Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Любовное письмо Киану Ривзу

60
Любовное письмо Киану Ривзу

Милый и прекрасный Киану!

.........................................................................................................................................................................................................

И вот тут я очень сожалею, что я не Джейн Остин и не могу связно и красочно описать мою детскую влюбленность в героического красавца Джека из "Скорости", подростковое восхищение проникновенным "Маленьким Буддой" и забавным неловким виконтом Дансени из "Опасных связей", юношеский восторг от сражающихся с немыслимым злом Кевина Ломакса и Нео. И вполне взрослое и зрелое восхищение, испытываемое мной сейчас.

Если бы я могла писать мемуары также увлекательно и образно как Казанова, то обязательно бы рассказала о том, как в далекие 90-е годы, дикие и страшные для России, я ездила на рынок "Горбушка" (Gorbushka - еще одно забавное слово наряду с matreshka и babushka), где всемогущие дяди-пираты продавали на морозе блеклые копии "Опасных связей" и "Цепной реакции", разыскивали специально для меня "Маленького Будду" и "Мой личный штат Айдахо", а потом торжественно извлекали на свет божий потрепанные американские журналы, где на весь разворот красовались фото героя моих юношеских мечтаний :) И это был маленький кусочек счастья, как ни странно думать об этом сейчас.

Все мои киновкусы (да и не только они) сформировались под вашим благотворным влиянием!

Я посмотрела "Маленького Будду" и стала взахлеб читать книги о буддизме (нет-нет, религию я не сменила, но открыла для себя новый интереснейший мир).

Увлеклась Шекспиром - и вот он дорогой Киану в роли гадкого, но нестерпимо обаятельного Дон Хуана из "Много шума из ничего". Никогда еще моя любимейшая цитата "По моей натуре, мне приятнее терпеть общее презрение, чем притворством красть чью-нибудь любовь. Хотя и нельзя сказать, что я льстиво добродетелен, никто не станет отрицать, что я откровенный негодяй" не звучала так проникновенно и страстно. И какое же это преступление против человечества, что нигде не осталось записи спектакля "Гамлет" - где лучшую роль шекспировского репертуара с привычным блеском (если верить завороженным критикам) вы играли, отказавшись от съемок в очередном блокбастере :( Кстати, если у вас, Киану, завалялась запись спектакля, то не стесняйтесь ей поделиться!

Параллельно с любовью к Шекспиру пришла любовь к боевикам... и я снова знаю, кого в этом винить. "Скорость" и "На гребне волны" - шедевры жанра экшн, которые не переплюнули до сих многочисленные глянцевые поделки с мускулистыми мальчиками с пустыми глазами.

"Джонни Мнемоник" и "Матрица" - это же вообще новый мир, новое слово в экшне, фантастике и кинобое (ведь есть же такое слово?). 

Говорят, идеальных людей, тем более мужчин, не бывает. Но Киану, вам удалось подобраться подозрительно близко к идеалу.

Безумная красота сочетается в вас с полным отсутствием тщеславия. Вот уж кто не проводит долгие часы перед зеркалом в попытке понять, какой именно хохолок на голове выложить гелем, чтобы выглядеть более стильно. А знаменитые коричневые ботинки? О эти ботинки, которые вы носили годами, пока они не развалились окончательно :) Впрочем, вообще вся обувь ваша похожа как братья-близнецы, практичная, удобная и нереально непафосная.

Вы чуть ли не единственная звезда, благотворительная деятельность которой никогда ни на секунду не казалась пиаром. И равнодушие которой к деньгам никогда не воспримешь как игру. "Деньги - это последнее, о чем я думаю. Да я пару веков могу прожить на то, что заработал" - в это верится без вопросов. В конце концов, скромное съемное жилье, мотоциклы и удобная одежда стоят очень немного.

Я с изумлением и восхищением читала о том, как перед съемками "Адвоката дьявола" вы согласились пожертвовать значительную часть своего гонорара, чтобы можно было привлечь в фильм Аль Пачино. Аналогично вы ведь поступили и перед съемками "Дублеров" - снизили свой гонорар на 90%, зато продюсеры смогли оплатить участие в фильме Джина Хэкмена.

А вот история со второй и третьей "Матрицами" уже оставляет в немом восхищении. Ну та, когда вы отказались от полагающейся по контракту прибыли от проката в пользу сотрудников, занимающихся спецэффектами и созданием костюмов, сочтя их работу недостаточно хорошо оцененной и оплачиваемой. По самым скромным подсчетам сумма выплат должна была составить 75 миллионов долларов. 75 миллионов, которые вы, Киану, могли положить на свой банковский счет, но не сделали этого, причем тихо,незаметно и вроде как совершенно безболезненно. Это как-то ну очень круто.

Ах да, вы же еще страстно любите читать - иначе образ идеального мужчины был бы незавершенным! Среди любимых вами книг "Граф Монте-Кристо", "Властелин колец", "Идиот", "Братья Карамазовы" и "Записки из Подполья" Достоевского, "В поисках утраченного времени" Пруста и романы о Кролике Апдайка. Впечатляющий список! И правда ли, что когда журналисты Details попросили вас отвести их в ваше любимое место, то вы привели их в книжный магазин? 

А ваши мотоциклы! Они добавляют легкой бесшабашности абсолютно правильному и идеальному образу, делая вас еще более идеальным.

И да, я знаю, что на самом деле жизнь никогда не была к вам добра и идеальна. Что выпавших на вашу долю горестей и бед хватило бы на много жизней, но вы же смогли всё пережить и выжить! Жаль только, что вы искренны, когда говорите: "Вам нужно чувствовать себя счастливыми, чтобы жить. Мне - нет".

Киану, не спите, я уже заканчиваю! У меня только одна просьба: продолжайте просто быть! Живите как хочется, снимайтесь только в тех проектах, которые вам интересны, плюйте на мнение окружающих, одновременно продолжая быть к ним бесконечно добрым и щедрым - вам это великолепно удается. Вот я сижу здесь, на другом конце земного шара, и мне так приятно, что вы есть. Если вдуматься - вы самая продолжительная любовь моей жизни, приятно, когда есть что-то не меняющееся десятилетиями и становящееся только лучше и лучше, как хорошее вино!

Оставьте свой голос:

1219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoSkva
MoSkva

Обожаю его! Недавно читала интервью с ним - какой же он замечательный, добрый, бескорыстный, благородный! Он идеален!! И хочет семью и детей...Где, где ты был когда я был не замужем!??

Lizbeth
Lizbeth

MoSkva, а я вот до сих пор не замужем, так что у Киану есть шанс :) И читать люблю. И в метро езжу. Идеальная женщина :)

MoSkva
MoSkva

Lizbeth, вам нужно в Калифорнию срочно!! (или где он живет сейчас)

Lizbeth
Lizbeth

MoSkva, да я уже чемодан пакую!

pushilina
pushilina

Lizbeth, Лизбет,знаете, это как-то нечестно,у вас есть мистер дарси,это вечная любовь,все мы знаем,не так ли??
Киану принадлежит мне,эээ,эээ, эдак с четверть века,
я так и не смогла его ни на кого променять,хоть мое сердце пытались завоевать и тот, и этот, и роб дауни,и дж депп,и даже!!! Миккельсен не смог....ну, до конца..)))
Короче,признание в любви-моё,плюсики-ваши)) не обессудьте

Crazysasha
Crazysasha

pushilina, но четверть века - самое время для кризиса даже в крепких отношениях. Поэтому, пока вы спорите с автором, Киану уже перешел ко мне :))) мы с ним будем буддизмом заниматься. :)))

svetlanca
svetlanca

Lizbeth, автор спасибо за пост, я тоже обожаю Кианушку. А с чего вы взяли что он живет в скромном съемном жилье? Вообще-то у него не хилый особняк на Голливудских Холмах.

svetlanca
svetlanca

http://www4.pictures.zimbio.com/bg/Celebrity+Homes+CTslZ2w0K62l.jpg

Lizbeth
Lizbeth

svetlanca, дада, была какая-то инфа про домик, но он столько лет жил по отелям (кхм, не самым скромным, конечно), что простим мне это маленькое упущение :)
А особняк у него - просто халупа в сравнении с домами других звезд. :) Но я бы примирилась с такими скромными условиями.

aric
aric

Lizbeth,Мы давно поняли, что вы не замужем. Вы здесь на сайте компенсируете то, чего лишены. И так и останетесь. У вас не только низкие моральные и интеллектуальные качества, но насколько я помню , вы и на несчастливую внешность свою жаловались, у вас сильное ожирение, насколько помню. Придется вам читая слащавое бабское чтиво "самоутешаться" и агрессию на сайте "Сплетник" срывать.

Lizbeth
Lizbeth

aric, конечно, я одинокая глупая толстушка, утешайте себя этим и дальше, может хоть от этого ваша убогая жизнь станет чуть лучше. И я смотрю вы теперь по всем постам будете бегать за мной и тявкать? Не много ли чести такому ужасному существу как я? Идите уже пообщайтесь с другими интеллектуалами как вы ))) Тролль Верка у нас еще есть, вам как раз компания.

aric
aric

Комментарий скрыт модератором

Lizbeth
Lizbeth

aric, "добродетельный и интеллектуальный пользователь" - это вы? Ах вы ж мой комик прелестный, петросянчик местного разлива )))) Впрочем. что делать, кроме как вы сами никто не рискнет заподозрить у вас признаки интеллекта и воспитания, так что хвалить приходится себя самому/самой. Вас реально жалко.

aric
aric

Комментарий скрыт модератором

aric
aric

Lizbeth, Компании я себе сама выбираю, я уже в курсе, что здесь на сайте несколько стай маньяков, я у вас всех (вне зависимости от разновидности) одинаковое раздражение вызываю, так как ни по каким параметрам к маньякам не отношусь, и подогнать меня в стаю одинаковых закомплексованных агрессивных заурядностей не возможно. Это таких, как вы тьмы. И не стоит на меня мусорную информацию, интересную лишь вам, местным интриганам , выливать. Как сказал Отец Михаил Ардов: "в разновидностях дерьма не разбираюсь". По мне так, вы все едины, и Верки и Лизки.

Lizbeth
Lizbeth

aric, о небо, такое пошлое и хамское существо еще и на священников ссылается. Постыдились бы, вот наглость в человеке напополам с глупостью непроходимой.

aric
aric

Комментарий скрыт модератором

newgeneration
newgeneration

ох он меня давно покорил)) а я вот как раз не обременена отношениями..Киану, приезжай за мной, я буду идеальной спутницей жизни!)

braun6899
braun6899

newgeneration, я думаю, если что, многие сами бы к нему приехали. Пусть только адрес черканет...

pfiff
pfiff

Вопрос - почему такой идеальный еще не занят?!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной

Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной

Битва платьев 7654 21
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Звездные пары 32021 100
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Звездные пары 8795 37
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Хроника 25595 185
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Новости моды 14642 17
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Новости 7141 22
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Звездный стиль 41907 130
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
My way: первый танец Дональда и Мелании Трамп в качестве президентской четы