Контент опубликован пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Без Слов

101
Без Слов

Оставьте свой голос:

188
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zEllen
zEllen
Показать комментарий
faina2010
faina2010
Показать комментарий
Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

faina2010, машина конечно средство повышенной опасности и водителям нужно быть внимательней, но машина затормозить моментально не может, а вот мамаши или дети могут посмотреть по сторонам и только потом ступать на проезжую часть, а не выскакивать из-за машины. Пешеходы сами виноваты в этих видео. Неужели так сложно вдолбить в бошку своему ребёнку, что сразу нужно посмотреть налево, потом направо и только после этого переходить дорогу.

remedy
remedy

Prosto_Nastya, там самим мамашам - настоящим и будущим - это вдалбливать надо. У меня сердце в пятки уходило от некоторых моментов... Но с другой стороны, водитель обязан соблюдать такой скоростной режим, который позволяет ему контролировать ситуацию, а некоторые гнали так, как будто на тот свет торопятся. И это в городской черте, где и так ограничение скорости по определению!

Alvilda
Alvilda

remedy, ну буду я ехать 60, как по ПДД, Вы пробовали остановить машину на такой скорости в 1 секунду? Это не возможно!!!!!! Так, что я не думаю, что всегда причина в не соблюдении скоростного режима! Даже удара на скорости 20 км./ч. хватит, что бы потом всю оставшуюся жизнь лечиться!

tff2013
tff2013

Alvilda, меня вскользь задел автобус на скорости мах 20 км, отлетела метра на 2-3. Спас сугроб и толстая шуба.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Alvilda, да, при скорости 60 км/ч тормозной путь примерно равен 20 метрам. Об этом стоит помнить и водителям, и пешеходам - особенно с детьми!
Тоже многократно была свидетелем того, как родители или бабушки/дедушки с детьми перебегали на красный сигнал для пешеходов в очень оживленных местах. О чем они думают?

nAglaya
nAglaya

Taste-of-Honey, главное слово - перебегали, а на некоторых кадрах пешеходы просто прогуливаются по проезжей части. Люди, разве так можно????

irina13630807
irina13630807

remedy,это так кажется, что гнали, на самом деле скорость небольшая

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

faina2010, ой, ну давайте не будем лицемерить! Все мы знаем сколько у нас на дорогах пьяных, неадекватных, приблатнённых и любовниц выше поставленных чиновников, и вот теперь прикиньте, что будет если убьёт такой водитель ребёнка, а на видео регистраторе будет видно, что мамаша с ребёнком вылетела из-за машины, это уже смягчает его вину, т.к. не мог увидеть и вовремя среагировать, да скорость превысил, заплатит штраф, получит 2-4 года в колонии поселении и 1 год реального срока, вот что ему будет, а если ещё и приплатит кому надо, то вообще условным отделает и всё, а ребёнок умер и вина на матери полностью и как жить с таким? Так что чушь вы пишете, за убийство на дороге никто никогда толкового срока не получал. И зная что твориться у нас на дорогах пешеходы САМИ должны смотреть куда они идут.
пысы. я сама пешеход.

tanja2014
tanja2014

Prosto_Nastya, первое видео, сюжет примерно на 1,05. Нерегулируемый пешеходник, две машины остановились и мама с дитём идёт. Да, мамаша та ещё - телефон могла бы и убрать и посмотреть из-за машины. Но тому козлу, который несётся по левой полосе и видит, что машины стоят у пешеходника, а притормозить не собирается, и улетает дальше - отрубить то место которым рулит, поскольку больше ничего не поможет, думалки нет. И так можно разобрать многие сюжеты.

tanja2014
tanja2014

tanja2014, дополню - пешеходник регулируемый, но как показалось - пешеходный светофор не работает.

sineglazaya
sineglazaya

tanja2014, у меня много раз были такие ситуации, когда 3 полосы, двое остановились, а третий несется не сбавляя скорости, теперь всегда останавливаюсь и заглядываю, какая там ситуация за машиной. Очень много грузовыз машин и вообще машин паркуется на пешеходных переходах, закрывая обзор. Но большинство мамаш идиотки, конченные, конечно.

Aenye
Aenye

sineglazaya, Это нарушение такое же явное и злостное, как проезд на красный свет. В правилах чётко и однозначно сказано, что стоящую перед пешеходным переходом машину ( в соседнем ряду) опережать Запрещено!
Поэтому несколько странно читать "теперь всегда останавливаюсь". А раньше не останавливались что ли?
На самом деле, езжу уже 10 лет, и поняла, что это действует даже в случае, когда пешеходных переездов нет. То есть это должно быть на уровне автоматизма: ты едешь по своей полосе, и вдруг едущая по соседней полосе машина впереди, останавливается, - остановись и ты. Как правило, на пустом месте никто по тормозам не даёт. Впереди может оказаться что угодно: выпавший из грузовика груз, выбежавшая собака, или несознательный пешеход. Предпочитаю остановиться (заранее и плавно, благодаря машине впереди, послужившей сигналом), чем быть правой, но убить человека. ((

sineglazaya
sineglazaya

Aenye, упали что ли? какое нарушение на пешеходной зебре, 3 порлосы, двое остановились, а то что по тетьей полосе несется дегенерат, которые обязан быть внимательней на пешеходке и что там уже стоят 2 машины моя вина?

NeStandart
NeStandart

sineglazaya, а еще некоторые мамаши с коляской, толкая ее впереди себя так и "выглядывают" выталкивая вперед себя коляску на дорогу и заглядывая че там происходит. facepalm

sineglazaya
sineglazaya

NeStandart, да мало ли что некоторые, надо с себя начинать и своих детей. к счастью, у меня дочь когда была маленькой никогда не убегала и не бежала от меня к машинам. четко знает, что даже во дворах у маленьких дорог она останавливается, пока не подойду я, дорога переходится исключительно за руку... а заглянуть можно не толкая коляску вперед. Пусть дорогие автовладельцы начнут с себя и элементарной культуры на дороге, а не встал где удобно и нет камер.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

sineglazaya, слушайте мы прекрасно знаем что этого не будет и водители как вели себя так и будут, подумаешь штраф в пару тысяч получат, всё-таки пешеходы сами должны быть внимательней, даже переходя на зелёный нужно смотреть, а не переть напролом. Все знают какая ситуация у нас на дорогах и сколько водители получают за то что сбили или убили на дороге.

sineglazaya
sineglazaya

Prosto_Nastya, ага, идешь себе на зеленый, сам и виноват, фиг ли ты на него идешь?)))) надо быть внимательней, все машины пропустить сначала))) В Европе намного лучше относятся к пешеходом, потому что там уважают пешеходов + огромные штрафы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец
Обнародованы подробности седьмого сезона "Американской истории ужасов": тема, тизер, актерский состав и не только
Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"
Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту в Гамбурге
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир