школе остались приятные воспоминания. Я не хочу туда вернуться, но и не могу вспомнить что-то ужасное. Все было нормально.

Ранние воспоминания связанны с начальной школой. Моя классная была очень классной, звали ее Татьяна Александровна. Она мне тогда казалось ну очень красивой, особенно на ее фото юности. Как-то она их нам показывала. Класс у нас был ужасно шумный, доводили ее бедную. Утихомирить она пыталась нас разными способами. К примеру, говорила что нас снимает камера (это было нечто древнее, похожее на камеру). Или, если мы будем хорошо себя вести, к нам придут в гости. И приносила супер крутого робота.

Есть момент, за который мне до сих пор стыдно. В той же начальной школе мне дали задание обзвонить весь класс и предупредить. что будет английский. Не знаю почему, но я этого не сделала. 

Еще я очень быстро читала, и каждый раз, как приходило время проверки техники чтения, класс гадал, сколько я прочитаю в этот раз.

Все школьные предметы давались мне довольно таки легко, ну кроме физики. У меня была хорошая память, стихи я могла выучить на перемене (где ж эта память теперь?(()

Еще один момент, который гложет меня до сих пор. Каким-то невероятным образом я попала в школьную команду по НВП. Мы заняли призовое, к своему удивлению я хорошо отстрелялась. Но потом я узнала что НВПшник подделал результаты. До сих пор вспоминать противно, гад. Лучше б проиграли, чем такая победа.

В школе нас никогда не кормили, мы только успевали жевать булки на большой перемене. Любимые булочки с посыпкой...мм..

Из учителей можно вспомнить еще невероятно толстого биолога, любимой темой которого были пестики и тычинки и рассказы про самого быстрого..А вообще, он был добрый очень.

Ну а самое главное, что можно вспомнить про школу - там я встретила любимого мужа! В 10 классе я перешла в новую школу (в общем сменила их 4 штуки). Заметила его я в первые дни учебы. Мы делали копии. Шутили. Про себя я подумала: а влюбится ли он в меня? обычно меня такие мысли не посещали. Наверное что-то почувствовала. Он и не знает, что я первая на него "запала", я ж еще долго ломалась). Помню как он подарил мне первый букет. У меня как раз было день рождения. Он хотел сделать сюрприз, цветы и подарок оставить на парте с раннего утра. А я, человек, который почти каждый день опаздывала (что не мешало мне хорошо учиться), приперлась в тот день с утра по раньше и испортила сюрприз.

Встречаться ним я тогда и не планировала, "дружить" мы начали год спустя, а поженились как получили высшее. Вот такая вот история. Возвращаться не хочется, но вспомнить приятно.

 

Оставьте свой голос:

279
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

meriH
meriH

да уж сейчас школьные годы вспоминаю с улыбкою и учителей. Хотя признаюсь между школою и институтом земля и небо( институт я обожала группа была дружная и небольшая), да и молодость, свобода.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

О, техника чтения - это мой триумф))) я по скорости речи - Тина Канделаки, поэтому эти проверки всегжа казались мне легкими и чуть нелепыми))

thatwoman
thatwoman

Alevtino4ka, для меня это был вызов самой себе - побить свой прошлый рекорд) и было непонятно как можно читать медленно на 3 и 4

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Ах да, эти волшебные булочки из школьной столовой, только у нас они были посыпаны сахаром). Граненый стакан чая и эта булочка - полцарства бы сейчас за это отдала).

RoseJustrose
RoseJustrose

когда я была маленькаой, мне казалось, что будущие муж с женой знакомятся или в школе, или в институте - никак иначе! И я я очень боялась, что моим мужем станет кто-то из нашей параллели)))))))

Сейчас на главной

Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина