Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Полетело любовное письмо Отару Кушанашвили

93
Полетело любовное письмо Отару Кушанашвили

Предисловие№1:

«Заработаю устами на смартфон» - народная пословица

Предисловие№2:

Этим постом я обязана сегодняшнему утреннему происшествию. Какие-то два сумасшедших голубя-эротомана устроили у меня под окном вакханалию. От этих стонов «быр-быр-быр-быр-быр» и звуков трения одного тела в перьях об другое я  проснулась в 7.40 утра и не смогла заснуть. Зато в голову пришла идея поучаствовать в конкурсе.

Предыстория:

Начну издалека. Шел 2002 год. Я закончила школу.  У меня тогда был смутный период. Надо было поступать в институт, но мое финансовое положение не позволяло пойти учиться. И  я устроилась работать официанткой. Это  был только что открывшийся дорогой ресторан в центре Москвы. За несколько минут до события Х  я сидела у нас в подсобке рядом с кухней, ковыряла вилкой чуть заветревшийся   десерт «Темный лес»  (шоколадный бисквит пропитан коньяком, подается с вишней и сливками) и смотрела, как на кухне помощник повара моет салат Латук в раковине.  Как вдруг я услышала быстрые шаги по лестнице, и передо мной вырос наш управляющий (привет тебе, сволочь) Алексей. Противный мужик был, скажу я вам. Его забрали к нам из кафе «ПушкинЪ». И ноздри свои в сторону меня и других официантов каждую смену он «раздувал» не хуже заправского кокаинщика или быка перед схваткой с тореадором.

Спустился он и говорит мне: «быстро иди в зал наверх, там пришел Отар Кушанашвили».  Конечно, мне было знакомо это имя, и холодок пробежал по моей бархатной спинке. Я регулярно смотрела «Акулы пера», пока передача выходила в эфир (до 1998 года). И была влюблена в этого необузданного волосатого мустанга с восемью цилиндрами, в этого … Шона Пенна, приправленного грузинским соусом и бутылочкой «Цинандали». Но, помимо любви, он вызывал во мне (и во многих других, думаю, тоже) жуткое чувство страха. Вы же помните,  как огнедышащий дракон он набрасывался на бедных наших шоубиз-селебов и топтал их, топтал. Что уж греха таить, часто вел себя на экране как заправское  хамло.

Пока я шла к столику на своих спичечных негнущихся ножках (я очень похудела за тот год работы официанткой – адская работенка, но интересная, и заработок был хороший), думала, сейчас он меня «съест». К тому же  чувствовала, как управляющий сверлит меня взглядом и ловит каждое мое движение – «звезда» пришла, все должно быть по высшему разряду. Я тогда чуть с Кондратием не познакомилась. Подошла я к Отару, вижу: ручонки мои меня не слушаются и норовят меню мимо  Отарика пронести. Но в итоге Отар оказался интеллигентным милым и приятным человеком. Чем еще больше покорил мое сердце. Отар! Вспомнишь ли ты того маленького кудрявого цыпленка в черной юбочке и белой рубашке? (Это я про себя, если кто не понял художественного оборота речи). Конечно, нет. В общем, мимолетное общение закончилось, а  я продолжала греть свой маленький душевный камин, периодически подкидывая туда дровишки в виде Отара в телевизоре или Отара в журналах и газетах.

Воды утекло много. Прошло, страшно сказать, какое  количество  лет. Был декабрь 2012 года. Я рассталась со своим гражданским парнем. Ладно. Он меня бросил. Он и его ноутбук меня бросили. Я пребывала в растрепанных чувствах, погруженная в алкоголь и интернет. И тут на одном киношном сайте, который я периодически засоряю своими киноотзывами, мне приходит приглашение на предпоказ (для журналистов) одной отечественной комедии. Я пошла. Помню, на улице было темно и холодно. Показ проходил в «Ролане» на Чистых прудах. Народу было немного. Шампанское было мерзкое. Фильм тоже.  Мне досталось место рядом с одним интересным мужчиной, который впоследствии оказался достаточно известным журналистом одной известной московской газеты. Мы какое-то время общались с ним. А потом как-то раз он позвал меня посидеть в баре и заодно познакомить меня со своим другом, которым оказался Отар  Кушанашвили. Как выяснилось, они достаточно близкие друзья. И что вы думаете, я в этот момент прям в трусах и шапочке для душа выбежала из дома и побежала в этот бар? Нет. Отнюдь. Не буду объяснять причин, но я не поехала.  А потом как-то  мы и общаться перестали с этим журналистом. И вот вдруг, тут такая возможность, спустя столько лет. Можно опубликовать любовное послание Отару. Тут требуется хэштег -  #спасибосплетникузаэто

Любовное послание:

Дадагой Отар (здесь можно представить либо сову из Винни-Пуха, либо Виталия Вульфа, звучит официозно, все-таки к медийному лицу обращаюсь). Дадагой Отар!

Годы идут. Ты один, я одна. И мы с тобой не молодеем. Два шанса дал нам Бог,  и мы этим не воспользовались.  А между тем, я знаю, что мы созданы друг для друга. Я  смогу усмирить твой  нрав женской лаской и синим поясом по тхэквондо  - поясом цвета неба  и морских глубин.  Мы практически с тобой коллеги. Я тоже длительное время была «Акулой пера». Вернее, мои заслуги на журналистском поприще гораздо скромнее. Я бы назвала себя… «Морской конек шариковой ручки» или «Зубатка карандаша».  Но я уверена, что смогу поддержать в разговоре с тобой любую тему. Более того, я люблю готовить. И даже  умею готовить грузинские блюда. Например, лучше всего у меня получается яичница. Это  же грузинское блюдо? Ее  я буду готовить тебе на завтрак, обед и ужин. Уже представляю, как загорелись твои глаза, и ты сглотнул набежавшую как волна слюну. Да, да. Я знатный кулинар. Знатный. Так вот. Ты любишь фильм «Буч Кээсиди и Санденс Кид»?

Я знаю, любишь. Я вижу  это по изгибам твоей верхней губы.

Я его тоже люблю. Давай любить его вместе. Ты видишь, сколько всего интересного ждет тебя со мной. Горячий мой, 44-летний кутаисский «инфант террибль»! Пусть наши непересекающиеся параллельные миры пересекутся, позвони мне по этому номеру, и мы с тобой выпьем чашечку кофе. Записывай: полста-полста-два (девочки, это номер героини Симоновой из «Афони», но Отарик же об это не знает. А настоящий номер я не оставлю, мало ли, кто еще мне захочет позвонить).  Или, Отар, спроси в редакции Сплетника меня. Мне передадут. Все. Все. Кончаю! Страшно перечесть.  Стыдом и страхом замираю. Но мне порукой твоя честь. И смело ей себя вверяю.

 

Обновлено 14/02/15 22:40:

Беззубого любовника в постели

Она любила баловать тефтелей.

А все, что он не доедал,

Себе Борис втихую забирал))

На поле страсти были потери:

Пропала челюсть, а в ней тефтели!

Искали долго и в сумке от Zara

Нашли кота с улыбкой Отара.

И не беда, что у него протез,

Что без зубов...

Можно прожить и без!

А в свете нынешних реалий,

Спасибо,что не энурез!

Пусть шамкает челюсть вставная,

Пусть душат оковы долгов—

Любовь бродит в теле шальная

( на несколько классных постов).

 Если Отар и сомневался

Звонить Аризоне или нет

После приглашения на кашу

Лишь только «Да» будет ответ))

Оставьте свой голос:

1127
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DNima
DNima

Автор, накручивайте бигуди и банки с огурцами, Отар - ваш!

Julyjulia
Julyjulia

Какая же ты все таки проказница! И динамистка: телефончик-то не дала!))

Grace
Grace

Ох, не советую, он в долгах как в шелках

Julyjulia
Julyjulia

Grace, ничо, Аризонудрим это не должно пугать— она что, долгов не видела?!))

yolly
yolly

Вы, как обычно, прекрасны, arizonadream! *) Вас читать - это отдельное удовольствие) Любовью к Отару конечно слегка удивили) но если это так...мне кажется, познакомиться с ним совсем не сложно, если задаться целью...

SNAT4
SNAT4

O
M
G

allornothing
allornothing

Гениально!

Dagmara
Dagmara

Отарик крутой, слушать его интересно.

adali
adali

Дадагой Отар.... уверена, изгиб ваших губ дрогнет после прочтения этих нежных строк... Вы один , одна ....

aloia
aloia

adali, я думаю надо было в конце добавить для пущего эффекта
"Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."

DNima
DNima

aloia, есть ещё вариант: "А через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика"
раз Отар такой плодовитый

aloia
aloia

DNima, угу, неплохой расклад

aloia
aloia

дааа, раньше он был огонь. сейчас как-то не айс + у него куча детей. но это чисто кмк
но полюбасу желаю чтоб все склалось. а редакция сплетника нихай Купидоном поработает.
написали круто -можете не перечитывать))

arizonadream
arizonadream

aloia, 7

aloia
aloia

arizonadream, аааа, во настрогал-то

Julyjulia
Julyjulia

aloia, а он Строгановку не оканчивал случайно?

aloia
aloia

Julyjulia, экстерном + диплом с отличием

Irissska2807
Irissska2807

"Годы идут. Ты один, я одна. И мы с тобой не молодеем".

Arizonadream, это просто на разрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы было голосование, мой голос однозначно был бы Ваш!

yolly
yolly

Irissska2807, дык разве не будет голосования? я хочу проголосовать за ентот шедевр!

Irissska2807
Irissska2807

yolly, ну я так поняла, что редакция сама выберет? я ошибаюсь?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами