Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Предвыборный пост

86
Предвыборный пост

Итак, вопросы:

1. Пять слов, которые характеризуют Вас. 
2. Давно ли Вы на "Сплетнике"?
3. Пишете ли Вы авторские посты и на какие темы?
4. Какие Ваши любимые рубрики (в "Блогах" или на главной)?
5. Как навести порядок в "Блогах"?

➊ Пять слов? Экстраверт, энергичность, счастливая лёгкость, коммуникабельность, основательность.

➋ С апреля 2013 года. Два года, уже/всего/столькоНеЖивут. Хотяа...это тогда я зарегистрировалась, а начала читать посты и комменты ещё примерно за полгодика до этого.

➌ Да, пишу. В-основном, на тему спорта. Но могу забабахать что-нибудь юмористическое, на тему единства и борьбы противоположностей в отдельно взятой семье, например. ☺

➍ Любимые рубрики - "Нереально реальные фотографии" от блогера aniase. В-принципе, все её посты про разные странности, интересности и мистику со всего света. Обожаю посты про путешествия от Peppy. Конечно, не прохожу мимо подборок смешных комментов со сплетника (мало ли, вдруг я что-нибудь пропустила?☺ Посмеяться - это святое!). Люблю просто настроенческие посты с картинками. Стараюсь не пропускать рецензии на просмотренные фильмы от northern_pony . Люблю участвовать в обсуждении какой-нибудь новости или злободневной темы (не путать с вбросами от Веры).

Я бы ещё с огромным удовольствием участвовала бы во всяких книжных клубах и обсуждениях прочитанного, но...я не попадаю в сроки.... и в книги. ☺ Когда эта рубрика началась, я уже читала своё. Бросать на полпути как-то не обучена. Поэтому пока только провожаю печальным и тоскливым взором эти посты в ленте. ((

В прежние времена *тут начинаю говорить старческим голоском* обожала рубрики про косметику кукушки-болтушки и рубрики про похудение и драгоценности от minatal.

И......ой, да ладно, народ, всё равно всё не перечислишь. Сидела бы я тут сутками, если бы мне всего две рубрики нравилось?? ☺

➎ Порядок в Блогах? Смотря что имеется ввиду под словом "порядок". Как по мне - достаточно очень оперативно стирать злые посты Веры (в идеале - через несколько секунд после их появления в ленте) - и будет тут порядок. Увы, насколько я понимаю, эта опция целиком и полностью в руках ВсеяРедакцияСплетника, но никак не модераторов из числа юзеров. Так что всё зависит от Вас!

Мысли всех юзеров причесать на один пробор - изначально деструктивная идея. Во-первых, бесперспективная, во-вторых, кому они тогда будут нужны - такие Блоги? Где можно будет писать только что-то вроде: "Она Высшая!", или: "В её глазах я увидела ответы на все вопросы!", или: "Её ноги - предел моих мечтаний". ☺

Данунафиг.

Считаю, что даже некоторые  идиоматические выражения  не стоит сразу же ревностно подтирать. Если они пишутся в качестве оскорбления собеседника - тогда, конечно. Но стОит понимать, что иногда случаются потрясающие по красоте, лаконичности и образности описания с использованием целомудренно украшенных такими: *** звёздочками, слов. Вот их трогать никак низзя!

Так что бережём нежные глаза сплетниц от некрасивых оскорблений, скрываем рекламу, которая изредка нет-нет, да и всплывёт в комментах на сайте. И всё, насколько я понимаю. Просьба опасающимся, что им теперь и рта не дадут раскрыть, чтобы просто высказать своё мнение, расслабиться. ☺ Это уже совершенно другой объём работы, а за неё, как уже было неоднократно озвучено, никто платить не собирается. ☺

А если ещё серьёзнее, те, кто думает, что я начну стирать любой комментарий, не согласующийся с моей точкой зрения: во-первых, хоть я и пишу на этом сайте два года почти каждый день, вы так и не поняли, что я за человек. Во-вторых, насколько я поняла, редакция сплетника будет видеть, кто из назначенных модераторов что и как скрывает. И вряд ли им понравится, если я вдруг начну бессмысленно и беспощадно скрывать комментарии, в которых нет ни ругательств, ни рекламы. Волею судеб, не имею среди числа работников главного офиса ни родственных, ни дружеских связей, поэтому, даже чисто теоретически, не вижу причины кому бы то ни было терпеть и покрывать моё теоретическое самоуправство.
 

Если совсем-совсем откровенно, я гораздо больше опасаюсь гневных писем в личку от editor в стиле: "Мы назначили вас модератором, и проследили как вы справляетесь с этой ролью. Обнаружили, что в этом месяце вы не скрыли ни одного комментария. Потрудитесь объяснить!".

Ну а в целом...насильно мил не будешь. Совершенно спокойно воспринимаю тот факт, что могу кому-то не нравиться. Было вообще забавно обнаружить, что некоторые так себе представляют работу модератора:

А я всю жизнь мечтал сидеть на троне,

вводить налоги, принимать послов...

И критиков варить в кипящем масле! ©

************************************************************************************************

Конечно, после первого поста про выборы и неожиданно приличное количество предложивших мою скромную кандидатуру сплетниц, в моей голове неоднократно всплывал вопрос: "стоп, а нужно ли тебе это вообще?".

Знаете, без понятия.

А мне нужно было быть старостой в классе? Капитаном команды при играх в "выбивало" во дворе? Ведущей школьного "КВН-а"? Тем самым человеком, кому звонят и говорят: "я не успеваю сегодня приехать, проведи тренировку вместо меня!". Тем, кто выходил на трибуну от своих команд на всех без исключения семинарах в универе. И так далее?

Просто я была всеми ими.

Думаю, и модератором (кстати, меня всё время подмывает назвать эту должность: "модератор-с-ограниченными-возможностями") побыть смогу.

Разумеется, меня заставляет крепко задуматься (думаю, и остальных претендентов тоже), искренняя уверенность некоторых юзеров в злой воле, избирательности и почти всемогуществе модераторов. Конечно, меньше всего хочется потом с некой прискорбной регулярностью доказывать, что ты не верблюд, и это не ты стёрла тот пост, что ты не имеешь отношения к сокрытию целой ветки интересных сплетен, и тому подобным ужасным преступлениям. ๏̯͡๏

Но...волков бояться - в лес не ходить. Я ни разу не модератор была эти два года, но попадать на собеседников в плохом настроении не раз доводилось. Пока жива, как видите. И даже имею наглость бОльшую часть времени находиться в хорошем настроении. ☺

Короче, не выберут - рыдать в подушку не стану, это точно.

Выберут - обязуюсь в раж не впадать, но и не филонить. А ещё обязуюсь в случае, если жизненные обстоятельства изменятся, и я не смогу уже столько времени проводить на сплетнике, оповестить об этом editor заблаговременно.

Ну...как-то так...

Ой, а можно, чтобы два раза не вставать, я сюда вставлю фотки на тему прошедшего конкурса "Здоровый weekend"?


 В конкурсах с призами с некоторых пор сознательно стараюсь не участвовать, потому что призы, увы, до меня не доходят. Пусть уж лучше достаются тем, до кого есть шансы, что дойдут. А фотки уже сделаны. В-принципе, у меня ничего экстранового нет. Просто несколько человек просили держать их в курсе моей соревновательной жизни. ☺ Вот так прошли те мои выходные:

Всем спорта и смайликов! ©  (Lady_ViVi)

Оставьте свой голос:

680
+

Комментарии 

Maria_Mirabela
Maria_Mirabela
Показать комментарий
lirushka
lirushka

Maria_Mirabela, а я + !

Net-net
Net-net

Все кандидаты используют запрещенный прием! КОТИКОВ!
Я буду жаловаться в спортлото!

Aenye
Aenye

Net-net, Вы нас раскусили! Это способ манипуляции сознанием. Самый пушистый и безобидный! ☺

viktorrria
viktorrria

Net-net, и ещё никто не использовал голого Дэвида Ганди!!!! так нечестно!!! ушла рыдать(((

Aenye
Aenye

viktorrria, а вот это уже тяжёлая артиллерия! Такую даже побаиваются пускать в ход. Хотя нет...Ганди - это уже оружие массового поражения! ☺

DoDo bird
DoDo bird

viktorrria, вангую, в следующем предвыборном постинге будут фигурировать ганди и котики.

Jurmala
Jurmala

Очень качественно и адекватно изложено) спасибо.
Но мое мнение остается прежним - на хрена вам, девочки, вся эта модератовская байда нужна??? Ну не понимаю я как можно желать заведомо неблагодарную работу)))

Lite
Lite

Jurmala, над нами проводят опыты ©

Jurmala
Jurmala

Lite, однозначно)))
Не, ну я еще поняла бы рьяное желание девчонок модерировать, если б оплачивали сей труд. Но за просто так, + и - ставить, да комменты подтирать - не понимаю)))

13_AM
13_AM

Jurmala, погодьте, вы меня совсем запутали! разве +/- ставить могут не все? вернее, не только лишь все, мало кто могут это сделать? или модераторы могут ставить бесконечное кол-во +/-?

Jurmala
Jurmala

13_AM, ну это я так))) в смысле, что фиг его знает, что они там могут, а что нет... Я просто все удивляюсь с девчонок, желающих попасть в ентот список избранных и тратить свое личное драгоценное время на подтирание комментов, да еще и задаром)))

13_AM
13_AM

Jurmala, ага)) и эта жаркая борьба наводит меня на мысли, что все не так просто с функциями/возможностями модератора))) несмотря на то, что нас убеждают в обратном

Akmeolog
Akmeolog

Впечатлил пост. Задумалась. Возможно, мой голос уйдет к Вам)

konkista
konkista

минус не поставлю, т.к. вы по-своему умница. плюс тоже. по этой же причине. слишком все правильно и безаппеляционно.
пс подтянулись темные силы)

Fortuna
Fortuna

Проголосую за вас, если возьмете меня в свой спорт ( что это, кикбоксинг?)

Aenye
Aenye

Fortuna, да. Кикбоксинг, к-1. Приезжайте, следующая тренька завтра. Сегодня вечером можете со мной бегать идти.

Fortuna
Fortuna

Aenye, где бегаете?)

Aenye
Aenye

Fortuna, в парке по лестницам. Так я Вас записываю на сегодняшний вечер? ☺

LH
LH

Идеальная платформа, и вы в хорошей форме)))), но я беззаветно предана GFG....

Загрузить еще

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья