Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Музыкальный weekend

5
Музыкальный weekend

Сериаломанка тоже решила поучавствовать...ностальгии ради...

Если я вам сразу расскажу о своей любимой песне, то вы моментально заминусуете меня и скажете "фу....", поэтому я сначала объясню за что люблю ее.

Было это словно в другой жизни, но этот день помню как сейчас. Это был день моего Последнего Школьного Звонка!

3 параллели, 2 из которых враждовали между собой за звание "Самых лучших". Физ-мат против гуманитариев, "бэшки" против "гэшек". "Ашки" не претендовали на звания и титулы. Они были "Спартой", тех, кто плохо учился в "Б" и "Г" отправляли в "А", но мы все равно их любили. 

Когда последний звонок прозвенел, катание на теплоходе и прогулка в Царицыно были позади, самые стойкие отправились в ресторан. Как взрослые, без сопровождения взрослых, чтобы посмотреть Евровидение и отметить окончание школы. Нам выделили отдельный зал, как потом окажется, это было очень-очень правильное решение, потому как криков мы издавали в тот день крайне много. 

Разгоряченные праздником (и что уж скрывать небольшим количеством спиртного) все бросились обсуждать кто же победит в этом году. Кто-то отдавал предпочтение Украине, кто-то Греции, кто-то Азербайджану, кто-то Турции...за Россию болела только я. Ну и как мне было за нее не болеть. Ведь двумя годами ранее я обливлась горькими слезами, сидя глубокой ночью перед телевизором, разбудив всю семью орами "Ну как? как? Как они могли выиграть, а он проиграть?". 

Уже начинатете понимать о ком я? да?

Я не его фанатка... нет, его можно любить, а можно ненавидеть. Но никто не скажет, что у него плохой голос. Он талантлив. И я очень ждала его победы. С 2006 года.

Я громче всех кричала, что он достоин. А перекричать меня крайне сложно. Когда начались выступления наши жаркие споры переросли в скандалы. Когда выступал он, я слушала стоя, так как от волнения не могла усидеть на месте. Все остальные слушали молча, пребывая в легком шоке. Когда же выступление закончилось, молчание продолжилось. Никто не отрицал, что это было круто: песня, каток, олимпийский чемпион, неизвестный мне, а другим известный, скрипач.

Минуты, когда страны голосовали я помню отчетливо. В наш зал заходил грозный охранник и просил не шуметь, что мы мешаем другим гостям. Кто-то из наших выкрикнул "Вы шутите, неужели никто не смотрит Евровидение? Вот вы за кого болеете?" -"За Азербайджан,"- ответил тот. Из общего зала посмотреть на орущих выпускников приходили все. И в момент трансляции голосования все, уже все болели за Россию! И охранник из Азербайджана, и официантка из Армении, и "Гэшки", и "Ашки", ну и мои любимые "Бэшки". Мы орали каждый раз, когда нам давали 12 баллов и обещали обязательно посетить их дружественную страну. Мы освистывали тех, кто давал нам меньше 10. И вот победа России, я в слезах, мой любимый школьный друг, поклонник Евровидения, грузин, прыгает до потолка. "Гэшки" обнимаются с "Бэшками". Под финальное выступление пели все, включая грозного охранника. 

И да, я болела за Билана! В 2008 году и в 2006 году, в 2007 году-за Серебро, в 2010-за Налича, в 2012-за Бурановских бабушек. Я всегда болела за Россию. Кроме 2009 года, в тот год я просто радовалась, что конкурс проходит на родной земле.

Я выбирала между многими песнями, Между Alyosha -"Sweet people", Maria -"Hold on be strong", Inga and Anush Arshakyan – "Jan Jan" и др. А потом случайно наткнулась на него и вспомнила тот день. Может она и не самая-самая любимая, но она самая-самая дорогая моему сердцу. 

Оставьте свой голос:

167
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

ну а что "фу"? песня и правда хорошая.

moi5kopeek
moi5kopeek

у Билана так голос сильно тут дрожит, очень тяжело слушать. и номер странный
какой смысл было тащить Плющенко на этот пятачок льда? просто руками помахать?

кстати, Евгений официально заявил о возобновлении карьеры: "Я планирую выступить осенью на этапах Грап-при и завоевать право выступить в финале Гран-при в Барселоне. Однако на российском этапе Гран-при я в этом сезоне выступать не буду.

Я намерен пройти наравне со всеми все отборы и попасть в состав сборной на чемпионаты Европы и мира. Это будет для меня полноценный сезон. Основная цель – подготовиться к Олимпийским играм 2018 года"

Right
Right

Не видела этого номера, ну песню слышала, конечно же). Странный номер, Плющ.. И Дима такой молодой ..и юный октябрь... Хорошо поёт! Но выражение лица!!! Покадрово можно на мемы разбирать. И расстегнутая рубашка в конце))) А вообще, здорово, конечно. Лёд этот. Наверное, было сложно технически.

Aenye
Aenye

Ностальгия. ☺ Ндя, экспрессии чутка перебор, а так...Плющ смешной! ☺

Klyushkasplyuskoy
Klyushkasplyuskoy

а кто-нибудь про финал детского голоса напишет?;)

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд