Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Идеальные Блоги. Итоги опроса

129
Идеальные Блоги. Итоги опроса

Барышни, огромное спасибо всем, кто поучаствовал в опросе и ответил на вопросы и даже внес конструктивные предложения. Понятное дело, те, кто громче всех кричал про ужасное наполнение Блогов и "Сплетник уже не тот" так конкретных претензий сформулировать не смогли. Зато все остальные проявили удивительное единодушие при выборе любимых и нелюбимых тем. Сразу приношу извинения за то, что писать смешно, прикольно и стебно я не умею, получился скучный статистический отчет :(

Итак, однозначным победителем, самой любимой и ожидаемой темой сплетниц стали... авторские посты про путешествия! И тут почти к каждому комменту добавлялось имя Peppy, поэтому героической Peppy придется или начать путешествовать еще больше, или вспомнить про забытые путешествия! Сплетницы просят!

Многие успели съязвить, что, мол сплетницы делают вид, что любят книги, а на самом деле хотят сплетен, так вот это отнюдь не взаимоисключающие желания, ибо второе место делят как раз книжные обзоры (новинки, рецензии, новехонький Книжный клуб и т.д.) и сплетни от Энти и прочих инсайдеров.  Квертоффа, о котором горюют многие, нам силой не вернуть, а вот от Malecka и Skarletty все ждут свершений!  И, разумеется, остается только пожелать максимум сил Shannonisminekelly_misfit, Naistatadolce и прочим авторам вкусненьких сплетен - их хотят много и погорячее. И отдельное спасибо linki-tinki за ее пост про опровержение сплетен Энти! :)

Вот прям внезапно оказалось, что народ хочет зрелищ и авторских постов по любой теме! Кстати, здесь сплетницы приятно удивили своей страстью к историческим постам (предпочтительнее с долей мистики и конспирологии) и околонаучным постам! Lisenok, Karakuli и Honey-Princess - Сплетник завещал вам трудиться, трудиться и еще раз трудиться!

Замыкают Топ-5 еще две темы - мода и кино (рецензии на фильмы, подборки фильмов одной тематики, вообще всё о фильмах, которые не 50 оттенков...). При этом мода пользуется спросом как в виде авторских рассуждений и подборок (имена AnnetteRose и AnnaAngel выучило большинство любительниц моды), так и в виде постов в юмористическом ключе, именно потому я сбилась со счета сколько раз прочитала дифирамбы в адрес "Нарядились, а всё зря" от ChOOsheGO

Отмечу, что ужасно рейтинговые Обзоры блогов от WantedGirl и любые посты-холивары набрали одновременно и много протестующих голосов, поэтому идут вне рейтинга, просто как одни из самых часто упоминаемых при опросе :)

Я решила не писать о тех темах, к которым проявила равнодушие бОльшая часть сплетниц, ибо реальных протестов против них не было и нет никакого смысла обижать их авторов. А вот среди того, что вызывает негатив лидирует одна тема: политика и любые посты Веры и ее клонов (сюрприз, не так ли?). В любом ее проявлении, особенно обсуждения внешней политики, военных действий и внутренних проблем ЛЮБОЙ страны. В связи с чем у меня робкое предложение: может мы будем не только минусы ставить этим постам, но и обходить их молчанием? Если их авторам хочется выплеснуть негатив, то делать это наедине с собой скучновато и быстро надоест. А если это тролли на зарплате, то платить денежки за игнор особого смысла нет, авось свалят на более радушные сайты. Ну и если редакция (особо уполномоченные модераторы) такие посты еще и оперативно удалять будут, - то просто сказка и мир с радугами и пони на сайте настанет!

А сейчас я огорчу многих сплетниц (да и сама была поражена) - наряду с постами про гнусности и мерзости (типа недавнего про...кхм...традиции похода  в уборные, или тех, в которых отвратные картинки, отбивающие аппетит) сплетницы не желают видеть посты про пирожков, голых или часто повторяющихся! Взрыдните поклонницы Чарли, Фасси, Ганди и безымянных обладателей мускулистых поп, у вас мощная оппозиция на сайте :)

И в завершение еще одна совсем непопулярная тема - новости из жизни трэша отечественного шоу-бизнеса: Прохора и дам его сердца, Малинской и прочих тружениц элитного досуга, "звезд" Дома-2 и новых приобретений сайта - Погребняк, Черепа энд Ко. Кстати, к трэшу сплетницы отнесли и дословные перепосты "жареных" новостей и "интересностей" с адме, супера и прочих часто цитируемых здесь сайтов.

А теперь о конструктивных предложениях, их было мало, но все интересные. Мне очень понравилась идея еженедельного (хотя бы ежемесячного) поста с музыкальным хит-парадом разных стран - с наименованиями исполнителей и композиций (ссылки на песни уж все сами найдут, не сомневаюсь). Вдруг кто-то из хорошо ориентирующихся в современной музыке сплетниц возьмет на себя такой труд - нести новейшие хиты в массы?!

Предложение коллективного поста "Поход в музей" (еженедельного или ежемесячного), в котором каждый желающий присылал бы автору (автор, отзовитесь!!) фото одной любимой картины, место ее нахождения и кратенькое описание того, чем она прельстила автора. По-моему, очень славная идея, особенно с учетом интереса сплетниц к истории и культуре :) Если эта тема интересна и нет желающих взять ее себе, то, наверное, и я могла бы с ней справиться :)

Кое-кто из сплетниц не возражал бы против кулинарной темы, в которой наши барышни поделились бы своими любимыми неординарными рецептами! 

Есть у нас и решительные сплетницы, которым для полного счастья не хватает хотя бы иногда читать посты про гаджеты и автомобили. Не знаю, как должны выглядеть такие посты, ибо очень далека от этой темы, но, например, недавний цикл постов REDISKA про клубы байкеров внес очень приятное разнообразие в привычные посты Блогов!

Ну а ежели кто-то возжелает написать про компьютерные игры, то Сплетнику цены вообще не будет, ибо других пожеланий у сплетниц нет :) Предваряя гневные вопли про то, что есть масса специализированных сайтов, намекну, что среди десятка постов про Боню и копипастов с адме найдется место и такой теме.

В завершение, хочу еще раз пояснить, что целью данного опроса отнюдь не было "выяснить популярные темы и требовать запретить писать про остальные" :) Лично мне очень эгоистично было интересно узнать, что больше всего интересует сплетниц, послушать, чего им не хватает, да и лишние слова благодарности в адрес авторов популярных и любимых постов никак не могут быть лишними.

P.S. Я понимаю, что сплетниц, которые пишут чудесные посты по любимым сплетницами темам гораздо больше, чем я указала (я руководствовалась именами, упоминаемыми в ответах на опрос). Им всем огромное спасибо за то, что они не дают Блогам превратиться в унылую копию желтушных сайтиков и являются основной причиной того, что большая часть сплетниц направляется прямиком в Блоги, минуя главную страницу :) 

Оставьте свой голос:

858
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rocksam
rocksam

Блин, ну как без попы Чарли-то жить?? ушла пересматривать Сынов

Malecka
Malecka

rocksam, да ладно)))) никак!))) одни будут пропускать обзоры инстаграмов наших звезд (как я), другие будут пирожков (как не я!)))...

rocksam
rocksam

rocksam, а Ганди??? Он же здесь вообще свят-свят!

babybou
babybou

rocksam, вот вот!я ухожу!

rocksam
rocksam

babybou, не надо, я буду скучать!!!

Julyjulia
Julyjulia

rocksam, без попы Чарли жить можно, но трудно...))

rocksam
rocksam

Julyjulia, к ТАКИМ трудностям жизнь меня не готовила)

Julyjulia
Julyjulia

rocksam, а никто не обещал, что будет легко!)

Malecka
Malecka

Julyjulia, это слухи... нельзя! без попы вообще нельзя! тем более Чарли!

Julyjulia
Julyjulia

Malecka, думаю, Чарли с Вами согласится!)

mama_fishka
mama_fishka

Julyjulia, перефразирую: Чарли без попы жить можно, но трудно...

Malecka
Malecka

а вообще давно поняла, что главное не тема, а кто пишет))) на любую тему найдется фанат и любую можно развернуть в интересную сторону...

Lizbeth
Lizbeth

Malecka, согласна! Думаю, именно поэтому многие сплетницы указывали не только любимые темы, но и авторов, которые на них пишут. Даже о моде можно ужасно скучно написать ))

rocksam
rocksam

Malecka, с тебя какой-нибудь постик в ближайшее время!

Malecka
Malecka

rocksam, )))) сейчас книжным клубом увлечена)))) столько книг перелопать надо))) а так да))))

Julyjulia
Julyjulia

Malecka, я за вашим клубом не поспеваю! Темп вы там взяли неслабый. У меня, прям, шарики за ролики закатились! И книг куча других лежит. Шо же делать?

Malecka
Malecka

Julyjulia, ну посмотрим, что из этого выйдет)))) некоторые очень быстро читают - чуть не все варианты уже перечитали, но можно и пропускать неинтересные темы... а вообще призываю читать и приходить на обсуждения!))))

yulia76
yulia76

Malecka, я уже 4 детектива прочитала. И еще хочу. Жду обсуждения, может еще накидают. А с отелем у озера вы нас крупно подставили ;)

Malecka
Malecka

yulia76, дальше любовные романы - там как-то серьезней, чем с детективами вышло)))
Да уж... с "отелем..." мы и себя подставили...))) но вообще, виню во всем переводчика... дочитывала на английском (не было сил уже мучить себя) - книга куда приятней оказалась... ну и в подпорках почему ее внесли в детективы - тоже загадка... возможно для книжного клуба)))

Lytaya
Lytaya

Malecka, а что с отелем?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана