Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

До сих пор мне снится Школа...

10
До сих пор мне снится Школа...

В общем, школа мне действительно снится до сих пор. Но я, как и большинство, из тех падших ангелов, для которых школьный рай - совсем не кущи, в которые тянет. Школа для меня - это чистилище. Правда, не серое, скучное, угрюмое, а пугающий, колдунами, принцессами, драконами и, конечно, прекрасными принцами населенный Замок :)

Училась я хорошо, предметы давались легко, со школьниками и дружила и не очень, учителей и любила и не скучала по ним. Бегать мимо учительской и, божеупаси, кабинета директора, панически боялась, как и все. Вообще, второй этаж нашего Замка был всегда чист, тих и "целомудрен". Он представлялся основной перекладиной-верхушкой трехэтажной бело-голубой постройки буквой П. Ничего интересного, кроме обитавших там и ужасавших одним своим видом: директора - Волан-де-Морта, Гингемы и Бастинды - завучей с рядом училок - бабок Ежек и добродушных туповатых учителей - водяных в Учительской.

Правый рукав Замка был отведен для вечно горланящих малышей. Я, кстати, помню, что в младших классах все всегда было тихо-мирно в смысле ссор. Но, негласно считалось, что классы качественно ухудшаются учениками от А до Д. Д-шек так и называли "дебилами", но тихо-тихо и за глаза, трусливыми табаки мы какие-то все были, м-дя. Единственный вопиющий случай произошел именно в моем классе. Муж нашей классной, грек по национальности, убил их дочь Яну и повесился затем сам. :( Яна мне нравилась, как и ее мать - наша классная была действительно классной во всех смыслах слова. А с Яной у нас как раз зарождалась дружба. Греками же нас потом бабки Ежки пугали, что бы мы с уроков не сбегали и вели себя хорошо. И надо вам сказать, мы боялись! Загадочная наша советская педсистема :) Помню, я уже в 4-м классе начала отпрашиваться в туалет, а там подниматься ногами на трубу и, глядя в окно, мечтать о времени, когда я вырвусь "на волю" :) Утомлял меня наш Замок, быстро наскучил, и вообще,.. если бы не одно "но" ;)

Интересными и соооовсем не целомудренными был левый рукав чертогов среднего образования кубанского розлива :) А все потому, что нашему престижному заведению было мало отличников и хорошистов, выигрывавших различные конкурсы и Олимпиады. И вот, когда я перешла в 6-й класс, в нашем Замке в самом его темном и суровом крыле появился класс с юношеской командой, ойоймамочи, накаченных, дерзких, сексуально-естественно-озабоченных нарциссов-ФУТБОЛИСТОВ "бахбахтрахпыщ - салют!!!". Ну, вы понимаете, да, что продолжительное время в Замке носились ураганы и вихри взорвавшихся гормонами секса гипофизов :) Ваша заблудшая односплетчанка отпрашивалась уже не в, кхм, туалет, а поглазеть на тренировку принцев. Возникло огромное множество легенд - "Он мне подмигнул, ой!","Ах, принь, он Светку зажал перед раздевалкой", "Девочки, я видела его голым!". Драки, ревность, интриги - как обратить на себя внимание. Безумный макияж, заколки размером с футбольный мяч, мамадорогая, бойцовский угарный клуб по-краснодарски :) В общем, суровая администрация поставила Драконов-дежурных в волшебном коридоре на все те целых пару-тройку лет, которые продержались в наших стенах эти оболдуи, что бы остальные себя не поубивали).

В 10 и 11-ом классах я вообще не помню как доучивалась, меня гораздо больше занимала, тэсссказать, общественная жЫзнь. Несмотря на то, что у меня всего несколько 4-ок, одна из них по Географии :) Когда я принесла учебник, моя ведьмулька-географичка  с умилением попыталась пролистать его и сказала - "В нем же страницы слиплись! Как ты теперь телепортироваться-то без меня будешь?!" Я заверила, что найду сильного мага и только с ним, если что :)

"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь". А теперь Школа мне снится... Скачу я по коридорам, летаю между этажей и все-так же встаю на трубу в надежде вырваться "на волю". :)

С 1 сентября всех нас! С наступающим!!!

Оставьте свой голос:

219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tutelka
tutelka

Многа плюсов за первый фантастический-но позитивный рассказ о школе.До вас это были воспоминания о Бухенвальде.

SilverSpoon
SilverSpoon

Спасибо, тем более - это мой первый пост :) А воспоминания это самый первые, которые. Я в всегда любила мифы, сказки. Наверное, поэтому школу "видела" с такой стороны :) Географичка, конечно, сказала - "дура ты дура, позор какой - географию не знать! Как жить будешь-то?" ))) Очент по-своему, но учителя нас любили.

SilverSpoon
SilverSpoon

Да! И отдельное СПАСИБИЩЕ EvaM :) Если бы не ее оптимистичный пост-шпаргалка, фиг бы я рискнула делать пост. А первые девочки со школьными постами - ЕваЕва, Ириска и Лисенок - меня вдохновили на воспоминания, они умницы ) В общем, все клево и оч интересно для меня вышло )

klery
klery

Браво! Вообще, конкурс удался на славу! Запаслась семечками и чтивом /т.е. конкурсными работами здесь/, на весь день.

miawallace
miawallace

Объясните, плиз, а что это за флешмоб школьный? Где почитать предысторию можно?

Morkovich
Morkovich

miawallace, вы, наверное, про это:?
http://www.spletnik.ru/blogs/blog_redakcii_spletnika/115268_1-sentyabrya

miawallace
miawallace

Morkovich, спасибо. )

Morkovich
Morkovich

очень мне по душе, как ни странно, этот флэшмоб.
понравился ваш пост))

ROXIE
ROXIE

Ну вот, можете, когда хотите

BlueIvy
BlueIvy

И что это за штука когда пугающие колдуны, принцессы, драконы и принцы... не винт ли?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе
Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами: "Плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно"
Кэти Перри прокомментировала слухи о воссоединении с Орландо Блумом
Йен Сомерхолдер написал трогательное послание жене Никки Рид
В день своего рождения Равшана Куркова поделилась секретом счастья и мыслями о жизни
Звезда фильмов "Дивергент" и "Фантастическая четверка" Майлз Теллер сделал предложение своей девушке Келли Сперри
Модная битва: Виктория Бекхэм против Яны Рудковской
47-летняя Мэрайя Кэри сфотографировалась топлес для обложки глянца и рассказала о своей семье
Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью: "Я чертовски много пила"
Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и делится снимками в купальнике
Бывшая жена режиссера Джосса Уидона написала колонку о том, что он читер и фейковый феминист
Беременная Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном отвели дочь на урок танцев в Лос-Анджелесе
Мелания, Иванка и Дональд Трамп впервые за долгое время появились на публике
Вышел трейлер финального эпизода "Игры престолов": Джон Сноу, Санса Старк, Серсея Ланнистер и другие герои шоу
Джей Зи прокомментировал драку с Соланж Ноулз: "Она не сестра моей жены, а моя родная сестра"