Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Женский секс-туризм - против или за?

60
Женский секс-туризм - против или за?

Женский секс-туризм в наши дни переживает эпоху активного развития. Только в страны Карибского бассейна, по некоторым подсчетам, ежегодно прибывает около 600 тысяч женщин, жаждущих мужского внимания.

Исследователи феномена женского секс-туризма на Карибах отмечают, что этот вид отдыха является уделом, как правило, одиноких или несчастливых в семейной жизни женщин, перешагнувших "бальзаковский возраст".

У секс-туристов мужского пола наиболее популярна Азия. Женщины выбирают другие направления: страны Южной Европы (в основном Италия, Греция, Турция, Хорватия и Испания), Карибского бассейна (Ямайка, Барбадос и Доминиканская Республика), Гану и Кению в Африке, Бали, Индонезию и, самый популярный курорт в Таиланде, Пхукет. Менее популярны, но все же числятся в списке востребованных Непал, Марокко, Фиджи, Эквадор и Коста-Рика. Универсальными для обоих полов являются Таиланд, Доминиканская Республика и Куба - здесь готовы обслужить кого угодно.

Например, на Ямайке, где 17% населения живет за чертой бедности, единственным источником существования остаются туризм и сельское хозяйство. Вот и устраиваются, как могут. Когда в Монтего-Бэй прибывают рейсы из Канады или Лондона, аэропорт заполняют толпы молодых людей в ожидании тех, кого они называют "молочными бутылками, требующими немедленного наполнения".

Иностранные туристки получили такое прозвище за бледный незагорелый вид. Местные говорят, что женщины среднего возраста приезжают сюда в поисках "большого бамбука": это выражение не требует перевода, исходя из широко распространенного стереотипа о сексуальной мощи темнокожих мужчин.

Лесбийский секс-туризм еще только зарождается, но уже сейчас для его приверженцев есть свои места: традиционный остров Лесбос (Mytilini) в Греции; Бангкок и Паттайя в Таиланде, а также райский остров Бали.

Так как чаще всего подобные услуги предоставляются дамам в странах третьего мира, то и цены на них довольно низкие. По наблюдениям ямайских экспертов в сфере туризма, цены формируются в расчете на "средний класс" - до 30 долларов за час и до 150 - за ночь. Сверх этой таксы жиголо принимают подарки, как наличными, так и часами, зажигалками, рубашками и т.д. Славой самых щедрых дарительниц на островах пользуются жительницы канадской столицы Оттавы.

У женского секс-туризма уже появилась и своя терминология. Дам, путешествующих в поисках любовных утех, в Британии называют Shirley Valentines, на Бермудах - longtails, в Японии - yellow cabs, а на Ямайке делят: блондинок называют milk bottles, а брюнеток Stellas. На Барбадосе секс-туристкам ставят "диагноз" "синдром канадской секретарши".

Мужчины, оказывающие необходимые услуги, в Греции называются kamakia ("гарпун для ловли рыбы"), в Хорватии galebovi ("чайки"), на Коста-Рике - sharks ("акулы"), на Бали Kuta Cowboys ("Ковбои Кута") или pemburu-bule ("охотники на белых"), Marlboro men - в Иордании, bomsas или bumsters - в Гамбии, sanky pankies в Доминикане, "gringa hunter" в Эквадоре, "brichero" в Перу. А самыми "профессиональными" жиголо считаются мужчины Доминиканской республики.

Очень долго секс-туризм считался уделом мужчин. Тем не менее, женщины средних лет, не обладающие внешностью кинозвезд, уставшие от мужа, детей и домашнего хозяйства, и давно уже обретшие материальную независимость, как оказалось, ищут того, чего им всегда не хватает: секса и легкомыслия.

О первых случаях именно собственно секс-туризма упоминалось в США и Турции в середине XIX века. Американки захаживали к североамериканским индейцам, а к жгучим туркам ездили со всей Европы. Перерыв в развитии "романтических путешествий" случился во время великой американской депрессии и продлился до 60-х годов. Лишь в Индию, Непал и Таиланд с недвусмысленными целями ездили отдельные бесстрашные дамы из Англии, Франции, Чехословакии и США.

Женский секс-туризм возродился одновременно с бурным развитием туризма в 1960-х и началом второй волны феминизма. Первыми в "романтику" бросились канадские женщины. Они отправились на Барбадос, в Швецию, Испанию, Грецию, Югославию и Гамбию. Именно они сделали популярными Карибские острова и прославили горячих парней Ямайки и Барбадоса. В 1990-е годы в общую волну влились женщины из Японии и Тайваня - они стали обживать пляжи Бали и Пхукета.

Несколько лет назад две дамы-социолога из США опросили 240 женщин, отдыхающих в Негриле и на двух подобных курортах в Доминиканской Республике, и получили такие данные: около трети опрошенных женщин сказали, что во время каникул имели физическую близость с местными молодыми людьми. 60% из них допускали существование "элемента экономической заинтересованности" в этих отношениях.

Все опрошенные давали отрицательный ответ на вопрос об оплате мужских услуг, однако многие из них оправдывали секс в обмен на деньги, называя это экономической помощью персоналу или даже местной экономике.

Некоторые из принявших участие в опросе женщин говорили, что они занялись сексуальным туризмом "случайно", но, после того как это случилось однажды, они с удовольствием снова и снова повторяют полюбившийся опыт. Другие предпочитают секс-туризм не только из-за собственно секса, но из-за необыкновенного внимания, которым окутывают их местные молодые люди. Неважно, говорят дамы, что они неискренни и небескорыстны. Иллюзия любви стоит недорого.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

284
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Это уже было, Клара Захаровна.

LiLi_
LiLi_

Devushka_v_pizhame, старость - не радость. Автор всё ж с 45-го года.

klara_zaharovna
klara_zaharovna

LiLi_,
в радость , в радость )

LiLi_
LiLi_

klara_zaharovna, рада за Вас

klara_zaharovna
klara_zaharovna

Devushka_v_pizhame,
позабыла я (((

Misa
Misa

рейтинг надо поднимать?

klara_zaharovna
klara_zaharovna

Misa,
у кого?

Misa
Misa

klara_zaharovna, да у вас, за 4 дня 8 постов, при этом почти нет комментариев, странная активность, нет?

klara_zaharovna
klara_zaharovna

Misa,
"Странная активность" да уж , страннее нет )))
ждете что я окопаюсь и начну "чудить"?
нет , я просто учусь .

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

случайно увидела этот фильм на канале Культура. хороший, жизненный фильм

SWETKA
SWETKA

SPRINGinTOKYO,
я в Одессе на фестивале смотрела фильм , грустное впечатление (

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

SWETKA, грустный, но жизненный. казалось бы: скользкая тема, но я увидела в нем многих своих знакомых...только россиянки предпочитают Египет или Турцию...

SWETKA
SWETKA

SPRINGinTOKYO,

SWETKA
SWETKA

SPRINGinTOKYO,
Наши просто отрываются мне кажется веселее ,а в фильме вообще такая тоска , грязные халупы местные , бррр .

Svetlana_
Svetlana_

Даже у мужиков продающихся за деньги прозвища и то более гордые, чем у женщин покупающих их. Ну как так? Где справедливость?))

Skarletty
Skarletty

ну хоть проверяйте на наличие. было уже...

ChOOsheGO
ChOOsheGO

Skarletty, забавно, что даже на превью в ленте одинаковые картинки

SWETKA
SWETKA

а у меня картинки другие , вот

SWETKA
SWETKA

SWETKA,
Правда?

xero
xero

SWETKA, бгг
забыла перелогиниться, старушка?☺

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

10 лучших лучших образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже